30 лет, нет детей, не был женат. Один раз жил месяца 4 с женщиной, но поняли, что не то. В постели раскрепощен, даже слишком. Достаточно требователен, но на мои требования отвечает, что "исправится и …
2Светлана!
Поздравляю подругу! Вышла за муж за старого лоха и неудачника))) хе-хе-хе
У мужичка уже скоро импотенция. Так что твоей подруге недолго осталось наслаждаться радостями секса.
4+1
51 сынгочек сережа ты в 35 можешь стать импотента..а у другого и в 50 все супер стоит)) так что не делала бы такие выводы на твоем месте))) а то сглазишь себя))
хочу еще сказать всем кто считает что он в поисках той единственной-неповторимой-незаменимой вы не правы, к 30 уже обычно знают что таких не бывает
Читаю и диву даюсь - такие злющие завистливые бабы, всех бы г----м полить без разбору. Уж лучше в 35 быть неженатым, чем разведенным с детьми, это точно, шансов встретить молодую красивую умную 30летнюю женщину и создать настоящую семью с пониманием что это семья до гроба куда больше. 48 придурок, научно доказано, что лучший возраст для рождения первого ребенка 34 года, это, конечно, если жена не доярка, а муж не тракторист, и досуг у них не прикончить ведко самогона.
Автор вы какую то глупую тему создали. Зачем ровнять мужские 30 лет и женские 30 лет -это две большие разницы. Мужчина и жениться то должен, не раньше 30 ИМХО. Кто вообще впервые женится в 35, 36 лет.
Сыночек Серёжа полное у*ёбище.
Автор, не женицца он на тебе, мозгов у тебя мало.
Народ, вы чего? Что ненормального в том, что 30-ти летний мужчина не женат, чего вы патологии ищете?? Это вполне нормально, что человек сначала повзрослел, встал на ноги, а потом создает семью. Или муж- сосунок ненагулявшийся, нищий и с ветром в голове лучше?
59, почему же нищий? Если у человека есть мозги, он и в 25 зарабатывает достаточно. А если он до 30 гуляет, то, скорее всего, будет гулять и до 40, если не всю жизнь.
Рак - это хороший знак. Самые постоянные. Самые семейные люди. Все в дом, все для детей. Любовники восхитительные. хе-хе знаю о чем говорю, у меня муж и мамин муж раки.
Единственное что выбирают они очень долго. Но если выберут, то навсегда
Мелисса, не знаю.. в каком возрасте заканчивают образование? года в 22-23. Начать работать, расти в карьере, заработке, опыте- все это занимает время. В 25 лет мужчина еще "сосунок", обычно, особой потребности в семье и детях у него нет. Намного прикольнее погонять на мотоцикле или сгонзать в баню))) годам к 30-ти это становление обычно заканчивается.
да полно таких мужиков. у нас на работе один не так давно в 35 первый раз женился, другой в 30 еще не женат.
а в чем проблема собственно?
Алинаес, полностью согласна. Лично я не понимаю зачем вообще парням жениться до 25 лет. 30 - самый подходящий возраст для этого. Ведь сколько здесь тем про мужей "за 30", которые уходят в загул. Это чаще всего про ранние браки, мужчина недогулял в молодости, в зрелости догуливает.
Да проблема, видимо, в том, что мужчина нормальный, не наркоман, не дурак, но женится на таком подарке, как автор, не спешит))) Значит дефективный))))
Кстати, а что такого страшного, если кто-то и до 40 погуляет?
Alinaes, да фиг с ним, с возрастом. Тут все нормально. Меня лично тут настораживает чрезмерная раскрепощенность в сексе. Для вас "кобелистость" (это еще проверить надо, конечно) дефектом не является?
Не девочка, нет, не смущает, почему меня должно это смущать? Он человек свободный,постоянными отношениями не обремененный- имеет полное право делать что хочет, пока оно по взаимному согласию.
Тогда вопрос ставлю по-другому: вы хотели бы себе в мужья избалованного женщинами, привередливого и (с большой вероятностью) гулящего (это в браке не лечится, знаете ли) мужа? Толко честно?
да нормальный мужик - молодой, живет в своё удовольствие. Зачем жениться-то? Есть и без штампа на всё согласные, вот и вы одна из них.
Я бы на его месте тоже не женилась. Жизнь и так хороша :)
Не девочка))) нет, я такого мужа не хотела бы)) я себе выбирала зрелого человека, нагулявшегося, крепко стоявшего на ногах, любящего меня, заинтересованного в семье
да НО... и замуж за того не надо торопиться, даже если сам зовёт. Приглядитесь получше! Уверены, что именно такой вам нужен?
71, дык о чем и речь! А не о том, что он, подлюга, на авторе жениться не хочет. Вопрос, а нужен ли автору такой вот ... ммм... типаж?
Не девочка, видимо нужен, раз тему создала)) раскрепощенность в постели- качество неплохое, кому надо бревно нелюбознательное?)) отсутствие в анамнезе БЖ и детей- тоже хорошо. требовательность- довольно закономерно в наше время в России. про гороскоп сказать ничего не могу))
74, тут уж автору решать. А я, обжегшись на молоке и,порядком подостыв с тех пор, пересмотрела свои приоритеты, в том числе и насчет "бревна" и иже с ними. Не подумайте, что выбираю бревно, но чрезмерная раскрепощенность для меня скорее отталкивающий фактор, отрицательный для комфортной семейной жизни, чем положительный. Но это сугубо мое ИМХО:)
По-моему нет никаких подводный камней, мой муж закончил университет, сделал карьеру, купил квартиру/машину, скопил капитал, после этого только задумался о браке и детях. А когда семью заводить? Когда пашешь на работе как проклятый днями и ночами, живешь на съемной квартире?
61 Булавка+, ваша правда насчет мужчин Раков, у меня сын Рак, ему 27 лет, с женитьбой не торопится, я уже волнуюсь, чтобы, вообще, по жизни один не остался. Можно спросить, вы сами кто по гороскопу?
АВтор, не будьте глупой. Ваш мужчина- сплошные подводные камни. Я не сторонница гороскопов, но все же почитайте на досуге ветку про раков. Они вначале бабники, а потом все остальное. Поэтому если у него нет женщины в настоящий момент , это не значит что ее нет в его жизни вообще. И не удивляйтесь когда однажды будете идти по улице , а к вашему "благоверному" бросится на грудь какая-нибудь девица со словами "Вася, ну что-же ты вчерась не позвонил?!". А вообще мой бесплатный совет: бегите от него, нормальные мужики еще не перевелись на этом свете и на ваш век хватит.
по-мойму современные женщины вступают в брак ближе к 30, если они конечно не из деревни гадюкино где принято в малолетнюю 20ку а ужо замужом. А Вас 30летний холостой дядька смутил.
Лапка Бьёнс +1
Мужчины раки это жуть!
Andrey, меня не устроило то, что что-то не так...
Я Стерва56 и прЫнцесса58, я не пытаюсь его женить:))). Он не принц моего романа. Я лишь пытаюсь выяснить кое-что для себя:)
прЫнцесса, на вас он тоже не женится, видимо для вас это главное, раз пишете, ибо мозгов МНОГО:)
Булавка+, сколько может продолжаться этот выбор?
Alinaes, у вас вся жизнь запутана вокруг жениться-не жениться?:) Еще раз повторяю: Я его как мужа не вижу точно. Ну а я далеко не подарок, разве только тот, которому в зубы не смотрят:)))
для всех: Есои бы он был просто там скромник, то это понятно.
N., я ВООБЩЕ не собираюсь замуж:)) Мне это невыгодно ни в какой сфере. Пока я не хочу детей, любовь всей жизни не встретила.
Двоякое отношение к ситуации. С одной стороны, думаю, что у мужчин (за редким исключение) желание и способность иметь семью просыпается только раз раз к 30-ти годам. С другой стороны... У меня (мысленно провожу ревизию) есть два неженах друга, обоим чуть за 30-ть. первый закоренелый холостяк, очень хороший, но женщины с ним исключительно дружат, никаких романтических чуЙств он не вызвает. Недотепа, совершенно ***, куча комплексов и неумение общаться с женщинами, вернее неумение завоевыать и ухаживать. да и желания у него особого нет. Некого не ищет, ничего не хочет. Второй - бабник, гуляка, просто не способен на верность, умеет женщину "подцепить" но удержать - не надо ему этого, хотя были попытки остепениться, но надолго не хватало. На кажудую встречу приходит с новой девушкой. Рекорд совместного проживание - 6 мес. Все. В постеле хорош , проверяла)) Остальные либо женаты, либо разведены.
82, я вот тоже внутреннюю ревизию провела, Тоже есть неженатые знакомые в возрасте:). Неженаты не по своей воле;). Не получается у них с женщинами. Они бы рады, да никто "их замуж не берет". Отчего? Ну тут вопрос отдельный и индивидуальный. Хотя общие точки точно есть. Инфантилизм, лень, расчетливость, трусость. Затянувшееся психологическое детство. Возможно латентные скрывающиеся гомосеки, ибо всегда ждут активности от женщины. Рады быть окрученными:). Причем, чтоб при этом девушка была еще и принцессой внешне и внутренне:). Заканчивают обычно женатостью на той, которой НУЖНО.
А, вот вспомнила, что такие товарищи еще могут жениться, когда встретят милую, желательно домашнюю, но перспективную девочку, которой начинают морочить мОзги рассказами о том, что он, дескать, не мог жениться, ибо стремится найти чистоту и любовь, а вокруг одни хабалки и развратницы, которые оскорбляют его невинную душу. Неискушенная девочка верит и попадает в сети к голодающему пауку. Все бы хорошо, если девушка с задатками мамочки. Если нет - то испортит такой жизнь и не подавится:(. С таким фиг разведешься. Будет строить из себя жертву произвола, в дальнейшем опять не жениться по причине окружения его курящими развратными женщинами:))))). Так и будет изображать любовь:).
48- мдя. видимо вас родители кинули в детстве и никогда не любили, раз с таким злорадством желаете всяких гадостей.
Нормальные мужчины раньше 30 не женятся вообще-то...
ну что тут сказать, прав он чертяка.
я тоже достойных не вижу.
87, Графиня, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины и в 19 лет могут брать на себя ответственность, наличием которой удод собственно и отличается от мужчины. Не надо равнять Рашуфедерашу с западом. Там действительно реально заработать дом-квартиру-машину, а потом жениться. Здесь к 30 у среднего товарища, все это будет в кредит, который во1, легче выдается женатым, во2, легче выплачивается вдвоем.
88, что неудивительно. С заявленным уровнем инфантилизЬма вы долго будете искать мамочку:).
Ру - до 30 90% - щенки. Что может дать женщине 19-летний, если он не сын олигарха? Тянуть вдвоем ипотеку - тоже слабое удовольствие. Нет, уж лучше выходить замуж за состоявшего ся мужчину, нагулявшегося и с матбазой. Которому хочется уже семью и детей, а не просто регулярного секса.
какую мамочку?
тут бы хоть папочкой не стать для высоковозрастной дочурки
Ру, а кредиты брать вообще глупость.
У меня похожая ситуация... Познакомилась три года назад с мужчиной, ему как раз 30 исполнялось, не был женат, даже не жил ни с кем никогда... Тоже все понять не могла - что с ним не так?) А оказалось все просто - внешне он карьерист, мачо, и тыр пыр... А внутренне - зажатый, неуверенный и крайне мнительный экземпляр) Сейчас, когда мы уже женаты, иногда думаю - если бы не моя крайняя осторожность и плавность в дивжениях, быть бы ему вечным холостяком, до того он оригинален в общении с женщинами)))))))))))
Мне 33, не, не был, не хочу
Втретила своего мужа когда ему было 35 (не был ни разу женат, нет детей), нормальный мужик, уже 4 года как прекрасный семьянин. Раньше жениться просто не хотел, да и не встретилась девушка подходящая. Есть у него друзья такие же 35-40л, до сих пор не женатые, но имеющие опыт ГБ в прошлом, в материалном плане у них все нормально, не уроды.
До него втречалась с МЧ 33г, симпатичный,РАК как и у автор, (тоже не был женат и без детей). Сейчас ему 40, не появилось у него желание до сих пор!
Все индивидуально, если человеку 30-40л и он не был в браке или ГБ это не показатаель его ненормальности! Просто ему пока не встретился подходящий человек либо так сложились обстаятельства.
Аналогично, мой муж женился только в 31, до этого долго искал достойную невесту (так и он, и его друзья говорят) Но он Телец, у него любовь очень рациональная, он и ко мне присматривался два года с даты знакомства Наверное, предыдущие девушки дождаться не могли : )) Я довольна - нежный, заботливый, к моменту знакомства со мной был готов к браку, состоявшийся в карьере и, надеюсь, нагулявшийся :))
Рак - это Чудесный Знак.
Особенно его Двойка.
ну тогда уж и я вставлю свое словцо.. Капля в море - Если вы ищете приятного времяпрепровождение - это Ваш вариант.. Если мечтаете о "серьезных" отношениях - бегите от него теряя тапочки... Не женился на других и на Вас не женится.. Поверьте на слово дуре, которая на такого же эгоиста 6 лет потратила.. Любила сильно, все ждала, когда же он "созреет".. Столько гадостей от него вытерпела, что здесь даже перечислять стыдно... Ждала-ждала.. и дождалась... Теперь мне 30 лет. И я одна. И даже детей нет. Противно, больно и обидно. Будьте умнее. Не ждите от него, что "влюбится и женится", не влюбится, эгоисты не способны любить.
У нас есть друг семьи, первый раз женился вот только лет семь назад, сейчас ему сорок пять. Правда он с этой девшукой уже жил до этого лет пять, в принципе уже была семья.. так расписались просто для галочки. Ничего не могу сказать, разборчивый товарищ, никаких мексиканских сериалов или душераздирающих страстей, пошел в ЗАГС после стольких лет совместной жизни, когда уже четко для себя решил, что хочет на ней жениться.. до этого сомневался