Я уже около года встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 35 лет. Естественно он женат. Он замечательный, мне кажется, что я по-настоящему его люблю. Недавно жена узнала про наши с ним отношения, но уходить из семьи он не собирается. Если кто-то был в такой ситуации, поделитесь пожалуйста опытом
ну-ка признавайтесь вам всего 13 лет?))))))
Идиотизм,девушка, зачем он вам????? Сколько вам лет? а секс был?
"около года встречаюсь, страрше на 35 лет..из семьи уходить он не собирается",
Вишня, ну на что вы надеятесь??? ваша интуиция ничего не подсказывает, если у вас что-то и есть, то это страсть..(у меня был случай подобный, но товарищ был тока на 18 лет старше). Хотите хорошй совет - бегите пока не поздно, не влюбляйтесь, чтоб больно не было. В любом случае ваше с ним будущее - это расставание.
такие смешные девочки тут бывают :)))
Автор, а если он соберется уйти из семьи к вам?
Ужас нax. Если вам 20, ему уже 55. Дяденька предпенсионного возраста. Что там может нравиться, что там можно любить??? Объясните мне, плиз. Только не говорите, что хорошо выглядит "на 10/20/30 лет моложе". Внешность не главное в человеке. А вот разные понимания мира, у него уже опыт огромный, вы еще ничего в жизни не видели.
А вам лет 30, то ему вообще 65.... Мама дорогая, ужос-ужос-уожс)))))))
Ужас...
Автор, такая болшая разница в возрасте в любом случае даст о себе знать!
Какой бы он не был замечательный, это уж слишком, он Вам почти в дедушки годиться :-)))
Возраст тут не самое отвратительное... самое отвратительное, что он женат и изменяет, а вы лишь глупая любовница((( Если даже уйдет к вам, думаете вам изменять не будет? Уверена, вы м сейчас у него не одна в любовницах...
А дедуля-то заводноооой... На свежее мяско потянуло пердунка.
Ну разница в возрасте, конечно, внушает... Но причем здесь "на что вы надеетесь?" А просто так встречаться нельзя? Без надежд?
11. "мне кажется, что я по-настоящему его люблю. Недавно жена узнала про наши с ним отношения, но уходить из семьи он не собирается"
По-вашему это не подразумевает надежды на совместное достойное будущее?? Если он сказал, что уходить из семьи не собирается, значит она об этом спросила...
12, я в этой фразе увидела то, что жена была не слишком довольна своим открытием. А поскольку он не собирается никуда уходить, то все остается на своих местах. Все довольны.
13. Не знаю... мне кажется, если разговор про любовь, то она хочет с ним быть... может я чего-то недопонимаю(((
ну не понимаю я - как жены, зная, что у мужа любовница, терпят это?! и таких ведь большинство!!!
Белка, а вам не приходит в голову, что жене может быть ВСЕ РАВНО? У нее СВОЯ ЖИЗНЬ!
15, а куда ей уйти-то, когда жизнь уже сложена, ночевать он все равно домой приходит..ещё есть дети и квартирный вопрос, не так-то просто взять и уйти на самом деле..тем более по практике большиство сесей сталкивается с любовницей и переживает это
Крыса, так на кой *** тогда муж, который не нужен? Лишнее место в квартире только занимает и глаза мозолит..
19, Белка, дык он с детьми занимается, по дому опять же, деньги приносит, да и общих интересов полно. А так, для романтики, он на фиг не нужен. Для этого другие есть :)
на хрен, на хрен эти все совместные нажитки-пожитки с мужиками)) своя рубашка ближе к телу... все больше и больше убеждаюсь, что надо быть самой себе хозяйкой..
Белка, 21, а вот это глубоко и верно сказано! Если бы можно было все отмотать назад, я бы ни секунды не колебалась.
Да там жена, небось, ровесница. У нее может уже климакс. Может она даже рада, что любовница у мужа и не надо долг супружеский исполнять. И такие бывают.
Да там жена, небось, ровесница. У нее может уже климакс. Может она даже рада, что любовница у мужа и не надо долг супружеский исполнять. И такие бывают.
23+100.!!!!!!!!!.
Деушка, вам нужно отваливать скорее пока не засосало совсем... ну неужели вы, молодая и свежая, не достойны более молодого мужчины? Ну не поверю, что нет их, молодых. Эти уже немолодые дядьки пользуются тем, что у молоденьких опыта и мозгов меньше, честное слово. Деушка, ну как вас мама воспитала?
26 откуда вы знаете, что она молодая, может ей 50, а ему 85! )))
23, вот вот. Правда что. Малолетка дыру подставляет, а жена похоже с облегчением вздохнула: хоть одна дурочка согласилась быть спермосливом, ей то похоже это уже не надо, а дедок похоже крепкий, проходу ей не давал. Она наверное уже выла от отчаяния, не знала куда деваться и тут такая удача - бесплатная ***. Да о такой многие женщины (которые не хотят/не любят секс) мечтают.
Да ладно... Вон. Андрей Кончаловский выглядит лучше молодых. Я таких тоже "типа стариков" встречала, фору молодым дадут, но правдо, не 35 лет разницы)))) Если он богат, там так еще ботокс...но а вам девушка, советую бросить ЖЕНАТИКА. пусть разбирается со своими проблемами сам. Потом будуту вспоминать и удивляться, как вас так угораздило...
О как
Ничем хорошим это не закончиться.
да разводка это все... автор тему создала и слиняла))) к 65летнему любовнику на свиданку)))))
Девушка-Автор, я, конечно, не ханжа, но Вам бы радоваться, что этот мужичек из семьи к Вам уходить не собирается!
а почему разводка, знаю мужчину, ему 60 лет, а женке его тоже около 20. ушел к ней от 28-летней. Да и гуляет от нее направо и налево и тоже с молодухами! Ситуации всякие бывают.
Требуйте мат. помощь от него.
Ага, материальную помощь и возмещение морального вреда за траханье со стариком !
"Богатый дедушка весьма преклонных лет мне предложил свое дряхлеющее сердце,
И я подумала, а почему бы нет, помаюсь год, а там богатое наследство..."
главное, что этот пердун из семьи не собирается уходить! Комедия
Что так все на возраст то отреагировали? У меня муж на 36 лет старше, встречаться начали когда мне было 19 лет, он у меня преподавал. Жена у него была, но они вместе не жили. Когда мне был 21 год я забеременела, думала, что он отправит на аборт, а он развелся и женился на мне) Прошло уже три года, все у нас хорошо, да, конечно какие- то проблемы есть, но у кого их нет? На подруг смотрю, даже те кто не с ровесниками, а с ребятами на 15-20 лет старше, так у них еще больше проблем. Ребенок радует очень, чудесная дочка у нас получилась, ее сводные брат и сестра ее обожают, его бывшая жена стала мне близким человеком и даже в чем-то заменила мне мою маму. Главная проблема конечно, что я хочу второго ребенка, но не сейчас, а позже уже не получится. А он маникально следит за здоровьем, очень боится, что я окажусь между выбором он или моя жизнь. Но я об этом не думаю, я знаю что однажды главной в семье стану я, вот и все
39 :))) ну-ну...
особливо порадовало про "его бывшая заменила маму"
Элли, а чем вас так это порадовало то? Его жена давала мне советы, ходила со мной к врачу, все рассказывала и показывала. Это вообще то функции мамы.
Мамы у меня нет, если что
bednaya ego zhena:(
С огоньком, меня не порадовало, а грустно улыбнуло. А вы не пытались поставить себя на место его бывшей жены? Не пытались понять что чувствует она? Судя по всему Вам сейчас что-то около 24-ех? А насчет того, что у Вас нет мамы- могу только искренне посочувствовать.
a vy ne podumali, chto vy mozhete byt' na meste zheny cherez 20 let bumerangom?
Элли, сочувствовать, не сочувствовать, это уже не изменить. Так что я рада, что в моей жизни есть бывшая жена моего мужа) Как бы это не каламбурно звучало. Мы с ней говорили, она успешная женщина, к моменту нашего романа с мужем, они уже не жили вместе, разные они люди, ничего их вместе не держало, дети взрослые уже. Да, 24.
Еще все окружающие видят, что у нас действительно любовь, хотя он старше моего отца на 6 лет, но они нашли общий язык. Любимый говорит, что понял что такое любовь, секс, удовольствие только когда встретил меня.
"Любимый говорит, что понял что такое любовь, секс, удовольствие только когда встретил меня." ну я думаю)) в его-то пожилом возрасте с молодой девицей), конечно удовольстие
"даже те кто не с ровесниками, а с ребятами на 15-20 лет старше, так у них еще больше проблем" это тоже улыбнуло, ребята)
бака, причем здесь возраст? Он был молод. И любовь это такое чувство, которое от возраста ну никак не зависит. У любви нет ни возраста, ни отчества--когда она любовь. Или как там Ротару пела? Кажется именно так.