Гость
Статьи
Важно ли ему наше …

Важно ли ему наше общение?

В 5 классе влюбилась в мальчика из класса он на меня О внимания так и ходила до 8 все скрывала, позже разонравился .......да и забылось как-то а тут( щас мне 23 встречаю его в метро случайно) вроде как и рад был увидеть меня....час болтали обменялись телефонами ....я ему позвонила как то раза 3 болтали.......сам он никогда мне не позвонит! У него говорит есть девушка , а вот проблема я вроде опять влюбилась в него! На однокласниках добавила его, пишу и туда но редко 3 раза в неделю отвечает но сам никогда не напишет!!!! Что делать? как привлеч внимание?

Агел-А
11 ответов
Последний — Перейти

Забыть.

Барышня_Кисейная

да от скуки все это, а не "влюбилась"

девушка

у негго девушка есть, успокойтесь

VeroNika

Что ты прицепилась к нему? Ты же не уродина, познакомься с другим мужчиной

Зайка ушастая

мое мнение, это просто ностальгия, а не влюбленность!!!

Гость

нет, не важно

елки зеленые

у него есть девушка!

какие еще могут быть аргументы??

Гость

Отстать от него,вы же не дура наверное

БИРЮЗА

автор, не обижайтесь, но есть у меня тоже одна знакомая, как раз через "одноклассников" общаемся, я от нее просто устаю, тоже по три раза на неделю мне пишет, спрашивает, всякие подробности моей жизни (хотя мы не близкие подруги), я ей вежливо отвечаю, но никогда не пишу сама, потому что она меня уже достала своей прилипчивостью! мне кажется, если он ни разу не проявил инициативу в общении - то вы ему безразличны...

Дрима

Да это ещё что. Когда мы только встречались с будущим мужем, одна девушка ему всё время названивала, предлагала сходить с ней на дискотеку или куда-то ещё. Он её отфутболит, она опять звонит. А когда-то сама его бросила и девушка красивая, явно не может быть проблем с поклонниками. Не пойму, что руководит такими людьми. Какой-то охотничий азарт. А парень ввиде загоняемого зайца.

Автор

да любовь это!!!!!!! ЕПТ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: