Сегодня было свидание первое с мч,познакомились на сайте знакомств. Он потащил меня в макдак. он давно уже не студент,ему 27 лет. Как вы думаете,это нормально?Куда Вас водят на первом свидании?
лолшто?
а чё так пофунилась?! макдаковская хавка не по душеньке?скажи спасибо что в шаурму не повёл,а то давились бы сырым мясом и лавашом слепленным в антисанитарных условиях(я и сам то шаурму люблю очень,но пытаюсь реже 4ёх раз в неделю есть её-пока не получается)вот мамон до пят отвис,а жрать всё хочется,и вообще я парень без комплексов,а по поводу того что парень в макдональдс сводил,так это вообще ШИК!
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
ваучя
хочу пригласить парня в макдональдс и попросить сотрудников подложить в булку чего нибудь такого,после чего начнёт тошнить или станет плохо....хочу ПАРНЮ ОТОМСТИТЬ просто.НИЧЁ ТАК ИДЕЯ?ПРАВДА?вот думаю сколько денег работнику предложить что бы он что то подсыпал....
набрел случайно, почитал.
вот лярвы п.ц. рестораны беспонтовые им
я вообще телок по ресоранам ниразу не водил.
вкусно пожрать я конечно люблю, но тратить деньги в ресторане на незнакомую телку, дешевле тогда на дом заказать.
Девушки вы такие классные!!!! =)))) обожаю читать когда вы пишите=)))) Вот вроде орёшь на вашу логику и т д и тп !!! А Вы веь хитрюги ещё какие - это вы с нами ткие тугие пытаетесь всеми извилинами сразу думать, а между собой такие же , ну за исключение пафосно-манорных общин =))))
Для меня это нормально, я мало какую еду ем, поэтому в ресторане буду сидеть без еды, только если это не грузинская кухня, и то в ней тоже я мало чего ем :))