Гость
Статьи
Знакомство в …

Знакомство в интернете...Будет ли продолжение?

Две недели назад на одном из весьма популярных сейчас сайтов я познакомилась с весьма симпатичным и приятным в общении МЧ! ОН не так давно раведен и судя по его рассказам жена ушла от него сама, вернее уехала в др. страну к своей первой любви. После не очень длительго общения я намекнула ему на встречу в реале и буквально через несколько дней мы встретились...Погуляли, пообщались, попили кофе итд итп, через несколько дней встретились снова...и опять вечер пролетел незаметно, как мне казалось для двоих. После второй встречи, он почему то реже стал писать мне и общаться по аське (до этого болтали целыми днями обо всем даже о сексе) Потом на выходные уехал по делам в другой город, и тут я стала понимать что эти 2 дня будут тянуться для меня вечно...и вот он приехал. Сама предложила ему прогуляться, на что он ответил что устал в дороге и хочет отдохнуть, практически не пишет, а у меня желание его увидеть...сама не знаю что со мной происходит. Не знаю как себя вести, не знаю стоит ли вобще что то продолжать...может быть "немое" или я ему стала неинтересна? На днях после очередной длительной паузы после моего вопроса(непомню какого) я написала что если ему неинтересо общение со мной то мол, так и скажи!!! на что получила ответ: "Ты что то слишком загоняешься, тебе не кажется? Остынь!"Я: нет мне кажется что ты меня игноришь..Он: нет не игнорю..занят! успокойся!Я: Я спокойна! Он: это главное)) и все...никаких намеков на встречи, ничего...а я по моему влюбилась по уши и не знаю что делать...я НЕ ХОЧУ ставить точку в этой истории!!! Помогите ее продолжить!

karamel
48 ответов
Последний — Перейти
Лина

Karamel, он у вас часом не рак по гороскопу??? да и в самом деле не наседайте на него, вы и правда, как-то сильно к ним пристаёте, не звонит и пошёл он, надо будет позвонит. Да, сложно, но это лучше, чем как хвост за ним бегать

guest

не звоните и не пишите.и не показывайте,что очень ему рады.в начале отношений это ни к чему

karamel

я кстати не бегаю, всего лишь раз сама предложила прогуляться...,а так молчу и в аську кроме привет и пока тоже ничего...а по гороскопу стрелец

лина

насилйно мил не

Ири

Ну вот... у вас еще с ним ничего серьезного нет, а вы ему уже мозг выносите... правильно он вам сказал: остынь!

lina

nasilno mil ne budesh

Зойка

на что получила ответ: "Ты что то слишком загоняешься, тебе не кажется? Остынь!"

Если бы мне так ответили, то я бы стерла нафиг все контакты и забыла бы о нем. Не позволяйте так с собой обращаться!!!!!! А если для Вас это нормально и Вы все же хотите продолжать общение, то затаитесь на несколько дней, если не напишет сам, то просто не хочет продолжать знакомство. Как бы ни был занят человек, он всегда может найти минутку для смски. Было бы желание!:)

karamel

я знаю что насильно мил не будешь...я не знаю как продолжить эту историю...и никого поверьте мне никого не насилую!

Ири

"продолжить историю" - хотите Вы...но, возможно, Он этого не хочет...так зачем настаивать на общении?...вы что думаете, вы у него одна такая... он свободный человек, выбирает с кем ему интереснее...

karamel

я думаю если бы я ему была неинтересна мы бы не встретились второй раз (по его инициативе кстати!!!)

karamel

и после 2ой встречи он планировал куда пойти в следующий раз...(((

gost'

Автор, ваши реплики в общении с ним - это выплеснутые эмоции нетерпеливой и глупенькой девочки-подростка, не владеющей интуицией и не умеющей контролировать ситуацию. Если всё Ваше общение с данным мужчиной идёт в таком ключе: "ты меня игнорируешь", "ты на меня не обращаешь внимания", "тебе, наверное, скучно со мной" - этакий стон неуверенной в себе и собственной привлекательности женщины, то четвёртое свидание Вам вряд ли светит.

Вика

да , может, у него таких, как Вы, автор...

MILA

ну, возможно, что на первом свидании он вас не точно "разглядел", остались смешанные чувства,а во стором все изменилось, к сожалению не в вашу сторону....возможно это нитак...Ну, вы все же действительно поостыньте, снимите важность этим отношениям, если это ваше-значит оно придет к вам, а если нет, смысла нет так себя унижать..))

karamel

12 да вы в чем то правы по поводу нетерпеливости...в жизни я почему то веду себя несколько иначе...а в инете как нетерпеливый подросток правда в нашем общенни всего однажды всплыла фраза "ты меня игнорируешь!"

Син

я думаю Вы слишком активны и его это явно раздражает, тем более что недавно разведен и видимо не планирует в ближайшее время серьезных отношений

Гость

ну теперь уже ничего не поделаешь. ищи нового, с этим все испортила сама.

karamel

16 даже если не планирует, вы мне предлагаете ничего не делать просто потеряться и ждать...?

karamel

17 чем испортила?

Сладкая N

Ну представьте себя на его месте, когда какая девица, которую он видел 2 раза в жизни, назойливо преследует его. Вам бы понравилось, если бы какой-то парень вам говорил - ты меня игнорируешь, давай встретимся... ныл и скулил. Вам, наверное, не больше лет 24? Это нормально. В следующий раз будете умнее:-)

karamel

Никто не ноет и не скулит...Мы все учимся на своих ошибках! и все же как быть?

17

напористостью и навязчивозтью. а потом еще и разборки устроили. надо было пропасть раньше его, чтоб приведенный диалог был в обратном варианте. вот тогда шансы были бы приличные. а так вы оч поторопились!

17

21, увы, и то и другое делали.

Есть такое мнение - просто Вы не произвели на МЧ должного впечатления, во второй раз встретился - ну, так - на всякий случай... но, видимо, Вы - мимо него... Отпустите ситуацию - ежели проникся к Вам - обязательно найдет, отзвонится - а нет - ну и ладно... Не Ваш чел. Удачи!

karamel

Энжи, Спасибо!

Гость

karamel, правильно Вам говорят, не пишите и не скулите. Не торопите события. Я была в точно такой ситуации...пока все грустно. У нас, конечно, были встречи..и третья..и пятая и десятая...но своей нетерпеливостью я ВСЕ испортила сама. Он долго терпел и пытался закрыть глаза на мои выходки...но его терпение лопнуло..со словами "Нам будет СПОКОЙНЕЕ врозь!", ушел. Сейчас пытаюсь что то исправить. Не знаю, получится ли...но прогресс есть ))) Сегодня получила смс "Перезвоню попозже" Хотя знаю..что это "попозже" может случиться недели через 2, а то и через полтора месяца, как было в прошлый раз (уехал в командировку не сказав ни слова.. и только через 2 недели отписался, что находится в другой стране) Так что.. "НЕ ГОНИТЕ ЛОШАДЕЙ" Все будет так как должно быть. Удачи Вам!

karamel

26 спасибо!))

Гость

Эээх..а мой то по гороскопу Козерог. Во где ппц то %)

karamel

а я вобще то не очень в гороскопы верю

гость

фу, как это похоже на стрельца. А диалог в аське ужасен просто. Согласна с п.7.

'..'

Автор, а Вам не проходит в голову, что Ваш МЧ встречается и с другими девушками с сайта? И что, если он Вам так грубо и ясно ответил, то интерес у него стремится к нулю. Вам нужно поставить на нем крест и искать другого. Уважайте себя!

Анфиса

Карамель у меня такая же фигня, стали реже звонки, смс , мой по гороскопу РАК, не знаю влияет ли это на что-то.....Тоже очень хочется позвонить, поговорть, увидеть,но держу себя в руках-нет желанияя показаться навязчивой

Анфиса

И я тоже со своим познакомилась н сайте, правда встречаемся 9 месяцев . Меня очень просил убрать свою анкету с сайта, а спм сидит постоянно

Анфиса

Вот если бы ненавязчиво как-то приблизить его, но как????

Пaдонаг

Автор че ты загоняешься у него еще много кандидатур надо выбрать со всеми тесно пообщацо.

Гость

Скорее всего получше себе присмотрел уже, а тут вы с претензиями в аське, ну совсем некстати.

Анфиса

karamel

хочу еще хотя бы раз встретится с ним...может тогда все станет ясным и для меня и для него...

Маша Одесса

Вот меня например совсем не интересуют мужчины от которых жены уходят,неликвид какой-то.

Маша Одесса [2629218677] :-)))

DST

Маша Одесса, а я правильно помню, что вы были замужем? :) У меня это даже где-то сохранилось...

гость

автор - загоняться , торопиться ерунда все это...

если мужчина заинтересован он проявит инициативу обязательно, а все остальное просто отговорки, тем более по его ответу все ясно, забейте и не думайте, найдете лучше

Гость

karamel , его случайно не Алекс зовут?

karamel

Гость [2986263859]нет, а то имечко тоже знакомое...

karamel

я его уже удалила из всех контактов...все закончилось. (( к сожалению

Гость

нет не Алекс,промашечка вышла))))))))))))))

Изюминка

Автор, одно слово "остынь" настораживает!! Я считаю, ни один порядочный парень не позволит себе написать такое девушке, которая ему нравится. Поэтому делайте выводы сами. Я конечно же считаю, что вы ему не нужна. Но чтобы это проверить- не пишите и не звоните ему вообще. Если сам первый напишет- значит небольшие шансы у вас есть, а если будет молчать- ни в коем случае не унижайтесь, не делайте первый шаг, а то со временем вытрет о вас ноги и будет еще больнее.. Сочувствую вам, автор.

Изюминка

ваши слова: "я думаю если бы я ему была неинтересна мы бы не встретились второй раз (по его инициативе кстати". С первго дня знакомства не всегда все понимаешь, иногда требуются несколько встреч, чтобы понять, что человек тебе неинтересен. Возможно после первой встречи ему было еще не понятно насколько вы ему симпатичны, а после второй все стало на свои места (( Бывают случаи когда и через 10 встречь "вылезают наружу" все недостатки человека, и через месяц, и через год, а в вашем случае- 2 встречи ((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема