Гость
Статьи
Дружба после разрыва

Дружба после разрыва

Что значит,когда мужчина после своего ухода....через месяц предлагает дружить....???

Что бы это значило???

Луна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

чувствует ответственность за того "кого приручил"

Гость

Значит, хочет иногда с Вами секса без обязательств

Беата

обратно хочет

Гость

ему что-то надо

sova

2 +10. В большинстве случаев именно так. Проверьте, автор! Дружите, если вам это не претит, но секса не позволяйте и посмотрите, на сколько его дружеских настроений хватит :))

Платина

Ничего хорошего. Есть такие мозго--ы, которые видят, что дама еще "на эмоциях" и стараются ее придержать в той же позиции своим "великодушием", типа, я тебя не бросаю, но мы разные люди, останемся друзьями; буду тебя иногда "осчастливливать", исключительно по-дружески.

Это значит, что он к Вам не равнодушен, автор. И еще много чего может значить, можно по-разному интерпретировать его поведение..

Луна

7
А каким образом можно выяснить наверняка?

Ситуация такая была,что я первая предложила расстаться...он не захотел ни в какую...и его уход не был афиширован мне как расставание, а то что ему надо побыть одному...

Вы то ему ясно выразили свое желание, а то что ему надо подумать день, два, месяц.., так это все лишь попытка удержать Вас. Ну тут все ясно, Вы ему просто не безразличны. Решение за Вами!

Луна

Да, скорее всего. Просто он после того как предложил эту самую пресловутую дружбу никаких шагов к сближению не предпринимал...только я.

А насчет поста ╧2...это наврядли,т.к. он всегда практически упрекал меня в том,что я с ним ради секса. И обижался. К тому же это ОН был инициатором наших отношений, а я планировала только на ночь...ну на пару ночей в крайнем случае...а получилась любовь, только я поняла это уже спустя 3 месяца после того как он ушел.

Very Berry

МБ привычка. Очень тяжело вдруг раз и выкинуть человека из своей жизни, даже если чувств к нему не осталось.Вот и пытаешься его "оставить".

По крайней мере у меня так было. И дело тут не в сексе- мы жили в разных странах. Просто он очень хотел продолжать со мной общаться. Был послан нах. Друзей у меня и без него хватает.

Луна

11....да какая там привычка мы вместе-то были всего-ничего....

Луна

только-только все начиналось тогда...просто я сглупила и попыталась послать его...к тому же отвергала его постоянно, была достаточно холодна...ну и все такое.

Very Berry

что вы хотите то от него сейчас?

вместе быть хотите- ну и согласитесь на дружбу!За дружбой секс! а за сексом предложение быть вместе опять! че вы паритесь то?)

Инга

для начала тебе нужно определиться, что нужно тебе - дружба с ним или большее. И вообще, нужна ли тебе эта дружба?

N.

рассчитывает на "дружеский" секс время от времени, пока новую подружку не завёл.

Луна

я хочу начать сначала и быть вместе!

Луна

на дружбу я согласилась уже...прошло уже довольно много времени...от него инициативы никакой...только как бы украдкой...какой-там секс!
Я бы и сама рада бы...хочу его дико!:(((

Гость

!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: