Гость
Статьи
Замужем.....Думаю о …

Замужем.....Думаю о другом....

Замужем,муж неплохой,есть свои проблемы, как у всех, вообщем.....
Но постоянно думаю о другом мужчине,он далеко от меня,случайно получила известие о его тяжелой болезни и с тех пор потеряла покой. Все время думаю о нем. Ничего не могу с собой сделать,всей душой стремлюсь к тому человеку,но понимаю что это невозможно. Мы далеко друг от друга и я замужем.
Очень горько,понимаю,что дура,что это ужасно жить с мужем и думать о другом,но....
Что скажете? Есть тут кто-то,кто понимает мое идиотское состояние?

Лариса
70 ответов
Последний — Перейти
Милая

У вас были близкие отношения с тем, вторым? Он ваш бывший? У меня вот полтора года так уже. Только болезни никакой тяжелой там нет и даже непонятно, чем притягивает...

Марина

1,да были,у нас были очень близкие отношения,но мы разошлись ,так вышло,никто не был виноват.

Агнес

не тем местом думаете видимо. :)

Милая

А он сейчас женат??? Стремление ваше к нему все равно когда-нибудь выплеснется - может и сдерживать не стоит. Хоть письмо чтоли написать...

Гость

садомазо

Да ладно вам, я так всю жизнь живу. Уже привыкла и не парюсь. С одной лишь разницей, что все мои мужчины рядом, здоровы и в принципе жить с ними возможно, было бы желание. :)))

Милая

Агнес, вы имееете ввиду - автор должна уже давно быть у второго или обвиняете в том, что она думает о другом?

Милая

Крыса, а официальный муж есть?

Гость

Лариса откуда вы узнали,что он тяжело болен? Можете ли вы с ним как то связаться, понимаю вас, рассталась с мч 2 года назад, он тоже далеко, у него только отец сильно заболел, последний раз разговаривали с ним по телефону год назад, очень расстроенный был.....

Иногда накатывает очень сильно, но вместе не будем никогда.

Милая, конечно :))

Лариса

4, он не женат, думаю,едва ли влюблен в кого-то,уж очень глубокие чувства у нас были,и он не мальчик уже.

9,связаться с ним очень сложно,но возможно,но я замужем,не знаю стоит ли все это ворошить....

Милая

Ларис, а не ворошить - чтобы потом жалеть, что чего то не сделала?

Лариса

Милая, боюсь предать мужа, понимаете,очень страшно.....

Милая

Если Вы с ним поговорите по телефону, может этого будет достаточно? И ни о каком предательстве речи не пойдет... Хотелось бы надеятся, что этого шага для успокоения души будет достаточно. В конце концов, были же у вас причины расстаться! Не просто так расходились.

Shadow

А причина разрыва какова? Если не секрет???

Лариса

Разрыва и не было, в общепринятом смысле,мы жили в разных странах, у нас были ОЧЕНЬ разные взгляды и планы на жизнь,не пришли к общему знаменателю. Вышла замуж,спустя год после нашего расставания с ним.Тоска.

Т.

Душевный блуд- когда в голове всегда другой мужчина, кажется мне еще хуже, чем телесный. Я 2 года так живу, спасают лишь редкие встречи с НИМ. Чувство вины перед мужем уже притупилось, иногда кажется я ДВУХ мужчин люблю каждого по своему.

Гость

Лариса, ну , а если правда маленькую смску ему написать, по крайнй мере немного успокоитесь.

Ира

Да не ворошите вы прошлое. Вам надо проблемы??? Пожалейте мужа.

Лариса

17,согласна.

Лариса

19, понимаете,выходя замуж-вы не убиваете свою душу и сердце! Вам еще очень хочется жить и любить! И если муж во многом вас не удовлетворяет,то, поверьте,вы вспомните о другом!

Резеда

Лариса, не корите себя...Если вам будет легче, то да - так бывает...И чисто теоретически рассуждать, что "это очень и очень плохо" и "это лишь твои фантазии" могут лишь те, кто не испытывал такого в своей жизни...Я им завидую, таким людям...иногда. Вы не одна. Я вас понимаю. Сама такая же уже ...лет (боьше 5:))) Напишите, позвоните, поговорите...Сделайте что-нибудь, чтобы не жалеть потом, что ничего не сделали и не ломать голову "а что было бы, если бы тогда..."

Лариса

22,очень страшно,что затянет,я никогда не изменяла. И не хочу,просто хочу жить и чувствовать и сказать ему,что он мне нужен, и секса сним хочу безумно! Я сама в ужасе от своих мыслей!

Но у меня муж есть и этим все сказано....

Мне надоело решать его проблемы,он даже не спит со мной,говорит секс ему не нужен почти,не понимает почему это нужно мне. А я молодая, красивая,я хочу быть желанной,и чувствовать себя женщиной,а не паршивой собакой.вот и всё.

Резеда

Лариса, а вы можете сказать, что если бы отношения с мужем были иными, мысли о другом вас бы не посещали совсем или не были бы настолько навязчивыми? Только честно...Хотя у меня муж практически идеальный...а вот однако...с жиру бешусь:)))

Лариса

24,да навреное,если б я себя чувствовала с ним защищенной,если б не решала его проблем,простите,если б он нормально меня тр****хал,наконец!

А так.....

А мой тот до мужа был мужчина во всех смыслах. Хотя,если б вышла за него,кто знает.....

Гость

Тоже самое. Все время думаю о другом. Он женат, я замужем. Каждый день ищу его в толпе, представляю нашу встречу. Ужасно скучаю по нему. Скоро не выдержу и стану искать с ним встречи.

фламинго

в чём-то я вас понимаю, автор... Только у меня муж идеальный ((( от этого ещё хуже. Совсем тоска ((((

Резеда

Вот именно - хорошо там, где нас нет...Но порой нам это только кажется. А муж в курсе? Не мыслей о другом, естественно, а вашего недовольства семейной жизнью с ним? Может еще можно что-то наладить?

Резеда

Да, Фламинго. В таком случае еще тоскливее. И чувство вины еще острее:(

фламинго

а как вот так бывает - жаловаться на семейную жизнь просто грех... всё есть, и понимание, и любовь, и дружба и секс...

а что-то внутри не так... от чего?

фламинго

Резеда, чувство вины сжирает изнутри. Чувствую, что начинаю искусственно искать недостатки, которых нет (((((

Алина

Фламинго, просто человек не твой!

Резеда

О-о-о! Фламинго, с одной стороны приятно узнать, что я не одна такая больная на свете:( Иногда получается себя именно "уговорить", что все хорошо, что многие подруги счастливы были бы иметь такого мужа и т.д. и т.п. А потом к-а-к накроет. И все уговоры разума забываются, правда?

фламинго

так вроде мой... 5 безоблачных лет. И я даже сказать не могу, что любовь прошла - она есть. И ведь реально лучший друг (о том, что великолепный любовник даже не говорю).

Может у меня кризис, или просто депрессия? Иной раз домой идти не хочется - одной попбродить лучше. Сама не понимаю, что накатывает (((

фламинго

Резеда, ага-ага! Прямо в точку.

А бывают периоды полного счастья, да? Что блин, я самая счастливаааая!

А потом опять что-то перещёлкнет и мозг клинит... что это, есть идеи?

Резеда

Идеи? Да я уже себе всю голову сломала за ...лет:( Стараюсь меньше себя терзать по этому поводу, принимать себя такой, какая есть, с этим не поддающимся объяснению чувством...Иногда кажется, что это просто мои иллюзии, а хороший муж - счастливая реальность...А потом клинит. Эх, не знаю я. Приятно было встретить "подруг по несчастью". Жаль только убегать надо домой. Надеюсь, завтра кого-нибудь застану

текила бум

Давай! И чтобы дома у тебя всё хорошо было )) рада была пообщаться

Гость

Мда, а когда заходит речь о мужчине, разрывающимся между двумя женщинами, его тут же мешают с говном...

Гость

Разеда, вы живое доказательство того, что более как рогами женщине нечем отблагодорить хорошнго, любящего мужа.

Только не примите как наезд, или еще как.

Лариса

Да девочки, а я думала я одна такая:-)

фламинго и резеда,вы прямо в точку обе,все то же самое чувствую! не знаю как быть.... но сейчас навреное нам всем пора домой,давайте завтра продолжим,может хоть тоску слегка разгоним!Жду вас завтра!!!!

Леопольдина Львовна

Мне уже много лет , но поверьте ,что в замужествах я переодически думала о других мужчинах. Это накатывало и отпускало. Наверное неудовлетворенность браком, на уровне подсознания была. Однажды даже была перед выбором. Выбрала мужа, но потом все равно развелась, а с тем уже не захотелась... Просчитайте все плюсы и минусы, если плюсов в жизни с мужем больше- думайте о другом с удовольствием и без заморочек. Статистика права: большое колличество женщин изменяют мужьям не физически, а психологически

Кошшшка

Все беды от того, может быть, что выбрали не того, кого хотели?

LINA

Na dnjax chitala vashe soobwenie,mne znakoma vasha istorija.

Агнесс Вайн

3 22.09.2008 16:34:29 | Агнес [2626110061]

не тем местом думаете видимо. :)

-шляпкой думаю...знаете такая шляпка кругленькая, как у ГРИБов

Волшебная

39 с чего Вы взяли что больше нечем? Разве Резеда писала,что ничего для мужа не делает? Выводы на пустом месте

Резеда

Волшебная:) 39 не могу вам не ответить...Ваши слова я не воспринимаю как наезд просто потому, что они очень-очень далеки от правды:) Вы умеете читать между строк? Вы способны по парочке фраз составить себе картинку жизни чужой семьи? Смело:) Хороший, любящий муж - да, теперь он такой. Но что было раньше знают только близкие подруги и те, кто поддержал в тот момент, когда с 1,5годовалым сыном на руках ушла, не сумев простить измену. Он вернулся, теперь он боится меня потерять и вот уже более 5 лет он практически идеальный. Так что вы пропустили слово "практически":) И еще одна деталька - у него до сих пор нет рогов! Я не в оправдание себе, а для прояснения ситуации:) Меня и тема-то привлекла тем, что слово "ДУМАЮ" в ней прозвучало, понимаете? Не сплю с другим, не хочу уйти к другому и т.д. А именно ДУМАЮ...Всем привет, если кто заглянет из вчерашних собеседниц

Лариса

46,как я вас понимаю, только у меня нет пока детей и обман,который я пережила от совего мужа был не изменой,а носил имущественный характер,муж хотел провернуть одно дельце за мой счет,а у него не вышло,и я все узнала. Осталась с ним,вроде и каялся и прощения просил,но все равно знаю,что врет,постоянно ловлю по мелочам. Противно. Да и в сексе он не фонтан. Так что..... Тоскливо очень.

Резеда

Лариса, а что останавливает вас от звонка тому, другому? Страх, что затянет далеко? Знаю, на форуме очень много моралистов, любящих теоретически порассуждать - кто и как поступил бы в той или иной ситуации...Но это все теория. И врагу не пожелаешь душевных мук, когда живешь с одним, а мысли о другом. Можно контролировать многое - поставить себе моральные границы поступков, встреч, звонков. Но вот КАК контролировать мысли? И грызть себя за них уже сил нет...

Лариса

Резеда,останавливает то,что понимаю,что в этом деел только начать и понесет....

Потом не хочу обижать мужа, люблю ж его по-человечески,и не хочу засорять наши отношения.Понимаете, они и так засорены,но это не моя вина,а,я считаю,что главное это чистая совесть перед самой собой,я всегда так жила. А теперь испытываю и муки совести и жуткое желание хоть голос того другого услышать,все время слова его вспоминаю,фотографии смотрю,как ***, ну вы понимаете.... Думаю,это еще глубокая обида на мужа спровоцировала это мое желание. Я столько сделала для мужа, из такого г*вна его подняла, показала ему другую жизнь.Он не виноват был,мы не выбираем у кого родиться,но я втянула в свой мир,который был куда интереснее и перспективнее его среды. А он обманул меня за мой же счет,вот что страшно обидно.

И вот теперь думаю о том другом,а у него все было свое,как и у меня.

Резеда

Ларис, ну если главное - чистая совесть перед собой, то оставьте эти приятные воспоминания для себя, перебирайте их как камушки драгоценные, когда совсем тоскливо становится. Поблагодарите судьбу за то, что он просто был в вашей жизни и где-то сейчас есть...А мужа, если без сомнений пишете, что любите...Может еще есть шанс что-то наладить? Вы говорите хоть иногда о том, кого и что не устраивает? Сколько вы уже вместе, если не секрет? И сколько времени прошло после попытки обмана?