Гость
Статьи
А Вы бы сказали???

А Вы бы сказали???

Сегодня ходила к врачу... Пришла, рыдаю... У меня куча проблем по-женски... И воспаления и подозрения на миому и эндометриоз...
С парнем встречаюсь ещё только 4 месяца. Люблю его очень!!! Вот сегодня он позвонил, а я еле сдерживалась, чтобы в трубку не разрыдаться... Он, конечно, спросил, что случилось... А мне так хочется ему рассказать, чтобы он меня поддержал и страшно... Ведь, мужчины любят здоровых. Вдруг, после этого он решит, что я ему не нужна...?!
А Вы бы рассказали такое???

Таня
55 ответов
Последний — Перейти
Леди

да, надо бы сказать, но в мягкой форме. Намекните начала, скажите что может быть или не быть..

посмотрите реакцию. Парню сколько лет? это играет свою роль.

Ines

Конечно,если любит поддержит и вместе решите эти проблемы,если нет то ему наплевать будет, но сразу он Вас конечно не бросит,глупости..Мужчина для того и нужен что б поддерживал,если он не такой то зачем Вам быть вместе?Я считаю это своеобразная проверка.Вам удачи,лечитесь!

78

я бы вряд ли сказала, как-то странно мужикам такое рассказывать

Ваша

Я бы рассказала, этот же парень мой родной человек уже..

реалист

Зачем вам об этом говорить? Мало ли что вам врач сказал! Мб, он некомпетентный, мб, на деньги вас разводит. Вот когда вам 3 независимых врача скажут одно и то же, тогда ещё можно с определённой долей вероятности предположить, что они правы. И то организм - сильная саморегулирующаяся система, всё проходит и налаживается обычно. И вообще, это ваше личное дело. Вам что, в брак предложили вступить и детей завести незамедлительно? Нет? Ну так и о чём страдания? Можете быть уверены, что эффект будет совсем не тот, которого вы бы хотели, типа сочувствия и понимания. Он же вам не мама родная... Не надо никогда торопить события и слишком много говорить. Свои проблемы со здоровьем решайте сами или с помощью родителей.

реалист

4, а он домой придёт и обсудит эту проблему со своей мамой - она же ему родной человек, плохого не посоветует. Ну мама и разовьёт эту мысль во всех направлениях, что вот типа шляются до брака, партнёров меняют, потом проблемы по-женски. А вот есть девственницы, которые дома сидят, вот такая тебя, сыночка, и ждёт. И всё у неё в порядке по-женски, детишек теебе родит без проблем и осложнений...

Ines

╧ 4 с Вами я согласна,но не факт что ее мч маменькин сынок который бежит все рассказывать маме.А вообще,автор лучший и родной человек это мама...

Ваша

6. ну может быть. Просто у моего не было мамы, и он все узнал про инфекции из инета, ну и я тоже...ведь у него тоже самое может быть.

Беата

нет, не надо рассказывать
это можно мужу, с которым живешь не один год
а это просто парень, не надо грузить его всеми своими проблемами наскоком

Tory

Автор,а что такого?Вы же не спидом болеете... для него это не заразно,к тому же всё отлично лечиться.Из-за чего бросать-то?

78

Я вот лично вообще сомневаюсь, что мужчины знают что такое эндометриоз, миома и пр.

напугаете только, автор, еще подумает чего нехорошего :)))

Tory

11,Так можно объяснить,ведь на самом деле ничего особо страшного в этом нет.

Беата

ну болезни не обязательно как бабка все свои рассказывать
был бы псориаз, тоже бы рассказывать двинули?
честно, считаю это лишним
маме, врачу, можно подружке - если уж совсем молчать никак
ты же боли при месячных с ним не обсуждаешь

78

12, на мой взгляд, все эти разговоры о болезнях... как бы помягче выразиться... отталкивают в общем.

правильно Беата написала, как бабка старая..

Гость

5+6 респект...автор не надо рассказывать МЧ, может вас правда разводят на бабки а вы тут уже себе накрутили.... Узи сделайте в независимой лаборатории, типа Инвитро, мазок обычный сдайте..а потом уже если очень хочется можно рыдать,и то это лишнее. Все сейчас лечится, главное не накручивайте себя...

Эврика

Можно сказать, что есть кое-какие проблемы со здоровьем, но ни в коем случае не вдаваться в подробности. У вас пока не те отношения, детей и брак еще не планируете.

Юлиа

И не думаите грузить его. 4 месяца-не повод рассказивать о своих женских болезнях. Поддержит мама ,подруги и ми. А он будет поддерживать,когда ваши отношения станут серьезними,а серьезними они станут(во всяком случае будет шанс),если ви его грузить такими делами не будете

Гость

меньше надо по врачам шляться!

Гость

Да вы что все, с ума посходили?! Как это не надо рассказывать? Что же у вас за отношения были? Зачем тогда парень нужен, чтоб трахаться и в кино ходить? А рассказывать ему о болезнях, что вы что вы, у него же такая ранимая душа. Автор, если у вас доверительные отношения, то конечно расскажите. По крайней мере я в своё время так и сделала и получила подержку и никто меня не бросил, как вам тут говорят.

Kott

так воспаления и бывают от таких парней,которые трахаются без разбору,а потом ихние девушки на форуме темы заводят-рассказать или не рассказать.Рассказать и заодно его проверить.

Гость

у меня тоже куча проблем по женски, и фибромы и кисты. вечно живот болит, вообще чувствую себя плохо, перед месячными всегда тошнит, трясет. мужчина все знает, мы давно знакомы. но он особо в это не вникает, тоесть он не понимает всех этих мед терминов и что они значат. как услышит, так начинает говорить такая молодая и куча болячек, где это я их подцепила. что надо вести здоровый образ жизни, а это включает не только то что я не пью, не курю, но и занятия спортом. я занимаюсь, но с моими болячками нужно очень осторожно, а он этого не понимает. считает если бы я занималась усиленно спортом то женских болезней бы не было. а теперь вот у меня киста одна лопнула, гинеколог назначил лечение. я вся на нервах, расстроенна хожу, болит конечно все. при встрече рассказала ему, он испугался, стал говорить как я до такого дошла, что я как бабка старая больная. ну, а мне то давно не 20 лет. стала обьяснять, что у многих женщин такое. он сказал чтоб нашла инфо на эту тему и лечилась, ок, я то нашла и прочитала, но вообще он думает что болея этим я как будто раньше не читала, читала конечно. но без врача то все равно лечиться не могу. короче сказал, что я его так расстроила прямо у него это из головы не идет.

Ленок

Автор, представьте, что вы идете на свидание, а парень вам начинает рассказывать, что у него вот геморрой разболелся, да еще фимоз... Наверное, придется крайнюю плоть отрезать. И еще какая-то бородавка на члене появилась. Вы, может, его и поддержите, но будет ли вам приятно все это выслушивать???

Воспаления всякие лечатся (если, конечно это не подозрение на ППЗ, где молчание неуместно!), миомы сейчас у каждой второй женщины, и потом это все подозрения только! Смените врача, во-первых, а парню - никаких подробностей! Ну не поймет этого мужик, к тому же молодой еще парень. Даже мужу не стоит всего рассказывать, не то что молодому человеку, с которым встречаетесь то всего ничего.

Правильно вам посоветовали - такими подробностями ТОЛЬКО с мамой можно делиться.

Лора

ЗАчем такое мужику рассказывать???? Это Ваши проблемы. Да и мужчины больных теток не любят. Лечитесь и все.

Вот

Я бы такое только подругам рассказала. Ну и маме, но мамы у меня нет. Про мои проблемы по женской части мой парень не знает ничего

Люка

Я то думала, что миома- это заболевание женщин старше 30 лет.

Не вздумайте МЧ говорить про свои болячки, лечитесь потихоньку и вся недолга.

Гость

Автор, а сколько вам лет? Наверное уже вышли из подрасткового возраста, а мыслите как подросток. Вы знаете что все проблемы как вы выразились по-женски из ниоткуда не появляются. Они зреют годами, а приобретаются в один миг. Наверняка гарцевали в морозец в стрингах, да предохраняться по уму брезговали, получите теперь воспалительные процессы. Как говорится нечего на зеркало пенять.

Гость

теперь понятно, женщины всё скрывают от своих мужчин поэтому мне мой и говорит, что это только я такая больная, а у всех его друзей жены и девушки здоровы. я ему конечно говорю, что друзья ведь не станут ему рассказывать какие проблемы по женски у их женщин, даже если они и в курсе об этом. так нет, он утверждает что все здоровы, и когда до меня встречался с девушками все были здоровы, он ни от кого таких названий не слышал. ну и хорошо раз здоровы. а я ему когда рассказала не вдаваясь в подробности просто что у меня, так он сам стал просить обьяснить что это и чем лечить. я говорю ну зачем мол ему подробности, он все равно не поймет. нет говорит расскажи, хочу знать.

Графиня Фоско

Меньше лазьте по гинекологам.

Люка

Мой муж ушел от первой жены из-за того, что она вечно болела. То голова болит, то попа, говорит, что потенция стала падать из-за этого лазарета. Сбежал быстрее собственного визга.

Спо

пост 5, +100. именно так. к сожалению, врачи разводят на бабло - в 99% случаев

Спо

29, ну и козел же ваш муж.

Я считаю, что такие вещи говорить не стоит, тем более он вам еще только парень.

Хотя отлично понимаю что тяжело и хочется найти поддержку в лице любимого человека.

Samum

Аффтырь, не парься. Прально сказали. Ща фсё лечица. Есть балезни, о каторых лучше партнёру не гаварить.

Бес

29, от Вас сбежит также, не обольщайтесь, вечно здоровыми не будете. А по теме, автор: считаю отличная проверка его отношения к Вам. Я бы рассказала, совсем не обязательно выставлять себя инвалидом, но посмотреть способен ли он о Вас беспокоиться - случай как раз подходящий.

Инфинити

Когда 2 недели назад меня направили из онкологии на операцию (гром среди ясного неба) я рассказала своему любовнику сразу. Меня напрягала мысль, что он тихо свалит и я предложила посмотреть друг другу в глаза, поблагодарить за все хорошее, что между нами было и пойти каждый своим путем. Он мне ответил -" люблю, не брошу, твоя боль - моя боль". Так что, я за откровенность, и сразу все встанет на свои места. PS а операцию мне вчера отменили.

Спо

Инфинити, здоровья вам.

Не говорить...

Анна ванна

Про женские проблемы парню лучше не знать. Воспаление лечиться,а всё остальное только подозрения.Может с Вас денег в консультации хотят выжать.

Герда

вы бы еще к парочке врачей сходили прежде чем плакать, моей подруге тоже диагнозы ставили, для выкачивания денег.А по теме, зачем все рассказывать, будте умнее.Мужикам больные жены не нужны.

Лада

Имхо это интимная проблема, не за что говорить бы не стала.

Кисуля

Мне кажется. все зависит от ваших отношений. Люблю это хорошо, а любит ди он вас так? Я например, когда столкнулась с своспалением, сказала своему МЧ, он ответил - надо лечиться, и хотя его ничего не беспокоило, сам сходил в больницу и обследовался на все возможные инфекции. Сказал, что любит и желает нам обоим только здоровья. А встречались мы на тот момент всего полгода. Так что все строго индивидуально.

Кисуля

Хотя когда он заболевает, ну там простуда или еще что-нибудь - ни к врачу не застваишь сходить, ни единую таблетку выпить, говорит само пройдет!

Shadow

19. Все правильно. Автор прочитайте соседнюю ветку. Там как раз об этом говорится. Я считаю надо рассказать, если у него к Вам серьезные намерения, поддержит, успокоит, поможет. А скрывать - смысл??? А если Вы серьезно заболеете (не приведи Бог, конечно)? Тоже не скажете?

Shadow

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853300/

sVolochkova

Не равняйте мужиков с нашим братом, не тратьте время на рассказы, займитесь лучше здоровьем, глядишь - половина проблем со здоровьем и решится! А об оставшихся - расскажете!

Ленок

Автор, ваши отношения только на стадии становления. Это вы его любите-не можете, про него за такое короткое время вы еще не знаете, любит он вас или нет.

Сказать, как выше говорилось, можно только, если действительно 1)что-то очень серьезное, операция - это понятно, от этого жизнь зависит,

2) если ваша болезнь заразна, и 3) если бы у вас уже долгие доверительные отношения были. Мужчины в женских болячках мало что понимают. Хотите его оттолкнуть - вперед, выкладывайте все и поподробнее.

Блин, была у меня такая подруга, которая, когда у нее были месячные, всему офису рассказывала и ходила вся страдальческая в туалет с большим мешком ваты на глазах у всех (тогда еще проблемы были с тампаксами-прокладками).

Умейте некоторые вещи держать в себе, то, что вы описали - это все не смертельно.

Рики-тики

да моя мама (оч мудрая женщина) сказала бы, что мужчины не любят больных, я бы на Вашем месте, Таня, наверное сказала о том, что лишь есть подозрения на болячку и то только в том случае, когда умолчать было бы уже невозможно, ну, например, когда пришлось бы врать из-за того, почему пьешь антибиотики, не можешь заниматься сексом или отлучаешься куда-то подолгу (напр., на приемы к врачам).все сложнее, если живешь вместе и спишь каждый день попа к попе, при этом оставаться хладнокоровной молчуньей, принимая горстями таблетки и бегая по врачам, к сожалению, вряд ли получиться...здоровья Вам и понимания окружающих.

Ивушкина

Так это две большие разницы - спать попа к попе или только встречаться 4 месяца

У меня была миома. Болела. Конечно МЧ все знал, за таблетками ходил. Операцию делала. Он мне помогал швы обрабатывать. Никаких проблем.

Гость

47, прием лекарств как раз можно скрыть при желании. если вместе не живут в этом вообще проблемы нет. а если даже вместе так тоже вам что в рот смотрят круглосуточно. какая разница антибиотики или другие лекарства? антибиотики, что по вашему означают что человек болеет какой то заразой? отлучаться куда то надолго, так тоже если вместе не живут откуда ему знать куда на сколько она отлучается.