Такая история: у меня уже несколько лет близкие отношения с женатым мужчиной. Для меня куплена квартира, в которой мы видимся каждый вечер, а после он едет домой. Он помогает моей семье, помогает мне …
Не судите, да не судимы будете. Я тоже была в браке 18 лет, пережила измену, развод. Теперь у меня женатый любовник. Конечно, он никогда не будет моей собственностью, а надо ли мне это? У него крепкий брак, дети, трое внуков. Но его внимания и тепла хватает на всех: купил мне квартиру, два раза в год ездим в очень дорогие экзотические туры, при этом он умудряется вывозить несколько раз в год за границу и жену и внуков, его вниманием никто не обделен. Кстати , с тех пор как в его жизни появилась я, его отношения с женой только улучшились. Она стала следить за собой, похудела и помолодела и любит он ее не меньше, чем меня.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.