Девочки, я вся в смятении, влюбилась как кошка, хотя казалось бы..он женат, ему 52, двое детей старше меня, но он превратил мою жизнь в настоящую сказку. И я понимаю, что будущего нет, но я так оттягиваю момент расставания с ним...Нашим отношениям год, последние три месяца у меня есть постоянный мужчина, очень хороший, а я не могу разорваться и в итоге только и делаю, что ругаюсь с ним. Еще и бывший муж зовет вернуться, вообщем я совсем запуталась и мне очень нужна помощь, помогите(((
(какой только *** народ не мается)
Можем посоветовать только и дальше гоняться за 3-мя зайцами одновременно. Есть хороший шанс потерять вообще всех. :)
Прочтите тему. Я не хочу гоняться за всеми сразу, но выбрать никак не могу
Вы что, надеетесь, что форум вам выберет? Какой инфантилизм, поражаюсь просто.
ему 52....дальше читать противно. дуры
2. Кости киньте. 1 и 4 - 52 летний, 2 и 5 - БМ, 3 и 6 - типа "рогатый любимый".
Гость, да, надеюсь. Что тут такого? Для этого форум и существует
СССР, я бы тоже так лет в 16 сказала. Но жизнь по-другому сложилась
Про жребий идея неплохая, но не поможет.
6. Да это невозможно в приниципе! Как если бы пришли на форум с вопросом, что купить "Джип, вертолет или яхту?"
Ну почему невозможно? Ведь у всех свои истории, мнения...Вот Вы бы что сделали на моем месте? Завтра у меня свидание с женатым, в выходные я на дачу с любимым, в следующие выходные др бывшего.
10. Да тупо потому, что приоритеты не озвучены. Хрен ли советовать покупать джип, если человеку нужно чуство полета или хочет охотится на акул?
Мне лет наверное мало еще, для приоритетов...Ну замуж хочу, детей лет через 6 хочу.Или раньше. Или позже.
10 делов-то!
так совмещай детка.
с любимым развлекайся
с женатого - имей матчасть
бывшего держи про запас
может дома полочку укрепть
12. Тогда ни один "не прет". С любовником - он все равно жену не бросит, с БМ - это уже кончилось неудачей, с "рогатым" - потому что уже начала изменять, а 80% измен вскрываются, а мужчины измены не прощают.
13. Тоже возможный вариант, но для четких и умных женщин :)
13, это тяжело психологически, я знаю что с женатым надо расставаться, а не могу(
Думаю, что все закончится ничем .Типичная легкодоступная *** без"царя "в голове.Гы:)если"залетишь"-всех троих как ветром здует:)
Гость, Вы очень не правы. Я не типичная, не легкодоступная и даже не ***. Даже наоборот в чем-то. Если залечу, разговор будет другой, во всяком случае мой мужчина хочет в перспективе детей, это уже всплывало в разговорах, касательно бывшего, то дети были причиной наших ссор, но сейчас я думаю он согласился бы. Но я сама пока не хочу, нет базы. От женатого я бы родила, я настолько восхищаюсь им, что очень бы хотела выносить и родить его ребенка. Но увы
"От женатого я бы родила, я настолько восхищаюсь им, что очень бы хотела выносить и родить его ребенка."
Офигенная логика =)) От одного залечу а двум другим видимо скажете что они тут тоже "причем"? ;)))) Ну расскажите мне что станете героической матерью одиночкой =))))
Морячок, я мечтаю...
Автор, ты наверное страшная как атомная война, если на тебя западают только перестарки ))
21, может автор конечно и страшная, но ей устроили сказку, а вы похоже завидуете, красавица вы наша!
ну да смотря в чем сказка???)))
может и не стоит отношения заканчивать))))
Центром всех Ваших отношений является Женатый. Похоже ,что Вы пытаетесь с другими мужчинами заполнить пустоту,которую оставляет после себя этот взрослый человек.Но очень часто бывает,что нужно только то, чего нет.У Вас этого человека никогда и не будет... ГОД ОТНОШЕНИЙ ?!!! Скоро Вы устаненте от пользования чужим "имуществом", или он от Вас.Тогда все и решится.А пока Вы молоды,есть время пожить в "сказке".Скажите ,а этот дядя в курсе о Ваших других отношениях?
Конфетка: не слушай никого! Большинство - просто завидуют и ничего в жизни не видели! Женатик сделал твою жизнь сказкой - держись за него! В жизни так мало способных на это мужиков! Будет что вспомнить, а то выйдешь замуж, родишь, через лет 5 узнаешь, что у мужа любовница и по накатанной все как у всех... будешь хаять на женских форумах бессовестных любовниц и вспоминать упущенное женское счастье! Уйдёшь от него тогда, когда закончится праздник (если вообще закончится, 1 год - не срок для выводов!)
Гость, нет, наоборот даже. Благодаря внешности привлекаю опытных мужчин) Хотя внешность не стандартная, тоесть не блондинка 180 с грудью 5-го размера и пухлыми губами. Нынешний парень и бывший тоже кстати не ровесники далеко, так получается, с ровесниками я себя чувствую неуютно
ПЛОХО, да, он центр...Не знаю как так вышло. Да, он знает все о моей личной жизни вне его
Сволочкова, так перспектив нет. Это меня напрягает, полгода можно жить только настоящим, потом это начинает напрягать
Просто знаю девушку,которая вот с таким женатиком вышла(выдал) замуж,купила (купил) квартиру,карьеру делает(он и здесь курирует).Подумайте,если для Вас такой вариант возможен,т.е. Он Вам это позволит и поможет,наверное нужно двигаться именно в этом направлении.Таким образом человека сохраните и сможете наладить себе жизнь.пользуйтесь моментом и поддержкой.Если Он умный - оценит Ваш расклад.Иногда оказывается важнее не тот кто "МОЙ" , а тот кто "РЯДОМ".
Замужество - не всегда перспективно. Хотя, хоть раз замуж сходить нада! Я вот сходила, есть с чем сравнить, теперь любой мужик сказкой покажется! Зато больше не хочу ни в какой "замуж" и живу сегодняшним днём со своим женатиком! А если он и позовет - 10 раз ещё подумаю (...но буду рада)
А сколько вам лет? ..Женатик случайно не из Ростова? Знаю одного такого обоятельного...(
юля, мне почти 22 и он москвич
я может чего то не понимаю, но о какой любви идет речь, если человек встречается с несколькими?По моему любит только себя.Женщина, которая по настоящему любит, не сможет изменять ей будет гадко, а это так поразвлекаться.И я не думаю что такому человеку тяжело сделать выбор.Мне бы хоть чуточку Вашего пофигизма я немного завидую ам что умеете так легко жить