Гость
Статьи
Любимый ушел к бывшей …

Любимый ушел к бывшей жене. ПОмогите!!!!!

Мне было 20 лет, когда я встретила ЕГО: у него была нелюбимая жена, брак по залету, болезненный ребенок - несчастливая жизнь... Мы поняли, что любим друг друга с первой же встречи....... Он ушел от …

lalala
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка+

По-моему такая тема уже мелькала. Один и тот же набор - нелюбимая жена, болезненный ребенок. Вот про ребенка точно помню. Кому там не спится? ))

Рыжик

Автор..Все что не делается все к лучшему..Простите ситуацию..Ушел пусть уходит..Научитесь жить без него..

Гость

ПОУМНЕЛ,ЗНАЧИТ.

Ну прям моя ситуация, почти. Была девушка 1,5 года разосрались, ушел от нее. Была потом я 1,5 года. Правда жена и ребенка еще успели. Продуктивнее получилось, чем в первый раз. Теперь вот опять она. опять любовь у них. Ну буду ждать 1,5 года)))) Шутка. В сад таких... влюбчивых

тт

Бегунки-это называется))) Так и будет всю жизнь метаться от одной до другой)) Автор причина не в вас, а то что он такой)) Лучше бы бросить его, и это горькая, но правда. Сочувствую.

Гость

26, нет. Приполз он как раз к жене. А уж если он решит опять гульнуть, то явно не с автором. А найдет очередную "любовь". Ведь у автора часики-то тикают:) А ему в качестве любовницы молодую бабу подавай.

Тори

Просто через какое то время он понял, что получил все тоже самое, что и было в прошлой семье. Только там ребенок родной, уже готовый, и в самом чудесном для детей возрасте. А проблемы в семьях практически одни и те же. Сначала страсть, потом быт.

Мирка

Ты сама виновата, не зачем было уводить мужика из семьи.Всё возвращается , как бумеранг. Ты такая уверенная , что ребенка и жену не любил, да если не любил не вернулся, а ты была девушка временная, и он заблуждался, попользовался тобой и ушел к семье.
Тебе урок на всю жизнь!!!

Гость

Забуть его.Перекретись трижды што ушол сеичас и не оставил тебя с ребенком как бывшую....не водитеси девченки с женатоми или даже розведеннами...никогда не будете сшасливы с ними !!!тебе давно нужно было ето понять.

Аленка

на чужом несчастье,счастье не построить,каждому свое и нечего брать чужое...ты получила по заслугам,а он мужик,козел конечно,сравнил и все,вернулся в семью....

мой любимый мужчина расстался с гражданской женой с которой есть дочь, мы начали встречаться, позже жить вместе.Все было прекрасно... потом на ровном месте сказал "меня дочь завет" и уехал. Через неделю начал о том что запутался, и их с женой разбитую чашку не склеить, еще через неделю приехал с извинениями и признаниями в любви. Я простила.....А через три недели "ты не мой человек, люблю дочь и хочу быть с ней"...Уже АЖ целую неделю живет там

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: