Гость
Статьи
НАШЛА У МУЖА в …

НАШЛА У МУЖА в документах телефон девушки.

Нашла у мужа в документах телефон с женским именем (документы общие на машину), прозвонила, оказалось молодой и приятный голос. Не знаю что дальше делать, спросить его и что дальше.

Оська
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Cayenne

надо было с мужниного телефона помолчать..

Cayenne

если что то серьёзное - она бы перезвонила и заворковала. но нужны ли вам такие эксперименты?

Оська

Беата, здоровая психика у вас, уважаю!

Оська

Cayenne, а это мысль к стати, может и правда с его тел. звякнуть.

Королёк птичка певчая

У вас с мужем не било секаса 2 месяца..чем ви раньше думали, с другой сторони? почему вас ето не удивило??????

Королёк птичка певчая

А в бившем союзе вообше по статистике на 5 женшин один мужик..чего ж ви хотите? ((((

Василиса

Оська, если нужен вам развод, вперед - долбайте мужика по полной. Не стесняйтесь в выражениях.

для спокойствия души оторвитесь с мужиком на стороне

Serg

Да подойди и спроси! Вот вы бабы любите все усложнять. Автор, тебе мужик совет дает!

Serg

А то, что секса нет- это еще ничего такого не значит. М.б. у него проблемы с потенцией, а он вам об этом никогда не скажет.

реалист

нет, если нет секса - это как раз очень о многом говорит. Это говорит о том, что есть секс с другой. Вполне достаточно только этого показателя. Телефончики - это уже мелочи.

Гость

21, /Что за манеры копаться в чужих документах? Все в сейф чтоли класть в собственном доме? Ужас./

Что же это за свой дом, если там чужие ошиваются?!

Гость

napeshite s ego telefona - privet kak dela ya soskuchilsa

Мила

Как страшно жить...Сплошное разочарование.Эх.

1

Мой тоже все звонки и смс стирал,а вчера вечером случайно услышала разговор его с какой-то кралей...Ворковал аки голубь с ней,на больное свое сердечко жаловался...И в конце разговора выдал:соскучился,приезжай уже быстрее,целую,люблю...Всё,моё сердце просто вдребезги...Всю ночь не спала.Не знаю даже как себя дальше вести...И никогда бы не подумала,что это и со мной случится...Эх...А ведь что только не вытворяла,как только не уделывала за 13 лет законного брака...Не понимаю,если разлюбил-иди к ней,не держу ведь...

И у вашего точно рыльце в пушку,так разумею.

Инфинити

64, ну что значит иди-не держу? Не факт, что он там сильно нужен. Но все равно сочувствую.

Булавка+

Автор, вы меня уж простите, но вы какая-то дура

Оська

1, хорошо буду судить по себе, это то, что касается секса. Встречались мы с ним 3 года, 11 лет в браке, конечно цветочно-букетный период давно прошел, отношения перешли на другой уровень. НО!!! если честно, то и я вобщем то поостыла к нему, столько лет под одним одеялом. Тут темы такие бывают в основном от молодых неопытных девушек, что жена должна быть всегда начеку т.е. дома накрашена, уложена, одета в сексуальный пеньюарчик, и чуть ли не каблуках (тема такая была здесь про тапки помните?), только как не выёживайся толку мало, всем хочется новизны отношений секса и романтики, только есть люди которые понимают это как данность, не бегут сразу на сторону, а может переосмысливают жизнь по другому, а есть те, кто меняет партнеров, а потом идет домой к мужу жене и детям, как ни в чём не бывало. Я за себя скажу, возможно, если бы мне подвернулся человек, который мне понравится, с которым мне будет комфортно проводит время, я может и неупущу такой возможности. Тольк мужчины сами забывают, что также дома ходят в растянутых трениках с небритой мордой, цветы только на ДР и 8 марта. и т.д.

Булавка+

1 А чего не поймали с поличным? Глупо поступили.

Оська

Булавка, я только одно знаю наверняка, Вы здесь самая самая умная и флаг вам в руки. (не задели)

Оська

1, согласна с Булавкой, я бы не смогла молчать и ночь не спать.

Булавка+

Сами себе проблемы ищите и пережЕвываете в одиночу. Дурой быть легко, а вот умной надо уметь.

Замалчиваете? Вот и жуйте дальше.

Star

23 Если-бы рыльце было не в пуху, спокойно глядя в глаза ответил - бы чей это телефон. Женщину не проведешь, на ровном месте сомневаться не будет, значит был повод найти этот телефон. Тем более с сексом проблемы начались. У мужчины просто так в одночастье проблемы с эррекцией не возникают:-) Проблема может быть только одна - это другая на стороне.

Про все другие причины расстройства - это болезнь, стресс и т.д. жена знала-бы точно.

Гномик

У меня подруга в ситуации автора написала смс с телефона мужа от его имени. Ей ответили, она тоже, в общем через полчаса она знала все. Любовницу завел.

Анютка

А у меня как-то телефон сел, а срочно нужен был, схватила телефон мужа, а там смска.....вообщем позвонила я на этот номер, где мне ничуть не смущаясь, сказали "Вы кто жена, да, ой здрасте...а я вашего мужа в отпуск хотела свозить ...Можно?".....вообщем всякие варианты бывают....

зина из магазина

автор, у меня прошлой зимой такая ситуация была. оказалось, только собирался мужинек "замутить". токо познакомился, смски писал, собирались встретиться. девица 27 лет, незамужняя. то что он женат-умолчал. а нашла я случайно смску от нее в его телефоне (проверочку просто так делала, а натнулась совершенно на то, чего никак не ожидала уввидеть). он мне поводов для ревности никогда не давал. а тут кокетливая смс. причем номер без имени. т.е. хранил он его, как позже выяснилось, на куске салфетки где-то в труселях :)). номер я прозвонила, с дамочкой все выяснила. она сначало вообще не хотела общаться. была шокирована что у ее нового знакомого есть жена. тоже я ему предъявила, тоже он отнекивался, потом бегал курить с телефоном (ей звонил, она его послала). я собрала ему сумку и обозначила дату развода. ушел, но потом в ногах валялся. сейчас живем вроде ровно, но доверия уже к нему нет. телефон постоянно прячет, все контакты удаляет. к чему придем не знаю...

зина из магазина

я потом тоже с его телефона ей смски писала - хотела узнать, все там или нет. ..и вообще подробности.она его крыла как могла, оказалось что ничего между ними не было. только стадия знакомства. но все равно, приятного мало. секса в тот период у нас тоже не было по его инициативе..

зина из магазина

и отнекивался до последнего с пеной у рта, пока я ему не выложила ФИО его дамочки, место прописки, место знакомства , дату, время и проч...

зина из магазина

зато сама теперь завела любовника. и не жалею.

автору - мудрости и твердости.

sVolochkova

Оська, оно Вам надо сидеть и себя накручивать вместо того, чтобы спросить у него что к чему? На кой Вам выжидать какие-то там моменты? К тому же - вдруг это ещё недоразумение какое? 14 лет жизни жаль? Не смешите! Жизнь после 35 только начинается! Говорите же - разводиться собрались? Ну и вперед! Если потом не хотите найти общих документов на квартиру...

.

Оська, промолчала. Ну ясно, что измена. Перебеситься

иннка

ох, страшно становится... но ведь это жизнь... и я смотрю без измен что-то никак.. кто знает , что у него там и чего у вашего мужа.. может ниче толком и не было с той девушкой. .. Вот до замужества я тоже встречалась с женатым мужчиной и именно с его телефона меня так и подловила его жена.. смс, звонками.. и кстати, она просто настолько меня всем этим достала ( ночными звонками , угрозами.. т.д.и.т.п.) что я послала его к чертям.. так что, Оська, мне кажется варинат-- позвонить или написать с телефона мужа.. все узнаетет..а потом можно будет и достать ее и своего мужка!

Я зарегистрировалась,бывшая 1.Оська - мы с 12 лет дружили,никаких секретов друг от друга не было.Друг у друга первые.Много с ним я перенесла .Всяко было.От всех неприятностей избавились,теперь это появилось.

Насчет измены,раньше это для меня было недопустимо,а вот сейчас даже и не знаю ...

Вчера всё-тки поговорила с ним.Не добилась абсолютно ничего.Врал сказочно.Я бы сказала шедеврально.А оно мне надо,ложь его наглая?

Но в лице красиво менялся,сначала был бледный,потом посинел аж,потом покраснел...красота:)

Во всем ты права,Булавка,дура я и есть.

Но разбирательства ни к чему не привели.А абонент этот недоступен.

Инфинити - спасибо за поддержку,очень больно это всё переносить.Правы вы наверное,только для интим-услуг наверное он там и нужен.

Стар- полностью согласна,мой глаза отводит и врёт не краснея про космические корабли,что бороздят просторы космоса..

Оська

Эннит, плохо то, что человеку, тем более родному хочется доверять. Какая жизнь без доверия может быть, так можно превратиться в истеричку с синяками под глазами. Я Вам искренне сочувствую, но давно уже поняла, что всё мужчины нашего времени сильно избалованы самими же тетками, была бы женкая солидарность, но её нет к сожалению, а деУшек завязывающих отношения с женатыми я осуждать не буду, хотя конечно они тешат своё самолюбие, я мол лучше, краше, моложе список можно продолжать, у мужика должна быть своя голова на плечах, дал повод он. И все отговорки про полигамность мужкую я не приемлю. Но в этой ситуации вижу выход только один наставить ветвистые рога, что б самой в кайф и не так обидно. Претендентов полно.

sVolochkova

Просто жизнь недолгая штука и нет смысла из-за брачных уз, случившихся когда-то отказывать себе в остальных удовольствиях!

иннка

а вообще когда ты изменяешь и тебе изменяют-- то как-то не так больно... каждому хорошо да и вместе уже вроде как ок..

Оська во всем с вами согласна.Никого не осуждаю,просто так нелегко пережить и смириться с предательством.А ведь где предательство,там нет любви.

Так что пусть делает выводы.Может когда-нибудь в глубокой старости и прощу его.

Появилось у меня предположение кто она.Сегодня вечером собираюсь просто позвонить на её "официальный" номер,который у него в книжке есть.Просто голос сравню.Забыла сказать,он новый телефон купил и у него там автоматически разговоры на диктофон записываются.Я проверила потом,а там весь разговор как на ладони,лузер он,ничего в телефонах не понимает...А я всё аккуратненько переписала,теперь хочу голос сравнить.

Оська

Эннит отпишитесь, хорошо?

Дари

Зина из магазина, Вы прямо мою историю рассказали. Только я своего в аське подловила. Так вышло, что она после покупки нового компа (и установки туда всего), стала запускаться автоматически. Я не хотела, но как-то зашла в инет, а его ася автоматом запустилась, а там столько всего от одной барышни...

Гость

Да ну вас, девушки, что за бухенвальд! Мой и переписывается и разговаривает с кем хочет, я абсолютно его не контролирую. Какая-то дура ненормальная иногда названивает ему, может даже среди ночи спьяну разбудить -- я только ржу. Любви нужна свобода, никого силком не удержишь.

Дари

90, по-моему, это просто неуважение к своей женщине, позволять, чтобы названивали...ИМХО

Вита

Пост 90, в жизни бы не потерпела к себе такого отношения!!!

Ага

Зина с магазина)) И я с вами за компанию! :) Пришел в Ж пьяненький, увалился спать, а мабилу не выключил на вибро (ему могут и ночью с работы звонить)..Я мучилась в незнакомом телефоне,хотела вкл на тихий, влезла в смс. Тож хотела позвонить, но эта Мусечка на ночь, видите ли, телефон отключает. Позвонила сутра со своего, Привет, узнала меня? - та - нет...- Ну как же, это ж я - имя-, - нет, все равно не узнала, а кто ты? - Тю, блин, Мусечка, ну вспоминай..Ты вчера Сержу звонила? - да...Ну правильно)) А я его жена)) давай знакомиться! :) С ребенком позже познакомлю, он маленький, еще разговаривать не умеет)))

Заврались с обоих сторон. Она - что не знает его вообще, что спутала номер , и случайно позвонила мужу. Он - что это знакомая просто, подвозил её куда то, и проч.

Ну и все. Кажется, отношения я поймала в самом начале. А теперь то ли обламались, то ли хорошо шифруются.

Ага

вот только одно зацепило, что он ей стихами отвечал. Ну, примитивно так, в его духе, но сам факт. За всю нашу жизнь мне ни разу стихи не писал. ***, легче бы было, если б переспал, и забыл. А тут - с претензиями на чувсвсвтва, стишками..(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: