Встречаемся месяц с девушкой, практически живем.Я нашел ее на сайте.Сегодня зашел , впервые за месяц.Она туда заходила периодически раз в неделю.Сегодня пишет,- "а что ты тут делаешь?"Я и не думал ей задавать вопросы , "почему ты тоже?".Начала мяться и говорить ,что подруге ищет тут жениха.На это я ей сказал , что другу невесту ищу...Короче разговор ни о чем, БИЛЕБЕРДА, какие -то оправдания стала сыпать (хоть я и ни в чем не обвинял и ни о чем не спрашивал), сказала , что надо ей удалить анкету и что это она меня проверяла!А КАК БЫЛО У ВАС? И ПОВОД -ЛИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАДУМАТЬСЯ?
Вообще-то не очень красивая ситуация. Сидя на сайте знакомств, Вы вроде ищете другие варианты, следовательно, не уверены в своем близком человеке и готовы встречаться с другими.
да ну,я с парнем со своим уже больше чем полтора года и всё равно мои анкеты висят на сайтах,он не ревнует и претензий не предявляет,т.к. я сама знаю что они для меня только развлечение когда нечего делать...и никого я там не ищу )
удаляй нафиг! если что - новую создашь! я несколько раз встречалась с мч с сайтов знакомств и мне было до ужаса обидно, когда я узнавала, что они, встречаясь со мной, до сих пор там с кем-то общаются. подозреваю, что параллельно они организовывали встречи с другими девушками с этого самого сайта...
так девушка тоже там сидит!!!!
Жить с девушкой, с которой знаком только месяц - вот это повод задуматься. Анкеты роли не играют, ваши отношения и так на уровне кроличьего траха.
вась, зачем ты вообще туда полез, у нас в украине говорят якый шов таку й сдыбав.., бросай ту дуру, молодая девушка а туда же, не пойму я этого, разве что от безысходности, нормальные знакомься в реале
И ПОВОД -ЛИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАДУМАТЬСЯ? конечно повод, задумайся над тем что чтобы встретить достойную девушку для начала ты сам должен быть достойным парнем, фактически ты продолжал искать, она тоже, точно как в выше приведеной поговорке, разве это нормально ? вы оба испоченные люди, оба одинаково виноваты, шутите чувствами, дошутитесь, а еще говорят - не строй свой дом на песке
она не удаляет , да еще и заходила туда раза три за месяц....
может просто спокойно с ней поговорить....?обсудить?
удалить?
Или это ничего не изменит?
8, о чем с ней говорить ? ну закроется на этом сайте - откроется на другом, это как наркотик, повышение самооценки и постоянный поиск запасного варианта, ты же сам такой же, встречался бы с себе подобным ? думаю где то глубоко внутри скажешь нет, так что меняй себя и люди к тебе потянуться другие
хотя смотри по ситуации, все равно то что написано не полностью отображает вашу действительность, тебе виднее, если идти на компромис то лучше не говорить, а просто молча следить и делать тоже самое, тоесть вести себя также как она, а то ты начнешь упрекать, просить, ультиматумы ставить, а она почуствует еще большую свою значимость в отношении тебя, разговорами и просьбами ты попадаешь в зависимое положение
Вася, у "нас" было по-всякому. Мне уже предложение сделали, выполняли все мои желания и вдруг узнаю, что он еще тусуется в сети. Подружке моей (анкета даже без фото) пишет: мол, я вижу, тут достаточно интересных женщин...А сам параллельно три дня подряд пишет мне СМС, что эт я пропала и не звоню ему даже .. В общем, я ничего с ним не выясняла, а тихо навсегда исчезла..боли не было. Я просто позволяла себя обожать.
у меня была почти такая ситуация. Я сидела на парочке таких сайтов, потом, когда начала встречаться с парнем перестала туда заходить. Точнее заходила иногда, т.к. с некоторыми людими (не только парнями, а и девчонками) общалась там просто так, но это было крайне редко. В конце-концов я вообще туда перестала заходить, а мой благоверный однажды на меня наехал "Какого хрена ты сидишь на сайте знакомств?" я была в шоке, т.к. вообще уже забыла про эти сайты. Оказалось, что ему сказал об этом друг, который не посмотрел на последнюю дату посещения.
кстати, тут на днях подруга рассказала, что своего мужа нашла на таком сайте. Оказалось, что он там просто от скуки сидит. Она взломала пароль и зашла в историю переписки, где всем подряд девчонкам он пишет, что у него есть любимая девушка. Ему она так ниче и не сказала :), но и успокоилась, хотя он до сих пор как баран твердит, что он не заходит на такие сайты.
Вам, автор, советую или так же сделать или попросить на прямую, типа: "Если нет от меня секретов, открой анкету и покажи историю переписки"
Человеческая психика не приспособлена к такому количеству выбора. Это своего рода жадность, вроде бы и встретил неплохого человека, но хочется продолжать поиски, вдруг ещё лучше найдётся. Тем более: дают - бери.
Я знакомилась на сайтах. Было два романа. Они не удаляли свои анкеты, продолжали висеть на сайте. Оба романа закончились по одной причине: узнавала, что всречаются одновременно с другими девушками. Очень гадко после этого. Я бы предпочла, чтобы мне честно сказали: извини, но мне не подходишь. Но не держали бы как запасной вариант, не заставляли бы терять время, не давали бы пустых надежд.
ага... мой спрашивает телефон у девушек и не звонит - типа, ему важно чтобы девушка среагировала и "согласилась". а встречаться - он со мной встречается.
***... это как вот с этим жить? я уже и издевалась, говорю "базу набиваешь"? Но как-то не особо то это приятно... Ну что ему, табличку купить "ты и так самый лучший и девушкам нравишься"?
думала - пусть отвалит, сидит на этих сайтах, повстречается, разочаруется и надоест - так он не будет встречаться, лень ему. а что не видел "в живую" так и будет продолжать привлекать интерес... как быть, сама не знаю.
Lapino - это должно "приесться", как мне, например. Мне вот не хочется... не интересно мне там, и выставлять себя как корову на продажу неприятно. Ну вот не стоит у меня на эти сайты теперь, хотя раньше там сидела.
Но в зависимости от человека, чтобы разочароваться в них нужно разное время.
У меня есть знакомые которые сидели там до меня и до сих пор сидят - как на работу туда заходят ГОДАМИ...
у кого клиника, у кого нет... у подруги было познакомилась - парень через какое-то время удалил, надоело ему и девушка устраивает. этот точно уже не клиент, как и я... а кто-то вот прилипает надолго.
НЕ УДАЛЯЙ. Какой близкий человек??? О чем вы?? Он с ней встречается всего лишь месяц. И то это не 30 дней подряд, а 5-7 встреч. У меня тоже анкета есть и что. Мне просто интересно заходить туда, смотреть фотки.
18 21.09.2008 15:01:28 | Ксений Собчак [68896335]
вообще-то жить стали вместе после третьей встречи...
Вася, лучше с ней это обсудить. Если бы мне человек очень нравился и тем более еси бы я с ним жила, то удалила бы анкету. Но и она конечно тоже должна удалить. Так что лучше договоритесь.
19. ну это не показатель близкости человека что вы стали жить после третей встречи.
Не удаляй и все.
Мы с парнем на мамбе познакомились, через неделю стали жить вместе... Сразу стали близки, очень много общего обнаружили. Недели через 3 после знакомства я свою анкету тихонько удалила. А через пару дней парень сказал, что удалился. (Ради любопытства проверяла пару раз после этого - нет анкеты, и под другими никами тже.)
Позже у него возникли вопросы к моим страничкам вконтакте и одноклассниках. Как-то при нем просматривала сообщения, показала ему переписку с бывшим ухажером, а там никакого компромата. Успокоился, только фотки попросил скромнее вывешивать. Сам общается в одноклассниках, но не ревную вообще. А вот если бы на мамбе анкету завел, я бы сделала выводы...
Всё индивидуально.Есть несколько приемов, по которым можно понять (и то не наверняка!) что человек делает на сайте после того, что он вроде как нашел того кого искал.Инет это уже привычка и "торчание" периодически на сайтах, ни о чем не говорит, это может быть пустой треп или общение с теми, кто был еще до и человек просто ценит хорошее дружеское общение.Количество просмотров той или иной анкеты тоже показатель...если ваш друг оставил активную анкету, выставляет или меняет фото и количество просмотров приличное или даже увеличивается...это говорит о том, что в общем он в поиске, ох и ах.Конечно лучший вариант удалять анкеты или на худой конец переводить их в неактивные, те в невидимые или интересные контакты спускать на асю.Иначе действительно может появится подозрение и недоверие.
вася..она тя использует и правильно делает. поимеет тя и бросит
а на что ты еще годен, ограниченный член на ножках???
а может и на трах не годен?? хахаах
раз уже в первый месяц гуляет от тя..ууууу..как все запущено
23 21.09.2008 18:03:03 | Гость [2654531512]
просмотров действительно меньше десяти и заходит на анкету примерно раз в неделю.фото не меняет.анкету тоже.!
15- Lapino-А как ты узнала, что он встречается с другими?
У меня сейчас сложилась такая ситуация. мы познакомились в реале 10 лет назад.
На протяжении многих лет поддерживали приятельские отношения, а пару месяцев назад у нас завязались отношения. Через пару недель я переехала к нему. Живем дружно. Все замечательно, если бы не одно но.. Его анкета на сайте знакоств и он иногда ее посещает. Примерно 1-2 в неделю. Дома у нас инета нет, поэтому он заходит в инет на работе. Меня конечно-же это беспокоит.
Вот сейчас сижу, думаю, как правильно с ним поговорить, чтобы не наделать делов...
У меня ситуация совершенно наоборот! Я познакомился с девушкой на сайте знакомств, мы начали видеться с ней в реале и очень понравились друг другу. Однажды у нас недавно зашел вопрос о наших дальнейших отношениях и она как бы дала мне понять что не против иметь что-то со мной большее чем дружбу. Я предложил ей встречаться со мной, на что мне она ответила что подумает. Я захожу на тот сайт, смотрю а она удалила свою анкету, теперь думаю: либо из-за того что нашла меня, и больше ни с кем не хочет там знакомиться что было бы просто супер!, либо не хочет там больше шататься и общаться в том числе со мной, возможно протсо нашла себе другого, хотя телефон ее у меня есть.
В такой ситуации думаю удаление анкеты было вызвано из-за знакомства со мной, и надеюсь что ей больше никто не нужен
Я познакомилась так с мужчиной, только не на сайте знакомств, а чтото типа "одноклассников" Мне всегда очень больно когда у него появляются там новые друзья- девушки, я пыталась обьяснить ему но он меня не понимает. И вот, сейчас прошло 9 месяцев наших отношений, и я решила с ним расстатся. Знаю что мне будет очень плохо, очень тяжело без него, но я поняла что ничего серьезного с ним не получится(хоть он и зовет замуж), а я устала умирать от ревности и боли...
Если эта девушка правда важна для вас,НАФИГ тогда дальше на сайте висеть!!!?
Так же познакомилась с молодым человеком на мамбе. Общались сначала как друзья, потом начали встречаться. И я подумала, что будет честно в первую очередь по отношению к нему, чтобы я анкету с этого сайта удалила. Дак вот, зашла на сайт, чтобы анкету свою удалить, смотрю - он был сегодня. Решила не удалять свой аккаунт и посмотреть, будет ли еще подобное. А то может тоже заходил удалить свой профайл. Как бы не так. Сидел, каждый день. В итоге, я выдумала себе отговорку, будто он там общается с людьми, с которыми иных контактов у него нет. Вот. А недавно заходила - у него обновленные данные в анкете, что мол, пошла бы в *** та девушка, которая вроде встречается с ним, а сама по прежнему залазит на этот сайт. Вот такой порочный круг..
А я просто после знакомства и встреч с девушкой удаляю свою анкету и создаю другую, но уже не свою личную, а просто "левого" человека... И потом с нового аккаунта начинаю знакомиться с этой же девушкой. И проверяю ее.... Жестковато конечно, но работает.
надо удалять обоим анкеты !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
надо удалять обоим анкеты !!!!!!!!!!
А чего вы ждете? Половая Урна, - она и есть Половая Урна. Уже брошенная кем то самка желает "Только серьезные отношения". Продолжайте долбить себя вибраторами и восхищайтесь умом психотерапевтов, которые созданием подобных сайтов "разгрузили" себя от вторсырья.
Здравствуйте я на сайте познакомилась с мужчиной но потом что то мы сним поругались я удалила анкету через некоторое время я завела анкету новую и через день он опять мне пишет теми же словами что и первый раз писал сдово в слово что это такое
2 месяца знакомства --ощущение близкого родного человека--с сайта знакомств--сразу все-- легкое общение одинаковые эстетические подходы--было ощущения прямо человека близкого у обоих--уже вместе и спали и картошку жарили --забота подарки времяпровождение смс-ки и часовые разговоры по телефону--все прекрасно--я удалил свою анкету при ней через месяц--поскольку уверен был что не хочу никого искать --а через месяц ощутил раз--холодность --и зашел--увидел что она активно сидит на сайте--добавляет новые фото --я сказал что знаю об этом и меня это категорически не устраивает--одно дело случай--а другое дело --активно искать --не устраиваю--значит прощай--больше не виделись--забрал вещи---очень глупо все вышло--дальше там сидит--да и я...--я так считаю--если повезло--встретил человека--надо беречь и умножать отношения--не давать повода для подрыва доверия--нет доверия--любовь умирает--осталось только чувство досады ...бабы вы хоть иногда мозги включайте..)
Сайт это болезнь. Сидят одни и те же годами, в поисках идеала. Тоже был печальны опыт. После нескольких месяцев близкого общения, мужчина продолжал сидеть на сайте. При любой ссоре поднимал анкету, выкладывал новые фото. Результат потраченные нервы и время . Когда терпение закончилось, разорвала с ним все отношения, жалею что сразу этого не сделала.
Уважайте и любите себя не прощайте подобного, если человек не удаляется оттуда значит он в поиске лучшего варианта и ни как иначе.
Подскажите ,человек на сайте в онлайне ,захожу в анкету стоит на удалении ,что это значит
Задумайся, вы тут равны. Просто она начала оимызываться.
Вот зачем врет и везде ли она будет лгать-это важные вопросы.