Гость
Статьи
Решила проверить …

Решила проверить мужчину с сайта знакомств. Жалею...

Всем привет! Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, в субботу встретились, понравился мне очень, можно сказать, влюбилась с первого взгляда. Попили кофе, пообщались, и договорились на след. день встретиться. Встретились утром, пошли позавтракали, пообщались. Он меня очаровал, пишет такие смски, я по нему очень скучаю, думаю все время о нем. Переписываемя с ним круглосуточно, даже в один момент показалось, что он в меня влюбился и ревнует. Короче, влюбилась как школьница. Ну, и о главном. На сайте завела еще одну анкету, но от имени другой девушки. Написала ему якобы от нее, и... он ответил, да с таким азартом, прям просит телефон уже и встретиться хочет. Я оставила ему номер моего второго телефона. Спрашивает, когда сможет и где. Говорит, позвонит. А я вот сижу и просто как внутри всё оборвалось, вся трясусь от волнения, ощущение подобно тому, как застала врасплох в постели. Вот теперь сижу и реву, зачем я вообще это сделала (завела анкету), так бы не знала и не думала ничего, и пребывала бы в состоянии полёта, как было до этой анкеты (второй). Что же делать? А может назначить встречу и пойти типа мимо проходила? Чё делать теперь? Во дура я!!!

Плакса
287 ответов
Последний — Перейти
DST

Автор, а вы после единственной встречи с мужчиной - строго отвергали бы всех других, ответивших на ваше объявление на сайте знакомств?

Плакса

DST, я бы не отвергала, отвечала бы, но о встрече не договаривалась бы.

Плакса

Мне показалось, что если он так поступает, значит, не остановился на мне. А у меня другое мнение сложилось о его чувствах ко мне (судя из смс).

DST

Автор, и он и вы в поиске. А поиск понимает рассмотрение множества вариантов. Вы волнуетесь потому что не уверены в себе?

Гость

Ny y vas zhe esche neserioznie otnosheniya! On imeet polnoe pravo!

Плакса

DST, я уверена в себе, а волнуюсь потому что ревную!

ИМХО

Автор, ну вы как маленькая! Мужчина с сайта знакомств, для многих это хобби, с одной встретился, со вротой и т.д. Много женщин хороших и разных! И чем больше, тем лучше! А верить всей этой словесной шелухе, которую несут такие типы, большая глупость. Заведите еще одну анкету, напишите ему и он опять ответит с большим энтузиазмом! Хоть 10 анкет, результат будет такой же. Просто вы ищите серьезных отношени, а он развлекается.

krasava

да, неприятно конечно. от своего имени с ним общайтесь, неужели ничего не указывает на то, что не так ему и интересно?

Гость

автор чето рано вы на него претензии возложили. вы еще и встречаться-то толком не начали

Плакса

ИМХО, ему 36 лет, детей нет. Говорил, что собирается создать семью, не думаю, что он развлекается, скорее - пока в поискеи на мне не остановился.

Peace-Do-Ball

DST... ты наверное, встретишь тут свою старость))))) Как это по-русски... чей-то пробка... или пробка не туда.... или... сюда.... ))))))

Плакса

А что же делать с той анкетой, назначать ему встречу от той девушки?

DST

Автор, а вы представьте себе такую ситуацию, что вам пишет множество мужчин на ваше объявление на сайте знакомств. Вы с кем-то 1 РАЗ встретились, хорошо посидели - а он почему-то решил, что вы больше ни с кем НЕ ДОЛЖНЫ встречаться. Начал строить хитроумные планы вашего изобличения, ревновать... Ваши действия? Я думаю вы бы послали его подальше - потому что если такое началось со старта - то потом будет только хуже.
.
Кстати - если бы вы были уверены в себе не на словах, а на деле - вам было бы всё равно - с кем он встретиться. Ведь вы же лучше :)

Лада

Автор, не зацикливайтесь на нем.

Мужчин много а Вы одна. Жизнь покажет серьезный он или нет. В 36 гуляк и болтунов пруд пруди.

А чтоб развеяться - встретьтесь еще с кем-нибудь.

А ему от имено второй анкеты - назначьте встречу и не приходите. А почему - да просто так, чтобы ценил вас, из первой анкеты - которая приходит и заинтересована!!!

Плакса

Лада, я ему оставила ╧ телефона, он позвонит договориться о встрече, - узнает по голосу меня. Как же встречу назначить?

Peace-Do-Ball

Мужайтесь... в прямом и переносном смысле...))))

Лада

1. говорите через носовой платок - говорят это голос искажает

2. не факт что узнает

3. попросите подружку поговорить, например напишете смс что говорить сейчас не можете, ну в кино, например, и или работа, напишите чтобы перезвонил с 7 до 8 и в этом время пусть подружка рядом будет

Гость

У меня была такая же ситуация. И я не жалею об этом, т.к. понимаю, что если бы я ему действительно была интересна, то вряд ли он интересовался еще кем-то

Лада

Автор, поиграйте

это просто весело!!

и научитесь кидать, хотя бы от имени второй анкеты

никогда ему это не вспоминайте

будьте менее серьезной, более лекговесной!!!!

Плакса

18 - вот и я о том же. Обидно до слёз...(((

Лада

ему 36 лет, детей нет. Говорил, что собирается создать семью -----------и поменьше верьте что говорят. Когда сделает предложение - ДЛЯ ЗАГСА - тогда и поймете хочет или не хочет. все остальное - слова слова слова

Настя

Да смс ни чего не значят, поверьте... Мужчины такие смс умеют писать, а в итоге все это ложь... Просто я с этим уже стакивалась. Так что особо не обращайте на его смс, а смотрите по его поступкам. Удачи Вам.

Плакса

19 "будьте менее серьезной, более лекговесной!!!!" - это относится ко второй анкете, или к моей настоящей, чёт я не поняла?

Ксений Собчак

***, автор, как вы все достали своей тупостью в отношении мужчин. СМСки - да смешно. Все знают что если взять текст любовной смс с сайта и отправить девушке, то 100% она эту СМС будет перечитывать каждые 15 минут, сохранит ее в телефоне что бы показывать подругам. Это все и называется соблазнение. К любви никакого отношения не имеет. Вы встретились с мужчиной два раза и уже хотите от него какой-то верности. Мой вам совет - забейте на то что он ответил на анкету и продолжайте с ним встречаться, дальше само все покажет.

Гость

Ну и что, что смс пишет чумовые и планы о семейной жизни строит? Женатики, например, все как один говорят, что жену не любят, с женой не спят, живут только ради детей. Мало ли что говорят, уходят из семей единицы. А любовницы все равно верят. Мало ли что сказал мужчина, поменьше верьте.

Гость

ну так Вы от второго имени изобразите дуру, чтобы он Вас еще больше заценил

Кисуня

ДСТ а ты вот тож представь себе познакомился с девушкой знаит, понравилась она тебе, ты ей смс ки пишешь и она тебе отвечает, все так романтично и т.д. И ты думаешь какая девушка, хорошая, влюбился прям. А она еще развлекается так же. НУ и как ты там будешь себя чувствовать? Тож будешь ее оправдывать мол девочка не нагулялась. Ага...щаз вот. Мужчики в таких ситуациях вообще сатанеют . Типа как же так, знаки внимания принимает, а сама хвостом вертит и глазки другим стоит. Вот и у автора ситуация так же. Если бы он ей нежные милые смс не писал бы, жизнью ее не интересовался бы , а звонил раз в неделю она может и подумала бы что проходяший вариант. А тут внимание уделяет, обычно люди кому попало внимания не уделяют.

DST

Вы меня удивляете... Наделали серьезных выводов, лишь канонического "Бросай его, он тебя недостоин" не хватает. У них была ОДНА встреча. И что? Ему сразу её тащить в ЗАГС? Ну хотя бы ради смеха - почитайте темы, где девушки пишут о сайтах знакомств - они встречаются с десятками мужчин, прежде чем выбрать. Что же там никто не советует после первой же встречи всех остальных послать? Напротив все делятся воспоминаниями о том, сколько им пришлось перелопатить, прежде чем найти того, кто нужен.
.
Автор, побольше уверенности в себе. Если вы лучшая - никуда он не денется. Это если вы ни рыба, ни мясо - вот тогда можете начинать волноваться. Но совсем не потому, что мужчина ответил на другое объявление...

Кисуня

автор слушайте назовите его по телефону другим именем, или в смс ке, а потом скажиет мол напутали. Пусть ему тож будет обидно)

Плакса

29 Кисуня, я тоже об этом думала, но как-то не решаюсь))

Peace-Do-Ball

29 А лучше послать на х****... а после паузы - заржать... Как лошадь! Умеете? И-гогогогогого! Ксения поможет)

Peace-Do-Ball

27 "... сатанеют" Ххахахахаха))) Да-а-а-а-а.....)))))

DST

Кисуня, 22, после одной единственной встречи я бы не стал делать далеко идущих выводов. У девушки была своя жизнь до меня - она НЕ ОБЯЗАНА её круто менять после единственной встречи

Peace-Do-Ball

Зреет перепих.... виртуальный)))

Кисуня

31 ага или тупо написать смс ку " .ыыыыыыы.."))вообще улет

Кисуня

нее лучше кароче не брать телефон дня 2, а когда он дозвониться сделать вид что вы его не узнали)и перебрать 3-4 имени левых пока он вам свое не подскажет или сам в скупых мужских слезах не бросит трубку))

Плакса

36))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кисуня

назначить встречу , пусть подождет полчаса, позвонить и сказать что вы задерживаетесь, а потом все таки не придти и трубку не брать) или назначить встречу ему от 2 анкеты и прийти на эту встречу, плюнуть в его наглую рожу у всех навиду в кафе и гордо развернуться и уйти со словами не звони мне больше никогда и забудь мой номер телефона!)

Плакса

38 я под стол чуть от смеха не упала - представила картину))))))))))))))))))))))))))

Кисуня

вам автор все равно терять нечего)правду вы о нем узнали, можете выделиться как то на сером фоне других его виртуальный знакомых.Пусть запомнит вас на всю жизнь)Он еще бегать за вами начнет. Главное чувство вины в нем посеять.

DST

36 и 38, я думаю после этого он будет очень и очень благодарен Судьбе :) Отвела от него такую беду...

Яночка

ой, девочки, я никогда не отношусь к парням с сайта знакомств серьезно...тем более к их словам...

мне один парень однажды прислал красивое письмо...я не ответила...через месяца 3 он то ли забыл, что писал уже....короче, то же самое письмо, слово в слово я прочитала еще раз...

они всем такие письма посылают...а это лишь - красивые слова))

и еще, я заметила, что парни с сайта ооочень сильно вешают лапшу....и так себя превозносят...

так и в вашем случае, я думаю, вас зацепил его образ, тот. который он сам себе выдумал...

Кисуня

41 да ладно) автор тож вон тож теперь благодарна судьбе что вывела мерзавца на чистую воду)будет знать как девичьи сердца бередить))

Кисуня

41 и потом раз он развлекается на сайте, то почему бы и автору также не развлечься? ато ишь какой нашелся, оптом девушкам мозги пудрит.Пусть тож почувствует что он не пуп земли. С кафе я конечно погорячилась ,это вариант для экстрималов , но вот трубочку не брать и имя перепутать или на свиданку не прийти это в самый раз.Тем более раз ему пофигу с кем общатся.От него не убудет.

krasava

да ладно, хоть каракатицей выгнитесь, это все на уровне тонких ощущений. Мужик опытный, просек наверняка, что зацепил вас. Поэтому называй чужое имя или говори, что занята - все как об стену горох будет. Можно спросить напрямую, что не так то..

Гость

Детский сад какой-то. И мужик в 36 лет либо развлекается с малолетками, либо сам на таком уровне развития.

September

у меня была похожая история))) ну правда, мы встречались месяца два. под второй анкетой девушке мебель предложил перевезти))) и параллельно со мной мутил...пригласила я его к себе в гости, попросила купить вина и яйца, а сама срулила с приятельницей в клуб. он приехал и как дурак стоял с этими яйцами около подъезда. ничо, до сих пор общаемся)))

masha

7+1ooooooooooooooo!

Еra

Мож мы, женщины, правда моногамны, а мужики - полигамны? Пока кто то один нравится, с другими и нехоца встречаться?

Хотя, автор, это было бы для Вас лучшим выходом - сравнивать, сравнивать, и сравнивать.

Беата

я так с одним знакомилась, ситуация один в один. помирал прям по мне, кино-рестораны, все дела. смотрю - висит... написала с др анкеты - да, говорит, давай встретимся, просит телефон! ну я и дала.... свой.
думала сразу увидит, поймет. и забыла.
а потом он звонит мне и спрашивает др девушку, чей телефон я дала)))) он набрал и даже не посмотрел, что это мой...
ему стыдно стало.
я с ним не стала встречаться, но кстати на сайте он теперь не висит.
думаю, этой роже стыдно стало.