Замужем,муж неплохой,есть свои проблемы, как у всех, вообщем.....
Но постоянно думаю о другом мужчине,он далеко от меня,случайно получила известие о его тяжелой болезни и с тех пор потеряла …
Резеда,наши сроки вас сейчас разочаруют))))) Мы год женаты,до этого был год отношений,но виделись мало,потому что жили в разных городах. Пытаюсь говорить о том,что не устраивает,он говорит,что "всё наладится",как оно само наладится не понимаю.... Когда говорю,что не устраивает отсутствие секса,он говорит" ну я просто не хочу,что ж мне делать... я устал,стресс,и тд и тп."
со времени раскрытия обмана прошло 2 месяца,а сам обман длился около 5.
Но понимаете,та кхочеться жить и чувствовать себя желанной женщиной,хочеться ждать чего-то еще от жизни,не знаю как обьяснить....
Ларис, мда. Сроки меня разочаровали:)) Только не толшько в смысле сравнения с моими...Жутко, что год женаты, а уже нет желания. МЕня бы это тоже очень сильно напрягало. Вам же не "далеко за 40". САмо не наладится, вы правы. Нужна работа над отношениями, причем, работа обоих. И неужели надо теперь похоронить в себе женщину? Я вас понимаю, ставить на жизни крест ну совсем не к чему, особенно красивой и молодой...Надо приложить усилия по восстановлению отношений с мужем, чтобы с чистой совестью, которая так для вас важна, сказать потом себе "Я сделала все, что могла"...
Резеда ваше "Надо приложить усилия по восстановлению отношений с мужем, чтобы с чистой совестью, которая так для вас важна, сказать потом себе "Я сделала все, что могла"...",совсем не добавляют мне оптимизма.
У нас с мужем очень добрые и хорошие и заботливые и нежные были отношения все 2 года,ради этого брака он порвал со своей семьей,многое прошел и вытерпел и я тоже.Бузумно грустно смотреть,как все разваливается,а вот причины не пойму.... Его охлажденность в сексе меня бесит жутко,протсо невероятно бесит и обижает и раздражает. Я работаю над отношениями,как вы гооврите,а он просто сидит и выжидает чего-то.... А если я только что-то скажу ему,сразу в ответ: А СКОЛЬКО Я СДЕЛАЛА,ТЫ ЗАБЫЛА?????............. И вс ена мне. А я устала.
А тот человек всё брал на себя,он был невороятно властный,но решал все вопросы. И сейчас на расстоянии это кажется потерянным раем.
сорри"СКОЛЬКО Я СДЕЛАЛ"
Ларис, может я и не права, но по вашим постам создается впечатление, что тот, другой, практически совсем не причем. Вас в данный момент волнует ухудшение отношений с мужем, верно? И именно на этом фоне вспоминается тот, другой, который в чем-то лучше. Но ведь любите-то вы мужа? И быть дальше хотите именно с ним? Или все уже настолько неоптимистично, что хочется забыться в чужих объятьях? Вы пишете, что все 2 года отношения были хорошими. Все изменилось недавно и резко?
55,да,изменилось во мне,потому что он обманул меня,а я ему оочень верила и очень старалась.И теперь с высоты этой обиды как-то иначе мне многое стало видиться,как бы это пояснить.....
А тот другой, это очень долго обьяснять,но,в каком-то смысле он сам толкнул меня к этому браку,я знаю,он хотел моего счастья,потому что у нас с ним было множество непреодолимых преград,поверьте,действительно непреодолимых,только не подумайте-никаких жен и детей,он не был никогда женат,дело было в другом. И вот тогда я решилась это разорвать,думала переживу и...... пережила. А тут как раз мой муж возник,тот почти пропал,а муж возник и так заботился,так любил меня и был мне намногопонятнее того моего мужчины.Я очень привязалась к нему,он оочень хотел брака и я подумала,а почему бы и нет... мне не 16 лет,да и все равно выходить замуж нужно,так опчему бы не за него,если ему так этого хочеться,да и я думала,что наши доверительные и чистые отношения залечат мое сердце,от которого уже почти ничего не оставалось. И жили мы очень не плохо,до того,как вскрылся обман,а потом я получила известие,что мой прежний любимый попал в ужасную аварию и ооочень болен,и всё это перевернуло мое сознание,и эти мысли,которые я сейчас ношу в себе родились из этих ужасных событий,так нелепо совпавших.
Простите,если сложно это читать,сумбурно,но иначе не могу пояснить. Спасибо вам,что вы вообще это всё читаете))))
Фразу "с высоты этой обиды" мне как раз не надо пояснять. Плавали-знаем. И замуж я вышла, рассуждая почти также - раз с тем не суждено, а этот так меня любит и мне так с ним хорошо...Ларис, а я вот почему-то верю, что все в этой жизни не просто так. Ну не бывает "нелепых совпадений" все для чего-то да нужно... За то, что читаю, не надо спасибо говорить. Мне близко ваше состояние, мне понятны эти мысли. И иногда кажется, что если хоть кому-то поможешь хотя бы тем, что просто выслушаешь, то самой станет немного легче.. Вы не общались с тем все эти годы? Ну там с ДР поздравить или пару строчек черкануть? Кто был инициатором вашего расставания? (про обстоятельства я поняла), но все равно кто-то первый решил сдаться этим самым обстоятельствам? Я правильно поняла, брак у вас не по любви, а по такому, как бы это сказать "моральному" рассчету, симпатии и т.д.? А любовь там? Ларис, а все эти два года, пока все было хорошо вы вспоминали того, другого?
Резеда,и все равно,позвольте еще раз сказать вам спасибо!!!))))
Мы общались с ним иногда,то в аське,то поздравления типа НГ,дни рождения и тд. Инициатором общения чаще был он. Инициатором расхода тоже был он,в тот миг мне казалось.Что это развязывает мне руки,что всё"само разрешилось".Потом он пошел на попятную, но я уже не приняла. Тут то и завязалось с моим мужем,и я б вполне назвала это любовью,а разве не любовь заботиться о человеке,помогать ему, лечить,стараться для него. Ну не сходила я с ума, коенчно,ну а сколько ж можно,душа ж не резиновая. И все нормально было,я сама себя утопила в этой заботе и была вполне счастлива его ,как мне казалось,его благодарностью.Я купалась в этом чувстве своей нужности ему и мне больше ничего было не надо. И вдруг этот обман! И через месяц получаю известие о моем бывшем. И ничем не могу ему помочь-мы в разных странах.Доступа к инету типа аськи у него сейчас,думаю,нет,говорить он не может,смс писала-он не отвечает,не знаю почему,может он и не читал их.Все сведения о его состоянии получаю от его друга,который тоже в другой стране. Мы все трое в разных странах, идиотская и безумная ситуация одновременно! И вот больше всего меня гложет мысль,что мы расстались,чтоб не усложнять жизнь друг друга,поверьте,это не пустые слова, мы принесли в жертву наши отношения ради счастья каждого из нас в его мире,а теперь выходит-все напрасно.И это не дает мне покоя.
А мужа я,конечно же ,люблю,сначала любила его отношение ко мне,а потом я оочнеь много в него вложила душии усилий,как же его не любить после этого. И я бы сказала,что наш брак именно по любви,ведь любовь-это не обязательно сумашествие,забота и желание облегчить жизнь другого-вот истинная любовь,как вы считаете?
Лариса, я отвечу завтра, хорошо? Не пропадайте. Приятно с вами общаться. Но работа оставляет мало времени на это:(
Резеда,коенчно,спасибо большое))))))
Буду ждать!!!!))))
Лариса, добрый день! (если вы еще сюда заглянете). Как же все пожохе-сперва любовь-благодарность к мужу, потом обман и сожаления о том, что не с другим. И осознание того, что расстались напрасно...Эх. А вот что такое истиная любовь? А кто может точно ответить на этот вопрос? Если бы несколько лет назад кто-то задал мне вопрос "Вот так и так-как думаешь, кого я люблю" Я бы ответила, что никого, раз сам по себе такой вопрос возникает. Я тогда считала, что любить двоих - нонсенс. Просто эгоизм, а не любовь...Сейчас я в этом не уверена. Сама запуталась:)Да, я делаю для мужа многое, как и он для меня. У нас хорошая во многих отношениях семья, забота, нежность, уважение, общие цели...Но вот как бы это сказать "не екает" что ли...А хочется еще раз испытать то чувство, когда после поцелуя открываешь глаза и не помнишь ни кто ты, ни где ты... Ларис, но друг-то как-то с ним связывается. Может он что подскажет?
Резеда,Добрый день!!!!! спасибо,что не забыли обо мне)))))
Вы прямо как мысли мои читаете,именно так мне и думается сейчас. С одной стороны хорошая семья, добрый,заботливый муж,работающий до изнеможения. А с другой стороны иногда думаю,а вот как бы было мне с тем?..... Хотя понимаю,что проблемы все равно бы были, и немало проблем,просто другого плана.
Хочется какой-то вспышки,взлета. А так все одно и то же изо дня в день,тоска.
Да и разочарования,неизбежные в браке,очень угнетают.
А то,что осталось незаконченным,всегда очень заманчиво и влечет именно своей неоконченностью.
Я так понимаю,что у вас похожая ситуация, расскажите,если это возможно. А сколько вы лет в браке,если не секрет?
Очень надеюсь,что вы еще зайдете сюда!!!))))))
Лариса, все равно ветка принадлежит нам:) Предлагаю обмен почтой. Напишите мне ves2323@yandex.ru
я посмотрю вы тут целый сериал развели....(хлюпает носик...потираю)
А конец кто мне подскажет, хочу узнать чем КИНО закончится???
попытайтесь ему помочь, может человеку нужна помощь(вы написали он болен) Узнайте через родных чем вы сможете помочь.
a ya vas ponimayu, na samom dele idiotskoe sosoyanie, no shto podelaesh, tyajelo zastavi sebya zabi i ne dumat. Ya toje zamujem uje god, vihodya zamuj dumala shto samaya shaslivaya, hotya do etogo bili strast i otnosheniya s drugim.Muj menya obajaet, lubit, i ya ego toje, on takoi rodnoi i svoi, no vot tyanet menya k tonu drugomu, on toje jenat uje, no i on menya v pokoe ne ostavlyaet, govorit ne mojet zabit.mi to ne pojenilis izza ego semi, oni bili ne radi,nu i razoshlis po dobru po zdorovu izza ego roditelei, noprodoljali obshaca, a teper ya zamujem uje god, on vot olko tolko jenilsya, a tak i shodim drug po drugu s uma, i oba nichego ne mojem s etim podelat, stolko raz davali drug drugu obeshaniya ne obshaca, ne sozvanivaca, no postoyanno kto to srivaeca i vse nachinaeca zanogo, a eto ochen tyajelo, ved teper nas ne dvoe a chetvero i vi ne hotim prichinayta bol' nashim polovinkam, vse zaputano i merzko!
Сообщение было удалено
Согласна у меня таже фигня, не знаю как и что с этим делать. Думаю скоро голова лопнет, чем не пытаюсь отвлечься ничего не помогает. Замужем уже 7 лет, муж нормальный трое детей. Казалось чего тебе дуре надо, а вот чего то не хватает.
Сообщение было удалено
А ваше замужество тоже носило имущественный характер?
Я со стороны мужчину отвечу, трахнуть замужнюю, особый кайф. Особенно когда несколько дней такую прешь, во все дыры, и задушевные беседы ведешь, мол семья на первом месте, а мы так, развлеклись. Приятно бывает видить потом пары вместе, аж в паху волнует, когда думаешь, а вот с ней то у нас было))