Гость
Статьи
Вы дадите второй шанс …

Вы дадите второй шанс парню который удалил ваш номер телефона?

Я имею ввиду из мобильного, причем не после ссоры, а просто..
Ну там с кем-то общаетесь например, потом он пропадает...через какое-то время судьба вас сводит и он опять просит ваш телефон, хотя он у вас не изменился!!! Я 2 ого шанса не даю, считаю если у мужика есть симпатия твой номер не сотрет никогда. Ну разве после ссоры..но это другой случай.
Еще..переписывалась некоторое время на сайте с очень симпатичным МЧ, оставила ему телефон, он не перезвонил, а потом удалился из сайта, думаю у него была девушка. Недавно он зарегистрировался опять и просит снова телефон, мол извини, не сохранил..Я его тоже в сад .
Если ты нравишся мужику он не позволит потерять твой контакт, если он его стер значит и нравишся ты не очень...это унижение оставлять номер телефона больше одного раза, как буд-то ты собачка и ждешь когда тебе кинут кость.
Ведь я права, правда?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Беата

ну, нет. торговаться номером телефона глупо, когда человек не сильно то и заинтересован.
тут я бы сказала даже без разницы наверное - дашь ты его снова или нет...
я бы поступала по настроению - как захочется, это не стратегический момент))

Возница беспечный

максимализм.

Гость

а может он телефон терял?

Гость

если вы интересны человеку то он не удалит ваш номер даже после ссоры..это вообще не повод..просто вы занимаетесь самоуспокоением...так что шлите таких козлов наффиг..я никогда не давала телефон во второй раз...оно того не стоит.

ку

А ведь как все легко и просто, совершенно беспроблемно дать повторно свои координаты если парень просто друг (ну или соратник по какому-нить проекту)...Пардон, автор, за офф :)

Гость

вы не правы, незнакомый человек с сайта знакомств ничего вам не должен, и помнить и хранить ваш номер тоже не должен. вы друг другу никто, даже и не знакомы в реале. а что по вашему лучше когда мужики собирают на сайте кучу телефонов, а потом не знают где чей и кто это вообще. мне например позвонил человек с которым я общалась на сайте, потом мы созвонились и не понравились друг другу в разговоре. так вот прошло 2 мес и вдруг он звонит и спрашивает кто я...что значит кто, вы что не знаете кому звоните. мне отвечают, что у него в мобильнике куча номеров девушек и он не знает кто есть кто. слов нет! проходит еще пару месяцев и снова он звонит, причем начинает разговор странно, во первых позвонил в 7 утра и веселым голосом затарахтел - привет, как спалось? ну ты готова, я подъезжаю. я спрашиваю кто это??? и слышу - ну вот здрасте, только в 3 ночи закончили болтать, ты сама попросила отвезти тебя на работу и уже даже не узнаешь....потом сообразил что ошибся, а я еще сказала надо удалять ненужные номера чтобы не было ошибок.

Лена М

2 Нет, это не максимализм. Это я называю чиста Бабские заморочки. Причем, у автора такой "максимализм" не только по отношению к мужчинам, она и с подругами так же. Сплошное бабство.

Гость

а чт о тут курицы раскудахтались?! я вот тоже как автор....никогда не там повторно телефон...

я как-то тоже познакомилась на сайте, пару раз с ним потом встретились, я удалила анкету, ну и все забыли... сейчас опять анкета на сайте, пишет, дай телефон, я ему говорю у меня- не изменился))) а др случай, тоже на сайте дала телефон, встретились, но отношений не получилось, так человек мне уже почти год звонит, спрашивает как дела, интересуется мной, хочет очень снова встретиться....

так что поддерживаю автора. если ему не пофиг на тебя, но никогда не удалит....

иначе- в игнор его вообще!)))

gost'

Предпочитала никогда не давать свой номер телефона, но брать его у мужчин. Захочу - позвоню сама. Во первых, мне это давало право звонить первой, а во вторых уже по тону разговора догадываться рады мне или нет.

Автор

9. Я по малелетсву брала номера,но все равно потом не звонила- неудобно как-то)
6. Я таких ненавижу придурков. посылаю матом обычно

Автор

6. Кто вам не понравился обозначайте просто вмесо имени" Не поднимать" или "сбрасывать". Очень помагает)))

Гриб

Не надо ему давать 1й шанс, с дурой ему не повезет

Killer D&G

Афтар малолетка?

Черубина

13, конечно, и невоспитанная малолетка

красотка

нет,я бы на дала второй раз номер.может он просто сам захотел чтобы на было этого номера телефона.просто я не когда не буду унижаться перед парнем и умолять его.если он сам будет просить номер телефона тогда бы я еще и подумала,но смотря как будет просить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: