Гость
Статьи
"Секса с женой давно …

"Секса с женой давно нет"

Так пишут все любовницы. Зачем? Такая у них одна на всех установка, чтобы не писали на форуме, что они после жены мужичка юзают?

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эля

145 - у Вас свои убеждения, у меня - свои. И жизнь своя. К чему ваши оскорбления про глупость? Могу ответить Вам тем же хамством, но что изменится? Я- любовница, а вы, видимо - жена. Если у Вас все хорошо, я за Вас рада, но так не у всех и не всегда!

Гость

148 Прям какой-то заколдованный круг. Жену в известность мы ставить не хотим, надо лично засвидетельствовать свое почтение, хотя по большому счету что она узнает по телефону, что лично сути дела не меняет (логично?) Логично!

По крайней мере пока она не видет своего суженного у нее будет время смирится с этой мыслью и спокойно обдумать без присутствия мужа дальнейшую жизнь. В одиночестве как-то даже лучше думается знаете ли.

Да сама процедура всех этих заявлений весьма утомительна и не на один день. И это вполдне можно было затевать в НГ (хотя опять же апеллируя к логике - праздники тем более затяжные...хм..сомнительно)

А вам не кажется на минуточку, что ваш любовничек подобным образом пытается отыграть время.

Ну все это указывает на это.

ира

+ - решили - поехал-объяснился с женой - подал на развод - действительно не понимаю зачем ждать НГ

Гость

По логике например сегодня вы окончательно решили, вроде ничего не препятствует, на неделе можно сообщить по телефону. Тем более жена похоже своего мужа забыла как он даже выглядит (столь редки его визиты, все ведь с вами время проводит, а жуна чисто по телефону), а здесь никак иначе надо ждать НГ и лично приехать и сообщить. ГДЕ ЛОГИКА??? Я не вижу. А вы?

Эля

Ира, а очень просто, мы до позднего вечера созваниваемся с ним, звук выключен и по вечерам болтаем. Могу позвонить и я.... Можете говорить обратное, но от этого у меня ничего не изменится. А жену мне жаль. Сама когда-то была женой...

*

152, мой любовник время отыгрывать не собирается, так как я к браку его не принуждала и никогла об этом не говорила, это его инициатива целиком и полностью. После принятия решения, после НГ,потому как он приедет объснится и подаст заявление на развод.Всё. Звонить то зачем, всё равно по факсу или электронкой заявление на развод не подать!?

Гость

Эля..странаня у вас жалость лицемерием обдает. Прям как в анекдоте "е*у и плачу". "Трахаюсь и жалею жену".

Не люблю глупость, вы уж простите но ваши посты просто насквозь пронизаны ею.

Гость

* Ау! Вы меня вообще понимаете? Причем здесь заявление? Я говорю о том что надо элементарно жену поставить в известность, а уж потом заявления ваять и вместе в суд.

Объясните мне ГДЕ ЛОГИКА?

Вопрос остается открытым.

*

Ира, ещё раз говорю. до НГ возможности ехать выяснять отношения нет..., он предет ко мне в октябре и ноябре только на выходные, поэтому тратить это время на выяснение отношений не хочется, потом я поеду на НГ, аи только после НГ у него будет время приехать не на выходные а в будние дни и решить проблему

Гость

Судя по постам ващ любовник большую часть времени проводит с телефонной женой, а здесь прямо-таки рука не поднимается позвонить и сообщить (см. так же - сказать). Дорогая, я решил подать на развод. Приеду обсудим, напишем, отнесем. ВСЕ!!!

Гость

простите но Лох это судьба. Дальнейшие комментарии здесь излишни

*

158, зачем? чтобы она звонила, устраивала истерики всё это время и тем более в праздники?

ира

* - все ясно. спасибо за подробное изложение. Лично мне все ясно. )))

Гость

А вы думаете она не будет устраивать интерики когда получит личное сообщение о разводе в НГ? ))

Дама, у вас как с головой? Я уже поняла что с логикой неважно

Гость

Срочно к доктору.

Вчера кстати по Маяку или какому-то там серьезному радио была интереснейшая передача (в пробке слушала), про то что сегодня все больше и больше людей нуждаются в помощи психиатра. Серьезно между прочим говорили. Все эти проблемы личностного характера практически не поддаются корректировке без помощи специалиста. А лишь усугубляют нервные и психологически ерасстройства. Если вас например очень тревожит недавний кризис, неуверенность, то это дело не в кризисе, а в ваших взаимоотношениях с мужчинами определенного типа. Там такой клубок можно раскрутить.

Интересно было, звонили люди и проблема буквально распадалась на глазах. Людям свойственны иррациональные страхи и фобии, но ребята, я смотрю на форум и мне порою дурно делается. Столько идиотизма кругом, сколько душевно больных людей

*

163,164, Знаете девочки, очень выхотите, чтобы у меня с этим человеком ничего не получилось, ну очень...)))) Почему??? А с логикой и головой боюсь не важно не у меня, так как Вы видите ситуацию так как хотите её видеть, к сожалению.. Но опять же, это не моя проблема.

Гость

* мой вам совет не сочтите за издевательство - обратитесь к хорошему психотерапевту. Серьезно. У вас очень много внутренних противоречий и вот этих самых иррациональных страхов. Сама ваша ситуация как вы ее изложили и мы попытались подискутировать наводит на определенные мысли.

С душевным здоровьем и равновесием у вас неважно. Увы

Опишите четко свою ситуацию специалисту, он вам должен помочь.

Гость

Могу вас успокоить сейчас не ставят на учет и никаких клеймо не будет, а вот в том что в вашей жизни сложилась именно эта ситуация "треугольника" на четверном десятке вам расскажут и помогут.

*

167, Спасибо за помощь!)))) Не знала, что у меня в чём то есть страхи)) А Вы видимо психолог, так может Вы мне поможете?

Оп-лЯ

А вот меня всегда интересовал вопрос,Дорогие Любовницы!Какого это осознавать,что еще час назад,любимые руки мужчины ласкали другую женщину-законную жену?возможно он удоволетворял ее орально,а сейчас дарит вам радость французского поцелуя...а может секс у него был незащищенный с ней,а сейчас вы к его ширинке медленно сползаете,чтоб подарить ему минуты блаженства ртом и губами?

Гость

169 Знаете есть очень простое объяснение - все наши жизненные ситуации более чем закономерны.

То что вы в свои 30 (простите за некорректность) имеете то что имеете и выбрали именно этого мужчину уже о многом говорит.

Нет я не психолог. Но живо интересуюсь.

Гость

Ведь не для кого не секрет что мы выбираем партнера (это так же относится и ситуациям) не с потолка. Этот выбор обусловлен множеством обстоятельств значимых и не очень. В совокупности это дает более четкую картину происходящего. Это все на уровне тонкого восприятия.

Простыми словами ничего в нашей жизни не бывает вдруг.

*

171, я выбрала замечательного мужчину во всём, есть одна небольшая проблема, что он женат, но она не неразрешимая.

*

172, а как же теория о половинках? Я встретила его и поняла,вот оно, моё.

Автор

170 +1 Вот и я про то же! Но ветка почему-то свелась к истории * с ее любовником из-за моря-окИяна...

Гость

мда тема ушла в сторону. Хотя ситуация * более чем наглядная.

Парим мозг и надеемся )) надежда и правда умирает последней

Гость

* А никогда вы не задумывались почему именно он вас привлек? Вы вообще когда-нибудь слышали о самоанализе? Рекомендую на досуге озаботиться данным вопросом.

Хотя почему-то думаю что для вас это гиблое дело...не способны анализировать свои поступки и мысли.

*

176, какая Вы всё же упрямая и смотрите на жизнь очень однобоко...., жаль..

Гость

отчего же. А почему вы решили что я смотрю на жизнь однобоко? Только по тому что я не разделяю ваших восторгов по поводу женатого гражданина? И не подбадриваю вас? Ну где опять логика?

Гость

30 лет это еще далеко не закат. И странно что в этом периоде вашего расцвета рядом с вами нет надежного молодого мужчины. А присутствует несвободный женатый к тому же чей-то отец.

Вот серьезно, сходите к специалисту, он вам лучше объяснит.

Я не могу здесь разворачивать тему психоанализа. Долго получится

*

179, мне Ваши восторги и подбадривания ни к чему, просто смотрите на вещи реально, а не так как Вам хочется и кажется...

*

180, 42 года это не старый мужчина, несвободный -это не диагноз и не проблема и потом он сейчас ничей не отец.

Гость

реально я уже написала выше. Куда уж реальнее. Вы не смогли не по одному пункту моих сомнений дать развернутый ответ. т.к. почему надо ждать до НГ чтобы уведомить жену о разводе и никак это нельзя сделать это по телефону сейчас (замечу при уже принятом мужчиной окончательном решении), при этом опасаясь что она испортит весь праздник своими истериками подавленная этим известием.

Гость

У него нет детей?

Автор

Расскажу свою историю (может быть станет понятно возникновение темы): была замужем 13 лет, секс всегда был, почти ежедневно, причем не "домашний"(рутинный), а очень даже на высоте, вплоть до того дня, когда я узнала о наличии любовницы. Я его выгнала, подала на развод, потому что противно делить его с другой. Сама мысль о том, что он спал с ней, а потом шел домой, ко мне, до сих пор вызывает рвотный рефлекс. Но она-то всегда знала о моем существовании! Ей не было противно?

Гость

Автор, а чем он попытался объесниться перед вами по поводу начилия любовницы при регулярном сексе?

*

Почему ждать и почему нельзя я уже отвечала....., причём я не понимаю Вашей логики, почему обязательно звонить, зачем, какая разница сейчас или потом?

Детей у его нет

Гость

187 Детей нет. Тогда более чем понятно. И его желание развестись (скорее причина в чьем-то бесплодии и нереализованности несостоятельности как мужчины-самца, на самом деле страшный комплекс берегитесь и ваше желание завести с ним совместных детей (и не удивляйтесь потом что причиной является именно он).

Гость

Ваш союз обречен. Как бы не было вам неприятно это слышать (можете списать на нашу всеобщую зависть и успокоится), но ваш союз продержится пару-тройку лет не более. Проблем не оберетесь. Причины расписывать не вижу смысла, так как они более наглядны и вы все равно сейчас не внемлете. Вам все покажет время. Жаль, но вам пропустят через жернова семейности.

Одно утешает - может поумнеете к 40 годам.

Гость

Дамы, прощаюсь, для меня тема исчерпана.

Удачи.

*

190, И Вам доморощенный психолог, тоже Удачи.

Вопрос

Автор 185 ей не было противно, почитайте посты ням ням, вы с ней просто люди с разной конфигурацией.

Марго

Автор 185. Мне этот козел говорил, что с женой уже год не то, что не трахался, а даж в одной кровати не спит. Встречались каждый день, от меня уезжал не раньше 12-ти. Вот я и верила, когда трахаться, разве что в выходные? А потом когда поняла, что пиз-ит, так сразу противно и стало. Мне так вообще говорил, что жена его не любит и сама хочет с ним развестись. Что отношений нет и т.д Так что, Автор, всем они пиз-ят. И женам и любовницам. Это и противно.

193 Марго, прикинь, та же байда! Мне эта казлиха втирала, что с мужем уже давно не трахается и даж в одной кровати не спит! А потом, когда я понял, что пиз-ит, так сразу противно и стало! :-((

Так что, Автор, всем они пиз-ят. И мужьям, и любовникам. Это и противно :-((

Марго

Troglodit Да в том то и дело, что ложь больше всего и вымораживает. Знаю, что сама сука еще та, с чужим мужем спала. Но ведь любила, и никому зла не желала. И не врала никому! А эти скотины уже совсем запи-лись.

Кстати, ты с ней расстался или до сих пор вместе. Не мстил?

Гостек

Мдя..... всем гадко, и женам и любовницам, а альтернативы мужчинам нет.

Женщины смеритесь :-)))))

Мужчины не ищут лучшее - они ищут другое)

Ира, я с Вами полностью согласна! Это женщина по своей природе такова, она ищет всегда лучшего! Мужская психология очень отличается от женской.

ира

Полная цитата для Гостека - "Мужчины не ищут лучшее - на лучшем они женаты - они ищут другое"

195 Марго, не врать никому - это роскошь, которую не всякий может себе позволить :-)) ***** А почему ты думаешь, что моя история будет "кстати"? :-))) Я эксгибиционизмом вроде не страдаю.
Не общаемся уже лет сто, мстить я вообще никогда никому не мщу. Можно подумать, мне больше заняться нечем. Зубы выбить могу, причём не обязательно в честном бою, но только если надо чела как-то остановить, а другими способами не получается. Мстить... Не моя тема :-))

Автор

186 - проблемами на работе объяснил (они коллеги), появилась общая тема для разговоров (такая неприятная история - меня не хотел посвящать) и удобно им было таким образом "в одной лодке" разруливать эти самые проблемы.

Автор

Но на этом моя история не кончается - сейчас он живет у нее, но каждый день приезжает, звонит по нескольку раз в день, трогательно так ухаживает, говорит, что не ожидал, что так получится, любит (и любил) только меня, хочет вернуться. А я люблю его, но боюсь, что никогда не смогу ему верить и в постели думать как он с ней... Вот я и не понимаю как женщины (особенно любовницы) могут об этом не думать! Может быть для этого они придумывают себе установки, подобные названию темы?

Следующая тема