Здравствуйте, девушки. Хотелось бы узнать ваше мнение по одному вопросу. Ситуация такова: есть мужчина любимый и любящий, очень хороший человек, все у нас замечательно во всех аспектах нашей личной …
надо женщин месить. ботинками их, сапогами. *** ь короче надо сук. чтоб послушными были.
Так ведь женщины сами пишут, что после того, как от мужа люлей получит, ночью секс просто класс, вот поэтому жена провоцирует, а муж лупит.
51 А мужчин, чтобы послушными стали, тоже месить надо ботинками, сапогами, или это "удовольствие" только на женщин рассчитано?
Вы тут правило советуете, надо понять, отчего там они дошли до жизни такой.Но как? Беседовать с бывшей его мне, сами понимаете, не хочется,т да и не нужно это я считаю. Общие знакомые ( их 2 человека) твердят, что ему там жизни не давали. Сам он ничего плохого о жене не говорит. Там еще такая ситуация...Мама ее тоже масла в огонь подливала, вот тещу он ненавидит и без матов не может о ней говорить. Жену бывшую его мама воспитывала сама( она то первого его мужа) и брата бывшей жены (он от второго мужа). Оба мужа сбежали от тещи и теперь она вложила дочери своей постулат " я тебя сама воспитала, гони этого гада, твою дочь тоже сами воспитаем". Они с женой жили отдельно, а потом теща занервничала, что не может контролировать их личную жизнь и настояла, чтоб жили они все вместе... ну и началось, сами понимаете. Он говорил, что пытался сохранить семью, пытался уговорить жену житьотдельно, своей семьей, но та твердила " мама одна, а мужей может быть много".
Fly 38, разлады начались, когда начали жить с тещей. Ребенка он хочет,я пока наверное не готова. Вместе не жили. Да и отношениям нашим пол года всего. Срок, сами понимаете, небольшой, но я уже для себя хочу решить, стоит с ним быть или оборвать все на корню.
Деффки,я не представляю,до чего ж надо дойти,штоб в семье драки были??? Ну ёлы-палы....
"Все разговоры бесполезны,мужчина на то он и мужчина,сильный пол,никогда и ни при каких обстоятельствах не МОЖЕТ поднять руку на женщину,"
- Все разговоры о том, что женщин бить нельзя наводят на логический вывод, что женщина это какой то убогий индивид, этакий недочеловек.
57: +1. мы уважаем женщин.
Как бы женщина на мужа не кричала, как бы не лупила, не имеет права мужик руку на жену поднимать.
59 Ну, дорогуша, "Надо относиться к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе" Если руки распускать, у вас норма жизни, то, как говорится, не жалуйтесь.
У меня был товарищ, который бил ту, которая была до меня и ту, которая была после. Я, правда, об этом недавно узнала. На меня за несколько лет даже голос не повысил. Я вот всё думала почему. Мне кажется, во-первых, те женщины были в более зависимом положении, я же могла позволить себе уйти в любой момент, и он это понимал. Во-вторых, я старалась не доводить его до состояния аффекта, если был какой-то спорный момент, выбирала когда, о чём и как говорить.
Том, однозначно, умеючи, любого мужика можно довести до мордобоя!!! Не проецируйте бывшую ситуацию на себя и умейте вовремя при ссоре тормозить (наблюдайте за реакцией мужчинки, когда гнёте свою линию) и будет Вам щастье!!!
Пы.Сы. ...моё сокровище тоже как-то призналось, что ручонки распускал, что для меня было нонсенсом!!! Я-то в наших отношения - доченька, с папочки пылинки сдуваю и восхищаюсь им искренне, а потому за неимением предъяв с моей стороны ситуация не обостряется!
Некоторых женщин иначе как стукнув ,не остановить. Сварливые....
привет!!!я так устала!!!!мой молодой человек сегодня впервые поднял на меня руку!!!!я в шоке!!!!я собрала вещи!!!!даже не знаю что делать1!!!!
за что ты нас так????у меня сил больше нет с вами бооться
привет мне сегодня так плохо!!!поговорите кто -нибудь со мной1!!!!
Хотелось бы узнать мнение окружающих: при ссоре в семье я первая подняла на мужа руку, он на это три раза меня пнул, начал кричать и ругаться нецензурными выражениями и собрался уйти от меня. Как думаете, стоит самой вести себя сдержанно или все-таки уйти от него?
Бред какой-то!А не драться и не орать не пробовали?
Тома",сама в такой ситуации оказалась, поверила.... уже и ребёнка родила, а "сама" провоцирую удары, вот пару дней назад с ножом кинулся на меня, вот разводиться собираюсь и всегда виновата я в том что он выходит из себя. заговаривать зубы такие мужики очень классно умеют.
Вот да я могу создать семейную жизнь и жить без проблем Мне ненужен ребёнок с аутизмом и ненужен. Я хочу чтоб мой ребёнок вырос без проблем и без эмоции и без страдани и без нервов Лишбы он вырос хорошим и умным и вечьно улыбкой вот и все мне это хватает