Гость
Статьи
Разница в возрасте 35 …

Разница в возрасте 35 лет...

Я уже около года встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 35 лет. Естественно он женат. Он замечательный, мне кажется, что я по-настоящему его люблю. Недавно жена узнала про наши с ним …

Вишня
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карга, стара и нееплива.

С огоньком, а позвольте спросить-вы умеете судна выносить и памперсы взрослому человеку менять? Жизнь штука жестокая, учитывая что даже маниакально за собой следящие мужчины лет этак в 65-70 или мрут или с параличом слегают, пора вам на курсы медсестёр-сиделок начать ходить.

Элли

С огоньком, не примите за оскорбление, конечно сужу только из того что Вы тут написали. Думается мне что БЖ Вашего мужа общаясь с Вами просто хотела утвердиться в мысли насколько Вы глупа. Возможно даже жалела Вас , отчего и мнение о ней у вас сложилось как о маме. Отношения мужчины и женщины гораздо многогранны , чем это кажется в 24 года. Давайте вернемся к дискуссии лет эдак через 10-15. Дай бог, чтобы Вас не коснулась дикая ревность молодящегося старичка и необходимость заботы о лежачем больном, и ... Короче, удачи Вам и счастья.

Элли

А еще вопросик к Вам, С огоньком. А у вас с супругом интересы совпадают? ИЛи он как и вы готов ночи напролет тусить в компаниях, путешествовать без устали, обсуждать новости техники- музыки ? Или у вас интересы замкнулись на приготовить ужин- заняться сексом ( вероятно когда он хочет? )- связать носочки?

С огоньком

Карга, нет, не умею. А это входит в число навыков, необходимых для семейной жизни? Да, жизнь жестока, поэтому паралич может настичь и 23 летнего, так что тут себя не убережешь, выходя замуж по принципу возраста. А у меня живы оба дедушки далеко за 70, один до сих пор на работу ходит. И последнее--мой муж может позволить себе нанять сиделку, он уважает себя и меня и не захочет МЕНЯ видеть в роли медсестры. На мне еще и отец между прочим, у которого я единственная дочь, но который тоже ттт пока чувсвтвует себя прекрасно.

С огоньком

Элли, у бывшей жены моего мужа не было и толики сомнения, что я умна. Она узнала, что с другой бы ее муж не продержался столько времени в романтических отношениях, мы три года до брака встречались. Интересы, совпадают, еще как. Но мне никогда не было интересно ночи напролет тусить в компаниях, путешествовать без устали и обсуждать технику. А музыку я люблю старую, это у меня с детсва, можем Битлз с мужем часами слушать. Но период бессоных ночей у нас был конечно--когда мелкая то родилась. Сейчас она наше главное общее дело, наше счастье. Но мне всегда интересно говорить с мужем, о науке--он же был моим научным руководителем, о кино, политике, истории...Для трепа о шмотках, косметике и для походов в кино на Секс в БГ у меня есть подруги.

Гость

Ладно, я ещё могу допустить, когда мужчина старше на 20 лет. Но когда, на 25, на 30, на 35 лет-- это уже перегиб. Это ни в какие рамки не лезет. Это уже ненормально.

Руся

У любви нет возраста... Ну, ну, только почему-то,когда нам за.... любовь мужчины куда-то испаряется. А вообще мне бы не хотелось чтобы меня любили только за то, что молодая. Такое ощущение, что девушки, которые выходят за пожилых, просто неконкурентноспособны в борьбе за ровесников Но это ИМХО.

Вишня

Спасибо за ваши комментарии. Но тут возникло столько домыслов... Каждому лично ответить нет возможности, поэтому просто обрисую ситуацию. Мне 22, ему 57. С женой в общей сложности он прожил лет 18 (8 из них в браке), детей совместных у них нет. Кто-то говорил тут, что жена это терпит, потому что ей самой неохота исполнять супружеский долг, но это не так. Во-первых, она не терпит. Во-вторых, он никогда не прекращал с ней интимные отношения потому, что "я ее очень уважаю и не хочу чтобы на ней отражались мои прибамбасы". Дословная цитата. А в постели он лучше иных молодых мужиков. С самого начала, когда начиналось наше с ним общение, эта разница в возрасте абсолютно не чувствовалась, а тем более сейчас. Я его безумно люблю, и если бы он ушел из семьи, он был бы мне нужен, хотя некоторые тут высказывали другое мнение.

ксюша

Вишня,если ты его любишь,то никакие советы тебе не помогут! просто люби его!Все будет хорошо!

Вишня

60, Ксюша, спасибо! Но проблема в том, что я очень устала от этой любви. Это выматывает. Вообще я создала эту тему чтобы узнать, как решалась подобная ситуация у тех, кто в ней был.

ксюша

а никак не решалась!У кого сил хватило,то рвал отношения! А у кого не хватило сами ждали когда все прийдет к логическому исходу!Все же когда-то должно надоесть все это!

Гость

Решалась, ксюша. У нас разница 18 лет, у него было на тот момент 26 лет брака. Через два года встреч (да каких встреч, мы практически жили вместе, он дома ночевал раз в неделю), я поставила его перед выбором. Он выбрал меня.

Но, Вишня, милая, я вам не советую, слишком большая разница в возрасте. Я раньше не думала, что это ТАК важно. Масса проблем именно из-за этого. Ладно мне уже 35 (когда познакомились было 30), за плечами два неудачных брака, есть ребенок. За этого мужчину я буду держаться до последнего, у меня просто НЕТ выбора. Реально боюсь остаться одна. Но вам в 22 года зачем калечить жизнь? А по другому это не назовешь. Если он миллиардер - тогда вперед и с песней, боритесь. А если нет - не портите жизнь ни себе, ни ему, ни его жене. У вас нет будущего. Поверьте мне, пожалуйста. Кроме своей жизни у меня масса других примеров, итог всегда плачевен.

Вы молодая, впереди вся жизнь. Не портите ее.

Гость

вот вот, полностью согласна с Ксюшей. Я в такой ситуации уже шестой год, разница в 30 лет. поначалу тоже было все радужно и красиво, думала никого больше не полюблю так сильно. Но сейчас все и пришло к логическому завершению ОН МНЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН. Я конечно не жалею за все те года, но сейчас очень рада что чувства прошли. Сейчас влюблена в парня на несколько лет меня младше и очень счастлива!!!!

Ваша

Ооо.. Через 10 лет ему 70 стукнет! Ужаснах!!! ПЕРДУН НЕСЧАСТНЫЙ! КОШМАР....ПОНИМАЛА, ЕСЛИ БЫ МУЖЧИНЕ БЫЛО ОКОЛО 40....ЕЩЕ НОРМА...НО 57 - УЖС НАХ)))))))))

Ваша

АВТОР, дайте ему спокойно концы отбросить, ээ.)) то есть старость встретить с женой, с которой он много лет прожил.... не мешайте...найдите парня по себе, а??? Много хороших парней! Иливас токо на пердунов тянет? Короче, не мешайте им дожить свой век!

Вишня

А мы видимся раз в неделю, потому что у него работа...((

Гость

Вишня, значит у вас есть шест дней в неделе для того чтобы найти себе нормального парня

Вишня

Хорошо когда решение приходит само собой, а когда для этого нужно перешагнуть через свои чувства, хоть и головой и понимаешь, что так правильно, это очень сложно

Гость

У меня был брак с очень приличной разницей. Он был разведен, никого я не уводила из семьи и была вполне конкурентноспособна)) Просто он из разряда покорителя дамских сердец и не попасть под его мужские чары было очень сложно, да и видимо сказывался мой недостаточный опыт в общении с мужчинами.... до этого даже в мыслях и страшных снах не могла представить разиницу в более 10 лет!, ан нет же - угораздило.Что сказать.....поженились, родили ребенка и пустиля мой благоверный во все тяжкие))Это сейчас смешно а тогда было грустно и непрятно. Это у него стиль жизни такой. Когда развелась - перекрестилась!Но здесь проблема была не в возрасте а в установках человека.А вообще, на мой взгляд и с учетом моего опыта, максимальная разница в парах - 10 лет! далее - много подводных камней, но это кому как, всё индивидуально, к тому же у всех разные ценности!

Гость

Мне еще понравилось как вы написали что он спит с женой из-за уважения к ней, еще и про это вам говорит. прикол просто.

Вишня

Абсолютно согласна. Лет 10-15 оптимальный вариант.

Автор, в юности у меня год был роман с мужчиной на 23 года старше. Он был безумно влюблен в меня, а я не слишком, потому спокойно прервала отношения, когда интрес к ним исчерпался. Все дальнейшие годы я поддерживаю с ним приятельские отношения. Ему сейчас почти 70 лет. Он и тогда был отличным мужиком, интересным собеседником, душой компаниии, обаятельнейшим и т. д. и сейчас таким же остался. И выглядит отлично-подтянутый, с шикарной шевелюрой, с очаровательной улыбкой и интеллектом в глазах, до сих пор работает, водит машину и прочее, прочее. А уж жизнелюб какой, сколько интересов у него , у моих ровесников поискать такое. Это я к тому, что если б я тогда вышла за него замуж, то и сейчас бы мне стесняется его не пришлось. И по поводу памперсов-у моей знакомой сорокалетний муж уже 10 лет в инвалидной коляске-болезнь какая-то тяжелейшая. А у моих друзей у 18-летней дочки инсульт случился. Так что не в возрасте дело. А вот что не хочет к Вам уходить от жены-это проблема. Потому как ,ИМХО, если дейсвительно любит и ценит, то уходит. Потому как не уходя, делает больно обеим женщинам. И если его такое положение дел устраивает, значит любит он себя, свой комфорт и свое спокойствие, а женщинами просто пользуется.

Вишня

Он говорит, что если уйдет ко мне, то умрет от ревности, считает, что я буду постоянно бегать от него к другим мужикам. И вообще он не верит, что возможна семья с такой разницей в возрасте. А насчет жены, она его устраивает как жена, ей он доверяет и т.д. и т.п.

Беги пока не поздно

Вишня, в твоем возрасте у меня была любовь первая с мужиком на 35 лет старше. Все это продолжалось 4 года. Сейчас мне 30. И знаешь, это практически единственное в своей жизни, о чем я жалею, хотя тогда мне так не казалось, я купалась в любви (плюс он меня обеспечивал) и была довольна. Молодость у тебя одна, ее не вернешь! Может он меня чему и научил от своего опыта, но и вреда морального нанес много.

Беги пока не поздно

Очень прошу, подумай, нафига тебе это надо.

Гость

ааааа, сейчас вы видитесь раз в неделю и он значит не думает что остальное время вы можете проводить с другими мужчинами? А вообще мне просто сейчас легко говорить что эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Несколько лет назад я была вся в любви и никого и слушать не хотела. Все подруги называли меня неннормальной. а сейчас чувства прошли и чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. (ну потеряла 6 лет жизни, правда особо не жалею об этом, было много хорошего)

Беги пока не поздно

Да еще, под конец он уже был готов уйти от жены и на мне жениться и я даже согласилась. Слава Богу, Господь этого не допустил. Я разрушила бы жизнь и себе и ему. Это конечно моя частная ситуация. Но, судя по всему, твой любовник не Кончаловский, так что нечего там тебе ловить.

Гость

78, совершенно верно

Гость

а мой еще ребенка от меня хотел, тьфу тьфу ума у меня хватило не делать этого (хотя мысли были, типа от самого любимого и т.п.)

Вишня

Да, конечно не Кончаловский, но, должна вам сказать, очень привлекательный мужчина, и к тому же очень хорошо знает, чего хотят женщины. Вообще у него и до меня были романы с молодыми девушками, но раньше они носили одноразовый характер.

Гость

короче говоря вам поможет только время. никакие советы и доводы. пока вы сами до этого не дойдете. сужу по собственному опыту!!!так что терпите и ждите. главное чтоб чтоб не пропустили судьбу свою.............

Лиса-Алиса

Сумасшедший дом.

Беги пока не поздно

Я сама хотела ребенка, тоже от любимого. Сейчас смотрю назад и ужасаюсь. Вот повязала бы себя на всю жизнь. И папа у ребенка был бы как прадедушка. Да, он тоже знал про женщин. И несмотря на не очень сильную потенцию, постоянно мне изменял да еще *** всякой заражал. И на меня же еще и вину сваливал. В общем, ужас. Надо наслаждаться преимуществами, которые вам дает молодость. Занимайтесь сексом с молодыми, а дедушек потом на вас хватит.

королева

а можно вопрос? у старперов волосы на яйцах седые?))

Гость

они обычно их коротко подстригают

Вишня

Эт точно))

Гость

та ничего подобного

sVolochkova

Что за народ! Серьёзно уверены, что у всех мальчонок после полтинника хронический нестоит? По молодости мужики старше на 5-7 лет когда-то и мне казались чуть ли не папами. А сейчас вот наша в 21 год нисколечко не смущает, я бы даже помоложе хотела быть, чтобы лет на 35 моложе него, скажем!)))

sVolochkova

Вишня, ну ты не на сантехника, я так поняла запала? Так пока обеспечивает нормально - бери от жизни всё! Насчёт замужества - оно тебе нада? Постоянные отношения - совсем другое дело, при большой разнице мужики страдают бредом ревности и пр. маниями. А быть психологом и женой в одном флаконе быстро надоест!

МА

у меня была почти такая же история. только не 35 лет разницы, а 30. он развелся, но лучше никому от этого не стало. НИКОМУ. поэтому берите ноги в руки и бегите от него как можно дальше

sVolochkova

МА: до совместной жизни после его развода так и не дошло?

Оторва

Мне больше всего нравится "А в постели он лучше иных молодых мужиков. С самого начала, когда начиналось наше с ним общение, эта разница в возрасте абсолютно не чувствовалась, а тем более сейчас." Вишня, это ещё не "тем более". Тем более будет года через 3.

А Кончаловского кто-нибудь видел вблизи?

Ху

ДУРОЧКИ)))))))

Оторва

Там уже яичный порошок.

Та же история

У меня такая же история - мужчина старше меня на 35 лет. У меня вопрос к тем, кто эти отношения закончил. Как вы смогли это сделать? он вас не преследовал? не умолял быть с ним? или спокойно отпустил, когда вы захотели с ним расстаться? я со своим мужчиной уже 5 лет, последний год пытаюсь с ним расстаться - не отпускает

Та же история

Причем уже пользуюсь им вовсю, чтобы он одумался и осознал - зачем ему такая, как я? но с каждым днем он выполняет всё больше и больше моих прихотей и капризов. К сожалению, он меня очень любит и я вижу, как он страдает, когда я пытаюсь расстаться с ним

Пятачок

Че за бред, не пускает.. С пистолетом что-ли? Сама уйди.

Анся

35 лет? Всего-то! Вот, если бы лет 60....;)

Вишня

sVolochkova, правда, не на сантехника. Он был моим директором. Может это я такая глупая, но я не хочу спать с ним только из-за денег, не хочу, чтобы он меня обеспечивал.

ТвояСветлаяПечаль

У нас разница в 34 года.....Когда познакомились,я думала,что ему 45...Общение длится второй год,чем больше общаемся-тем он мне родней.Скажу сразу:инициатива была полностью его,секса не было и НЕ НАДО.Я не знаю,чем он так меня зацепил...Этому человеку хочется рассказать всю свою жизнь,и я не представляю,что со мной будет,если я его потеряю..

Предыдущая тема