Только серьезно..Я знаю что некоторые встречаются с девушками, которые выше них самих только чтобы самоутвердится, а на самом деле любому парню приятно чувствовать рядом с девушкой, себя сильным и высоким, а она чтобы была слабая и беззащитная, чтобы защищать ее...Может ли быть так что парню реально нравились девушки повыше? Или в любви это не главное?
Я вот высокая девушка и не люблю невысоких парней)) хотя нравлюсь действительно многим.
это не только моет быть, это есть...Не видела,чтобы девушкам нравились парни пониже...но парням пониже, нравятся девушки повыше....Мой муж говорит, что все его друзья обожают высоких девушек, это типа круто
Моему мужу вообще все равно какого девушка роста.Я его выше, но он не переживает из-за этого, потому что многие девушки выше его. Я бы не сказала, что он самоутверждается за мой счет. Он очень хороший парень
Мне только так и нравится :)
конечно такое может быть и есть, но далеко не всегда...встречалась с парнем на голову меня ниже-так он петухом ходил и сейчас встречается с девушкой, которой он в пупок дышет))), а вот мой отец всего на несколько см ниже матери... так он этим не гордится, наоборот для него это комплекс на всю жизнь((( и ревнует ее до сих пор ко всем высоким мужчинам...
КОНЕЧНО! Мой парень обожает! Я и так высокая, так и еще высоченные каблуки всегда ношу, так как он просто тащится от этого )) Говорит, мол... круто, когда девушка стройная и высокая, как модель. И голова его кстати прямо напротив груди получается ))) Мое мнение, что такая пара классно смотриться, если девушка выше, а парень ниже, с мышцами и хорошей фигурой
А почему им нравятся? Может они лгут когда говорят что им так удобно и все тип том, но ведь женщина рядом с мужчиной хочет чувствовать себя защищенной, так же и парни - хотят чувствовать себя рядом с девушкой более сильным, чтобы она была слабее них.. И это нормально, разве нет? А когда девушка выше, то такого чувства по-моему может не возникнуть что он ее сильнее и сможет защитить, даже если на самом деле это так.
7 Чувство защиты проявляется не в росте, а в общей мощи парня .... Высокие парни - ходулины - это жесть
низкорослым парням нравятся высокие девушки, им совершенно неважно если девушка и без того выше их на голову наденет еще и высоченные каблуки. причем эти парни себя совершенно не умеют оценить реально. он может быть самый последний неудачник, но уверен что понравится любой красивой высокой девушке. у меня рост 164, ношу высокие каблуки, мне как назло попадаются мужчины 160-167см. когда я говорю извини, но мне не нравится когда мужчина ниже. мне грубо отвечают что я ***, и такая *** как я пусть ищет идиота баскетбольного роста который будет избивать, только такого я и заслуживаю. короче низкорослые мужики полный неадекват и психопаты, комплекс на всю голову.
Извините 9, но вас даже на каблуках трудно назвать высокой
10, я разве написала что я высокая? мой рост + 7-10см каблуки, а если мужчина 160см то что разве не видно то, что я намного выше его. это какой он должен быть коротышка чтобы быть ниже меня. или по вашему высокая женщина это 180-190см + каблуки 15см, а мужчина чтоб был 170 и тогда она будет уж точно выше его ))
9. Высокая женщина , по-моему, это около 175 см и выше без каблуков. Вот тогда реальная проблема найти парня выше себя. Даже того же роста трудно найти. Хотя фигня это все.
Вот меня угораздило влюбиться в коротышку)))
Жозефина была выше Наполеона, Натали - выше Пушкина, и таких примеров много.
я 176, муж 172, не считаю его низекорослым, просто я высокая=)) Люблю его и не надо мне никакого баскетболиста)))))
Я 176, мне всегда нравились высокие мужчины, а клеились, как правило, ниже меня. Муж правда высокий-188
Я лично тоже люблю высоких парней. хотя рост не главное,главное внутренний мир человека.
раз нас мужчины оценивают по каким-то критериям,то у нас тоже должны быть)))Все это ерунда по поводу роста,вот внешность конечно очень обращает внимание))
Лично я 178 мой парень 175,но как-то совершенно пофиг,хотя у меня куча поклонников))
Скорее там по росту и каким-то меркам ищут люди с недостатком мозгов,либо с кучай своих комплексов...Да,возможно и обращаем внимние там на высоких,сильных,но если он потом будет за тебя прятаться,а не ты за него-то это уже далеко не так будут катироваться его достоинства с ростом)))
такая же история и с парнями))Правда,они более зависимы от рожного ценза...
И у девушки хватит мозгов,будь она под 180,притвориться слабой и беззащитной...
Короче говоря....Парни не особо зависают на рост,как и на сиськи и грудь)))
у меня рост 173, и парни мне нравятся повыше меня, а ниже... зачем народ веселить?!
>у меня рост 173, и парни мне нравятся повыше меня, а ниже... зачем народ веселить?!
Веселить? По моему у Вас комплекс на эту тему...
Мой рост 164, у моего парня 168-170.Я люблю носить каблуки 10 см. Я получаюсь слегка выше него. Сначала мне это не нравилось и я даже комплексовала.А теперь(мы уже полтора года вместе) я если честно воспринимаю это как прикол.Я очень люблю своего МЧ ия не представляю возле себя высокорослого пижона, кот. меня будет лупцевать и покрывать матом.И знаете я в журнале прочитала такую вещь, что все, кто обращает внимание( особо пристальное) на рост, сам завис в каких-то комплексах.
я 174 она 180 ))
Ха! А я в свои 16 лет ростом 181, а парень от сили 171 и ему 21!! И мне по фиг вообще! Я его люблю очень! МНе ни рост ни внешность не главное! Мне главное любовь и внутренний мир!
Как хотите меня судите!
Уважаемая муха (23), девушка под номером 22 - не дылда, а девушка с модельным ростом. А если Вы позволяете себе таким образом хамить незнакомому человеку - то ваше воспитание оставляет желать лучшего, я Вам сочувствую.
А выбирать себе партнера по росту или форме носа - как-то очень магазин напоминает. А не чувства.
навозная муха 23 у вас наверно комплексы, самоутверждаетесь за счет обсирания других... Надюша молодец, очень рада за тебя... у меня рост 1.75, а у парня .73, так я люблю еще и каблуки=) смотримся просто шикарно, а когда говорят, что это ужасно, значит просто завидуют, я заметила, что многие осуждают, а у самих-то второй половинки и нет.... а девушка с модельной внешностью смотрится на каблуках гораздо лучше, чем дюймовочки))) не в обиду
Хех, не думаю, что я прям такой уж низкий... 179 я) а девушки от 175 нравятся почему-то больше чем остальные))как-то внимание они на себя лучше обращают, чтоли..)))
Я вообще что могу сказать, с пониманием и отсутствием комплексов, к этому относятся только те, кто сами были или есть в такой ситуации. Идти под руку с высоким парнем, имея рост 1.80- а потом судить о том, плохо ии хорошо, когда парень ниже- просто некрасиво.
я лично всегда любила человека ниже меня ростом, и могу точно сказать, что главное- взаимные чувства. Тогда недостатки превращаются в достоинства,лишь подчеркивающие пару.
А я вот и не знаю,я 171, еще до жути люблю высокие каблуки(10-15см),он 163,да при этом колобок,каблуки сменила на тапочки(((.мне он очень нравиться,но на нас смотрят как на идиотов!иногда я не обращаю внимания,а иногда обращаю!!!!
вот и не знаю,что важнее рост или чувства!!!
мой рост 168 и мне нравятсо девушки с которыми можно норм поговорить. а рост не главное росто есть девушки высокие и низкие с которыми не возможно толком поговорить. Так что больше улыбайтесь Девушки и Негрустите, еси даже грустно! )))
Хих...у меня точно такая же история как у ╧22 Надюши...
И знаете, плевать я хотела на тех - кому не нравится как мы смотримся!!! Да и вообще, сейчас это не в новинку!))
Это можно даже назвать некой "фишкой" которой мы отличаемся от других пар =Р
Сообщение было удалено
А какой рост у вашего мужа?
[quote="Soon"]А я вот и не знаю,я 171, еще до жути люблю высокие каблуки(10-15см),он 163,да при этом колобок,каблуки сменила на тапочки(((.мне он очень нравиться,но на нас смотрят как на идиотов!иногда я не обращаю внимания,а иногда обращаю!!!! вот и не знаю,что важнее рост или чувства!!![/quo
Привет! А ты сильно комплексуешь по этому поводу или можно привыкнуть???
У меня рост 178 + каблуки от 9 см до 11 см ношу все мои мужчины ниже меня очень намного! Мне не нравятся высокие!
Все в жизни бываяет. Я сама 1.68 а босоножки и туфельки ношу только модельные, каблук ниже 10 не для меня. Еще платформу люблю очень. К 1.80 подбираюсь в основном. А парни меня любят разные, и 1.88 и 1.67. Вот только любовь и правду зла ,я люблю мальчика 1.67, он такой миленький, а самое главное - очень умный и музыкальный!!!!!!!!. Смотрится это .... не совсем адекватно, но мне нравится, когда парень ниже, я испытываю чувство гордости за себя. И советую испытывать гордость за свой рост всем девчонкам!!!!!
И запомните, над самыми яркими парами вечно смеются и осуждают, а это все из пошлой человеческой завести.
Любите друг друга не зависимо от роста, денег и мозгов. Любовь...это гораздо больше:::::))))))))))
Сообщение было удалено
ты парва, рост не главное. что же - не всем парням высокими быть)))) главное чувства и внутренний мир, а все остальное ерунда и людские мнения тоже
а я 176 и у меня дикий комплекс по поводу роста..как ни давлю его в себе, всё тщетно:( причем парни меня всегда окружали высокие, друзья почти все 180-196, да и одногруппники не ниже меня...в кедах я себя чувствую нормально, а каблуки одеть целый подвиг для меня. Хотя знаю что мне они очень идут..
если парень ниже, то, я считаю, ниче страшного в этом нет, но сама я бы так наверно не смогла из-за своих тараканов:( или если б влюбилась сильно и было бы плевать.
Ой, да тут все прям говорят, что над такими парами смеются и говорят, что "это ужасно"...Странно) Я 171, мой парень 167. Никогда, ничего подобного в наш адрес не слышала и хосых взглядов не замечала! Более того, нам все говорят, что мы очень красивая пара, а другие говорят, что разница между нами и вовсе не заметна. Всё дело думаю, ещё в наших телосложениях: Я худенькая, хрупкая, а он коренастый, широкоплечий. Рядом с ним я чувствую себя маленькой и слабой)
Я выше парня на 10 см (у меня 190), неиного смущает только под зонтом ходить))
у меня комплекс :(( я не могу привыкнуть, то что мой парень 126 см :( А у меня 168 см. Уже встречаемся 1,5 года и собираемся совершить по мусульманским обрядам "Никах". Познакомила его со своими родителями, да и с его родителями уже давно общаемся и вместе проводим достаточно времени. Но когда я смотрю на другие пары и у меня начинается, если я познакомлю с моими друзьями, сразу в голове возникает вопрос: что будет? как воспримут? его не обидят? и не будут на меня косо смотреть? На свой страх и риск познакомила со своими родителями. Он у меня общительный, у него много друзей и с ним всегда интересно и всегда все старается ради нас. Подскажите как собраться и быть уверенней? И есть ли такие пары вообще и что вы сможете мне посоветовать?
я ростом 165 а девушка 185 я ее безумно люблю встречаемся 2 года вобще мне моего роста не когда не нравились девушки только выше
Всем привет! Совсем недавно я познакомилась с замечательным парнем. Он очень умный и симпатичный. Мы всегда находим общий язык. В последнее время мы без ума друг от друга... но... меня немного смущет, что он ниже ростом (я - 1.80, а он - 1.73) В обычной обуви я его на пол головы выше. Подскажите, как преодолеть комплекс?!
Дорогие люди!Ну когда же мы все перестанем обращать внимание на то,что говорят другие?!Когда мы перестанем принимать общепринятые стандарты?Если вы люблите ,то ни рост,ни вес НИКАКОГО значения не имеют!Берегите любовь и друг друга.
Никогда не считала себя высокой, мой рост 168 см. Сейчас появился молодой человек в моей жизни, его рост 170, на каблуках я выше его. Я начала замечать за собой, что я комплексую и выше его. Думаю плевать, но люди говорят совсем иное, не хочется слышать смешки в свой след((
Приветик, мой рост где-то 174 см, никогда не считала себя мега супер высокой. Тем более все подруги практически такого же роста. Парни слава богу попадаются 175 и выше. Я вообще ни комплексую, ну и что...высокая...пофиг....вот недавно туфли на шпильке сантиметров 12 купила....так что все круто! Девчонки можно так сказать- на каждый товар найдется свой покупатель.))))
Я ростом 176 и мне нравятся девушки такого же роста не учитывая каблуки можно даже и повыше 180-182 вполне! А если еще и туфли на высоких каблуках оденет, так вообще будет красиво смотреться!))) Выглядит красиво как модель!)))
Сообщение было удалено
Мой рост 182 + каблуки. Потеряла голову от мужчины младше меня на 6 лет и ниже на 15 см. Прекрасный человек, искусный любовник. Я пропадаю......
Всем привет!!! ЛЯля у меня такая же ситуация...влюбилась в парня ростом мне по плечо...вообще даже не знаю что и делать, надеюсь он не парится по этому поводу, но мы общаемся уже около 2 месяцев.... как нибудь бы поговарить с ним об этом...понять что он думает...! Вообще на самом деле это не главное...т.к. смотрю на него и дар речи пропадает....!!!!))
У меня парень 160 я 172...стесняюсь этого конечно, но что поделать...хороший он..близкие и подруга говорят, что не в росте счатье - это правда..девушки не парьтесь!! лучше ниже - зато человек прекрасный, чем высокий и моральный урод!!вам не с ростом жить. главное - душа!
Сообщение было удалено
такие люди просто уроды!!! не слушайте их, слушайте сердце!
Просто обожаю высоких девушек,сам 176 см девушка 191 см,но мы так смотримся вместе....а на счет самоутверждений,что хочется почувствовать себя сильным я КМС по боксу,знаю что могу защитить свою девушку да и не свою тоже)))
я выше своего парня на сантиметр другой,хотя не знаю как,у меня рост 178,а он утверждает что это у него рост 178 :D
да,каблуки не ношу,но и не хочется,я спортсменка сама,как и он
и хочу заметить что смотримся отлично))он очень крепкий и сильный,а я хоть и высокая но хрупкая из-за своей худобы,по-моему очень даже ничего)))