Как бороться с ней, как ее забыть, если тебя после всех твоих действий (добивалась мужчину, унижая себя как женщина) все равно оплевали и выставили вон из своей жизни? Я все время ищу похожих на него, его образ преследует меня.... Кто и как справлялся с этой болью????
душевнобольные. К психиатру. Это лечится
Булавка+ - думаю, ТАКОЕ не лечится....
нет, лечится, долго но выправляют вот таких психов, которые упиваются своими больными фантазиями.
для начала не искать похожих на него. Занятся своими делами, своей жизнью, попытаться меньше о нем думать, упиваться своей болью. Попросите подружек Вам помочь, почаще ходить куда-нибудь. Не тащите за собой свою боль, помните, перед тем как получить что-то новое и хорошее, надо освободить руки от старого.
Советую Вам прочитать книгу Грега Берендта "Разбитого не склеить, учитесь расставаться с мужчинами" Очень классная вещь, реально ставит голову на место.
не смейтесь, но когда на канале "Домашний" вел передачу Курпатыч, он очень круто одной тётке впарил мозг по поводу безответной любви, длящейся годами. ничё не помню, только помню что он хорошо всё разложил, я аж прониклась. так всё оказалось элементарно, тётка ушла счастливая и освобождённая ) может это, Курпатыча прочитать, у него есть хорошая книжка, называется типа "мужчина и женщина" или типа того.
что значит не искать похожего на него? у девушки сложился определенный стереотип того, как должен выглядеть првлекательный для нее мужчина. она все равно на уровне подсознания будет выбирать похожих на Него, если это была любовь. у меня тож так.. проста мне нравится определнный тип мужчины: брюнет, зеленые глаза и прочее, а именно потому, что моя первая настоящая любовь так выглядела.
интересно а как вы его добивались, унижаясь???
Нитка, а Вы можете дать ссылку на эту книгу?
Пожалуйста, дайте ссылку, кто знает!!!!!!
мало значит унижались
если унизишься как следует, а реакции нет - поверь мне, будет только презрение и отвращение что "не оценил"
Перестать унижаться и всё наладится
Испытала на себе-унижалась,звонила,говорила что люблю, что не могу жить без него, а он избегал, "цепляя при этом ордена на груд", типо такой класный. И только после того как взяла себя в руки, как говорится "поднялась с колен" решила выбрать такую же тактику как он - прибежал как миленький!!!! Только мне он уже не нужен!!!
6 это я. а ты блондинка с голубыми глазами?
Автор, займитесь делом
Ещё одна ***!
Любовь не надо искать,она сама вас найдет.не станет стучать а тихо войдет...!
у меня тоже такая любовь. у Бетховена была безответная - значит, он отморозок? боже, какие же убогие иногда комментарии пишут, агрессивные.... http://www.perejit.ru/
1 булавка, ну ты и ляпнула
16.Это правда!