Мне 24, он НАМНОГО старше. Вначале наших отношений выяснилось, что у него есть сын 20 лет от брака. Потом у нас стал развиваться роман, стали жить вместе. Произошла неприятная встреча с его бывш ГЖ, откуда я узнала про существование 2х еще дочек (4 и 14 лет). я была в него влюблена по уши, он сказал, что с ней толком не жил, детей она родила, его не спрашивая, он их не хотел, но он помогает деньгами. С ГЖ он не общается,теперь она преследует его. Я попросила оградить меня от всего этого.. У нас были ссоры, он оч ревнив, проверял телефон, почту, постоянно упрекал в легкомысленной жизни до него и во всем другом. Я думала, что это от комплексов у него и все пройдет. я стала проверять в отместку его телефон, увидела, что он общается с бывшей(очень плохо, правда) и дочками. И все. Я не могу больше. У меня ревность и брезгливость. Одно говорил, а сам..противно, что с ними сюсюкается также как и со мной. И наверно, всем свои бабам говорил, тоже, что и мне сейчас. Причем к сыну я нормально отношусь, но вот девочки.. Они же маленькие, наверно любит их, я даже на улице не могу видеть школьниц, все думаю, что у него такая же..В общем, думаю расстаться, не могу справиться сама с этим, он не поймет. От меня тож детей не против, а мне противно, что вообще, выводок получиться. это эгоизм? или же с этим можно справиться?
"я узнала про существование 2х еще дочек (4 и 14 лет). я была в него влюблена по уши, он сказал, что с ней толком не жил, детей она родила, его не спрашивая!" Бугага!! Ниче так мужик просомневался :))) 15 лет!
Какой кошмар!!!! Автор, вы глупая какая-то! Чтож здесь плохого, что взрослый человек заботится о своих детях?
и правда бу-га-га )))))))))))
это ЕГО ДЕТИ! и никуда от них не денешься!
Сколько лет было первой жене, сколько второй, когда они расстались? Есть вероятность, что дядю клинит на молоднячке, от которого он не прочь детишек заиметь. Станет вам 25-30 и вы будете заменены на другу, более "новую")))).
Еще не понятно "с ней толком не жил, детей она родила, его не спрашивая". Это как? Ну, первого можно было родить не спрашивая, а второго? Ребенок-то его? Если да, то и жил он толком, и дети "спрашивая"родились))))
"детей она родила, его не спрашивая" От кого родила? От него? А презервативом пользоваться ваш старпер не пробовал? Или он не знает откуда дети берутся?
С женой толком не жил, но детишек народил. Автор, ну не дури, 24 года - уже вроде бы взрослый человек.
Ну типа он в др стране жил. про детей она потом сказала. И вообще я уже сто раз наезжала на эту тему, в итоге, факт остается фактом.
8 Он ей сперму высылал из другой страны??
ну приезжал сюда, страна-сосед, в общем...Бред, но та баба ваще кричала, что они живут 20 лет, так что...это вообще, не пойми какая история
А вам-то зачем нужно продолжать не пойми какую историю?
автор, не дурите! хороший он мужик, раз о детях все-таки заботится! это не то, что другие - "делают" детей, а потом, когда они еще малолетние, уходят и ничего о них не желают знать!
когда у моего папы была любовница, я взяла нож и пошла "убивать" ее! правда, обошлось))) я б на месте его дочек ууууу как ревновала!!!!
ну и темки пошли: на 20-35 лет старше.
я думаю дядя инфантильный просто
делает вид, что не при делах
и вероятно такая же история ждет и вас - гражданский брак, дети, крики "да я и не жил с тобой, ты сама решила рожать"
правда, возраст как я поняла у него уже не тот - в этом смысле плюс, есть шанс отстаться "последней" женой, но я бы не рисковала.
обсудите идею загса, посмотрите на реакцию. если глазки бегают, страшно ему - значит надо от него валить.
В том-то и дело, что он не против ЗАГСА, много приводит примеров "неравных" браков. Про венчания заикался, все так не прямо, а косвенно...Но я не хочу, я не могу делить его с прошлым. меня бесит эти смс его доченькам!!!!! Ладно он вел себя нормально, а то еще весь такой психованный ревнивец, и так тяжело, а тут ваще выводок за ним тянется
причем я молчу пока, но думаю, что не надолго
Зачем в вашем возрасте в такое *** лезть?
Автор,ну что о дочках заботится и сюсюкается - МОЛОДЕЦ!!!А вот вам бы нужно подумать о другом МЧ,вас всегда будет это бесить,я имею ввиду детей,а они даже взрослые все равно детьми остаются для своих родителей,зачем вам такой геморой?
"В общем, думаю расстаться, не могу справиться сама с этим, он не поймет" - все он поймет, я Вас уверяю...с таким богатым прошлым и наследием...а Вы подумайте лучше не о том, что он поймет или нет, а что попусту тратите время на сомнения, ревность, раздражение и прочие эмоции.
Он конечно молодец, что с детьми общается и все такое. Но вам то от этого не легче, а главное что и ничем вам помочь нельзя. Поможет только расставание. Иначе его измучаешь, себя ваще загонишь. Если есть эта проблема, то ничем её из головы не вытравишь. Так что лучше сразу чем изводиться, ломать себя, а в результате расставание. САма прошла через все это.
Милый автор! Мне 22 года и у меня самой были отношения 1,5 года с молодым человеком с 2-мя детьми от первого раннего брака. Ревновала - не то слово, хотя бывшую он ненавидит (и она его). И хотя они не с ними жили, но все же для меня каждая встреча с ними была мучением. Я пыталась себя изменить, подстроиться, потому что любила и люблю до сих пор, и он мне обещал золотые горы.. Только в итоге, когда моя страсть поутихла, я осознала, что дети - это навсегда, и чем дальше - тем хуже, и я решила уйти. Мне было очень тяжело, но это к лучшему. Я еще молодая. Еще есть шанс найти кого-то без таких проблем, как у него.
Автор, отношения с мужчиной должны нести радость, тепло, любовь и внутренний покой. Иначе они не имеют смысла. А у Вас сплошной раздрай из нервов, ревности, выяснения отношений...Давайте разложим по-полочкам. Вы - молоды, пока без хвостов, перспективны. МЧ - далеко не первой свежести, обременён уже двумя неудачными браками ( я понимаю один раз ошибся в выборе, но два - это уже настораживает.), детьми, на которых он будет ещё долго отстёгивать алименты, да ещё и Вас драконит своей ревностью. Кругом сплошные минусы...Свободных, молодых и достойных мужиков вокруг много...
бросайте его. его дочери вечно будут стоять между вами и отравлять вам жизнь. он всегда будет делить свое внимание между ними и вами. если вас это бесит (что в приниципе нормально) то не стоит затягивать эти отношения.
Вам на самом деле это не надо. пожилой мужчина с целым выводком детей, которых он делает всем без разбора.