Здравствуйте, девушки. Хотелось бы узнать ваше мнение по одному вопросу. Ситуация такова: есть мужчина любимый и любящий, очень хороший человек, все у нас замечательно во всех аспектах нашей личной жизни. Хочет связать наши судьбы, я тоже не против, но есть один нюанс....Он был женат и поднимал руку на жену, это мне доподлинно известно. В той семье ему было очень несладно, поэтому, собственно, он и ушел. Не буду говорить, что он ангел пушистый, тоже во многом виноват, но там его за человека вообще не считали, только деньги, деньги и еще раз деньги. Вопрос мой вот в чем, как вы считаете, это зависит от женщины (что довела, что вообще позволяет так к себе относиться) или это мужчина с "гнильцой". Все-таки мужчина должен оставаться мужчиной всегда. В наших отношениях даже во время ссор не то что руки не распускал, даже слова грубого не говорил, да у нас и ссор не было еще в принципе серьезных, так небольшие недопонимания, которые улаживались мирным путем. Но я понимаю, что крупные ссоры неизбежны и не хочу такого финала, как с его бывшей. Спасибо за ваше внимание)))
Я сама своего мужа поколачиваю, и с большим наслажднием. Первого мужа почему-то бить не хотелось, только вышвырнула, как только достал. А этого периодически могу поколотить, если выведет. Зато секс потом просто обалденный. Так что если бьют по морде, то дело только в морде. И в любви. Бьем - значит любим! ;)))
Что значит довела? Рукоприкладство оправдано только в случае самообороны от угрозы жизни и здоровью. Т.е. если бывшая жена кидалась на мужа с топором и т.п., а Вы так поступать не будете, то шансы быть разукрашенной "третьяковской галереей" минимальны. Мое мнение, что мужчина раз позволивший себе поднять руку на женщину, во второй и последующие разы сделает это даже более искуссно.
Тома, У моей подруги аналогичная ситуация, как говориться все точь в точь. Живут вместе 9 лет, так не то чтобы руку поднять, так даже ни одного грубого слова. У меня, вообще складывается ощущение, что они никогда не ругаются. Но, это опять же в их ситуации. Надейтесь на лучшее и удачи Вам :)
а все зависит от того, вынес ли он из того опыта какие-то уроки? усвоил ли он эти уроки? как он сейчас вам об этом обо всем говорит? жена дура или сам виноват?
по вашему вопросу - я думаю, что да, очень многое зависит от женщины. я сама видела, как женщина нарывалась на удар словами "ну ударь меня, ударь"... она закономерно получила кулаком в лицо. это одна сторона.
но бывает и вторая сторона, когда мужчине просто нравится доставлять боль.
"Вопрос мой вот в чем, как вы считаете, это зависит от женщины (что довела, что вообще позволяет так к себе относиться) или это мужчина с "гнильцой"."
Да, автор, это мужчина с гнильцой.
3, вы можете так утверждать, если живете в одной квартире с этими людьми. Очень часто люди в обществе кажутся любящей парой, а дома мужчина превращается в тирана. Жена может скрывать кошмар в семье. Даже на этом форуме были темы, вроде "все думают, что у нас идеальные отношения, а на самом деле...".
kotik, все, что я от него слышу по поводу чьей-либо вины: "виноваты оба, единственное жаль ребенка, который как ни крути , страдает в результате развода, вот он точно ни в чем не виноват"
Автор, кстати, вы действительно можете не позволить так с собой обращаться. Поговорите с ним и твердо скажите, поднимет на вас руку, вы сразу же прекратите отношения, даже, если к тому времени у вас будут дети и совместное имущество.
мой муж тоже поднимал руку на свою первую жену.... уж не знаю, что у них были за конфликты, но дело такое было... редко очень, но было!
меня за 6 лет пальцем вообще не тронул, хотя бывает ссоримся ого-гоооо как!!! так что мне кажется и от женщины тоже много очень зависит....
Гость [2239859928] , руки распускал при такой ситуации: был дома скандал , 12 часов ночи на дворе, жена бывшая вытаскивает дочку из постели сонную( дочери 4 года) и орет " смотри на своего папу, какой он хороший" ну и получила. Это то, что я точно знаю, еще его жена рассказывала нашей общей знакомой,что замахивался только, но ударов не было.
ыыы, немного не понимаю Вашей позоции...Вы считаете не стоит с ним связываться потому что он с "гнильцой" или вес-таки стоит, потому что все зависит от женщины, как поставит себя, в данном случае от меня?
Все разговоры бесполезны,мужчина на то он и мужчина,сильный пол,никогда и ни при каких обстоятельствах не МОЖЕТ поднять руку на женщину,не пытайтесь оправдать такого индивидума,он мог просто уйти,проигнорировать,проявить актерские данные,выжав слезу,ну и т.п.,но........ поднять руку на женщину,жену,слабый пол?нет,это не мыслимобегитеавтор,от такого,и чем дальше,тем лучше.
На меня мой поднимал. Не скрою, сама доводила. Но на то мужик и мужик. Не скажу, что обязательно с гнильцой, но от явной слабости. А уж какой тогда мужик...
Тома, я считаю, что при случае он и вас ударит. Вы и сами так думаете, иначе не спрашивали тут совета, правда же?
Тома,не обольщайтесь,это он со своей колокольни вам поведал сию историю пост 9,вы уверены,что именно все так ибыло?может послушать рассказ его жены?
Автор, если у вас любовь к нему, то можно и связаться ( все равно же вы уже приняли решение, а сюда пришли просто "послушать" советы))). Только сразу обозначьте, что первая агрессия в вашу сторону, будет последней, а количество общих детей и общее имущество вас не остановит.
М,вы до сих пор терпите побоища?Я в детстве от отца по отношению к матери этой мерзости натерпелась,пока сама в 15 лет не встала на его пути к очередному рукоприкладству,вот тогда он сильно испугался и в моем присутствии старался мать не трогать.
14, во-во!!!! У меня есть знакомая, начала встречаться с парнем - разведен, есть ребенок, бывшая жена сука, доводила его и, в итоге, довела, что он ушел и развелся, а он такой белый и пушистый. В процессе общения оказалось, что от такого любая нормальная сбежит без оглядки))))). Мурыжал он знакомую больше года, но сущность все равно вылезла в итоге))). Правда там без рукоприкладства было.
"12 часов ночи на дворе, жена бывшая вытаскивает дочку из постели сонную( дочери 4 года) и орет " смотри на своего папу, какой он хороший" ну и получила."Автор, в данном случае, тем более при ребенке, мужчина должен был вести себя по-человечески. Никакие слова жены не оправдание его поступку. Совет вам: лучше не связывайтесь!
"был дома скандал , 12 часов ночи на дворе, жена бывшая вытаскивает дочку из постели сонную( дочери 4 года) и орет " смотри на своего папу, какой он хороший" Видать, папаня действительно "хороший" в ночи домой прирулил! Гыг! :)))))
Я бы, Автор, на вашем месте повнимательней прислушивалась к таким историям! Уточните, например, во сколько и в каком виде он собирается приходить в ваш дом.
Да и, кстати, бить маму на глазах полусонного ребенка....А судя по всему произошло именно так...Не находите, что как раз признак "гнильцы"?
Тома,прислушайтесь к советам предыдущих постов,если ваша история действительно реальна.Мужчин достаточно,как салатов в ресторане,надо только постараться правильно выбрать,не погубив себя и своих будующих детей.
Автор, вообще мужчина, подневший руку на женщину, тем более в присутствии ребенка.... Ну уж извините! Вы что свою жизнь ходите под ноги этому козлу бросить? Все ясно же. Вы что не понимаете сами?
Мужчин достаточно,как салатов в ресторане,надо только постараться правильно выбрать - очень верные слова. Как жаль, что многие женщины думаю иначе, хватаю то, что залежалось, выбросили или избавились... Ну зачем?
Исотрию эту знаю не от него, но сего слов....Вообще у него ко мне такое отношение замечательное, что все, что я знаю "сверх" как бы вообще с ним не вяжется....На счет своего решения: не могу я приянть его окончательно в положительную сторону предварительно не обдумав со всех сторон эту проблему. Я просто росла в замечательной семье, где родители не то что не дрались, а даже не рцгались и я очень ценю мир в семье, поэтом уменя это так волнует и настораживает.. Страшно все-таки, девочки...
А что касается битья на глазах ребенка, не знаю точно было ли это на глазах дочери или потом, потому как свидетелем ситуации не была.
Fly [1184162819, соглашусь с Вами в чем-то, но не кажется Вам, что в любом случае, травмировать ребенка и воздействовать на мужа такими способами как-то ... неумно по меньшей мере.
25 Может и не умно. Но и он тоже хорошо. Он причину того скандала вам не озвучил? Не думаю, что это был типичный случай. Скорее он жену довел до истерики
тоже хороШ
"Вообще у него ко мне такое отношение замечательное, что все, что я знаю "сверх" как бы вообще с ним не вяжется".
Автор, поверьте, с женой в самом начале у него тоже были замечательные отношения. Наверняка, любовь была и взаимопонимание. Ваши с ним хорошие отношения сейчас не гарантируют, что они будут такими всегда.
Флай, озвучил. У них тогда все было на грани разрыва, жили они у нее, он попросил неделю на то, чтобы люди, живущие в его квартире (он сдавал) нашли себе новое жилье и съехали. Но срок этот затянулся не на неделю, а на две, все это время его гнали на улицу, укоряя и упрекая и в один прекрасным вечер все дошло до скандала ( кстати, ниоткуда он тогда не возврящался поздно ночью) и соответственно до мордобоя. Может со стороны звучит, что я его оправдываю, но все-таки хочется верить, что наши любимые не такие плохие)))
25, Тома, не оправдывайте. Не должен был и все. Не должен! Хоть бы что говорила.
А моя бабушка всегда говорила: хочешь узнать мужика - напои его. Я бы напоила при случае и небольшую ссору устроила для проверки.
ыыы [3304181606] , я это очень ясно понимаю, для того я сдесь и нахожусь. Поверьте, не мне нет розовых очков и восторженных мыслей "Ну со мной такого не будет, это та жена плохая, меня на руках носить будут". Я просто для себя хочу просмотреть тенденции, может у кого-то такие примеры были. Вывести, так сказать, для себя среднее арифметическое.
Мышь скуластая, когда выпьет-сразу чужой становится, очень отвратительный. Но пьет редко, реально только по праздникам.
А мне ситуация вообще поганой видится: шлялся где-то, пришел в двенадцать ночи, жена, поди, извелась вся, и за справедливые упреки еще ее и ударил. И потом на голубом глазу заявляет: в разводе виноваты оба. Тут уж не гнильца, тут похуже будет.
Опаньки! Так если б мужик, которого я попросила вон, из добрых побуждений оставленный в МОЕЙ квартире на пару недель, начал бы мне еще в ночи права качать....Первый бы получил :)))
А чем он так не угодил жене, что она его выгоняла?
Флай, я подробно не в курсе, а он не любит ту жизнь вспоминать, вроде не ладилось у них, у него с работой тогда не ладилось, пытался что-то заработать не всегда получалось, дома пилили его по этому поводу, растили целый букет комплексов типа "ты ничтожество" ( я его таким и получила, отхаживала потом)))) потом решили разойтись ну и получилась вся ситуация. Когда у нас с ним начались отношения, я просто в него верила и на удивление и с работой поперло сразу, жизнь наладилась. Кому как не нам, женщинам, знать,что мужчина без веры в него ничего не стоит)))
А чо, тема... Поднимает жена ребёнка среди ночи - надо значит жене люлей вломить, а ребёнка уложить обратно в кроватку и покачать. Тогда дитё сразу заснёт, а наутро даже ничё не вспомнит.
36 Вот я бы на вашем месте причинами разлада с той женой все же поинтересовалась более детально. Ни с того ни с сего таких разладов не бывает.
Да и про "жизнь наладилась" имеет смысл говорить, только когда она у вас наладится совместная. Вы вместе жили? Как долго? Ребенка планируете?
Как по времени получается - разлады начались когда жена была в декрете?
Автор, "среднее арифметическое" вам не поможет. Это же ваша жизнь, а вы ее сверяете со статистикой)).
Автор, да это у мужиков любимая тема - типа, моей бывшей от меня только деньги нужны были. И не понимала она меня, не поддерживала. А может в действительности сидел на шее у жены, квартиру сдавал и не работал. Вот и пилила она его.
Я мужика не оправдываю, но жена однознано там истеричка. Я как нормальная мать заявляю, что ни при каком скандале ребенка бы будить не стала. Зачем ребенка в это мешать, нервы ему трепать, показывать как мама с папой ругаются? Нормальные родители ругаются и дерутся без вовлечения детей в свой скандал, так сказать.
Что ребенку легче станет, если он узнает в 12 часов ночи, что папа подлец и козел?
Автор, вы знаете, для меня мужчина становится неинтересен, как только он начинает хаять свою первую жену. Идеальный ответ на вопрос о первой жене, как у Гоши в "Москва слезам не верит". она была прекрасная женщина!
а по поводу драк- согласна с постом 39
"12 часов ночи на дворе, жена бывшая вытаскивает дочку из постели сонную( дочери 4 года) и орет " смотри на своего папу, какой он хороший" ну и получила", может он жену вообще убить хотел, а это единственное, что остановило.
45, ну если так только... Но за такого замуж я бы точно не вышла.
Автор, наверное, по правильному то мужчина с гнильцой. А в жизни не так все просто. Я сама, человек более чем сдержанный, бросалась несколько раз с кулаками на некоторых личностей, готова была их проста разорвать. По пальцам можно пересчитаать эти случаи, и я вспоминая, удивляюсь - как меня можно было до такого довести?? то есть понимаете, есть люди, которых нужно убивать вообще то, и если вы этого не сделаете, то однажды обязательно сделает кто то другой. ))))Это что касается моих ситуаций, было не в личных отношениях, жить с мужчиной, который лупит и принимает,что лупят его - это глупость несусветная на мой взгляд. Хотя есть женщины, что кроме как зазвездулин ничо не понимают, им надо бить по морде, и чем чаще, тем лучше. Скорее всего,с вами он не будет так делать, вернее вероятность, что он начнет драться, процентов 10, но все же есть. Если будете тактичны и не будете переступать черту, за которую любят заходить некоторые жены, типо мое. уже никуда не денется, и огребать не будете. Имхо)))))
Гость 1, а детки у вас есть? и если да, как они относятся к таким семейным спектаклям?)) ведь примирений в койке ваших они явно не видят.
Автор, он у вас телец? Мой был белый и пушистый сначало, потом в дальнейшем бил три раза и при ребенке в алкогольной агрессии, выяснилось он свою бывшую девушку тоже лупцевал, сестру старшую лупцевал, в итоге пнула его я. ОТРЫВОК ((Мужу бить свою жену ≈ это крайнее бесчестие не только для того, кого бьют, но и для того, кто бьет. И вам, жены, и вам, мужья, говорю: сохрани вас Бог от такого греха, который бы доводил мужа до необходимости бить жену. Но что я говорю о жене? Для человека благородного должно казаться противным бить, и даже поднять руку на жену.╚Но жена, ≈ скажешь ты, ≈ обнаруживает дерзость╩. Пусть и так, но ты не забывай, что она ≈ жена, сосуд слабый, а ты ≈ муж. ИОАНН ЗЛАТОУСТ
Мой МЧ бил свою первую жену и меня бил,говорил она дура,а меня практически ни за что,выключила в 5 утра музыку ему,как бы то ни было,горбатого могила исправит