Пожалуйста, помогите разобраться в сложной ситуации. Уже много лет я пребываю в постоянной депрессии: мне хронически не везет в жизни. Я постоянно страдаю от одиночества, т.к. не могу найти близких по духу людей. Я приехала в Москву с Урала 5 лет назад и все это время меня окружают слишком холодные логики, меркантильные или личности или люди с интеллектом ниже плинтуса. Я постоянно разочаровываюсь в людях, из-за конфликтов с людьми приходится часто менять работу и место жительства. Пыталась обратиться в церковь, но там такая же грязь, как и в миру.С мужчинами тоже не везет. Я очень интересный человек, много знаю и стремлюсь к духовному, НО те мужчины, с которыми я когда-либо знакомилась, предпочитали мне других женщин - меркантильных, глупых и примитивных, многие из которых уступали мне даже внешне. Одна моя знакомая сказала, что мужчины не любят умных женщин, что им проще с дурами и интересны стервы, а во мне вообще нет ни капли стервозности. Неужели это так? Почему??? Почему мужчины предпочитают наглых, примитивных стерв умным, духовным женщинам? Мне уже 36 лет, и до сих пор не могу найти мужчину, который был бы духовней и глубокомысленнее меня...Последней каплей для меня было предательство подруги, у которой я жила: в ответ на мои слезы она посоветовала быть проще (!!!). Кроме того, меня невзлюбил ее муж, и когда он начал протестовать против моего пребывания в их доме (он даже начал попрекать тем, что я у них питаюсь, как будто от этого они обеднеют), подруга не захотела поставить его на место. Пришлось от них съехать. С подругой я больше не общаюсь. Неужели такова женская дружба? Или ее не бывает вовсе?Я не жалуюсь на жизнь, а просто хочу во всем разобраться.
если ви такая умная, почему такая несчастная? :)
может тебе застрелиться, раз тебя такую духовную никто не оценил?? не позорилась бы писать такое ))))))))))))
РАЗВОДКА
ТАК.....Красивым налево,умным направо.Обезьяна:А куда мне?Куда мне???Может вы вот так и застряли?
точно разводка
Автор, если бы мужчины предпочитали глупых, то вы вышли бы замуж раньше всех.
Ежова:-)))))
:-)
я думала, автору лет 20, а тут уже 36.... "предательство подруги-посоветовала мне бить проше"-зря не прислушались к подруге
Если не можете изменить этот жестокий мир, выход один: меняйтесь сами, чтобы ему соответствовать. Это не значит, что надо становиться тупой или меркантильной. Это значит засунуть свою гордыню в ж.. и признать, что это С ВАМИ не все в порядке, а не с миром, раз вы не можете с ним нормально контактировать. Есть еще вариант: уйти в монастырь, секту итд итп.
Еще вариант: уехать в Европу, Америку итд., сесть на пособие или мыть туалеты, выйти замуж за старого толстого бюргера или молодого извращенца(тунеядца, импотента, нужное подчеркнуть). И потом из-за границы поливать на вумане Россию и прочие постсоветские страны. Это излюбленный вариант "непризнанных гениев".
Анна, вы меня извините, но судя по вашему посту зануда вы страшная и сами понимаете, таких в игнор, только причем тут глупые стервы и умные хорошие женщины.
Вот дура, блин. :) (сорри за ругань :) )
1 20.09.2008 23:34:18 | Агнес [3592352481]
-Правильно АГНЕСС
Никто не любит людей, выливающих на других негатив и т.д. Все любят людей, которые им помогают, легки в общении, оптимисты, не нагружают своими проблемами, а наоборот берут чужие проблемы на себя. Тех, от которых идет любовь, радость, забота о других.
...Уй-ё-е-е-е!.. ))
Даже Vurn не выдержал))
Женщина, а почему Вы жили у своей замужней подруги и питались там? У подруги обязательство по Вашему обеспечению?
10-11,Не девочка, так пыталась же она в церковь пойти, но ей и там не понравилось!!!!! )))))))))))(Господи, прости меня!!!)
Автор, вы меня, конечно простите, но даже читав ваш рассказ, меня аж затрясло от ужаса, я представляю, какого вашему окружению!!!!
Автор, это не все вокруг тупые и ужасные, это вам надо меняться:)
тезка, если это не разводка. то я Вас понимаю
не обращайте внимания на комменты. тут 99% злобных, таких же меркантильных дур, как вы и описали.
духовности на ЭТОМ форуме Вы точно не найдете.
тут тока тряпки-трах и вечеринки в цене...
15 такие люди, как вы описали-пустышки . примитивны и скучны.
но вам этого точно не понять
19-20, о, еще одна... Автор, встречай подругу!
1 "если ви такая умная, почему такая несчастная? :) "
У женщин часто между этим знак равенства
14 Агн Вайн "1 20.09.2008 23:34:18 | Агнес [3592352481]
-Правильно АГНЕСС "
О, говорим сами с собой ;-)
23:виплило мурло))которое уже *******лет не трахает(((((
То Автор. Из всего, что вы описали в теме, можно сделать только один логический вывод:- вы привыкли надяется на кого-то! Вы чего-то ждёте от людей! Тем боле в Москве! Пока вы не поймёте, что вы никому не нужны, пока сами себя не вытянете за уши- ничего вы не получите от этой жизни!
Самый простой способ: - сказать всем вокруг-fuck off и начать добиваться всего самой! И депрессии у вас от того, что вы надеялись и надеетесь на постороннюю помощь и поддержку!
Теперь внимание! Урок ╧1. Вы мне безразличны (как впрочем и всем здесь остальным)! Я вам говорю-fuck off! Ответьте мне тем же, но только так, чтобы я увидел, что у вас появилась уверенность!
25 был я.
Автор, а Вы перечитайте свой первый пост... Ведь там сплошь обвинение окружающего Вас мира в том, что он не соответствует Вам. И нет ни тени сомнения в том, что причина не в окружающем мире, а в Вас самой. Понимаете, Вы пришли в этот мир, а не мир пришел в Вашу жизнь. А значит это Вам надо приспосабливаться к миру такому, каков он есть на самом деле. Не он должен подстраиваться под Вас, а Вы вливаться в него..А что делаете Вы? Вы отрицаете этот мир, Вас он не устраивает, Вы не хотите работать над собой в целях, чтобы вписаться в рамки мира, Вы сетуете на него, что дескать, как это так..почему это всё вокруг так плохо? Никто ничем Вам не обязан. Никто не обязан быть высокодуховным и соответствовать Вам, никто не должен жить только ради того, чтобы Вам было комфортно. Поэтому меняйте себя и меняйте отношение к окружающей среде. Нет, глупее становиться не нужно, нужно становиться терпимее, менее требовательной, более толерантной.. Нужно искать положительные моменты, а не зацикливаться на отрицательных.
автор, это вы что решили нам предложить осовременную и обработанную вами версию "Трамвая Желание"?
Люсинда таких людей как вы описали в посте 15 не любят, а используют, добрых никто не любит. а мужчны добрых женщин считают слбачками, действительно стервы им нравятся больше.
Бармалейка 28 - а ведь точно...))
Рада, что нашлось хоть немного человек, который хоть частично меня поняли, особенно пост 19. Анна, к сожалению, таким людям, как мы очень тяжело выживать в этом жестоком мире. Таким людям нужно объединяться и поддерживать друг друга. Только как их найти?
10, 27 - ну не могу я меняться. Такой уж я, наверное, уродилась, не от мира сего...
15 - много времени я пыталась найти людей, кот. во мне бы нуждались: пыталась устроиться в Красный крест, в дет дом, но постоянно встречала препятствия - нужны были рекомендательные письма или частных лиц не брали на работу (хотя бы с минимальной зарплатой, позволяющей выжить). Везде бюрократия.
27 - Кареглазка, Вы рассуждаете с т.з. холодного логика, а я живу эмоциями. Ну не могу я вписаться в рамки этого мира. Я всегда была белой вороной. Вы не правы насчет моей нетерпимости. Я никого не осуждаю. Просто мне хочется найти людей, близких по духу, для взаимной поддержки и духовного общения, встреить свою половинку.
Одно время я часто ходила в церковь, НО в церкви не божьей, а человеческой - то же самое, что в миру. Кроме того, там царит нетерпимость...
23 21.09.2008 09:09:58 | Гриб [2573379994]
14 Агн Вайн "1 20.09.2008 23:34:18 | Агнес [3592352481]
-Правильно АГНЕСС "
О, говорим сами с собой ;-)
-вы прекрасно знаете кто с кем говорит
29 Ну, не надо все переворачивать с ног на голову, мужчины любят уверенных, самостоятельных женщин, а это далеко не стервы, любят добрых понимающих женщин, но не зармазню, любят девушек позитивных, легких в общении, а не зануд, выносящих мозги, так что не надо подменять понятия.
Автор, зачем же вы приехали в Москву? Ведь Москва по определению "..слишком холодные логики, меркантильные или личности или люди с интеллектом ниже плинтуса.." с точки зрения иногороднего. Сидели бы на Урале, среди таких же как вы "прекрасных душей".
А в церковь зачем пошли? На работу устраиваться или мужичка для брака подобрать? Что на Урале нет церквей и мужичков?
/он даже начал попрекать тем, что я у них питаюсь, как будто от этого они обеднеют), подруга не захотела поставить его на место./ - А почему бы Вам, автор, самой не покупать продукты? Вы вообще адекватны? В 36 лет не понимать простых вещей, или Вы просто инфантильны? Вы считаете, что подруга или кто то ещё что Вам должен, а иначе - все они просто жестокие люди, пойду поплачу о своей судьбинушке.
Неуверенный в себе человек в 36 лет вызывает сожаление, смешанное с удивлением, а уж об отношении мужчин вообще говорить в Вашем случае нелепо. Я даже не возраст имею виду, а Вашу самооценку.
Может правда, в монастырь? Шучу.
>> Рада, что нашлось хоть немного человек, который хоть частично меня поняли
гыгы "меня твоя не понимай"?
:))))))))))))
автор, вы НЫТИК и ЗАНУДА!!! таких людей не любит никто и все их кидают. Так всегда было и всегда будет. Так что запаситесь терпением и носовыми платками!
кошмар..почитаешь комменты волосы дыбом..сколько же тут злобных, циничных, откровенных дур!..откуда стока злобы??? явно не от хорошей жизни,
от отсутствия души. песды и члены на ножках сплошные...
мерзко от таких вот людишек.....
и что не там-везде одно и тоже...
что не тема*
Афтар, я даже комменты читать не стал, думаю, что выражу общее мнение - убей себя апстену!
автор ждать поддержки тут - фантастика
тут кто-то верно заметил выше, на вумене тусуются абсолютно бездуховные суЧности, у которых на уме только трах и шмотки(вы темы -то почитайте ), для них важнее обсдуить какие сапоги носить и как лучше кончить....
такие кроме траха ни на что не годны..
конечно же у них автоматом в цене и уважении такие же холодные, циничные, меркантильные, расчетливые ограниченные с промытыми мозгами люди-роботы.
творческая ну сиди и маструбируй на лузеров и нытиков. можешь даже помогать им,потонете вместе,кстати.
гагагагага!!! автор, а вы не думали что вы вашей подруге не нужны на постоянное проживание и подпитку????хороша у вас духовность
Кроме того, меня невзлюбил ее муж, и когда он начал протестовать против моего пребывания в их доме (он даже начал попрекать тем, что я у них питаюсь, как будто от этого они обеднеют),\/////////НУ И НАГЛОСТЬ!!!! Со стороны автора ,конечно же. Я бы такую подругу выгнала бы еще раньше. А автор сетует, что подруга ее от мужа не защитила!!!!! Работай и обеспечивай себя сама, а не побирайся!!!!! Грязь у тебя в голове, а не в церкви и не в миру!!!
Автор, если все так плохо, почему бы вам не вернуться на Урал? Там и природа и покой!!!!!
23 Агн Вайн "23 21.09.2008 09:09:58 | Гриб [2573379994]
"О, говорим сами с собой ;-)
-вы прекрасно знаете кто с кем говорит"
Это была шутка
"Почему мужчины предпочитают стерв?"
Автор, хотите, открою бааальшой секрет?
Стервы разводят их на Эмоции. Разводят, конечно, Определенных мужчин. Эти мужчины инертны. Даже, если Внешне они вполне самостоятельны и самодостаточны (хе-хе, я не про внешность "личины") - эти мужчины инертны. Инертны духовно и эмоционально. Стервы их приводят "в чувство", в то самое состояние, которое необходимо этим мужчинам двигаться и продвигаться. Итак, назовем этих стерв крутящим моментом в жизни мужчины.
Как вам такая теория? Стервы - крутящий момент.
Может теория и хреновая, но очень жизненная.
У меня в загашнике есть еще теория блондинизма.
Рассказать?
47, Расскажите, интеесно, что там за теоия блондитизма
47 - На форуме одни теоретики ходют.)
"(он даже начал попрекать тем, что я у них питаюсь, как будто от этого они обеднеют)"
стыдно должно быть что в 36 лет вас кормят и дают крышу над головой
с такой жалостью к себе возвращайтесь на Урал, Москва не для вас