В 5 классе влюбилась в мальчика из класса он на меня О внимания так и ходила до 8 все скрывала, позже разонравился .......да и забылось как-то а тут( щас мне 23 встречаю его в метро случайно) вроде как и рад был увидеть меня....час болтали обменялись телефонами ....я ему позвонила как то раза 3 болтали.......сам он никогда мне не позвонит! У него говорит есть девушка , а вот проблема я вроде опять влюбилась в него! На однокласниках добавила его, пишу и туда но редко 3 раза в неделю отвечает но сам никогда не напишет!!!! Что делать? как привлеч внимание?
да от скуки все это, а не "влюбилась"
у негго девушка есть, успокойтесь
Что ты прицепилась к нему? Ты же не уродина, познакомься с другим мужчиной
мое мнение, это просто ностальгия, а не влюбленность!!!
нет, не важно
у него есть девушка!
какие еще могут быть аргументы??
Отстать от него,вы же не дура наверное
автор, не обижайтесь, но есть у меня тоже одна знакомая, как раз через "одноклассников" общаемся, я от нее просто устаю, тоже по три раза на неделю мне пишет, спрашивает, всякие подробности моей жизни (хотя мы не близкие подруги), я ей вежливо отвечаю, но никогда не пишу сама, потому что она меня уже достала своей прилипчивостью! мне кажется, если он ни разу не проявил инициативу в общении - то вы ему безразличны...
Да это ещё что. Когда мы только встречались с будущим мужем, одна девушка ему всё время названивала, предлагала сходить с ней на дискотеку или куда-то ещё. Он её отфутболит, она опять звонит. А когда-то сама его бросила и девушка красивая, явно не может быть проблем с поклонниками. Не пойму, что руководит такими людьми. Какой-то охотничий азарт. А парень ввиде загоняемого зайца.
да любовь это!!!!!!! ЕПТ