Мне 37, любимому, Но женатому 35. Он десять лет женат, есть сын 8 лет. Мы общаемся три года, хотел уходить из семьи, но не ушел. Я родила от него ребенка (7 месяцев). Ни на чем не настаиваю и не прошу …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я редактор Первого канала. Мы делаем сюжет на тему: "Родить от женатого мужчины". Хотела попросить вас поучаствовать в съемке сюжета. Эта тема очень волнует наших телезрителей, хотелось бы, что бы вы поделились своим опытом. Если вы не хотите показывать своего лица, мы можем этого не делать, имена могут быть тоже изменены, главное суть истории. Спасибо! С уважением, Екатерина 89161900884
Сообщение было удалено
Самое главное достижение в Вашей жизни будет получить образование, и нормальную семью построить. Автор, не повторяйте судьбу вашей матери, растившей вас в бедности. Жизнь она такая разная.
Я нахожусь в абсолютно идентичной ситуации.....мне 27, сыну 1,7 уже. Только я от гражданского мужа ушла, с которым 8 лет прожила. Ситуация - врагу не пожелаешь.......
Все, кто считает что Автор правильно сделала. Очень прошу вас ответить на вопрос. А ЕСЛИ БЫ ОНА РОДИЛА ИМЕННО ОТ ВАШЕГО МУЖА, ВЫ БЫ ТАК ЖЕ ГОВОРИЛИ? Вам было бы все равно, что у вашего мужа любовница, да еще к тому же с ребенком от него? Вы бы на это закрыли глаза, или подали на развод, ради счастья другой женщины и их ребенка?
От моего мужа любовница родила! Это ужасное предательство! Три года жил на две семьи, причем все выходные, праздники , ночи был со мной. Заботился обо мне, говорил нежные слова. А она, любовница , ночами не спала с маленьким малышом. Уделял им всего лишь несколько часов внимания; в обеденный перерыв и вечером после работы. КАК ТЕРПЯТ ТАКОЕ ЛЮБОВНИЦЫ? Делят любимых с женами. Это как же себя не уважать?! Я жена, как узнала, сразу же указала на дверь. Зачем мне такой подлый, трусливый мужчина! Предатель! Я уважаю себя.