Я сейчас живу с человеком, у которого уже есть ребенок от первого брака. Ребенок этот остался жить вместе с мамой.
Мой мужчина своего сына любит, часто берет его к нам... Но недавно он сказал, что заводить ребенка в новой семье категорически не хочет.
Дескать, возня с беременностью и пеленками надоели ему еще в прошлой семье, и он говорит, что именно из-за этого разрушились отношения с бывшей женой. И детей ему типа проще любит на расстоянии, а семью портить он не хочет, так как любит меня.
Я не знаю, что делать. Хочу детей от этого мужчины... Хочу нормальную семью.
Можно ли убедить любимого, что ребенок нам не станет помехой?
можно, если скажите что все заботы о ребенке вы возьмете на себя
Вряд ли. Знаю такую пару. Она его 7 лет уговаривала. Говорила, что истерик и перепадов настроения он не увидит, что запах мокрых пеленок не почувствует... Короче, через семь лет уговорила, забеременела, через 5 мес ее истерик Он ушел от нее. Они в гражданском браке жили. Теперь сыну ее уже 2 года, а он только подарки на НГ и ДР присылает. Видел сына 3 раза. Зато своего первого ребенка (от 1-го брака), обожает.
Поздравляю!!! Вы подобрали себе приличное говнецо.
Дур наказывает их собственный выбор.
Это уже аксиома.
Блин, да не любит он вас. И вообще, никого кроме себя не любит.
эгоист он, думает только чтобы ему было удобно и никто б его не тревожил.
Катарина боюсь огорчить но лучше с ним не рожать детей. Крепкие отношения между мужчиной и женщиной выдержат испытание ребенком, а хрупкие - ребенок разрушит. А вообще мне, кажется, что он вас не любит. Доказанно жизнь что любящий мужчина ради любимой пойдет на что угодно, даже на то, от чего бы как от чумы бежал бы с другой женщиной. Если вы готовы морально и материально остаться с ребенком одна - рожайте, но здесь другой вопрос, хотите ли вы чтоб ваш ребенок пополнил армию безотцовщин??
А вообще булавка хоть и грубо, но верно в одной фразе сформулировала))
Вряд ли Вы его измените, автор. Дети мужикам по большому счёту вообще не нужны. Вкусив один раз, что с маленьким ребёнком романтики ноль, и жена больше внимания уделяет ребёнку, далеко не каждый мужчина захочет иметь ещё детей, а с другой женщиной и подавно, вместо того, чтобы пользоваться ей безраздельно. Наследник(ца) есть и хватит. "Долг перед обществом" с его стороны уже выполнен. Если категорически хотите ребёнка и именно от этого мужчины - готовьтесь растить его одна. Шанс, что у вас будет полноценная семья очень невелик. Хотя всё бывает, но особо рассчитывать не советую.
Лора 2 - у моей лучшей подруги аналогичная ситуация. Тоже уговаривала мужа-уговаривала, года 3 уговаривала что все будет ок, что проблем не будет, что будет только лучше...Родила двойню (вот блин еще совпадение) и непрерывные истерики что ей все должны и т.п. Детям щас по 8 лет, секса нет (4 года вообще ни разу, до этого попытки раз в квартал), неск раз муж уходил, щас живут в разных комнатах...
что вы с ним делаете??? он не хочет видишь ли, а то, что у вас нет своего ребенка-его не колышет?? подальше от таких.....
А как вы его убедите, что ребенок не станет помехой? И как можно вообще обойтись без помех? Живот будет расти? Будет. Токсикоз, плаксивость, не дай бог проблемы с беременностью, роды, вынужденное половое воздержание и т.д. Или вы надеетесь, что все это вас минует? Как в кино: поцелуй-свадьба-ребенок.
Появление ребенка без помех возможно только при наличии суррогатной матери, которая возьмет на себя все тяготы с беременность, и наличии няни, которая полностью возьмет на себя все заботы о ребенке.
Автор, во-первых, когда Вы с ним собирались жить, Вы обговорили , чего ждете от отношений?Можно было выяснить заранее, чего ждать от мужчины и подумать, а нужно ли Вам такое.
Во-вторых,как Вам писали выше, причиной их разногласий с женой стал не ребенок, а их собственная неспособность приноровиться друг другу с новыми "правилами игры".Неспособность терпеть и идти на компромисс.
И еще, хочется задать ему такой вопрос: если его любимая женщина заболеет, потребует ухода за собой, создаст "причину для беспокойства" он тоже побежит , сверкая пятками, от таких проблем?
автор, у меня есть приятельница, муж которой имея ребенка от первого брака категорически против совместного ребенка с ней. живут уже 8 лет, детей так и не намечается((( причем и с сыном-то он не особо общается, подкидывает денег на Д/р. и на Н.Г.
12+100!!!
фу, ну где таких говнистых мужиков берете, которых еще и уговаривать надо и еще "хочу от него ребенка" - да накер нужен такой, которого уговаривать надо. когда мужчина любит он кипятком ссыт при мысли о ребенке. мой очень второго хочет и от первого в восторге. и еще удивляет фраза, что детей мужики не хотят. Да, маминькины сынки эгоисты не хотят. им вообще все равно с кем жить, лижбы их ублажали и не надоедали. а здесь ребенок - *** вообще. Мой вот например сокрушается, что не видит как ребенок растет, т.к. только вечером его видит. говорит работа достала - хочу с ребенком время проводить.
Рыжий мукоед, да не говнистый он, а насмерть запуганный поведением первой жены во время беременности и дальше. Мужики вообще примитивны, он наверняка считает, что все женщины в этот период ведут себя как взбесившиеся самки.
17, мой тож был напуган но уходить даже и в мыслях не было. а этот именно говнистый. я б не смогла бы жить с мужчиной, который не хотел бы от меня детей. говорю со своей колокольни
повезло вам, автор. ну почему мне так не повезло, а? ненавижу мужиков-размноженцев, а здесь адекватный человек, эх...
19 +1000000000!!!!!
"Можно ли убедить любимого, что ребенок нам не станет помехой?" - убедить в том что белое - это черное? Сложно. И не с каждым проходит.
"Поздравляю!!! Вы подобрали себе приличное говнецо." - правильно! родина в опасности! в армии служить некому! ну-ка быстро всем размножаццо!
Да и вообще, аффтар, вы уверены что здесь паренек ваш имел в виду вас:
"Но недавно он сказал, что заводить ребенка в новой семье категорически не хочет."
Вы бы его планами на жизнь и вас поинтересовались бы.
А я не согласна с теми, кто хает тех, кто детей иметь не хочет. Это выбор каждого человека, и нечего оскарблениями кидаться. Мужчина честно сказал, что детей не хочет, а что, лучше бы он от беременной жены сбежал? Тогда бы вы кричали "какой подонок, беременную жену бросил." А то, что он заранее предупреждал, никто бы внимание не обратил. Женщина если не хочет рожать, делает аборт и ее за это не судят. Почему мужчина не может выбирать?
Вы все так говорите, будто люди обязаны рожать и рожать. Почему вы тогда не рожаете каждый год такого счастья? Осчастливили бы себя на несколько детей больше. Есть у мужчины ребенок, он заботится о нем, не бросил, зачем ему еще один? Вы поди тоже не спешите себе сотню нарожать. Девушке если очень хочется матерью стать, пусть ищет себе подобного
Мой мужчина тоже не хочет детей.У него есть от другого брака сын и у меня есть своя дочь....Я вдруг поняла осознала почувствовала,что хочу второго ребёнка. Мужчину своего очень люблю, он практически идеал для меня , за исключением некоторых ньюансов...И он говорит,что любит меня.Нам с ним во всём очень хорошо.(вместе 3 года)
Но вот самый огромный минус в нём - он не хочет детей.Говорит, что у нас есть и хорош. Что он старый уже(ему 42 мне 29), что у него зарплата маленькая, что жилплощадь маленькая и вообще,что будешь растить заботится, а он(ребёнок) вырастет и нахрен пошлёт или ещё свяжется с плохой компанией...(это как в кино "Блондинка за углом"). Сына же своего любит,ездит навещать, откладывает с каждого заработанного рубля 25законных%.Всё оставил той семье-живёт у меня. Вот пишу всё это и понимаю какая же я дура...Булавка выразилась конкретно в точку.