Гость
Статьи
А Вы бы сказали???

А Вы бы сказали???

Сегодня ходила к врачу... Пришла, рыдаю... У меня куча проблем по-женски... И воспаления и подозрения на миому и эндометриоз...
С парнем встречаюсь ещё только 4 месяца. Люблю его очень!!! Вот …

Таня
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Всем спасибо за ответы!!! Я решила, всё-таки, ничего ему не говорить... Наверно, 4 месяца очень мало для того, чтобы мужчина слушал такие откровения...

ума палата

надо сказать, если болезнь заразна! например, про восполение придатков говорить не надо, а если нашли что-нибудь из инфекций, то конечно надо! тк ты будешь есть таблетки горстями, лечиться, а потом после секса с ним опять инфекция в тебе будет!!!! замкнутый круг! от инфекций ВСЕГДА должны лечиться оба партнера!! даже если его анализы ничего не показали! пс 4 месяца - это нормальный срок! если нужна ему, не сбежит, а если нет, пускай сейчас валит!

Гость

сходите к НЕСКОЛЬКИМ врачам, чтоб диагноз подтвердился. И будте сильной. Может , не все так плохо.

Гость

Зачем ему знать, помочь ничем не поможет, лучше расскажите маме, сестре, Вы вместе не так долго, считаю не надо все рассказывать мужчине, тем более Вы сами сомневаетесь рассказать или нет. В принципе ничего смертельного у Вас нет.

Ха

Ну конечно же, сказать. То есть...если есть что-то заразное, типа ЗППП. А если нет - то какое его дело? Ваш эндометриоз...он и знать не знает, что это. Чисто "женскими" болячками точно не стоит пугать мужика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: