Привет! хочется услышать советы мудрых женщин
ситуация такая - мы с парнем встречаемся 1 год и 4 мес, очень друг друга любим, мы друг у друга первые, он стал настаивать на сексе месяц назад, но я ему пока объясняю что мои убеждения не позволяют мне заниматься с ним сексом
- т.к. у каждого человека должна быть единственная половинка, и хорошо когда он ее находит в начале жизни, а не ищет сам не знает чего до 50 лет... поживет с этой/этим, потом разругаются, появятся новые "единственные" и т.д... но это ладно, мои мысли просто.. может другие девушки по-другому думают, я не говорю что правильно и что нет, просто у меня вот так..
поэтому я хочу выйти замуж и быть с моим единственным всю жизнь, и даже если что-то не клеится, все это мелочи, потому что главное - любовь и терпение))
он тоже хочет жениться на мне, но это так, в неблизкой переспективе, когда закончит академию, и я универ(нам по 18 лет), а близости хочет уже сейчас, но я не могу стать так блика к человеку, с которым еще неизвестно, поженимся ли мы...
он говорит что если у нас не будет секса то мы расстанемся....
но как же это возможно, если мы любим друг друга?... больше всего на свете я хочу быть рядом с ним, быть его женой, иметь семью, детей, быть счастлива с ним и преодолевать любые трудности вместе....
что будет если я уступлю ему, пойду у него на поводу и буду исполнять его прихоть в ущерб своим моральным устоям и убеждениям? стоит ли это того? и если не уступлю??
смогу ли я иметь то о чем мечтаю??....
что делать, я не знаю...
АВтор, спасибо. посмеялась. ))
полтора года..как же он до этого еще не сбежал, хорошие автор у вас убеждения, но думаю ему проще найти другу себе..вся любовь пройдет, у него же спермотоксикоз будет.
Автор, когда мне было лет 16, я тоже мечтала, что у меня будет один мужчина и на всю жизнь. Со своим первым мужчиной я провстречалась 4 года, расстались, никто не умер:) Это слишком детские мечты! С годами это пройдет:)
Автор, пиши исчо! Или брось его, он тебя не достоин!)))))
Автор, родители вас хорошо воспитали. Ничего не хочу сказать против вас, у каждого свои убеждения и своя жизнь, но как показывает практика не всегда хорошо девственницей выходить замуж. Вдруг тебе не понравится заниматься сексом с этим человеком? Такое часто бывает. И от разводов девственность не спасает и после свадьбы половинка может оказаться не половинкой вовсе. Да много доводов всяких. Я вот тоже своему МЧ год не давала, а потом решилась для себя. В итоге я вышла за него замуж спустя несколько лет, т.к. мы тоже были молоды, учились. Может поэтому я так считаю, а если бы мы расстались тогда было бы все по другому... Не знаю. Но парень вас бросит, автор, если не будет секса.
1- pochemu tak GRUBO!!! FU!
ya vam skaju chto moi ustoi , avtor, sovpadayut s vashimi- ya chesno vam skaju chto daje elsi on vas i lubit u nego vse ravo podrostkoviy vozrast podosheli emu hochetsa sexa- i samim blizkim protivopolojnim polom dlya nego yavlaetes vi! ya vam chesno skaju- esli lubit, podojdet! ne stoit terat togo chto ne nujno, ostavaytes devstvennicoy, on esli s vami ostanetsya budet vas silno uvajat, tak kak ne vsegda nujno idti na povodu u mujchin
budut voprosi obrashaytes
leonne_86@hotmail.com moy MSN
Кстати, парень очень долго продержался. Значит любит он вас точно. Другой бы давно сбежал.
хорошая девочка какая.
Герда 8, все бы хорошо, если не считать, что это разводка.
Мышь скулатая,
как это не понравится, если я люблю его?? и что же тогда, я его брошу только из-за этого?? или он меня?? ведь и у Вас так было, понравилось-то потому что Вы с вашим МЧ любили друг друга))
я думаю, что привыкнуть можно, тем более если действительно любишь...
Жесть,
если думаете про разводки, тогда каждую вторую тему на форуме так можно назвать... зачем же читаете тогда, неинтересно же, разводки??))
не уверен не начинай
А я согласна с Жестью! Сначала поржала, а потом подумала, что разводка.
Полина, как же вы голубушка распознаете свою половинку, не переспав, и не съев пуда соли?
А вообще приятно встретить человека с чистыми устремлениями.
Автор, вы малышка еще и не понимаете, что любовь и секс разные немножко вещи. Почитайте форум, кто кому и почему изменяет, почему быт заедает любовь, почему даже с любимыми и желанными секс через несколько лет сходит на нет.
Я вас ни к чему не призываю. Просто прямо сразу предупреждаю - разочарований будет море.
На ваш вопрос - смогу ли я иметь то, о чем мечтаю... отвечаю... не сможете...
Керен,
а значит, чтобы понять, половинка или нет, надо обязательно переспать??????
а трудности и препятствия в нашей жизни были, к сожалению, и мы всегда поддерживали друг друга, и поэтому я не хочу его терять...
Вот я и спрашиваю в теме, нужно ли мне ломать свои взгляды для того чтобы нам быть вместе и дальше, или он поймет и все равно останется моим??
Полина 11, милочка, давайте без советов, что мне читать на форуме, а что не читать. )
Если вы не разводка, то и пишите на здоровье.
Жесть, я вам советы не давала.
Полина 17,не очень понимаю, почему вас так тянет замуж, если, насколько я понимаю, вы пока не испытываете полового влечения к потенциальному мужу?
У вас слишком наивные представления о семейной жизни.Разочарование неизбежно, если ва останетесь при своих убеждениях.Но все учатся на своих ошибках.А мне, честно говоря, не смешно.Даже немного грустно стало.А еще удивляемся, почему у нас так много разводов?
Я своего первого мужа так мариновала 1.5 года, женился. Через 4 года расстались. Кстати, очень клевый способ для девушки женить на себе влюбленного МЧ, почему нет?
Полина,
вы просто ещё не готовы к сексу. Воспитание воспитанием... но я придерживаюсь того мнения, что если реально любишь человека - у тебя есть ЕСТЕСТВЕННОЕ желание быть с ним близким во всём. То есть и душой, и умом, и сердцем, и телом. Во всём.
А вы как-то вашу любовь разграничили...
Жизнь очень прозаична, конечно.
Жесть 20,
почему не испытываю?? я конечно пока не могу знать точно, ведь я никогда не занималась сексом, но влечение есть, но не такое, как всеобъемлющая страсть, пограничная с похотью, как иногда пишут....
Да, Полина, чтобы знать, половинка это или четвертинка, надо не переспать, а переспать И сожрать пуд соли.
Полина 25, так, понятно. Сейчас проверим. Может, не все так грустно. Прошу вас ответить на несколько несложных последовательных вопросов.
Вы иногда кончаете во сне?
Но вообще конечно если вы его не хотите, то жалко время терять.
БОже, где мои 18 лет и мой чистый идеализм, не тронутый циничными лапами!!!:-)
Полина, если вы уверены в вашей любви и взаимности вашего молодого человека, то близость это совершенно естественное проявление большой и чистой симпатии мужчины и женщины друг другу:-)
И поверте старому аксакалу,эту проверку на схожесть в сексе надо проходить ДО брака, т.к. если вдруг выяснится , что в сексе вы друг другу не подходите, никакая любофф не спасет отношения!!Т.к. открою вам секрет, после брака, вы каждый день будете спасть в одной постели и заниматься ЭТИМ!:-))А каждодневная каторга с неподходящим тебе партнером дорого обходится для отношений!
22, что, правда, это способ женить????????? а так он что же, не женится получается??
Жесть-27, а это причем?
Полина 25, "...всеобъемлющая страсть, пограничная с похотью..." Не поняла фразеологизма?
Чем похоть отличается от всеобъемлющей страсти?
Керен 31, почему вы спрашиваете?
"Брось его. Он тебя не достоин" (с)
Уточню свой 32: чем похоть СИЛЬНЕЕ всеобъемлющей страсти? )
У девственницы похоти и не должно быть - это нормально. Достаточно того, что желание есть. Вот когда пообтешетесь в этом деле, тогда про похоть и поймете.
Жесть 27, дело не в этом, ДАЖЕ ЕСЛИ я его буду хотеть, я все равно больше буду хотеть быть с ним, и я готова ради этого на многое...
но вот выясняется, как пишет Профессор Павлов, что мой МЧ хочет просто устроить мне проверку на совместимость, а то якобы если мы не подойдем друг другу или я ему не понравлюсь, он меня бросит??? или я его)))))))
нет, наверно я как-то недоступно для понимания сначала написала - МЫ ДРУГ ДРУГА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМ, И ЦЕНИМ!!! и вот поэтому все проблема, как нам остаться вместе, кто из нас должен для этого уступить??
Жесть-33, я не поняла связи.
Полина, это не любовь... это симпатия.
Керен 38, нечего страшного. Мне тоже бывает многое непонятно в разговорах других людей. Забейте. )
Полина, а почему бы вам не переспать?
Полина, вы такой редкий зубр в современном мире:) Ваши убеждения, конечно, не плохи, они даже хрестоматийно правильны, но, к сожалению, мы все так или иначе подстраиваемся под время, в котором живем, и под обстоятельства. В 19 веке все у вас было бы прекрасно, это было нормой, в мусульманском сообществе вы бы тоже не испытывали никаких проблем, потому как для них это тоже норма, но в современном европейском обществе, увы и ах, вам будет сложно. Во-первых, вы пока не понимаете о чем говорит Керен, а она говорит очень правильно: для того чтобы хотя бы намереваться прожить всю жизнь с человеком, его нужно испытать во всех областях многогранной жизни, в том числе и в постели. Во-вторых, с практической точки зрения, вам учиться еще года 3-4, ну как, по-вашему, молодой здоровый парень должен целебат сохранять все это время?! Ну у него же есть совершенно нормальные, здоровые желания, как с ними быть? Искать утех на стороне? Ждать, пока взорется нахрен? Нет, я не говорю, что вам немедленно нужно пойти и лечь с парнем в постель. Ну не готовы вы, воспитание, убеждения и все такое... Но призадуматься крепко надо бы.
Полина 37, Профессор Павлов говорит лишь о том, что мальчику (ваш МЧ) просто хочется секса, и будет хотется каждый день(!) лет 40 минимум, а проверка получится сама собой, перед таким марафоном она нужна, поверьте аксакалу Павлову.
Автор, дело в том, что секс занимает в жизни супругов очень важную роль (если не главную). Поэтому, лучше "испробовать" друг друго ДО брака. Представьте, выходите замуж, первая брачная ночь.... и разочарование, ваш новоиспеченный муж не удовлетворил... потом еще раз не удовлетворил и еще, и еще. А секса вам хочется, будет расти недовольство мужем, вплоть до развода или заведете любовника.
Или другая ситуация. Окажется, что муж - ненасытный жеребец, а вам оно особо не надо. Он хочет, а вы нет. Кончится все, опять же, банально - развод или любовница, с последующим возможным разводом.
Хорошо, конечно, если вы оба сразу "совпадете",такое тоже бывает. Мы, например, с мужем "совпали", он у меня первый и единственный. Но у нас был с ним секс до брака. Заниматься сексом - естественная потребность влюбленных людей. Это абсолютно нормально. Не нормально беречь себя (ради чего??? не понятно), а потом разочаровываться и ломать свою жизнь.
хотеться
Жесть 32 всеобъемлющая страсть иногда бывает у некоторых людей, крышу сносит временно, а вот похоть.... - это самое мерзкое состояние, это то что противоречит и любви, и достоинству... я имела ввиду это
Да дело не в том, выходить ли замуж девственницей. Самое главное - секс должен быть по желанию, а не из-за уговоров и логических размышлений. Не надо потокать кому-то вопреки своим желаниям, не важно в каком возрасте и статусе.
Вот не понимаю я, если вы любите друг друга и цените, то почему не хотите уступить МЧ? Ведь он вам уже больше года уступает. А ведь дело-то все равно сексом закончится рано или поздно. Просто если поздно, закончится сексом с другим, потому что этот плюнет и уйдет к более доступной. И женится на ней, хоть она и не девственницей будет.
44, почитала я гостя 44 и подумала: все равно они будут жениться по молодости, разводиться, наступать на те же грабли, что и все поколения до них. Женитьба-развод - не самый плохой способ узнать друг друга. Не думаю, что мы в чем-то убедим автора.
ПОлина, я не писала о том, что ваш МЧ хочет с вами близости ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для проверки на совместимость.Это вы уже придумали.
И умею я читать, девочка!Любите и цените.Молодцы.Просто не надо из близости устраивать такую свистопляску, это все лишь физиология, неотъемлемая часть отношений мужчины и женщины!Госсподи, да ведь это так естественно, хотеть мужчину, которого любишь!!!!