Гость
Статьи
"Секса с женой давно …

"Секса с женой давно нет"

Так пишут все любовницы. Зачем? Такая у них одна на всех установка, чтобы не писали на форуме, что они после жены мужичка юзают?

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати я для себя вывела вполне осязаемый факт, что чаще всего изменяют мужчины очень неуверенные в себе и своих силах, по природе трусливые и неказистые в душе, несмотря на то что он может быть трижды заслуженным олигархом при параде, властным и сексуальным. А копни поглубже - трясущееся ничтожество, маленький мальчик которого обидели когда-то в первом классе.

Вот этот мальчик-первоклассик, либо подросток-которому-отказала девушка будет всю жизнь самоутверждаться за счет других и своих сексуальных подвигах в виде "хочу разнообразие" как буд-то у другой в золоте и поперек ))

очень не гармоничные нецелостные личности.

Я тоже когда-то чуть не повелась по молодости, благо шишек не набила

!!!!

50 -золотые слова! Сама недавно об этом думала: все беды и так называемое возмездие мы сами на себя "накладываем", культивируя в СЕБЕ чувство вины! Не будет чувства вины - не будет возмездия!

Герда

а почему все думают, что жена страдает?может он не нужен ей давно как мужчина, живут себе поживают каждый в своем мире со своими любовниками, разводится незачем, т.к. нажито много, да и комфортно вдвоем, как добрые друзья.

Вика

ира, смеюсь я.. можно? :))))) Просто ко мне один тааакой женатик подкатывает. Вот думаю, что от него можно поиметь..:)))

ира

"Верите в Карму - будет вам Карма. А не верите - не будет даже в ближней, в этой жизни. Если не испытывете чувство вины - зеркало Жизни не отразит наказание".

Герда

вот мой бы изменил, и я бы знала об этом, сделала бы вид, что не в курсе, зачем нервы трепать и шило на мыло менять?

lya

"Я имела ввиду сексуальную совместимость." Прикольно раньше мало кто думал о совместимости, а вот браки были более крепкими, сейчас все на сексуальной совместимости помешаны, жизнь свою сексуал. разнообразили.... и т.д., вот только сейчас браки разваливаются слишком часто, очень большой % показатель . Может переоценка ценностей произошла, раньше жили ради детей, а теперь многие живут интересами члена, а семья побоку получается.

ира

Вика, поимейте что хотите. Главное, чтобы вы всегда оставались довольны собой)

ира

Герда - если так комфортно - пучему бы не сделать вид что ничего не произошло. У вас своя жизнь, вы тихо ржете с его неумелых попыток скрыть и используете его чувство вины для собственного комфорта - здорово. Кому-то такое подходит, кого-то это знание больно ранит. Все мы разные.

Ле

Я встречалась с женатиком, в постели хорош, оч материально обеспечивал, машину подарил, мне все равно что так у него с женой, мне он нужен был для определенных целей. Девушка, ну что вы такие наивные, ведь если муж изменяет и вы жена ничего не знает, то отношения в их семье либо как раньше, либо лучше, а это предполагает и психологичесикй комфорт и секс.

Люблю Ирок, потому что Ирка-это дырка, всегда думал думал шутка - оказалось-правда!!

Вика

53! святые слова

Гость

ну и чему мы все удивляемся - вот реальный срез общества. У мужа любовница, у жены его в свою очередь любовник, у любовницы свой муж, у любовника вполне себе жена. Не зря нам так яростно рекламируют флюкостат )))

63 веселый срез, правда не всем весело..многие по любви женились и им это обидно..

ира

Лепрекон - что обидно женившимся по любви?

Гость

Да хотя бы далеко ходить не будем. Прекрасный раздел форума - ЗДОРОВЬЕ!!!

что ни тема, так в пору за голову хвататься.

"У меня там все болит и чешется, что это?" И все советовать давай "что это"

"Хламидиоз", "Уреаплазмоз", "Кондиломы" SOS! боюсь идти к врачу"

"Мы предохраняемся ППА. У меня задержка. Что это"?

"Он кончил в меня случайно, может быть беременность"

Думаете 15-летние малолетки? Ни разу. Это вполне взрослые женщины.

!!!!

66 - и что?! Вы всерьез думаете, что если не будет измен, все будут жить "интересами семьи" (мне даже страшно слышать такую фразу, я слишком индивидуалистка, противница любого коллективизма)))) - автоматически исчезнут все эти вопросы??!! И когда каждая женщина будет трахаься с оведенным ей законом личным мужиком - повысится грамотность, образованность, культура наконец!??

!!!!

оведенным=отведенным

Гость

я не говорю что измен не будет. Наоборот их количество возрастет я полагаю в условиях нашего социума.

Гость

3 - точно! так и есть.

Гость

http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml

Почитайте на досуге.

ням ням

Я КСТАТИ НЕ БРЕЗГУЮ... а смеюсь на дамами которые над этим трясутся ))) потому что не важно мужикам что бабы за это переживают ... да и у меня муж есть .. так что мы квиты.. я тоже после чужого (для него ) члена его в щечку чмок ))

Гость

72 остается только посочувствовать вашему лоху-мужу ) Ему тоже не плохо было бы посетить уролога, а то из-за ваших чмоков глядишь заработает болячек, а там до простатита недалеко)))

ням ням

73 ха! да это каждому и каждой не плохо бы и гинеколога и уролога! сидишь не изменяешь а тебе изменяют а ты и не догадываешься и сама с букетом... просто хоть брезгуй хоть нет - один выход если совсем стремно ходи в скафандре

Гость

Мы с мужем каждый полгода проходим по долгу службы )) на все инфекции, всех врачей.

Гость

"мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары" ))

А вам бы и правда не мешало бы провериться.

Кстати хочу заметить - разбитных бабенок видно сразу.

Shadow

Сколько людей, столько и мнений. Не позавидуешь не женам не любовницам. Кругом одна грязь. А потом хотим чтобы дети у всех были здоровые! Откуда??!!23.09.2008 13:16:39 | Гость [346295961] "У меня там все болит и чешется, что это?" И все советовать давай "что это"

"Хламидиоз", "Уреаплазмоз", "Кондиломы" SOS! боюсь идти к врачу" "

ням ням

75 ай, маладца!

ням ням

77 вот вот - кругом одна грязь (((

Гость

79 Так вы ей только способствуете! Откуда столько лицемерия?

Автор

Ничего себе дебаты! Ну где же, где те наивные любовницы, у которых есть доказательства "верности" любимого, более весомые, чем его утверждения? А где же жены, с которыми не спят годами? Есть такие?!

ням ням

81 да нет таких , расслабьтесь )))

ням ням

80 ну да .. я и не спорю ... сама не знаю откуда во мне столько лжи и лицемерия ))) но как в песенке - "но коль черти в душе гнездились - значит ангелы жили в ней"

ням ням

просто это все СТАРО КАК МИР

Гость

84 гов*о все это.

*

автор, у меня доказательство..., мужчина не ездил к своей жене больше года..

ням ням

86 вы тут одна такая с доказательствами )))

Автор

86 - ну значит и женой - то ее только назвать можно и то с большой натяжкой)))

Я имею в виду другие случаи - когда мужчина живет с женой, к любовнице уходить не торопится, а то и вовсе не собирается, а она всем рассказывает как ее эта ситуация устраивает, потому как "секса с женой давно нет" и семьи как таковой тоже.

*

Автор, не знаю, как сбольшой натяжкой, больше 20 лет вместе, она ему ежедневно звонит..

Автор

89 - в смысле она ему звонит, а он ей нет? Что он ей говорит - жди меня и я вернусь? И почему не едет? Работа не позволяет или денег на поездку нет? Как он ей это объясняет?

Гость

89 ваш случай классика форума - состоятельный папик, который женат на своем бизнесе и не живущий с женой

Гость

к слову вы тоже не такая уж индивидуальность. К состоятельному папику всегда прилагают любовницы. Классика жанра. Ну уже тошно от одной и той же декорации.

*

Автор, он работает в другой стране, ей говорит, что приехать не может, но сам приезжает ко мне и я езжу к нему (живу я в том же городе, что и его жена)

*

91, что за чушь......

Автор

93 - весело)))) Его случайно не Джеймс Бонд зовут?! Что ж этот любитель шифровок и интриг жене - то мозги парит (про Вас я вообще молчу!)? Надо же до таких изысков дойти в ролевых играх!!!

Гость

93 по описаниям отвратный тип. Вас не тошнит от такого лицемерия особенно то что он врет жене что приехать не может, а тем временем приезжает к вам спокойно. Вы себя уважаете хоть чуто-чуть? на что вы польстились? Я таких обхожу стороной, даже руки не подам.

Но некоторым по видимому выбирать не приходится

Гость

Фу, какой отвратный тип. Вы хоть себя чуть-чуть уважаете?

*

Странные Вы девушки ей богу...., чем же он отвратительный? После Нг приедет подавать с женой на развод..

Ли

А ведь правда, сколько его не ***, все равно ж с женой еще будет. Уникальные просто. И ведь с ними и не отмазываются никогда, если еще и не сами пристанут...

Гость

А жена наверное ни сном ни духом, что ее ожидает по приезду.

Интересно что же он раньше не говорил ей ни о чем, ведь связь не мимолетняя и планах развода я так понимаю вы были уже осведомлены давно.

Какие-то нестыковочки

Следующая тема