Гость
Статьи
Как отвадить бывшую …

Как отвадить бывшую девушку мужа???

Она надоедает постоянно - смс пишет моему гражданскому мужу. Раньше звонила, он ее неоднократно посылал на ***. Ничего не действует!! Она пишет ему, что всех бабок обойдет, но он будет с ней :) Что …

ЛОЛ
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
светик

а у меня муж сам ищет с ней встреч,видители он просто xочет узнать как у неё дела....... она мне пишет на почту обзывает повсякому,а он молчит говорит сами разбирайтесь................устала уже немогу...... у меня вот какая ситуациыя он с ней 10 лет был вместе предлагал самуж она не xотела,потом он на мне женился у нас ребенок родился.......а он как общался с ней так и общается и на все мои слова говорит что я е******тая что у него ничего с ней нету,но пару раз ночьыу с ней встречался,вобщем у меня настоящая ж***а...........и уйти я от него немогу.... мы в германии живем он давно живет сдесь а я 2 года,как замуж са него вышла и он может забрать у меня ребенка.....еслибы не это я бы давно от него уеxала назад домой а он этим пользуется........говорит уезжай но сын останется со мной,а что мне делать приxодится терпеть.......он ещэ и материт меня лиш бы поругатся и можно тогда без припятственно продолжать отношения.........

Гость

Девочки, меня первый раз муж ударил. У нас с ним трое детей.Что делать?

милашка

У моего мужа дочь от бывшей девушки она на два года старше его и он сам не знает клгда она забеременела что сделать чтобы она не звонила ему

Лена

Я вот тоже не знаю, что делать, мой друг ушел от одной бабы, с которой 8 лет прожил, в меня влюбился, я ради него тоже друга бросила, которого не любила, теперь мы нашли друг друга, я верю в судьбу . Так вот, мой бывший конечно тоже страдал, но теперь слава богу у него появилась подруга, а бывшая подруга моего друга так и не отстает от него, ноет постоянно, СМС, бесконечные, даже звонит в дверь, зная, что я там в моменте. Ему ее жалко, он считает, что виноват перед ней, ну так, что же теперь, только из жалости жить с кем- то, это просто эгоизм с их стороны, гордости никакой, я считаю, если любишь человека, значит надо его отпустить. И тоже головоломка - как от нее избавиться..??

lola

Я прохожу эту ситуацию сейчас моя вторая половина общаеться с женщиной 21 год ему 50 эту женщину не отшить невозможно уже год. Если она захочет любая поодному месту ему он не откажеться. Существует прямой отказ если он твердый. Подошвой в лицо понимает каждый.

Гость

Эта женщина работает в САБЕ там все на слабое место падки и на чужие деньги. У меня имунитета на это не осталось. А эта девушка беспонятий ей видимо не обьяснили что чужой очаг разрушать плохо когда нибудь ей это вернется в тройной силе. Нет девочки никто ваши вторые половины не достает они сами этого хотят. Подошвой в лицо понимает каждый.

lola

Эта пассия живет в Барыбино я только непойму куда руководство смотрит если на рабочие места принимают таких без марали людей мне кажеться потология и таким женщинам место работать а другом месте. Это стремно есть жиних он тоже там работает а на общественном транспорте домой то неохото во и нашла таксиста бесплатного. Ну достала эта женщина. Вот тебе и вывод если достает вашего мужа значить ему этого хочеться.

Елена

Я не могу понять, отношениях двух людей, эти отношения Ваши и никаким образом не касаются её или кого-то другого. Если достает, накажите рублем, иск в суд, как отрежет, больше не захочет. Поверьте 99 из 100 будут Ваши. Нафиг такое общение и терпеть не нужно. У меня похожее было. Мой муж не раздумывая посылал всерьез и надолго. Сменил друзей, стер и телефон сменил, прекрасно живется. Нельзя терпеть унижения, не нужно копаться в этом. Ставьте точку. Р.S. От достойных женщин хороший мужчина не уйдет, либо этот мужчина не благородный вовсе либо она недостойная женщина. А вообще, хотелось бы отметить, что от блуда ничего хорошего нет. Мужчины прекратите свой блуд, нельзя так жить, от Вашего блуда будут страдать Ваши дети. Один мужчина и одна женщина и никаких бывших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна
Не девочка

Сообщение было удалено

А если жене не приятно, что муж общается с бывшей и любовница знает, что жена против их общения, но продолжает поддерживать общение. Как тогда быть? Кто из них больше виноват?

Не девочка

А знаете, не всегда бывшей девушке от вашего мужа что-то надо. Вернее, может оно и надо, но совершенно не то, чего вы боитесь. Я например, с бывшим до сих пор общаюсь по скайпу, но уже просто как с приятелем. Мне от него ничего не нужно, разве что чисто практических советов, как выгодно сыграть свадьбу (он недавно сыграл, и я летом собираюсь) или какие места посетить в таком-то городе (оба любим путешествовать), или как осуществляется процесс иммиграции (он собирается зарубеж на ПМЖ, а я в данный момент живу в штатах, но не являюсь резидентом). Случай автора сюда не относится, но я просто рекомендую девушкам, прежде чем себя накручивать, выяснить содержание и характер общения. Возможно, это ничего не значащие, чисто практические разговоры.

Да-да, чисто практически поговорила с бывшим как выйти замуж, что же не вышла?
Не парь ты мозг окружающим, все прекрасно знают, зачем баба написывает мужику. Заведи своего, действующего, ему и пиши и звони. А то ведь и до мордобоя может дойти.

Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ С МУЖЪЯМИ.В любви и ласки жила почти 14 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(ДМИТРИЙ-ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня, будте бдительными и внимательными.

Гость
Не девочка

А знаете, не всегда бывшей девушке от вашего мужа что-то надо. Вернее, может оно и надо, но совершенно не то, чего вы боитесь. Я например, с бывшим до сих пор общаюсь по скайпу, но уже просто как с приятелем. Мне от него ничего не нужно, разве что чисто практических советов, как выгодно сыграть свадьбу (он недавно сыграл, и я летом собираюсь) или какие места посетить в таком-то городе (оба любим путешествовать), или как осуществляется процесс иммиграции (он собирается зарубеж на ПМЖ, а я в данный момент живу в штатах, но не являюсь резидентом). Случай автора сюда не относится, но я просто рекомендую девушкам, прежде чем себя накручивать, выяснить содержание и характер общения. Возможно, это ничего не значащие, чисто практические разговоры.

Я одного не понимаю,если тут такая дружба нарисовалась,что тогда вместе не жили,раз так с друг другом ладите? Нехорошо от этого страдают как с его так и свашей стороны нынешний супруг.

Гость

Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю Руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-девятъ/шесть/семъ/ноль/девятъ/ноль/55/шестъ/пятъ ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним происходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны

Гость
светик

а у меня муж сам ищет с ней встреч,видители он просто xочет узнать как у неё дела....... она мне пишет на почту обзывает повсякому,а он молчит говорит сами разбирайтесь................устала уже немогу...... у меня вот какая ситуациыя он с ней 10 лет был вместе предлагал самуж она не xотела,потом он на мне женился у нас ребенок родился.......а он как общался с ней так и общается и на все мои слова говорит что я е******тая что у него ничего с ней нету,но пару раз ночьыу с ней встречался,вобщем у меня настоящая ж***а...........и уйти я от него немогу.... мы в германии живем он давно живет сдесь а я 2 года,как замуж са него вышла и он может забрать у меня ребенка.....еслибы не это я бы давно от него уеxала назад домой а он этим пользуется........говорит уезжай но сын останется со мной,а что мне делать приxодится терпеть.......он ещэ и материт меня лиш бы поругатся и можно тогда без припятственно продолжать отношения.........

Доброе утро !!! Бегите от такого мужчины. Поверьте, прийдет время и вы вспомните мои слова.Вы ему просто удобны . А ребенок это рычаг воздействия на вас. Ваш муж знает и понимает ваши слабые и уязвимые места. Не бойтесь ни чего и никогда. Звоните 89280427441всегда опла помочь. Алена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: