Нашла у мужа в документах телефон с женским именем (документы общие на машину), прозвонила, оказалось молодой и приятный голос. Не знаю что дальше делать, спросить его и что дальше.
Просто выброси
А у молодого голоса чего не спросили? Мало ли что это за девушка и зачем ему этот телефон? Тем более в документах лежал
Оська, а вы во всём такая подозрительная?
Девушка могла помогать ставить машину на учёт, являться менеджером автосалона и т.д.
3, а на хрена брать у менеджера номер мобильного?
Текила бум, это исключено. А спрашивать не стала помолчала в трубку. Заподозрила потому, что секса между нами нет уже два месяца. Раньше такого не было.
там что было подписано "любовница"? ))))))))))))))
Тросто телефончик этот был тщательно заныкан, и записан на клочке бумаги.
5, а поговорить с ним пробовали, почему так получилось?
4 Как это - на хрена? Я, например, и брала и свой оставляла, т.к. приглянувшаяся машина была "под авансом", срок которого истекал, и были предположения, что этот клиент выкупать не приедет.
я бы в телефоне проверила нет ли этого номера в записной, не будет же он постоянно где-то этот клочек выискивать..(ой! простите за такие советы)
Ничего вы не докажете! только хуже будет если начнете расспрашивать и скандалить. Он скажет не знаю, не мое или не помню. так что выбросьте и забудьте!
Когда клиент оставляет свой мобильный-это одно. А сотрудник обычно дает рабочий телефон, если не хочет чтобы ему звонили после работы. А если хочет дает мобильный.
если вам это поможет, то вот у меня тоже валяется дома и в сумочке пара бумажек с мужскими именами, телефонами, е-майлами (я замужем), т.к. по работе мне постоянно звонят и приходится записывать где попало - тоже можно много что подумать можно было бы..но эт только работа и никаких намеков
12, а если тел. мобильный, но корпоративный что тут такого?
всегда оставляю мобил. (если нет визитки под рукой), т.к. на работе меня сложнее застать, часто на объектах и т.п.
У него не та работа, что бы общаться с женским полом, там нет женщин по специфики профессии. И с компом он не дружит.
Выбрасывать не надо, надо контролировать дальнейшую ситуацию. Заныкай листик себе и через некоторое время посмотришь, будет ли муж его искать. Там и выяснишь, зачем он ему нужен.
В телефоне копалась, нет там её номера. Но я также заметила, что н частенько что то там удалает.
Была мысль её пробить за деньги, но не знаю надо ли мне это.
16, про заныкать это хорошо:-)
Понаблюдайте за дальнейшим развитием событий, телефончик зафиксируйте у себя, мало ли. С мужем поговорите на тему ваших отношений вообще, ну позадавайте какие-нибудь общие вопросики, там и понятно будет
Что за манеры копаться в чужих документах? Все в сейф чтоли класть в собственном доме? Ужас.
А может наоборот с невинным лицом и бумажкой подойти к мужу и спросить: "Дорогой, я тут на бумажке телефон чей-то нашла, тебе нужен или я выкину?" И смотреть на реакцию. Можно еще по ходу дела спросить кто такая и тоже реакцию проверить.
Уже спросила, реакция была такая: сильно испугался, глаза забегали, схватил свой телефон и побежал курить на лестницу. Вчера он случайно поставил переадресацию со своего телефона на мой, в результате чего, на мой телефон стали звонить его сослуживцы, вот я ему и сказала сегодня чё за дамочка с приятным голосом имя такое то..звонила мне вчера, звонила тебе, а попала на мой тел., он говорит что не знает кто это такая и ты ды и ты пы. Я говорю, ты можешь в своем телефоне звоночки не удалять, если надо пробью через интернет по паролю детализацию счета, он сильно испугался скажу я вам. Просто раньше при подозрениях он вел себя спокойно.
Да ну вас, Оська. Что за манера саму себя программировать на какие-то неприятности? У вас муж что, не работает, в контакт с внешним миром не вступает, с людьми не общается? Да есть тыща совершенно невинных вариантов, чей телефон это может быть, но уже заранее себя нужно накрутить, придумать любовницу и скорый развод. Ну беспокоит так этот клочок, подойдите к мужу да спросите, как Мышь Скуластая советует. Ну ей-Богу...
Begemot, читай тему внимательно, документы общие, машина одна на двоих.
Упс, опоздала:)
http://wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=87969953&tkn=8769
вот эта шлю высылает свои голые фотки, и вешается на всех мужиков на Одноклассниках. Приглашает в чаты, где она перед камерой раздевается и маструбирует, а также засовывает всякие предметы себе в пи..у и прочии дырки. Охотно встречается в реале.
А если честно, хочу его поймать и развестись. Но мне это всё не так просто, живем в одном дворе.
16 права
если в мобильном ничего, то значит сидите с этой бумажкой и ждите реакции
обидно, что 14 лет жизни под откос с недостойным человеком.
Беата, я писала, что он постоянно в тел. что-то удаляет.
а, прочла. да ладно вам, может он просто - собирался еще только. и уверены, что кому-то он нужен женатый?
в смысле вряд ли хорошая женщина пойдет на отношения с женатым
а плохая (ну скажем невостребованная - внешне не очень или с характером что) - вы же наверняка лучше таких
так что не переживайте, он же не идиот какой-нибудь на что попало вас променять
а вот внимание женское ему может быть приятно в принципе.
Ведите себя тоже подозрительно ;)так как он..посмотрите на реакцию..оттуда и будете шагать.
ну как же достали такие ревнивые, неуверенный в себе женщины! Ну нашла, в документах, телефон, НУ И ЧТО?! Телефон любовниц шифруют, но точно в документах на машину не прячут!!! Да мало кого телефон? - менеджера, страхового агента, секретарши директора, продавца, ментовки в гаи, ну и что?!
А потом задаетесь вопросами - и почему, за что мой дорогой любимый муж, МЧ ушел к другой!
33 хорошо сказали
33, Беата, да уж, Ваша логика - кремень)))))))))))))) Вы верите в то, что написали?!
Заставьте его нервничать из-за вас..а не из за какой то своей интрижки (если таковая имеет место бить)
Автор, спокойствие и только спокойствие. Реакция на то, что Вы предъявили ему номер телефона, конечно, не очень хорошая. Ну ладно, стоим перед фактом. Сначала определитесь для себя, что для Вас приоритет, семейная жизнь или просто повод расстаться. Думается, что Вы нацелены сохранить семью. Тогда размышляем, если просто загул, то печалиться особо не о чем. Как говорят в народе, не сотрется. Но нужно четко понять, нет ли у мужа намерения свалить от Вас. Поэтому проговорите с мужем ситуацию, и действуйте по обстановке.
Оой, Оська, почитала вас... Вот девочки говорят, заставте нервничать из-за себя - по-моему хороший совет. И постарайтесь не устраивать сейчас скандалы.
На чистоту разговаривать пока не надо..мужчини по природе своей не решительние,боятся перемен....если интрижка и ви его "зацепите" своим поведением, то он забудет ту девушку бистро..а если же нет..то тогда и стоит настроится на разговор.
я на предкроватном столике на прошлой неделе нашла резинку для волос с чужой волосней. колбасит до сих пор
42, и промолчали?
42, сочувствую Вам...
Спасибо девочки за советы и поддержку, знаете что меня больше всего бесит, то что он сам страдает бредом ревности, задолбал, увидит синяк всё... значит кто-то за ляжки хватал и т.д. иду на работу накрашусь-значит пошла с начальном тра-ся, вот я ему сегодня и сказала, предъявляешь мне претензии, так как у самого рыло в пуху.
1 +1
45: на воре и шапка горит...
45:а он что?
А он как побитая собака на данный момент.
42, а я находила отпечаток красной помады на чашке... спросила что это и механически ее помыла...