Гость
Статьи
Может я Фригидна?..

Может я Фригидна?..

Мне 20 лет.Я не слишком опытна в отношениях,у меня серьезные отношения были всего 2 раза.Я девственница.Сейчас я встречаюсь с парнем месяц уже.В начале я была даже влюблена,но сейчас начинаю думать,что это опять не моё,что меня раздражает то и то и что это не те эмоции которые я хотела бы испытывать.Предыдущий молодой человек был со мной 2 мес и он обожал меня,я же принимала его ухаживания,но потом просто поняла что всё не так,не хочу и бросила его.У меня начинает развиваться фобия,что я вообще не могу быть ни с кем,что лучше всего мне было бы одной..Может я не готова к серьезным отношениям?не знаю. Спасибо за советы.

Недотрога
5 ответов
Последний — Перейти
Верба

А причем здесь фригидность?

Аля

Эхххх мОлодежь... Мне бы Ваши проблемы девушка :) Просто Вы еще не влюблялись по настоящему, вот и все :) Прибьет посильнее и про "фригидность" свою забудете :) Перестаньте грузиться и наслаждайтесь жизнью.

VeroNika

С начала разберись в себе, ничего страшного, что ты еще девственница, поверь, есть еще такие варианты, которые и в 25 лет девочки еще.) И ненадо думать, что ты фригидна, ты еще слишком молода. Просто еще не встретился на пути тот единственный тебе. Попадается тебе в данный моменты не те мужчины, которые тебе нужны. Поэтому это не такая страшная проблема, как тебе кажеться.

Недотрога

Аля-самое смешное что я до 1 курса была оч влюбчивая,но это мешало мне т.к хотелось чтобы мужчины за мной бегали,а не я за ними.А теперь я стала разборчивой чересчур.
Veronika- спасибо,я тоже надеюсь что я встречу нужного человека.
Солнечный-Серьезные отношения-это не на 1-2 дня и секс не показатель.У меня знакомая 5 лет встречалась с парнем и только в 21 год получила первый опыт.
Тема о другом.
Спасибо всем

Гертруда

Автор, кончайте мастурбировать. Сразу интерес к мужчинам проснётся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: