Добрый день! Интересуют проблемы и их решения, с которыми сталкиваются в таких парах. По примеру своих родителей и своему личному опыту - понимаю, что органичную семью смогу построить только по такому …
70 24.09.2008 19:35:27 | Гриб [1873387060]
19 Карга, стара и нееплива "Не путайте сильных женщин с властными дурами,"
Молодец. В этом суть.
Большинство, вполне возможно включая автора, сильных женщин путает с совсем другим. Истеричных манипуляторш, вздорных идиоток, просто вульгарных особ
+1
Ошибаетесь. ))))0 Автор так совсем не считает. Иначе вопрос звучал по-другому.
1, Fly, согласна с вами!
99 Хелли Хансен "Гриб - где рухнул? Скандинавиа процветает:-)"
Перебесятся -))
99 Хелли Хансен "в Штатах равноправия нет и не било, толко одни газговори"
Ну конечно не равноправие. Дискриминация мужчин в полный рост ;-)
А можно подробней про Штаты? Почему там не равноправие?
Гриб, потому что там все равно принято дома сидет, детей завевши, на содержании у мужа:-)) А насчет Скандинавии - что-то бесятся, бесятся, никак не перебесятся...если хот чут чут историю знаете, скандинавские тетки издревле наравне с мужчинами:-) пока те все викингами шлялис неизвестно где, они хозяйством управляли и нових викингов вирашивали.. попробуй такой рот заткни, когда она сама 2 метра ростом:-)))
Гриб, не перебесятся, перебеситесь, надеюсь вы, домостроевцы.
Наставляющий, не думаю что вы компетентны проводить просветительскую работу.
К вашему посту о трудных временах: трудные времена сами по себе не наступают. Трудные времена происходят по определенным причинам. Дак вот такие причины в Финляндии не предвидятся.
Да, мне все равно, Наставляющий, куда вы ездите. Но равноправие реально и я его вижу ежедневно. Равноправие это не юридическое а фактическое, социальное. Мужчина и женщина неравноправны биологически только в физической силе. Умственно они равноправны.
Да, вы сетуете на принудительное оплачивание женских пенсий? В чем проблема? Женщины у нас сами себе на пенсию зарабатывают. Феминизм как раз ваши же мечты и исполняет. Тоесть вы хотите сохранить второсортное положение женщин и не поощрять половину населения даже финансово за его унизительное положение? Милый, мы не рабы....
Да, Гриб, 50 лет уже равноправие и только развивается еще в более благоприятную сторону.
"Дак вот такие причины в Финляндии не предвидятся." - В Финляндии может и отсутствуют, а вот в мире присутствуют. И отсидется без потерь в условиях кризиса может только какая то Уганда где до сих пор копают землю мотыгами.
"Но равноправие реально и я его вижу ежедневно. Равноправие это не юридическое а фактическое, социальное." - Конечно равноправие может существовать в реальности, правда оно будет искуственным. Я уже писал, что оно даже выгодно (на время) для капитала.
Но вот незадача, поддерживать иллюзию равноправия могут позволить себе только богатые страны, а их априори - меньшинство (золотой миллиард).
"Мужчина и женщина неравноправны биологически только в физической силе. Умственно они равноправны."
- Ейва, знаете, мне даже приятно видеть каких успехов может достигнуть пропаганда.
Что касается физической силы то значит ли, что физически слабый мужчина это баба?
Ну или если касаться только тела, то Ж и М болеют разными болезнями, например заболевания щитовидной железы встречаются в основном у женщин.
Или возьмем например умственные способности.
У вас Ж и М "равноправны", а кто разрешил им быть равноправными, или может обязал? И как этот кто то собирается контролировать равноправно они думают или нет, какие санкции за неравноправные умственные способности?)))
Ладно, великодушно предположу что вы имели в виду, что М и Ж РАВНЫ умственно.
Увы, доказанно что у М и Ж работают разные разделы мозга, да и структура мозга у них различна. Так что словосочетания "женская интуиция" и "мужская логика" родились не на пустом месте. Поэтому и результаты обучения и выбор профессий у М и Ж различен.
Или вот посмотрим на социальную сторону, может/хочет ли теперь Ж вести себя как М. Вот вы Ейва проведите небольшое исследование, зайдите на сайт знакомств в разделы "встреча для секса", и подсчитайте количество анкет М и Ж. Думаю соотношение будет 10 к 1 понятно в чью сторону.
Ейва...все же еще раз советую вам не отвечать. Да не будьте же вы бесплатным психоаналтитиком некоторых закомплексованных. Им только это и надо. Вы же не первый день на форуме и сама все лучше меня знаете...Я, по вашим сообщениям сделала вывод, что вы женщина вдумчивая и рассудительная. Так пусть это и будет одним из проявлений вашего Ума. Поймите, уж извините, но ваши ителлиХентные (а они в таких случаях - беззубы) бесполезны против....хамов. Я бы могу вам дать карт-бланш на использование Моих аргуменов (научных именно - вы и сама, думаю, понимаете каких), которые я использовала здесь не единожды как отчитку против игнания сами знаетет кого (шутка, я не суеверна), если вы все же решили развернуть дискуссию... Но зачем это вам?:) Поверьте, ваше неколько демагогическое:"Тоесть вы хотите сохранить второсортное положение женщин и не поощрять половину населения даже финансово за его унизительное положение? Милый, мы не рабы...." - пустой звук для ос. м пола с "восточным" менталитетом (я даже не русских (и не израильтян) мужчин имею в виду - по моему мнению, с такими русским женщинам не о чем говорить в принципе), для них женщина - это комбайн и (как в некоторых отдельных вост. странах) добытчица денег одновременно, с его нулевыми затратами - любители халявы. И такие только и ждут, чтоб вы отреагировали - ваше внимание, вот что им нужно. А вы просто посмейтесь ... с вашего финского берега, им назло:).
игнания=изгнания, есть очепятки - торопилась, Ейва. Словом, не знаю уж как вас еще убедить. Ну хоть 54 - сообщение Карги перечитайте еще разок ;))
Эти словосочетания, 112 на русском языке. Выбор профессий обусловлен воспитанием. Девочек хвалят за одно, мальчиков за другое.
Сайт знакомств? Не очень понимаю вашу логику, но когда мальчикам с детства говорят что много женщин это круто, а девочкам с детства внушают что секс по любви только. И приличная девочка не должна того то и того то.
Ай, ну Гость, просто поражает самовлюбленность и узколобость таких персонажей, кторые дальше своего хлева не видят, и думают что так должно быть тк так было везде и всегда. Просто хочется сказать что так не везде, не всегда и их страдания славян о непосильной ноше содержания халявщиц решаемы путем эмансипации и равноправия.
"Эти словосочетания, 112 на русском языке." - Подобные по смыслу выражения есть и в других языках, по крайнем мере до тех пор пока их не вытеснит лживый толерантный новояз.
"Выбор профессий обусловлен воспитанием." - Ложь. Я уже приводил ссылку на книгу но видимо придется заняться цитированием.
╚Язык взаимоотношений╩. Алан и Барбара Пиз:
╚В израильской модели ячейки общества, известной под названием └кибуц⌠, многие годы пытались изжить гендерные стереотипы. Детская одежда, причёски, образ жизни были регламентированы таким образом, чтобы каждый ребёнок выглядел, как бесполое существо. Поощрялись такие занятия для мальчиков, как игра с куклами, шитьё, вязание, стряпня и уборка. Для девочек √ футбол, лазание по деревьям и игра в дартс. По своей концепции кибуц √ нейтральная в половом отношении ячейка общества, в которой нет жёсткого разделения полов, и каждый имеет равные возможности Сексистский язык и фразы типа └мальчики не плачут⌠ или └девочкам не пристало копаться в грязи⌠ исключены из обихода. Кибуцы провозгласили достижение полной взаимозаменяемости полов. Что же получилось в конечном итоге?
После 90 лет существования кибуцев исследования показали, что мальчики в кибуцах постоянно демонстрировали агрессивное поведение и непослушание, объединялись в группы, внутри которых шла борьба за лидерство, в то время как девочки сотрудничали друг с другом, избегали конфликтных ситуаций, демонстрировали привязанность, заводили друзей и делились друг с другом секретами. При выборе специализации в школе каждый стремился к занятиям, которые соответствовали ориентации мужского или женского ума: мальчики изучали физику, инженерные науки, занимались спортом, а девочки становились учительницами, советниками, медсёстрами и специалистами по работе с кадрами. Биологическая природа направляла каждого на путь, отвечающий специфике либо мужского, либо женского мозга. Обследование детей, которых воспитывали в такой нейтральной с точки зрения пола обстановке, показало, что даже устранение связи ╚мать-ребёнок╩ не снижает разницы в предпочтениях╩
В догонку.
╚Естественные различия между мужчинами и женщинами никогда не дадут нам иметь паритет с мужчинами во всех областях √ много больше мужчин, чем женщин будут выбирать себе профессии механиков, инженеров или солдат. А начальное детское образование, семейная медицина и социальная работа √ будут областями, занятыми преимущественно женщинами. Мальчики всегда предпочтут костер писанию дневников, и учитель, который требует от мальчиков что-нибудь рисовать, должен быть терпим к изображениям монстров, опасных животных и оружия. Мужская тенденция к соревновательности, к риску и меньшая сосредоточенность на чувствах объясняет, почему мужчины достигают больших успехов и больших поражений, чем женщины, √ больший процент мужчин находится в правлениях корпораций и больший √ в тюрьмах╩. (Кристина Соммерс √ бывшая феминистка.)
феминистка-"диссидентка" Камилла Палья
- "Феминизм предал женщин, создал отчуждение между полами, заменил диалог политической корректностью".
- "Я полностью отвергаю желание многих феминисток пересоздать мужчин таким образом, чтобы они стали робкими и чувствительными, √ в сущности, превратить их в новую разновидность женщин, в современных евнухов (то что я говорил про полупидорков - Наставляющий на путь истинный), √ что, разумеется, было бы женщинам гораздо удобнее. Я не думаю, что это совпадает с интересами человеческого рода."
НУ И ТО? Девочки не любят возится с машинками, техникой и т.п. А почему они не могут, например, руководит, ? Могут и занимаются етим доволно успешно. Странно, что человек из такой отсталой страни как Россия, учит как надо жит всему миру. И не надо тут руками махат насчет российской атомной бомби, неф ти и газа - ето не делает Россию развитой страной. В Бразилии, например, тоже много чего ест, и миллионери тоже имеются, а все равно она- страна, где много диких обезян. Поетому, не вам тут наставлят на пут, а самому надо принимат наставления от старшего брата - Запада:-)) "ви должни молчат и слушат, молчат и слушат, ТО вам говорят":-))))
"Сайт знакомств? Не очень понимаю вашу логику, но когда мальчикам с детства говорят что много женщин это круто, а девочкам с детства внушают что секс по любви только.
" - Я имел в виду финские сайты. Вы же живете в стране победившего феминизма? Вы тут говорили что Ж и М в Скандинавии уже 50 лет как равноправны, следовательно Ж 20-25 лет это уже второе поколение травмированное феминизмом. И им ведь не внушают в "равноправном обществе", что если ты спишь со всеми подряд тот ты бл*дь? Так почему бы им не вести "равноправную" сексуальную жизнь? Что им мешает, уж не биологические ли установки?
"НУ И ТО? Девочки не любят возится с машинками, техникой и т.п." - Значит ли это, что вы признаете различия в способностях и устремлениях, и согласны с ущербностью попыток загнать М и Ж под единый стандарт, вопреки биологическому предназначению?
"из такой отсталой страни как Россия, учит как надо жит всему миру."
- Ну во первых, каковы критерии отсталости, количество гамбургеров на человека? И потом, я не учу весь мир, по мне, гори он синим пламенем, лишь бы России было хорошо. Я могу только поддерживать феминисток на Западе, в Китае и арабском мире, - чем больше они разложат наших соперников тем лучше. Проблема только в том, что и к нам эта зараза ползет.
"не вам тут наставлят на пут, а самому надо принимат наставления от старшего брата - Запада:-))" - Мы таких старших братьев не раз загибали в позу речного членистоногого, и сейчас еще не вечер, так что готовьтесь.
Ой, как страшно, оно грозится:-) Ето ис серии, "ми б им дали, если би они нас догнали":-) Нет, я против того, чтоби загонят мужчин и женсчин куда то против биологического назначения. Женсчина не должна грузит мешки с цементом, а мужчина не должен вишиват крестиком. Но вот заниматся дом. хозяйством, воспитанием детей и обеспечениме семийи они должни заниматся одинаково. А не "я даю денги, а ти тут одна крутис как хочеш, пока я отдихаю". Полностю равнят М и Ж глупо, потому что они разние - не лучше или хуже, а просто разние. Как можно сранит, что ви любите болше, борш или водку?
Но и лицемерно твердит, что удел женшини толко киндер, кюхе и кирхе просто очен глупо, потому как женсчина может очен многое из того же, что может и мужчина. Вот и все. На етом постороено скандинавское равноправие, и очен даже разумно. НИКТО НИКОГО не унижает и не делает человеком второго сорта.
"А почему они не могут, например, руководит, ? Могут и занимаются етим доволно успешно." - Конечно могут, но недаром про Ж которые добились своего трудом, а не одним местом, говорят - "мужик в юбке". Таких Ж не много, около 10% потенциально способных стать руководителями, борцами за права женщин, террористкой, автомехаником или архитектором и др. Они результат гормонального сбоя, а не норма. И попытка подогнать 90% женщин под 10% "нестандарта" глупа.
Кстати ответ на 31 пост.
Експеримент проводили Ури Гнизи (Чикагский университет) и Альдо Рустикини (Миннесотский университет).
Устраивали забеги на время. В эксперименте участвовало 140 десятилетних детей √ вполне репрезентативная выборка. Сначала дети пробегали дистанцию поодиночке, исследователи фиксировали время. Потом из детей составляли пары, чтобы была конкуренция. Так вот, в условиях конкуренции, то есть в парных забегах, мальчики показали существенный рост результата (против одиночного забега). На результатах девочек парность забега никак не отразилась.
Вывод: мальчики по природе √ конкурентны, девочки √ неконкурентны.
Второе исследование же учёные провели уже со студентами израильского технологического университета. Группы (по 6 студентов каждая) получали деньги, если быстро находили выход из компьютерного лабиринта. Одни группы получали равную оплату √ по 50 центов каждому. В других группах всю сумму √ 3 доллара √ получал только лидер, решивший большинство задач.
Результаты: в условиях уравниловки все студенты вели себя одинаково. В условиях же конкуренции, когда вся сумма доставалась лидеру, средний показатель решения задач у парней вырос в полтора раза, у девушек √ в ноль раз.
Наставляюсчий, говорят "мужик в юбке" толко в России, болше нигде так не говорят:-) Ву судите, опят же, по тому, что видите вокруг себя в России. Поверте,в других странах женсчин, способних составит конкурренцию мужчине болше 10%. Кстати, что ви подразумеваете под гормоналним сбоем? У етих жеснчин нормалние мужя, дети и т.п. Я лично знаю много таких семей там, где я живу, где оба занимают руководясчие должности, имеют 2-3-4 детей, красивий дом, красивие машини, красивую жизн в целом... Я сама отношус к таким семям, у меня руководясчая должност, у мужа тоже, у нас 3 детей
Агрессивная маскулинность феминисток и *** связана с особенностями формирования плода в утробе матери. Если при формировании эмбриона девочки в организме матери превышен фон мужских половых гормонов (пусть даже на время!), получается девочка с мужским или ╚полумужским╩ характером (воспитание тоже играет роль, но видимо вспомогательную - Наставляющий на путь истинный) √ в зависимости от полученной плодом дозы. Величина гормонального дисбаланса может отразиться либо только на характере девочки, либо ещё и на её внешности, что совсем уж печально (транссексуализм кстати тоже имеет туже природу - Наставляющий на путь истииный). В будущем такая ╚гормонизированная╩ женщина может стать Марией Склодовской-Кюри, знаменитой шахматисткой или террористкой, премьер-министром, активной лесбиянкой или вообще начать заниматься боксом (вы видели этих боксерш? там по одному облику всё ясно).
КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ (агрессивность) этих женщин ВЫШЕ среднего уровня. Равно как и волосатость √ во всяком случае, ноги им приходится брить чаще.
Аналогично, превышение уровня эстрогенов в организме женщины, беременной мальчиком, приводит к рождению мальчиков с женским чертами в поведении.
Автор вузовского учебника по психофизиологии Н. Данилова отмечает, что подобное гормонально-деформирующее воздействие на плод необратимо и впоследствии лечению не поддаётся. (от себя замечу что вылечить нельзя, но видимо можно скорректировать поведение гормональной терапией - Наставляющий на путь истинный)
"красивий дом, красивие машини, красивую жизн в целом..." - а это еще к чему? Надеетесь вызвать зависть?
"у меня руководясчая должност, у мужа тоже," - Иметь руководящюю должность не быть конкурентноспособной, особенно на низах и особенно в феминизированных странах с квотированием.
http://www.moles.ee/07/Mar/08/5-1.php - Интересная ссылка о финских женщинах. Особенно впечатляет про семейный террор в стране освобожденных женщин.)))
не быть конкурентноспособной = не значит быть конкурентноспособной
а почему не бит конкуррентно способной? ан ету должност я конкурировала с мужчинами, и не один раз..Кстати, в Москве ми не нашли мужчину, которий би имел такие же квалиф ицаии, как и я, но Россиия не показател, она силно отстает по уровню квалиф икации специалистов...
Насчет красивой жисни - нет, я не надеюс визват завист. Знаете, на западе ест понятие "совершенной жизни" - хорошая семя, красивие умни дети, красивий дом, все в доме, красивая, образцово-показателная жизн в целом...
я би не в коей степени не назвала западних мужчин не музчинами, так, как ви тут расписиваете про гормони и т.п. В чем для вас проявлении мужественности? в духе конкуренции? так у запданих мужчин с етим проблем нет...Проблема в том, что их модел обсчества работает, и все доволни, а Россия не одно столетие зади пасет...и люди в ней злие, как собаки...
Кстати, наблюдала не раз, как русские мужчини комплексуют в западних странах, пасуют перед западними мужиками - видела ето не раз. Причем не лохи какие-то, владелци собственних предприятий...
"а Россия не одно столетие зади пасет." - Хелли, вы хоть свое русофобство то получше бы скрывали, а то это ведь не достойно это "цивилизованного белого человека". Вы уж по осторожнее, а то оговоритесь случайно, скажете вместо слова "русский" слово "еврей" и прощай работа, здравствуйте нары. Меня кстати интересно, где вы родились и какое гражданство имеете, а то уж больно западщиной отдает.
а причем здес евреи? и моя работа? а родилас я в России, толко зухе 15 лет там не живу:-) И причем тут русоф обство? називат весчи их именами не ест русоф обство, а ест констатация ф актов
Просто у вас уже дважды проскальзывало что "Россия отсталая и тащится где то позади"
А про евреев это для примера, что вы там у себя можете осирать Россию, называя это констатацией фактов, а вот констатировать факты про евреев, негров и арабов у вас наказуемо. И про женщин кстати тоже ведь, "женщина - это негр"))), а здравомыслящий человек - сексист и шовинист.
кстати, в Дании - нет, не наказуемо:-) ни про евреев, ни про негров, ни про арабов...у нас вед ест ф ашистские партии, оф ициалние, не знали? Забили историю с рисунками пророка? силно Даниа переживала и пострадала из за конф ликта? Толко половина местних арабцев попала под раздачу:-)
и если человек сесксит, то он просто отсталий или душевноболной, но никак не здравомислайсчий.
Хелли, чтобы рассуждать про отсталость России , просто приедьте САМИ сюда, и оцените эту отсталось своими глазами, а не из вашей вшивой прессы. Если нет денег на поездку , могу одолжить, развитая вы наша.
русофобия???...я тут пробежалась по теме...мелькнуло это слово, забавно:))).А с каких это пор, армяне.......стали считать себя русскими?:) Не думаю, что русские им это разрешили...правда, рыжая?:)
ПОЯСНЕНИЕ: я тут уже писала, цитирую в нужной части свой 113, а именно:"...пустой звук для ос. м пола с "восточным" менталитетом (я даже не русских (и не израильтян) мужчин имею в виду - по моему мнению, с такими русским женщинам не о чем говорить в принципе), для них женщина - это комбайн и (как в некоторых отдельных вост. странах) ..."
ТАК ВОТ - я НЕ ТАМ СКОБКУ ЗАКРЫЛА, поторопилась напишу ТО, ЧТО И ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ, если еще кто не понял:
для ос. м пола с "восточным" менталитетом (я даже не русских (и не израильтян) мужчин имею в виду), по моему мнению, с такими русским женщинам не о чем говорить в принципе, женщина - это комбайн и (как в некоторых отдельных вост. странах).
137. Хелли Хансен, как вы хорошо написали, лучше и не скажешь !
Гость 139, ВАМ думать вредно. ))))А писать тем более, восточные тоже разные, и не надо на армян наезжать, кто-то считает себя российскими, а не русскими))) ,понятия разные)))и мы тольо за, от братьев не отказываемся.Тему опять вывернули наизнанку.
рыжая, неа - это рыжим думать...вредно, хоть они иногда и предпринимают жалкие попытки:))), думать надо постоянно, а не пытаться, как рыжие, а тонепонятно что получается у них..., не прерывая этого процесса - берите с меня пример:), а получается как всегда - "армянские"...(что кавычки означают, можно посмотреть в учебнике РУССКОГО (это для этнически нерусских поясняю) языка) В общем, одни комплексы да хамство рыжее:)))
и правда...как тему-то извратили...
и если человек сесксит, то он просто отсталий или душевноболной, но никак не здравомислайсчий. - а вот это точно, правильно, потому что ...неоспоримо.
(как впрочем и то, что армяне - не русские этнически, или как то, что в сутках 24 часа, а не 50, ну и т.п.)
"и если человек сесксит, то он просто отсталий или душевноболной, но никак не здравомислайсчий."
- Даже сейчас сексистами является подавляющее количество людей на земле, где то около 5,5 миллиарда. И согласны ли вы с тем, что ваши предки до дедушек и бабушек были, как вы говорите, или отсталыми или душевнобольными?
И вот ведь ужас, именно душевнобольные мужчины создали нашу цивилизацию, от пещер до небоскребов, а душевнобольные женщины сидели дома.
сексизм может бит направлен и в сторони музчин, что тоже не ест хорошо. Неважно, кто кого преследует, важно что преследует, а ето неправилно. М и Ж не хуже и не лучше, они равни, порому как нелзя сказат кнто обсчеству нужнее- я уже писала, ето как сравниват , что ви любите болше, биф штекс или водку? А уж то, что человеческое обсчество на планете Земля развивавется, ето неоспоримо, так что да, вполне можно сказат, что есче 100 лет назад лиуди били более отсталими, чем сейчас... Конечно, они много чего создали, но и сегодня создают, несмотря на равноправие, а жизн становится лучше и лучсех и легче и легче:-)
Рижая, я в Россию езжу регулйсарно, раз 20 в году, потому как у нас в России ф абрика, за поставки с которой я отвечаю. Поетому об уровне развитости и квалиф ицированности людей в России знаю не понаслишке.
145, я уже устал объяснять что М и Ж не равны. У них раздные способности и раздные недостатки. И сексизм это учитывает, а равноправие нет.
Вот маленький пример.
В авиакомпаниях практически все пилоты мужчины. А почему?
Потому что у женщин значительно хуже развита пространственная ориентация и это фактор, из за которого женщины не стремятся стать пилотами с одной стороны.
С другой стороны у женщин есть критические дни, и даже если она не лежит в лежку с грелкой на животе то это все равно аварийный фактор (по статистике во время менструаций женщины в 5 раз чаще попадают в ДТП).
И исходя из этих данных, кого вы хотели бы видеть в качестве пилота самолета на котором вы летаете в Россию? Для меня например выбор однозначен.
Так что сексизм это распеделение обязанностей по способностям, а лживое равноправие это равнение всех под одну гребенку.
Ну и причем здес пилоти? Кстати, летала несколко раз с женшиной пилотом в КЛМ. Если компания взяла ее на работу, значит она может с ней справится, я так рассуждаю. М и равни юридически, и так и должно бит. А какие кто работи вуполняет - ето уже зависит от конкретних наклонностей и способностей конкретного человека, независимо от его пола. Почему ето так сложно понят поссийскому мужчине, неужели проблеми с извилинами? Я видела женсчин пилотов, музчин -акушеров и воспитателей в дет. садах - они отлично виполняли свою работу и от етого не становилис менее мужесвтенними или женственними. Самое глваное, чтоби человек занимался тем делом, которое ему нравитйса, в чем проблема? В чем с вами согласна, так ето в том, что обязанности нужно распределят по способностям. Просто что я вам тут питаюс донести, так ето то, что способности женсчини намного болше, чем киндер, кюхе и кирхе:-) а ви мне тут про пилотов, непонятно с какой стати, и про ДТП. Я, кстати, 13 лет за рулем без единого ДТП, как и куча моих подруг и знакомих. Перепади настроений во время менструации бувают далеко не у всех жнесчин, ето все ваши иллюзии:-) Кстати, рассуждат понятиями "недотрах" и " ПМС" тоже типично российское:-)))
по теме: ужастно когда женщина сильная , а мужчина слабый!
женщина перестает быть женщиной, она становится мужчиной в юбке.
Была в это йроли, вот теперь наслаждаюсь обратной ситуацией- я женщина, просто женщина? Слабая, женственная, принимающая решения, которые воплощает мужчина, даже в магазин езжу только тогда когда мне самой хочется, а не когда НАДО.