Где можно встретить приличного мужчину!!!! Куда ходить??? Конечно, хорошую невесту и на печи найдут...но когда??? а хочется уже сейчас!!!!
Я тоже с вами посижу послушаю коменнты....
в общем, пока место моей второй половины вакантно - пишите fordatingru[собака]mail.ru
на вопрос "кто ты и что ты" отвечаю, обычный парень, живу в москве, работаю бизнес-консультантом, з\п 6к
Я нашла в интернете на сайте знакомств.
3,я тоже там откопала среди кучи дерь*ма))
а я в туалете) перепутала двери))
5, серьезно?))
По клубам ходите чаще, там такого гoвнa навалом.
7 Люсенька "По клубам ходите чаще, там такого гoвнa навалом"
Подобное мужчины фиксируют. Потом не плачьте, что местное бабье обижают.
Люсенька, ну вы и даете.
И вы, Гриб, тоже хороши, с вашим вечным "бабьем".
Получи фашист гранату. --- Это о вас, с Люсенькой
9 "И вы, Гриб, тоже хороши, с вашим вечным "бабьем". "
Вы так и не поняли, почему я так ответил? Это вполне достойно форума, где мужчин называют говном как таковых.
Но визжат, когда им только скажут "бабы" или "тетки"
Да бабы, чего там... Женщины в другом месте
Ну млин, грибоедов,ти конечно же моСК етого сайта..куда ж нам..БАБАМ то ;) а почитаешь тебя..ну уши вянут. Как зациклился ..***.
По-хорошему, надо посты под ником Гриб ИГНОРИРОВАТь.
Какая-то желчеразливная ГРИБница вумена...
"девушки" тоже не радуют, в большинстве.
12: верно..верно..но ето знаете ли кка заболевание-грибок. покривает плесенью всё что можно. особенно поражает, что ето сушество мужского пола.((
где Гриб ,сразу воняет( усохни грибок
12 Игнорируй, я буду рад
13 Вертеться и языком чесать теперь не поможет. Будут мужчины говном - будете бабьем
15: Где я вас говном назвала? или мужчин вообше? покажи? Если не найдёшь ( а ти не найдёшь) придётся извиниться. Если ти считаешь себя мужчиной,конечно.
16 "15: Где я вас говном назвала? или мужчин вообше?"
Дуру выключите => 7
17: ешё и грубите) нда..ну вот и показали себя во всей красе..да в принципе и так все уже увидели кого ви из себя представляете)Комплексов-море. Советую работать над собой.
И перед женшиной извнинятся так не научились..так вот: скажу по секрету..настояший мужчина всегда легко признается если не прав. Учи уроки)
18 О, сразу от вопроса в сторону. Абстрактные поливания...
Как это знакомо.
19 "И перед женшиной извнинятся так не научились.."
В честь чего? Я не показал, где мужчин назвали говном?
И на женщин большинство местных баб не тянут.
20: где же они абстрактние?))по-моему лично про вас написано))))
21: где логика???? в честь того, что ви НЕ показали,где я назавала вас говном!!!!Следите за цепочкой)))))))
И на ветку о браке писать не советую)) потому как поделиться опитом вам ..уви не дано))изxодя из ваших соображений)
ВСё))Чао))более я вам своё время уделять не склонна) С вас хватит ))))
23 "21: где логика???? в честь того, что ви НЕ показали,где я назавала вас говном!!!!"
Почему я должен показывать, что вы это лично сделали? Покажите мне, где на 7й пост я отвечал вам. О какой логике вы говорите?
Если мозги выключились, ложитесь спать.
25 "ВСё))Чао))более я вам своё время уделять не склонна) С вас хватит ))))"
Поняла, что ступила, сразу свалила. Но слово заветное, бабское последнее надо кинуть. Хоть и ни о чем ;-)
Общайтесь пользуясь любой возможностью и не преследуя никаких целей кроме получения удовольствия от общения. Имхо. Мужчин достойных полно.
желчние гриби-опасни для здоровя.
Гриб - зануда
кто ищет тот всегда найдёт!
3,14здец какое тут неадекватное бабье!
32. Андрей, ты ошибаешься. Женщины тут ничем не лучше и не хуже женщин вокруг тебя. Просто вокруг себя ты видишь лицемерные женские улыбки, а здесь то, что под ними прячется.
33 У меня есть другое мнение, основанное на анализе наблюдений на форуме. Об основном контингенте вумана.
Гриб, давайте про контингент подробнее
Гриб: "...основанное на анализе наблюдений на форуме. Об основном контингенте вумана", - у вас основано только на наблюдении на форуме, а я в реальности мужчин с вумена видела, ну, что сказать - ТИХИЙ УЖАС, к сожалению :-(((
36 - это точно.
Просто мужчину найти не проблема. Проблематичней выйти замуж.
36 Лина
Я говорю про глобальную статистику вумана, основанную на логических выводах. А вы говорите про пару мужчин, по которым судите, да еще на основе субъективного ВОСПРИЯТИЯ. Это вы еще должны доказать, что вы адекватны и восприятие ваше здраво.
Плюс еще то, что пару этих мужчин видели потому что они выбрали действия, позволившие вам их увидеть. Этим они и отличаются от остальных мужчин вумана.
Так что не катит.
38 Alter ego Еще проблематичней не разойтись через несколько лет. О чем старательно забывают.
А ищите то кого,озвучьте пожелания?
Современного мужчину, который знает чего хочет, лет так 26-32, чтоб погулявши был и хочет единственную и неповторимую...и тут встречаюсь я, вся такая хорошая и пушистая, тока Где встретить???? И вообще так бывает???
просто супер, неее не бывает
А если сильно постараться!!!!!!!! Ведь бывают такие, тока куда они ходят, где встретить именно такого????
просто супер, не пожалейте денег купите абонемент в хороший фитнес-клуб, ходите в хорошие рестораны, закрытые вечеринки, корпоративы!
Гриб: "Я говорю про глобальную статистику вумана, основанную на логических выводах", - которая основана на ВАШИХ выводах. К тому же всем известно, что сеть и реальность сильно отличаюся))) "А вы говорите про пару мужчин..." -кто вам сказал, что их была только пара)) "Это вы еще должны доказать, что вы адекватны и восприятие ваше здраво", - ага, а в ответ вы докажите, что вы адекватны и статистике вашей можно верить))
Ходите возле трассы в короткой юбке, может и встретите ПрЫнца..Вон Джулия Робертс нашла так..и он дажа на ней женился))))
А я вот задумалась о смене работенки.Надоело просиживать жизнь в маленьком офисе,в маленьком городе.Буду искать что нибудь разъездное.Раша такая большая,ну неужели на меня не найдется желающего из стольки то миллионов!
Я вот много путешествую и везде встречаются клёвые мужчины, но ведь приходиться расставаться, и со временем чувства сходят на нет, а вот в родном городе, как по закону подлости...не могу встретить!!!!
я здесь,найдите меня))))))))))))