Девчонки, подскажите, как себя вести с молчуном? Встречаемся две недели, он мне очень нравится, но он очень неразговорчивый. Я даже иногда сомневаюсь, интересна ли я ему...(((
Ну нафиг! Мужчина должен развлекать девушку! На первых порах уж точно
молчиливым.............
2, да опечаталась просто
1, что значит развлекать?))
это же отлично. пусть молчит... :)
5. А в чем преймущества? Я, как настоящая женщина, "люблю ушами")))
прйемущества..................
яна, берите пример с вашего мужчины - иногда лучше молчать, чем говорить
или жевать
кхе... ну и вопросы у вас, автор :)
да ну его в сад ! Кто за кем ухаживает , он за вами , или вы за ним ?
мне вот тоже с молчаливыми всегдя тяжело, точно не мой тип мужчин. я сама бывает помолчать люблю)) редко))) а вот подруга у меня болтунья..так ей нормально с молчаливыми..сними только и сходится:))
не люблю молчунов, женщина любит ушами, не зря это сказано
4 это значит: веселить, рассказывать истории, приколы и т.д. А девушка должна наблюдать и улыбаться )
Я летом встречалась с парнем, дак он поначалу тож много молчал, и я всегда заговаривала первая, спрашивала его о всякой фигне. Немного трудно было поначалу, паузы возникали неловкие, но вскоре я поняла, что ему так комфортно. И потом мне стало с ним легко молчать вместе!!!
А у меня молчал-мочлчал и бросил, оказывется, ему просто сказать было нечего
15, вот и я боюсь того же(((
молчаливого мужа разбавьте разговорчивым любовником
Я, в свое время, так заморочилась)) Что он мужчина, что такой характер, что мне надо просто понять...) Я сама болтушка, в то время практически наступила на горло своей натуре, пыталась понять, терпеть, не грузить и тд)) Он мне оочень редко писла, почти никогда не звонил, я все понимала.... тог - смс о том, чтоон меня бросает) Сейчас у него новая девчонка, с которой он ведет себя совсем по-другому
молчаливых мужчин не люблю, не нахожу я с ними общий язык. я сама неразговорчивая с малознакомыми людьми, когда мужчина очень общительный, то я тоже включаюсь в разговор и все уже идет нормально, неловкость исчезает. а если он неразговорчивый то мы молчим с первой минуты знакомства, разговор не идет, и я уже просто не могу человека видеть, молчание становится невыносимым. мне попадались молчуны на сайте знакомств, уже по переписке видно было что мужчина совершенно неразговорчив, но анкета была вполне положительная и я думала что может потом мы как то разговоримся. но мы могли переписываться 2 недели и за это время обменяться всего парой фраз, такой молчун о себе не писал ничего и вопросов не задавал. а я тоже нервничала и не знала как с таким общаться, ну и задавала какие то вопросы, мне отвечали только "да" или "нет". если я спрашивала что с ним, он не хочет со мной общаться или в чем дело? мне отвечали что мы же общаемся, чего мол я от них хочу. хочу переписываться нормально, а не ждать ответа на вопрос пол часа и получать однословный ответ. после этого мне вообще ничего не писали. но все же с 2-3 молчунами я встретилась, они все же как то выдавили из себя предложение встретиться и спросили мой номер тел. по тел. конечно молчали, я уже сама спрашивала а чего собственно они позвонили, тогда мне отвечали для того чтоб договориться о встрече. от них инициативы ноль, предложили и молчок, так а где тогда встретимся и когда. кое как и этот вопрос решали. до встречи могло еще быть 3-5 дней но мне не звонили, и я даже не знала будет встреча или нет. приходилось самой звонить уточнять, мне говорили что мы ведь уже договорились и о чем еще говорить они не знают. ну ладно, ждали встречу. встреча проходила практически при полном молчании, например мы сидели молча в парке. но как ни странно мне звонили и предлогали еще встретиться, и снова встреча молча, 2-3 таких встречи и я уже не брала трубку.
19, кто Вам сказал, что Вы - неразговорчивая?
20, все так говорят, и я сама это знаю
21 врут!!!!!!!!!!!!!!
))))))) да вы просто Болтушка!
Мой мужчина был просто сам образ "молчания". Ну, нет у человека "словесного" таланта, ну и что же. Я с ним познакомилась по "аське" - он сидел в соседней комнате в офисе. Как потом оказалось, очень даже может объясняться...ну не Цицерон, конечно, но мне оказалось достаточно, чтобы влюбиться. Вот люблю уже восемь лет :)
20 - пять баллов)))))))))))))))))))))))))))))
22, с чего вы взяли что врут, вы что меня знаете чтоб такое утверждать? я разговариваю только с хорошо знакомыми мне людьми, с которыми у меня много общего, а с незнакомыми вообще молчу, с малознакомыми скажу пару слов и все. только если человек сам разговорчив и заведет тему интересную тогда я втягиваюсь в разговор. и кажется что знаешь его сто лет, и от человека еще зависит, если человек доброжелательный, с юмором, легким характером то с таким мне легче найти общий язык. а молчуны обычно угрюмы и без чувства юмора. хотя кто то из мужчин молчунов мне сказал, что дома у него рот не закрывается, болтает с братом, с родней близкой, а вне дома он общается с трудом. ну понятно со своими все просто, не задымываешься что сказать.
Просто ему нечего сказать. Посоветуйте читать больше книг :)
20;)))))да в точку))))). А насчет молчания..не знаю.мой тоже говорит по делу или по настроению..то много то совсем почти ничего))) Сначала как то не по себе било..теперь привикла..Ну человек он такой..что ж поделать?))) Но и заставлять обшаться,автор, с человеком, с которим вам неловко не надо..
И у меня молчаливый. Я и сама молчаливая. Вот и молчим вместе :) Хотя мы живем далеко друг от друга, в разных странах ))) а общаемся через msn. Когда вместе были и не о чем было поговорить, мы целовались друг с другом, и тогда нам обоим было очень хорошо. А сейчас нет возможности поцеловаться, вот и молчим в msn. ))) А когда наступает долгая пауза, то начинаем заниматься виртуальным сексом :)
Кстати, зря вы смеетесь над ╧20. Часто бывает, что те, кто молчаливый по жизни, болтун в виртуале. Т.е. писат ь ему больше нравится, чем говорить.
ой, над ╧19 т.е.
Я знавала молчаливых мужчинок. Не знаю как в вашем случае, но это порою обычная костроязычность (кстати может идти из глубокого детства...неврология, дизартрия и т.д). С ними ужасно скучно, они не могут элементарно выразить свои мысли в двух предложениях, Говорят однотонно, речь эмоционально не окрашена. Весь диалог сводится к утвердительным, либо отрицательным ответам "да, нет, хорошо". И все!!! Вот и приходится им по большей части молчать и улыбаться. Так как я дамочка темпераментная и разумеется могу говорить за двоих со временем даже у меня иссякают темы, это ужасно стало раздражать, такое складывается ощущение что слышно только тебя и ты говоришь со стеной, которая ни бе ни ме.
Если вы чувствуете что можете с эти ммирится то вперед, но вам ждет множество трудностей, а результатов обычно нет.
кстати заметила что в большинстве своем это либо Козероги, либо Девы. Но Козеров больше. Вот такой парадокс
ну автор, 26 правильно считает, что вы на нее накинулись, если человек много в инете пишит и большие фразы не значит , что в жизни разговорчив, как и наоборот,проверенно большим опытом)) даже вообще все радикально наоборот))
Ниче не делать, слать в задницу если только. Меня маман пыталась с таким познакомить когда-то, сын ее подруги, и они возжелали нас соединить, чтобы дружить семьями :) Рассказываю. Приходит это чудо под благовидным предлогом к нам. Ну парень симпатичный, кстати. Сажусь с ним разговаривать. На "как зовут" он еще смог ответить, про работу было уже сложнее. Все его фразы сводились к "ну, да, эх". Один раз попытался что-то рассказать интересного, это интересное состояло из 10 слов. Развлекала его 2 часа как могла, думала, может стесняется, я таких парней не встречала просто :) Мать говорит, что оно всегда такое. В общем, я попросила больше ко мне это не приводить, потому как утомительно крайне. Вы "Поднятую целину" почитайте. Там тоже молчун такой был, его жена чуть не вешалась :)
Вы не понимаете своего счастья. У меня оба мужа были, жуть какие разговорчивые. На этапе встреч развлекало, а в совместной жизни трындец- пусть уж лучше молчит...
У меня любимый по натуре молчун, но это вовсе не значит, что он не может двух слов связать! Если его вовлечь в интересную и занятную тему, то он может весьма красноречиво и с энтузиазмом выссказывать свое мнение! Он просто не любит разговоры ни о чем - о погоде, например и т. п. Поэтому если я трещу без умолку оттого, что мне просто необходимо выговориться (такова уж моя натура), то он молча слушает, иногда вставляет реплики или наводящие вопросы) Зато какие они хорошие слушатели, эти молчуны!!!) Кому что, но во всем есть плюсы! И молчунов можно развести на интересный разговор, нужно только найти к ним правильный подход! Удачи!
ну незнаю.... у меня сейчас молчун, так он и слушать не умеет((
Мой муж, когда трезвый, тоже молчун (что очень меня радует). Но если выпьет - душа компании. Автор, может вашему приятелю слегка принять, чтобы расслабиться? Заодно выясните, какие у него отношения со спиртным, что тоже не вредно.
я болтушка, а он молчун и ничего, все нормально. сначала молчит,а потом начинает прикольные шутки отпускать.
37, согласна. У меня тоже молчун, но не потому что он пробка, а потому что не считает нужным обсуждать неинтересные ему темы. Язык у него развязывается по большей части только на компьютерные темы (он программист). Не удивительно, что я ему сразу и надолго понравилась: во-первых, я сама вместе с ним училась и постоянно заваливала его вопросами, и ему приходилось все долго и подробно объяснять, а я раскрыв рот и хлопая глазами (искренне) слушала, во-вторых, я несколько раз пыталась выяснить ПОЧЕМУ именно у него не сложилось с бывшими девушками, в итоге выяснилось "c ними не о чем говорить" (!конечно, они же далеки от компьютерных тем!). В итоге из нас двоих я болтаю как радио, он молчит, но это только если речь идет о женских темах и прочей белиберде. Как только ему становится интересно, он живо вступает в беседу, и говорит очень интересно, с энтузиазмом (причем не только о компах). С другими мужчинами он далеко не молчалив. Со мной по скайпу (мы сейчас в разных странах) он немногословен, первое время было много неловких пауз, а сейчас я привыкла и уже трещу не переставая, а когда надоедает, сама прощаюсь и вешаю трубку. Конечно, особенно чувствуется неловкость во время телефонных разговоров, когда исключено всяческое невербальное общение и контакт идет только голосом. Я даже стала бояться, что я покажусь ему неинтересной и он начнет меня забывать. Но на самом деле все что нужно - это общаться пореже и уметь выдавать интересные вещи самой (то есть не быть молчаливой пустышкой, интересоваться окружающими событиями и уметь находить тему для разговора). Мне, к счастью, многие мужчины говорили, что они ценят общение со мной именно потому, что со мной никогда не скучно, поэтому в моем случае союз с молчаливым мужчиной может быть довольно устойчивым и удачным. Два болтуна тоже легко уживутся вместе. А вот молчун+молчунья случай тяжелый. Даже не знаю, есть ли такие пары, а если есть, то долго ли они держатся?
Хм... У меня в коллегах (вдвоем в кабинете сидим) мужик со словесным недержанием. Когда я демонстрирую нежелание беседовать (например, надеваю наушники), он запросто болтает сам с собой - сам себе рассказывает анекдоты, сам от них прется, это когда настроение веселое. Если настроение плохое, сам себе на жизнь жалуется и сам себя утешает. А если настроение деловое, сам себе дает инструкции по работе и сам себе отчитывается о выполнении. Вот где мрак-то! Лучше уж молчун, чем этакое...
Я заметила - все хорошо в меру. Молчуны раздражают, впрочем как и болтуны. Надо знать границы, где промолчать, а где вовремя высказаться.
Дык, мы ваапще фсе малчуны.
......................................................... :) ( в этом тексте содержится 5 минут молчания и одна улыбка)
не люблю молчунов,но и слишком болтливых не люблю. Все в меру должно быть
Ой, а у меня тоже молчун! Но вы вспомните мультик "Вверх!" Там тоже перец такой с женой-болтушкой жил. Зато как он ее любил! И не бросил ее, когда ей поставили страшный диагноз - бесплодие, и мечту ее даже после ее смерти бросился выполнять. К чему я это? Девочки, а вам не кажется, что мы не по тем критериям мужчин выбираем?
Ничего не Козероги и не Девы. А Овны! да, представьте себе, именно овны. Общалась я пару месяцев назад с таким парнем, так ни бе, ни ме, ни кукареку сказать не мог. По нему было идно, что он не очень-то хочет поддерживать разговор. А мне нужно общение! А то такое ощущение, что что не диалог, а монолог шёл. Не знла даже из-за его молчания, на какой козе к нему подъехать. В итоге самой тоже надоело быть "Мисс радио" и стала его зеркалить. Ну а что? Ему по.Х и мне по.Х! Теперь оба сидим и молчим. А толку ноль. Ищу себе нового парня. А то здесь будет не телько недостаток поступков, но и недостаток даже слов. Спрашивается, зачем влезла((.
Сообщение было удалено
Лучше плохую жену заменить на хорошую Любовницу.
Терпишь , терпишь .. а потом остопиздеет ... страшно дело. Никаких эмоций , сухое черствое бревно.. я сталкивалась с ним . С молчуном никакие вопросы не решаются, не обсуждаются , не комментируются , не выносится никакое решение.. все делается из под - тишка , эгоистично, самовлюбленный нарцисс.. никаких подарков , ни эмоций , ни комплиментов, не помощник ни в каких делах. Бросай его , я терпела такого идиота 3 года. Что делает , чем занимается ... не известно.. а потом тебе выдаст " Я работающий алкоголик". Наслаждайся идиотом!