Девчонки, подскажите, как себя вести с молчуном? Встречаемся две недели, он мне очень нравится, но он очень неразговорчивый. Я даже иногда сомневаюсь, интересна ли я ему...(((
Ничего не Козероги и не Девы. А Овны! да, представьте себе, именно овны. Общалась я пару месяцев назад с таким парнем, так ни бе, ни ме, ни кукареку сказать не мог. По нему было идно, что он не очень-то хочет поддерживать разговор. А мне нужно общение! А то такое ощущение, что что не диалог, а монолог шёл. Не знла даже из-за его молчания, на какой козе к нему подъехать. В итоге самой тоже надоело быть "Мисс радио" и стала его зеркалить. Ну а что? Ему по.Х и мне по.Х! Теперь оба сидим и молчим. А толку ноль. Ищу себе нового парня. А то здесь будет не телько недостаток поступков, но и недостаток даже слов. Спрашивается, зачем влезла((.
Капец, как с моего благоверного овна списали, один в один
Терпишь , терпишь .. а потом остопиздеет ... страшно дело. Никаких эмоций , сухое черствое бревно.. я сталкивалась с ним . С молчуном никакие вопросы не решаются, не обсуждаются , не комментируются , не выносится никакое решение.. все делается из под - тишка , эгоистично, самовлюбленный нарцисс.. никаких подарков , ни эмоций , ни комплиментов, не помощник ни в каких делах. Бросай его , я терпела такого идиота 3 года. Что делает , чем занимается ... не известно.. а потом тебе выдаст " Я работающий алкоголик". Наслаждайся идиотом!
верно!!!!!
Ничего не Козероги и не Девы. А Овны! да, представьте себе, именно овны. Общалась я пару месяцев назад с таким парнем, так ни бе, ни ме, ни кукареку сказать не мог. По нему было идно, что он не очень-то хочет поддерживать разговор. А мне нужно общение! А то такое ощущение, что что не диалог, а монолог шёл. Не знла даже из-за его молчания, на какой козе к нему подъехать. В итоге самой тоже надоело быть "Мисс радио" и стала его зеркалить. Ну а что? Ему по.Х и мне по.Х! Теперь оба сидим и молчим. А толку ноль. Ищу себе нового парня. А то здесь будет не телько недостаток поступков, но и недостаток даже слов. Спрашивается, зачем влезла((.
Точь в точь как мой чудак