Да, может, банально, но для меня очень важно. Работаем на одной фирме. Я пишу тексты, он делает иллюстрации, но все обсуждается арт-директором. То есть мы с ним не общаемся.
Нравится он мне очень. Но тут такая проблема: придумывать разные женские хитрости, кокетничать, глазки строить я не умею. /Я – девица прямолинейная и конкретная. Нужно, чтобы все четко и ровно))) Из-за этого чувствую себя какой-то недоделанной девушкой. Вот мои сотрудницы еще какие кокетки, а меня вот мама не научила в детстве))
Как к нему подойти – не знаю.
Завидую тем дамам, которые умеют завести мужчину, чтоюы он сам первый шаг сделал. Ну не такая я. Так что же, у меня нет шансов никого привлечь? И как бы набраться этой женственности и хитрости?
Угостите его шарлоткой собственного приготовления. Совместное увлечение Чайковским в перерывах от работы очень сближает :)
Печение "Маэстро" вас спасет )))))))
Не, шарлотка сделанная собственными руками - лучше всяких покупных "Маэстр" :) В том числе и в долгосрочной перспективе...
Да нет просто навеяло вашей шарлоткой сюжет "Самая обаятельная и привлекательная", где героиня Муравьевой печет "Маэстро", чтобы Абдулов обратил на нее внимание ))))
Еще резинки можно в керосине отмачивать ))))))))
"Маэстро" - это отлично! Я сама очень "Самую обаятельную" люблю.
Но тут ситуация такая - мы в разных комнатах, да и то он часто на выезде бывает, то есть на месте не сидит. Так что я с пирожками как-то странно буду выглядеть.
Как бы его на кофе? А то все эти "случайные" поводы - белыми нитками шиты...
Можно например так "Я тут вчера пекла на день рождения любимой племянницы пирожки - вот остались. Налетайте :)". Так глядишь и до кофе во внерабочее время дойдет :) Должен же он сделать ответный жест :)
Ирена, а не сходить ли вам на тренинг, типа "Я женщина"? Их полно сейчас.
а потом "Заночевала в доме колхозника и не успела переодеться" )))))))
Извините, очень напоминает ))))
DST - вот! Мне нужен его ответный жест. Но вначале нужно что-то самой сделать.
Вот и спрашиваю - что это может быть?
А Вы не подумали, что своим "отсутствием хитрости" выделяетесь из серой массы кокеток. Будьте собой и не надо чужим качествам придавать излишнюю значимость.
Ирена, не парьтесь. Если он сам до сих пор не сделал никаких жестов, понимая что вам нравится (а мужики это просекают на раз) - то все ваши попытки натянутые будут выглядеть смешно
Ирена да умеете вы всё это, ну нет такой женщины которая не умеет строить глазки и кокетничать, не правда что они просекают по поводу нравиться-ненравиться, у них фантазии не хватает на это.... ну не знаю, когда мужчина очень нравиться у меня само выходит, взгляд прям в глаза, отвести глаза, улыбка, жесты сами выдают себя....
Ирена, воспользуйтесь элементарной психологией людей :) Люди всегда готовы помочь другим, если им для этого не придётся особенно напрягаться. Помощь другому означает похвалу от него. Если не пришлось напрягаться - то похвала досталась нахаляву. Какую помощь он может вам оказать? Например советом в области в которой он разбирается :) Для того чтобы узнать в чем он разбирается достаточно послушать о чём он говорит. Да даже простого взгляда на его рабочий стол хватит. Ну и в зависимости от узнанного подходите к нему и спрашиваете "У вас нет случайно фильма Антониони Il deserto rosso?", "Как решить эту систему гипергеометрических уравнений?", "Где в Москве заточить вакидзаси?" :) Ну и потихонечку разговоритесь :)
автор,попробуйте споткнуться перед ним...или сумочку обронить(причем так чтоб все ее содержимое далеко летело)...если он джентельмен непременно вам поможет...Кстати перед этим из сумки хлам всякий вытащите...
11 Гость - так у нас не было возможности нормально пообщаться.
И я не уверенна, что он понимает, что мне нравится. Меня интересует, как проявить симпатию, но тонко и ненавязчиво.
Вот скоро концерт будет. Трюк с "лишним" билетиком - отстой, да? Вот и я так думаю.
13 во молодца!! всё правильно, мужчины вообще любят быть сильными, попросить помощи в чем либо самое то, он почусвтует с вами себя мачо этаким, для них очень важен тот факт что они нужны и востребованны, именно его помощь нужна вам... а потом обязательно похвалите его, какой молодец, чтобы я делал без тебя...такой сильный и умный, просто клад а не мужчина
Да как вы непонимаете !!!!!автору нужн начало!!!причем начало правдопадобное причем такое чтоб не смущало ни автора ни ее мужчину...ну а потом уже можно всякие шарлотки ему таскать.Но если автор ни с того н с сего будет таскать шарлотки...то может спугнуть его ,да и самой же стыдно будет.Надо сначало обратить на себя его внимание.А то может он вообще автора не замечает,а надо чтоб заметил!
Нюша, 17, Шарлотку можно притащить под предлогом - чтобы не пропало. Вполне жизненный предлог :) А у него создасться впечатление её хозяйственности. Даже если он этого не осознает и не будет об этом думать.
.
И потом - путь к сердцу мужчины лежит через желудок :) А шарлотку готовить нетрудно, опять же антоновки сейчас должно быть полно
17 Нюша - вот именно!
Начало нужно. Что-то для "затравки". всерьез подумываю о падении в коридоре:)))
А про шарлотку... Вот сидит у них в зале человек 25, а тут я с шарлоткой...
19,Ирена,у меня у самой просто тоже характер подобный вашему...не могу я сразу парню глаза мозолить как некоторые(и ведь добивются же успехов...хотя и не долгих:)
поэтому я стараюсь действовать не торопясь,продумывая все тщательно...для правдоподобности...что б он потом думал что это он по мне слюни пускал и завоевывал,а не я)))
18,если у вас хватит смелости и наглости...то пожалуйста!!!а я вот так не могу и думаю автор тоже
я помню как-то случайно! обронила сумку на лестнице(где-то в районе 2-го и 3-го этажей)...и все посыпалось покатилось по лестнице...а там как раз парни стояли(это в универе было)...так вот они все сбежались кто со 2-го кто с 3-го дабы помочь мне )))и еще говорят такие "Мы думали кто-то копилку рассыпал")))...и мы вместе все это поднимали...при желании можно было и познакомиться...
Вот с остальными я веду себя абсолютно свободно, а тут прям ступор какой-то.
Вот что конкретно бы вы сделали, если бы захотели пригласить:
1 - на кофе
2 - на концерт
Причем здесь ваша мама. Просто вы такая, какая есть. Сколько времени вы сможете придуряться, строя из себя кокетку? Как вы себя при этом будете чувствовать? Ведите себя естественно и приветливо, улыбайтесь. Просто с ним разговор заведите.
Попросите помощи.Не важно в чем.
Если поможет, и проявит интерес, значит не потц.
Блин почему я в свое время про.... момент когда девушки ко мне так подкатывали.
С годами умнеешь,
Автор, срываете молнию на сумке, бежите за помошью. В фотоаппарат вставляете меньшую по размерам "мемори-кард", которая там застревает, опять бежите по кабинетам, прося о помощи. Да авторучку дома забыли, идёте в соседний кабинет просить. А там слово за слово, разговоры о погоде, о футболе...
26
+1
Главное понять, что девушка нуждается в помощи.
Отказать невозможно, особенно, если это связано с чем-то для нее "недосягаемым", как к примеру "мемори-кард" или скрепка предварительно застрявшая в степлере и ждущая "грубой мужской силы"
Ирена, у меня сейчас на работе аналогичная ситуация)) Тож очень нравится один парень, но мы с ним в разных офисах работаем, видимся редко((( Ищу постоянно повод, чтоб с ним пообщаться и привлечь внимание, а как вижу так язык к небу присыхает))) Давай вместе придумаем как привлечь их внимание. Скоро корпоративы всякие начнутся, мож там что получится))) А вообще, наверное, лучше чтобы парни посоветовали как скромно обратить их внимание на нас (у меня такой же характер, первая никогда не подойду и флиртовать не умею)))
landA
Я все поняла. Если так, что мы (и Вы) работаем в разных комнатах, офисах и т.п. То нужно прямо действовать, а то корпоративы - еще еще зимой, а жизнь-то идет.
1. Нужно выделиться, то есть подкатить с каким-то вопросом и хотя бы пол часика удерживать внимание его. Теперь он Вас запомнит.
2. Через некоторе время повторить.
3. Потом как благодарность, угостить чем-то (путь к сердце мужчины....далее по етксту)
4. А потом делаем вид, что знаем его сто лет и уже расслабленно и в кино, и на концерт.
5. Если он вечно занят - то все - никак.
Поверьте на слово.
Если парень постоянно занят и не хочет с вами встретиться - 2 варианта.
1 Он занят только для вас, найти пару часов времени может каждый.
2 Он сиесняется и не уверен в себе. Понять это можно, как это сделать знает только девушка.
Вот меня к примеру в свое время просто убалтывали. Мол, та давай сходим, ну не буть таким строгим. Ну давай сходим, чего ты стесняешься что ли?
Ну давай сходим - та все нормаль, я - простая девченка, кусаться не буду, ну не сразу и задавить лыбу.
Если вы ему просто не нравитесь, то тут найдутся 1000 причин не пойти.
Девчата я вас не увижу, но вы хоть скажите о себе сами, вы внешне как? Привлекательны? Хотя как говориться на вкус и цвет.
И еще одно - секрет.
В основном мужики тоже боятся - не, не трусы, просто не боятся только те, кому уже бояться нечего.
Даже самый казанова в душе чего-то боится к примеру остаться импотентом.
Удачи вам, не думал что буду давать советы девушкам как подкатить.
Обычно это и в правду врожденная черта.
Вот мне нравятся простые девушки, которые говорят то, что думают. Не тупые, а искренние. Последний хит - будешь мороженное? А можно я тоже пивка выпью.
А чего мне быть против? Ведите себя естественно!
Кориш
Спасибо, так и сделаю. Отличные у Вам советы.
А внешне мы как? Явного уродства нет:))))) Рост 178, 90-62-95.
И вообще, должна понравиться:)))
Ух ты!
С меня ростом.
Жаль, что я не тот парень :(
Не тяни резину, не упускай свое счастье.
Кориш
Хорошо, я начинаю действовать с той недели. Тем более что нас переселили к ним в комнату. Там, правда, еще человек 40 сидит, но...:))))
Спасибо за советы.
Кориш, спасибо за совет)) У меня с ростом попроще))) всего 170))) но я всегда на шпильках хожу, так чо тож не миниатюрная, а параметры 88/62/88))) Брюнетка с голубыми глазами))) Ирена, как у тебя успехи?
LandA
Рост, вес, размеры не имеют ни какого значения в принципе.
Это имеет значение, только для отдельно взятого человека.
Сколько людей, столько и мнений.
А вот что действительно имеет значение, так это - уверенность в себе.
Хотя здесь нужно прибегать к пресловутой "женской хитрости" и дозировать понятия - уверенная и скромная.
Просто, если буром переть, то меня б, к примеру, не привлекло такое поведение.
Но тут вы сами ориентируйтесть по ситуации.
Опять же кому-то понравится настойчивость.
2 Все - как обстоят дела?
У меня глухо как в танке.Разговариваем только на рабочие темы, а если я и хочу что-то спросить, то язык к небу присыхает и мысли все улетучиваются. Ну почему нельзя чтобы все само собой получилось, или хотя бы он сам что-то сделал? Ну нет у меня смелости, наверное, признаюсь только в том случае если увольняться буду, тогда в случае отказа пострадает только мое самолюбие, но не репутация.... Ирена, как у тебя дела???
Девочки, если вы прямые и конкретные, то в чём проблема? Так и действуйте- прямо и конкретно. Набираете в поисковике " как соблазнить мужчину", или "как обаять" (в зависимости от своей задачи) и соответственно действуете -)). Знаю очень эффективный метод - глаза в глаза и улыбка.
О да на меня это действует.
Когда в глаза посмотрит и улыбается.
Невольно улыбаюсь и появляется чувство доверия.
Хитрюги вы, все фокусы знаете.