Гость
Статьи
"Секса с женой давно …

"Секса с женой давно нет"

Так пишут все любовницы. Зачем? Такая у них одна на всех установка, чтобы не писали на форуме, что они после жены мужичка юзают?

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

199,200 Да, автор, это САМОЕ трудное -забыть и не вспоминать, что он был с другой. Но другого пути нет, самая важная задача - оставаться в настоящем. А даже вчерашний день - уже в прошлом. Но это, конечно, если Вы действительно нужны друг другу.

А отношения вашего мужа с той тёткой можно охаректиризовать , как дружеско-сексуальное партнёрство.(выражение не моё).

А любовницам мужчины всегда больше врут, чем жёнам- мне так кацца.

Софи

С завидной регулярностью появляются подобные темы. Но суть одна,если человек хочет - он изменит, и не важно есть там секс в браке или нет.Если 15 лет есть одну морковку,то иногда и на яблочко потянет.

Гость

126 думаю, что он вам врет. Иначе жене нет ну никакого смысла жить с ним:)

Если вы видитесь каждый день и с женой он не живет, то очему он не уйдет от жены и не женится на вас? Что-то меня терзают смутные сомнения))))

Гость

133 " хочет жениться на мне и хочет от меня детей"

Кто ж ему в этом мешает? А, кажется, догадываюсь: жена неизлечимо больна:) Или там маленькие дети. Которых он ну никак не может бросить. Или еще вариант: жена не дает развода))) Классика жанра:)

Гость

196 "Это женщина по своей природе такова, она ищет всегда лучшего! "

Не скажите:) Это когда женщина зависима от мужчины. Посмотрите на голливудских звезд - меняют мужей и любовников, как перчатки. И не факт, что каждый раз на лучшего:)

Гость

Послала далеко))) и навсегда))) Да он сам сбежал, обрадовался избавиться от обузы.

Марина

Да ладно, девченки, все бывает. Каждому свое. Любовница (если это длительные отношения) верит в то, что он ее любит, с женой не спит и т.д, а жены верят в то, что мужья им не изменяют или, даже если достоверно знают о другой, верят в то, что раз не уходит значит любит ее. И тут тонкий момент, если всех все устраивает, то почему нет?))

Марина

Есть, с моей точки зрения, много общего с человеком и кроме секса. Секс дополняет отношения, дополняет любовь. Но еще есть обязательства, дети и т.д. Подумайте об этом.

Бабуля с граблями

Ой, сколько на данную тему говорено, от себя скажу, как побывавшая с обеих сторон, с чего решили многие жены, что любовницы верят в то, что "не спит с женой" - сам брак без секса - ничего не стоит, и это знают все. Думается, что вам, женщины, так легче живется, мол врет мужчина любовнице больше, чем жене. С чего бы любовницам вопить об уверенности, что уйдет к ней через пол-года, год, два? Сам по себе факт, что не уходит - остается фактом - не ушел, да и ваши мужчины наверняка какими то высказанными вслух мыслями давали понять, что менять ничего не хотят. Где то там дама писала, что мужчина скажет своей жене о разводе перед Новым Годом. Так вот поведаю вам по-секрету, что нет таких проблем, связанных с разводом, которые решаются миром. И скандалов не избежать, до НГ или после. Чо за принципы какие-то детские. Мог бы и сейчас в известность о разводе поставить, а там глядишь, через 3 месяца все уладится и к НГ вы без лишних хлопот войдете. Но не хочет человек, а почему? Вероятно, есть то, о чем вы не в курсе. У него что, спазм языка чтоли? Ап чом спор? А история про твердую уверенность в том что чей-то там МЧ стопудово не спит с женой - вызывает лишь недоумение и улыбку. Пошел он домой, и все - у него уже другая жизнь, а так, если смотреть абстрактно, представьте, что скажет вам что он спит, ну и что тогда - а кому это надо? И женам тоже - ушел муж на работу, за порог, и там в его жизни вас уже нет. Все иначе видится с каждой из сторон, и чем закончится - не знает никто. (это для всех и Ж и Л) Ждите, дальше жизнь покажет.

Гость

у меня друг - женатик. так у него две любовницы - одна замужняя ( менее доверчивая) и незамужняя ( до сих пор верит, что она у него одна и на жену у него не стоит). и с женой он трахается как кролик. откуда я знаю? делится многим, да и жену его знаю очень хорошо. еще и ко мне подкатывал так перпихнуться. послала его. наверное, болячек куча. но скажу, как он втирает своим женщинам, что каждая из единственная, замужняя кстати решила развестись, с мужем не клеится. посмотрим, какая она будет доверчивая. хыыыыы. смешно точно.

Сибирь

У нас в стране на 100 браков приходится около 90 разводов (уже которую неделю эту тему в прессе обсасывают, что "год семьи, а столько разводов"). Поэтому люди "замирают" где-то во втором/третьем браке. Отсюда вывод - непонятны категорические высказывания многих дам о том, что никуда муж не денется, будет возле жены родимой всю жизнь сидеть. Сама была и женой ,и любовницей, сейчас уже 8-й год жена бывшего любовника, и, согласно моим наблюдениям, большинство людей нашей возрастной категории (30-45 лет) уже пережили развод. Кто-то остается с любовником/любовницей, кто-то идет дальше и женится/выходит замуж за кого-то нового, но большинство первых браков увы и ах...распадаются. Такое суровое время. А про вопрос относительно того, насколько неприятно знать, что он с женой сексом занимается: любовнице чаще всего на это параллельно, она же знает, что встречается с несвободным мужчиной, поэтому раз она на это идет, то про жену не думает (во всех аспектах). Это не касается тех агрессивных любовниц, которые начинают женам войну объявлять, названивать и обо всем рассказывать. Такие персонажи чаще всего верят, что их любовник с женой не спит, и завтра от жены уйдет, надо только чуток его подтолкнуть.

Злыдень

Я подтверждаю, что это вполне может быть правдой. Из моих семи лет замужества секс был только поначалу и то через пень-колоду, да те жалкие попытки вообще сексом назвать нельзя. Зато каждый день я слушала, как он меня любит-обожает-жить без меня не может и так семь лет, пока ко мне не явилась любовница, умоляя отпустить касатика на волю, а то он, бедняжка меня никогда не любил и живет из жалости, боится, что я руки на себя наложу и все такое. Ну пришлось парня отпустить, что ж я зверь, что-ли какой. Почему я с ним жила? Потому что верила, что правда любит, и самое смешное, именно я боялась за него, ведь чуть что, мое чудо то в окошко грозилось сигануть. то на машине в стену врезаться, еле отвязалась, только семи лет жизни жалко. И еще самое грустное, что я, ***, с ним обвенчана, а что толку - ни секса, ни семьи не было. Детей тоже, к счастью. Это венчание - для меня сейчас просто трагедия, а вдруг правда, потом в загробной жизни (или где-там-еще) придется с этим сусликом жить. Чего он со мной жил? Денюшку любил, вот и врал изощренно, денюшки-то мои были. Так что, девушки, с женами живут без секса годами запросто, жен, бывает, тоже используют, и похуже, чем любовниц.

Ксюшенька

203- не смешите! Вы и впрямь считаете основной целью супружества - регулярный секс? По-Вашему без секса все семьи распадаются? Отнюдь! Бывает, конечно и такое, но не всегда. Сама была и по ту сторону и по эту, поэтому знаю. Редкие женщины уходят от мужей из-за отсутствия секса! Тем более, если муж хороший добытчик и отец - ему прощается ВСЁ!

Ксюшенька

С 212 - согласна полностью! Тоже был период, когда верила в мужнину усталость (на 12 году совместной жизни) Слава Богу, пожалуй, что проявилась со своими телефонными звонками мне его любовница, и я выкинула его нафик из своей жизни, а то бы так и не узнала и сейчас сидела как дура на голодном пайке и ждала секса по "праздникам"! Пожалуй, я ей благодарна! Пусть строит планы))))))

Злыдень

Ксюшенька, бывают дамы фригидные, им и правда секс незачем. Бывают дамы алчные, они от мужчины ждут в первую очередь не секса. А обычные женщины, которые мужа любят, почему-то не радуются отсутсвию секса, оно, знаете ли, не способствует хорошему самочувствию и настроению, а от этого климат в семье зависит. Вы правда думаете, что если жена обделена сексом, но живет в достатке с хорошим отцом ее детей, она счастлива и радуется жизни? Секс - это не только то, что вы думаете, это и нежность, ласка, внимание. Женщина без этого превращается в существо неопределенного пола и возраста. Ну некоторые развлекаются на стороне, и что, вы это называете семьей? Просто людям удобно, тетка имеет деньги мужа, муж при детях и в бытовом комфорте (возможно), а жизнь муж имеет на стороне, с любовницей, а у жены так и вообще жизни нет, только миска с жирной жрачкой, и даже эту миску эта дама неспособна добыть сама. Ну пусть ест, если это ее главаная радость в жизни. Это я о том, что все прощается добытчику.

Злыдень

Ксюшенька, я так точно благодарна той любовнице, а то б не семь лет коту под хвост, а неизвестно сколько. Хоть все встало на свои места. Любовницы, имейте совесть, не прячьтесь по углам, сообщайте о себе как можно скорее:))

Автор

211 - "любовнице чаще всего на это параллельно, она же знает, что встречается с несвободным мужчиной, поэтому раз она на это идет, то про жену не думает" - только почему-то именно любовницы эту тему поднимают на всех ветках, жены-то точно знают зачем к любовницам ходят - явно не в крестики-нолики играть!

Точно также "я не хотела уводить его из семьи, меня и так все устраивало" - не верю!!! Плох то солдат, который не мечтает стать генералом. Также любая женщина стремится к единоличному пользованию мужчиной!

Ксюшенька

Я тоже за то, чтобы тайное становилось явным! А то из гуманности покрываем мужиков, а они лепят горбатого годами, не давая полноценной жизни ни жене, ни любовнице, объясняют своё поведение псевдо-гумманизмом по отношению к близким ("родители не поймут", "дети не простят" - знакомо, прада?).

Вот и происходит все как в притче про мальчика, который очень любил свою собачку и когда пришло время купировать собачке хвост он отрезал не все сразу, а по маленькому кусочку...........

Автор

216 - я тоже по-своему благодарна нашей "любовнице", ведь ее появление в нашей размеренной жизни со всеми вытекающими последствиями, дало нам понять, что мы хотим быть вместе, любим друг друга, что наш брак не просто многолетняя привычка... Но в то же время будущее меня откровенно страшит - именно мое эмоцианальное состояние, потому что муж обещает сделать все, чтобы у меня не было повода в нем сомневаться, но обжегшись на молоке...

Сибирь

Автор, из личного опыта: о том, что с женой спит думала в таком ключе: "Какой молодец, со мной после работы каждый день по два раза, да еще и с женой ночью успевает, чтобы она не заподозрила чего-нибудь. Вот это здоровье у мужчины." Из семьи уводить не успела захотеть, так как сам ушел, не прошло и двух месяцев наших отношений. Даже испугалась немного, ибо в тот момент таких планов (совместная жизнь, брак) не имела, нравился наш экстримальный конфетно-букетный период. До сих пор с ним вспоминаем с удовольствием, и любим съездить в "места боевой славы". Поверьте, не все любовницы заморачиваются на тему "совместного с женой обладания мужчиной".

Злыдень

По моим наблюдениям:))) (на истину не претендую) мужчина, серьезно увлекшийся на стороне, действительно не спит с женой, не может, психологический так сказать барьер мешает, так же, как и женщина, влюбившаяся на стороне, избегает мужа, спать с женой/мужем становится решительно невозможно. А те, у кого интрижка для развлечения, становятся более активными и с женой дома, это их подстегивает, и к ним применима дебильная присказка "хороший левак укрепляет брак". Вывод я сделала такой - если любовницу не любит, то наличие любовницы только разнообразит и украшает секс с женой. Если любовницу любит, то тут начинаются сказки про сексуальную несовместимость и придирки к жене, лишь бы отстала. Жена бесит до невозможности. Мой пример: муж: не могу с тобой спать, ты жирная и несексуальная для меня (я весила 50 кг), я мучилась комплексом неполноценности и изо всех сил худела. Мужнина любовница при весе 80 кг, ну просто крейсер, не поверите. Что сказал муж? Что у него изменились вкусы.

sVolochkova

217 Автору: ну эту-то тему, однако подняли как раз Вы!

Вот стишок Вам, отвлекитесь и никогда не осуждайте других, ибо окажетесь на их месте:

"У целомудренных особ

Путём таинственных течений

Прокисший зря любовный сок

Идёт в кефир нравоучений..."

Злыдень

222 - суперически

Автор

222 - а я и не осуждаю, просто интересно было услышать мнения, посмотреть на ситуацию, так сказать, с другой стороны. Оказалась я на ИХ месте (см. п. 200) и сейчас пока на нем нахожусь и все меня вроде бы устраивает (букеты-конфеты, развлечения и секс феерический, никакой бытовухи), НО живет он пока там, а я боюсь, что разрешу ему вернуться и не будет как раньше- нет доверия.

sVolochkova

Дорогая Автор! Я встречаюсь с женатым и никаких установок не придумываю! Что Вы! Не до них совсем! Так многое надо успеть с ним обсудить: и ремонт в купленной им для меня квартирке, и школьные дела моего ребеночка, и как мамке моей помочь навестить бабулю, живущую за 5000 км., заказать домик для отдыха в следующие выходные, ну, потом, как водится, основная программа:чай-кофе-потанцуем, а времени то цигель-цигель, сами понимаете! Надо его вовремя к жене выпроводить, чтобы комар носу не подточил, а как иначе? Я своего папика берегу, человек он ба-альшой, а потому подстраиваюсь под его плотный график я, и лишней ему нервотрёпки не допускаю! А уж если после меня моего "папочку" ещё и на кульбиты с женой потянет - дык ценить такого стану вдвойне, потому как половая сила у мужика в наше время ба-альшая редкость! Пропадёт желание у человека- и никакими борщами его уже не вернёшь! А Вы говорите про какие-то специальные установки... Мне и думать об этом некогда, право!

Гость

225 - короче, если я Вас правильно поняла, нужно про это НЕ ДУМАТЬ! А как? Заняться делами? Делами занимаюсь и все равно думаю(((

sVolochkova

Дела тут не помогут... Просто постарайтесь ПРИНЯТЬ ситуацию и не заморачиваться брезгливо-моральными надумками по отношению к своему мужу! Пока у Вас это не переболит - никто не поможет, гоните от себя всякие представления о том, как

"онэтоделалснейточнотакже", ибо людей имеющих всего одного партнёра с возрастом становится все меньше и меньше! Будьте счастливы!

sVolochkova

Мне искренне хочется Автор, Вам, душевного спокойствия, ведь я и сама в глубокой молодости(лет в 25-26) была сильно заморочена изменой своего муженька:(( но слава Богу, удалось клин выбить Клином! Клин основательный такой попался:)))

ира

Сволочкова - так подробно описываете что он для вас делает - что не поверю что правда - так уж он о вас заботится, что школьные дела вашего ребенка обсуждает - умора. за счет времени на трах))) так пообсуждали как он уроки делает - что и потрахаться некогда - надо к женен лететь-спотыкаться... Выходите из мира грез-фантазий))))

sVolochkova

229- Я сама-то глазам своим не верю уже лет 5! Да ушшш, не всем так везет как повезло с мужиком мне. Потому так и держусь за него. Но от вашего верия-неверия у меня ничего не убывает.

Скажите, а почему вас удивляет тема заботы о ребенке? Раз мужик любит женщину - он заботится и о её детях, да-да! Мы иногда и отдыхать ездим втроем и они прекрасно ладят. Не верится вам, правда? Одно скажу- родной папаша дитятки так о ней не заботился. Хотите ещё моего мира грёз? Моим стареньким родителям ОН помог купить более просторную хату. У меня вся семья от него на 7 небе, а маманя ругает меня, если мне вздумается рыкнуть на него по телефону... Теперь Вы, Ира, хоть узнаете как люди живут!)))))

sVolochkova

Дайте хоть в анонимном форуме похвалиться! А то я как порядочная любовница у себя туточки шифруюсь - "Разведёнки мы несчастные, алиментофф нам не пла-атютЪ!" А бывает ну прям распирает всем-всем рассказать: "ЕСТЬ НА СВЕТЕ ХОРОШИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ И НЕ ЖАДНЫЕ МУЖИКИ СО ЗДОРОВОЙ ГОЛОВОЙ. У КОТОРЫХ ХВАТАЕТ СИЛ И ЭНЕРГИИ ЗАБОТИТЬСЯ И О СВОЕЙ И ОБ ЕЩЁ ОДНОЙ СЕМЬЕ!!!"

ира

Штампами пишите. визуализацией на форуме занимаетесь. удачи вам. А семья ваша от него на 7 небе или от покупки им просторной хаты?:-) моральные устои семьи понятны ))) А как люди живут я знаю и без ваших сказок виртуальных)))

sVolochkova

Эх, завистливая Вы! Не совершали для Вас подвиги! Не дарили больше шоколадки! Не можете порадоваться за человека (даже за виртуального)

Что ж, будьте счастливы, Ваши невозбудимые моральные устои тоже имеют место быть....

ира

Ага, это здесь модно - "да вы просто завидуете"))) и все поголовно ясновидящие - вам перед вашим монитором прекрасно видно что дарили мне а что нет) А на вопрос вы так и не ответили - за что ваша семья его так обожает?

ира

"невозбудимые моральные устои" - ржу)))))

sVolochkova

Ир, конечно, семья моя на 7-м небе не только от хаты, но мои родители - люди простые и для них это всеж-таки событие, Вы уж не судите строго стариков! Да много подарков случается разных, но к чему об этом, если Вы уже от заботы о моём дите в ауте?

ира

Ну так я все никак ответ на вопрос не получу - "не только от хаты"))) от чего еще? за что они его так любят-то, старики ваши?)

Бабуля с граблями

236 sVolochkova, очень верно глаголите. мой полюбвник был скупой - причем мотивация на этот счет железная, шо могу, то и даю, такое счастье перепадает не всем, потому как ипаццо они хотят фсе, но за даром, плюс любят шикарные подарки в свою копилочку, которые хавают по углам дабы избежать семейного конфликту. а жены - ну теми же самыми благами пользуются, у них свербит в одном месте, ежели бабки с семейного балансу утекают на сторону, а ведь жена могла бы их потратить с "пользой" семейству, так сказать, у их - любофь, которая кстати, тоже не за бесплатно. А вообще, от темы отклонились, ну что же, чесслово, с рассказов мужчин получается, шо все жены фригидные, а это уже массовая эпидемия. Думаю, что на самом деле вопрос измен, это не то что имеет место быть, мириться с изменами и гулянками мужей жены готовы, лишь бы деньги из семьи не уходили на сторону.

Бабуля с граблями

ира, а ваши родители вашего мужа за что любят и любят ли вообще? ну мне так, ради прикола уже, чтоб поржать)))

ира

не любят ) а с вопросом своим зацепилась от подачи инфы сволочковой - мол мужик моим родителям квартиру купил, так теперь они так его любят, что мне на него рычать не позволяют))) Истинно - "латентная проституция"

???

240 Ну а когда замуж за кошелек выходят, это что, лучше ? Какая разница ? Отличие - только в штампе. sVolochkovой повезло, я знаю подобную семью, где любовник содержит и подругу и все ее семейство. И знаете, семейство просто счастливо. А у мужчины, кстати, второй брак, и жена законная на 12 лет моложе, и выходила замуж явно не по большой любви, а за кучу денег, недвижимости и прочие материальные блага. Так что в той ситуации мужчине - апплодисменты. Он и жену (кстати с родственниками включая тещу и брата жены) содержит, и любовницу (+ помощь ее родителям), и детенышу от первого брака неплохо перепадает. Вот все бы такие были, можно и многоженство узаконить :). И, если честно, жену его нисколько не жаль, она что хотела, то получила, ей нужна была красивая обеспеченная жизнь - все есть. Ну а верность мужа, мне кажется, ее даже особо не заботит. если только с той точки зрения, что б никуда банкомат на ножках не убежал, главное, что бы к ней возвращался.

sVolochkova

К счастью, не все дамы способны швырять принесённые мужчиной деньги ему в лицо! )))

Ну, а если начистоту: кому нужен мужик, который не может ни заработать, ни подарить подарок ни побаловать? Зачем такой нужен (если только ты не впервые замужем) для горстки семенной жидкости? Возможно и такое, но тогда ему 35, а тебе 56!

ира

:-) "укройте ноги кормильцу" (с)

vikki

а мой когда развелся выяснилось что с женой 6 (!) лет не спал. она сама сообщила.. думала он импотент. так что не все они врут-то :)

ира

Ужас... с кем же БЖ спала шесть лет-то????

svolochkova

Я тоже таких женщин знаю, как ни удивительно, некоторые прекрасно без него обходятся, изображая радость по фитнес-клубам.

svolochkova

А что им предпринять прикажете? В перезрелом возрасте бабёшке познакомиться непросто, а начать разврат не имея ни навыков, ни данных - исчо сложнее! Если дама всю жизнь была порядочной женою - куда ей теперь деваться-то? Приходится мириться с мужниной "импотенцией", ибо не особенно другие-то налетают ))))))

svolochkova

...наша жена тож одно время фокусы со штангой в тренажёрке вытворяла, я с шейпинга шла и увидала - ой, ну просто абассысся!!! )))))))) Тетка в полтинник решила с железом подружиться, ай молодца!!!! Хорошо, что вовремя опомнилась и переключилась на фен-шуй!

ира

247 - А для того чтобы начать разврат нужны навыки? Мож поделитесь?)))

svolochkova

А Вы как думали? Вышли красивая и смелая одев все лучшее сразу и любовь-морковь сама по себе посыпалась? Это вам не клаву по форумам топтать. Делиться - нет уж, увольте! Вам свои пора иметь)))))

Следующая тема