И так постоянно.Если секса не было, то мне мужчина интересен, я заинтригована, общение продолжается.. Но как только секс был, то все.. обрубило. Возникают мысли "А не бросить ли мне его", "Вон тот лучше"..Начинает пугать меня такое положение дел. Это не нормально?
вот и мужиков так. попробуйте не сразу прыгать в койку а заинтересовать и его собой и себя им. у вас секс - это первая необходимость при знакомстве. но для многих людей секс - это развитие отношений, когда уже есть привязанность, доверие и т.д. попробуйте провстречаться с мужчиной 3-4 месяца прежде чем переспать. тогда поймете. а если не захочется столько времени - так это не в сексе проблема. вам просто мужчина этот не нужен. при чем тут секс.
у психолога вполне лечится
Наверное, мужичонки вам попадались такие, что повторить не хотелось)
Автор, вы, скорее всего, ищете прынца. Найдете когда-нибудь)))
+))))))))
1 а если на третьем свидании не сделает мне феерический секс - тоже в сад!
а без секса я как могу понять - нужен мне этот мужчина или не нужен?
и вообще что можно делать с мужчиной 3-4 месяца без постели? ума не приложу!!
Новым xyем лечица твая балезнь.
это нормально
кто ищет тот найдёт
Прикольно, а я думала я одна такая..........
блин у меня та же проблема.даже если встречаешься до этого и человек интересен после секса хочеться общаться с ним как можно реже.
Ох...А мне мужчина после того, как случился секс - потеря интереса - расставание, сказал, что у психиатра лечится надо
Такая же история. Уже поднадоело как-то. Знакомлюсь с парнем, нравится, а после секса начинает раздражать прям. Стараюсь откладывать секс. С одним парнем полтора года прошло, пока я позволила секс. Откладывала сколько могла в надежде, что может по другому будет. И всё равно, после этого разонравился. Уже надежды не осталось, что найду человека, с которым захочу быть дольше, чем до первой ночи.
И к кому обращаться? не придёшь же к своему доктору с такой проблемой. Посмотрит как на идиотку и скажет разбирайтесь сами со своими мужиками! И психотерапия не дешевое удовольствие, кстати...
Н-да. И у меня тоже такая беда. Но дело еще в том, что мой женский мозг толкает меня на неоднозначные действия, дабы действительно исчезнуть. А это полное прекращение общения, смена номера, акуанта или вообще однажды места жительства :D
Мужчина хочет еще, хочет продолжения, и ни один не принял моего "нет"
Та же самая фигня :( У психологов была, сказали, что любовь нужна. С первого взгляда которая.
Сообщение было удалено
Блядььььь, ну кругом королевы....
Кто-нить нашел лекарство?)