вопрос в теме . девочки, у кого было так, поделитесь
Я недавно вернулась к бывшему, и у нас все хорошо. Мы встречались с ним год и расстались из за его измены, через месяц после расставания он прибежал ко мне и начал извиняться. Мне понадобилось много времени чтобы простить его, и я простила. Честно, не жалею
Ребят, уже не знаю у кого спросить совета! У меня такая история. Я встречалась 6 лет с кавказцем, меня не приняли его родители. Мы расстались, хотя любили друг друга. Ну не пошёл он против родителей. Его женили почти год назад. Я очень тяжело все это пережила, не общались полгода, и вот недавно он появился. Начали общаться как друзья, общение только переписки и соцсети. Недавно он сказал что разводится с женой и очень хочет вернуться. Поругался с родителями из за развода и сказал что будет со мной. Может я покажусь ненормальной, но я готова его простить и принять. Но есть одно но....его супруга беременна! И я категорически не принимаю этого ребёнка. И принимать не хочу и не собираюсь. Знаю одно, что ко мне он его никогда не приведёт. Но....осознавать что у твоего любимого человека, с которым ты хотел семью и детей, будет ребёнок от другой женщины - это ад. И это очень гложет изнутри нереально. Я очень хочу быть с ним((((
С кем вы хотите быть? В каком статусе?!
Пусть живет с женой и ребенком.