Гость
Статьи
"Секса с женой давно …

"Секса с женой давно нет"

Так пишут все любовницы. Зачем? Такая у них одна на всех установка, чтобы не писали на форуме, что они после жены мужичка юзают?

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ира

все никак навыки для разврата не нарабатываются - а пора бы и иметь...плачу)))

И не знала что для того чтобы посыпалась любовь что-то особенное надо делать и как это с внешним видом связано - не пойму вашей логики...

vikki

нет, наша не старая.. жалко ее. ей всего то 35. а спортом да - помчалась заниматься .. меня бесит что они реально такие глупые :( ну как можно 6 лет придумывать мужу отмазки почему он с тобой не спит??

ира

vikki - гордыня... все такие глупые "они" - одна вы звезда. ну прям все люди как люди - а я великая)))) и жалость ваша лицемерием попахивает. пусть занимается спортом - вам-то что с этого? а чем вы побежите заниматься, когда ваш вас бортанет?)))

Гость

Автор! А Вы это делаете после любовницы.

ooo

privet

Я

ооо-привет

ооо

некого нет?

ооо

почитала, но как-то не вьеду в тему...кто чего или кому что надо?

Автор

254 - приходится((( и очень мерзко себя при этом чувствую! Хотя теперь сложно сказать ху из ху, т.к. мы уже в разводе, живет он у нее... Получается кто я?!

ооо

259 ну если ви в разводе...то ти бившая жена!)

ooo

.

Исида

да у многих женатиков с женой секса нет, а кому охота жену расплывшуюся трахать, тесто в постели месить, жир через трусы вываливается, талия ушла в небытие (это я не о всех женах, но о большинстве). Я психолог, и жалобы моих клиентов на 90 % именно по этой причине. Женщины следите за собой, меняйтесь, удивляйте, а не наблюдайте молча
куда уходит красота

Егор

Доброго времени суток всем!

"Дуры" Вы "Бабы" ! Еще как бывает и ТАКОЕ!!! Вот пожалуйста моя "Ситуация"

Мне и моей жене по 25 лет. До свадьбы встречались 1,5 года, ни каких интимных отношенийй кроме поцелуев вообще небыло. сказала что девочка, и до свадьбы ни-ни. Я эти принципы уважаю и особо не настаивал. Приценивался √ приглядывался к избраннице, будущей жене.

Вот идет 5 месяц со дня свадьбы А секса так и нет! Толи я слабак и неудачник, толи еще что!!! НЕЗНАЮ! В первые дни после свадьбы вроде бы и было какоето ╚сближение╩, а сейчас даже на грудь посмотреть не дает! В разговорах об ╚этом╩ молчит! Не может ни как объяснит что да почему В чем проблемма...

Вот и не знаю что делать??? Я и ласкова пытался и не ласкова!!!

ГневнаяТетка
Злыдень

По моим наблюдениям:))) (на истину не претендую) мужчина, серьезно увлекшийся на стороне, действительно не спит с женой, не может, психологический так сказать барьер мешает, так же, как и женщина, влюбившаяся на стороне, избегает мужа, спать с женой/мужем становится решительно невозможно. А те, у кого интрижка для развлечения, становятся более активными и с женой дома, это их подстегивает, и к ним применима дебильная присказка "хороший левак укрепляет брак". Вывод я сделала такой - если любовницу не любит, то наличие любовницы только разнообразит и украшает секс с женой. Если любовницу любит, то тут начинаются сказки про сексуальную несовместимость и придирки к жене, лишь бы отстала. Жена бесит до невозможности. Мой пример: муж: не могу с тобой спать, ты жирная и несексуальная для меня (я весила 50 кг), я мучилась комплексом неполноценности и изо всех сил худела. Мужнина любовница при весе 80 кг, ну просто крейсер, не поверите. Что сказал муж? Что у него изменились вкусы.

О, у нас с вами ник похож и мнение один в один. Да, секс с женами сейчас (для возраста 30-40) - это мучение: раз в месяц, с таблетками, 5 минут и первые пару лет. Потом танки, "я устал", "заболел", "поехал помочь другу и маме". А живут они ради машин, квартир, чистых трусов и коммуналки пополам. Это раньше мужиков хватало и на ту, и на эту. Теперь они так, "на пару раз пописать"...

ГневнаяТетка
Исида

да у многих женатиков с женой секса нет, а кому охота жену расплывшуюся трахать, тесто в постели месить, жир через трусы вываливается, талия ушла в небытие (это я не о всех женах, но о большинстве). Я психолог, и жалобы моих клиентов на 90 % именно по этой причине. Женщины следите за собой, меняйтесь, удивляйте, а не наблюдайте молча
куда уходит красота

Уважаемый психолог, до брака нас катают по ресторанам любовники и дают денег на себя, мы то в бассейн, то в сауну, то в солярий. А муж запрягает в дачу, родню и кухню, а то еще в детей и привет. Какой тут жир сгонять, тут бы выжить. Брак - это добровольное рабство! И хорошее дело браком не назовут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема