Ситуация такая. Он - директор очень крупного концерна. Очень обеспеченный человек. Я мать одиночка, работающая курьером в этой фирме и подрабатывающая уборщицей после работы в этой же фирме. Мне бы в …
49 и чем же пахнет уборщица?
Автор, в нашей жизни всякое бывает. Лишь бы симпатия была взаимной. Статус в наше время не имеет большого значения. Желаю Вам счастья
Я так понимаю автору еще никто ничего не предлагал. Скороее всего это она влюбилась и кажется ей, что на нее директор смотрит как то иначе. А он всего лишь задает вопросы касающиеся работы. Ну что же ему в пол смотреть?
51,при чем сдесь то,что она уборщица?От нее что,ссаными тряпками что ли пахнет?Прямо бесите своими тупыми вопросами,а вы наверное владелец салона красоты,не меньше,да?
гланое не программируйте себя на неудачу,но и не позволяйте себе пока надеяться.и старайтесь егоиз головы выкидывать и не мечтать.переключайтесь-а там ,быть может,все само сложится.
авторша, ты мне ща напоминаешь какую нить клаву с сильпо, мечтающую о принце олигархе, сидя за кассой, и на каждого мужика смотрящую умоляющим взглядом,..не парься, твой мужик так на всех смотрит или это твоя больная фантазия..купи вибратор и не парься
52-ну бабы, сериалов насмотрелись...включите моск, ну на кой *** нормальному обеспеченному мужику в расцвете сил и возможностей престарелая баба уборщица???? дикая роза ***,авторша поменьше книжек про любоф читай
57,кыш отсюда,обратно в СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АВТОР! Мой вам совет. В данной ситуации если будут знаки внимания с его сторны типа давай будем любовниками и проч. не соглашайтесь, ведите себя с огромным достоинством. ждите, пока он не поставит самую крупную карту в этой игре - руку и сердце.
10,Автор, а может вы тем его и заинтересовали, что не вешаетесь на него как все, в том смысле, что он же директор, и из-за этого он для многих лакомый кусочек)), а вы ведете себя с ним по другому, и для любого человека важна любовь, а не то что он может нравится из-за кошелька. Поэтому ведите себя так как и вели с ним, а то что вы на такой должности, ничего не значит,если это ваша судьба, то он никуда от вас не денется. И не важно кем вы работаете, главное какой вы человек.А раз влюбились это здорово,это же такое приятное чувство, наслаждайтесь, будет потом приятно что вспомнить, даже если из этих взлядов ничего и не выйдет. У меня тоже так было переглядывались с одним долго, но так и не познакомились, зато приятно вспоминать теперь это))).
девушка 37лет.
или он бабник и ему удобно с курьершами и уборщицами?
с чего бы вдруг нежность то в глазах к тётке с тряпкой?
я думаю что вы похожи на его какую то бывшую любовь
а может его успешные красавицы достали (может, в прошлом что-то было негативное). а вы вроде как гарант - будете всю жизнь благодарны и он душевность в нужном объеме:) получит
Злые вы все... а вот я верю, что мужчина может любить... не за внешность, не за возраст, и не за социальный статус, который выражается профессией... Ведь любят не за все за это. Любят просто так.
"ну на кой *** нормальному обеспеченному мужику в расцвете сил и возможностей престарелая баба уборщица????" Причем обоим по 37. Железная логика. СССР, долго думали перед тем, как написать такую глупость?
"Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Мне честно больше добавить нечего.
Это увы не сказка о золушке, которая после рабочего дня опустошает мусорные корзины для бумаг и полирует до глянца стол директора.
Максимум что светит, это чисто рабочие позы "на столе и под столом" )))))))
Булавка, опять недоебит мучает? Что злая то такая в субботнее утро??? Тебе бы точно не помешали чисто рабочие позы)))). Глядишь, после тройки оргазмов подоброжелательнее к людям будешь, совесть нации.
Булавка,ну какая же ты все таки злобная баба!!!!!!!Ну вот ни одного поста от тебя доброжелательного не видела,такое впечатление,что сидит какая то озлобленная старая дева,злая на весь свет,скрывающаяся за маской успешной леди и строчит гадости,назло всем,за свою неудавшуюся жизнь,противно читать тебя,лучше бы шла жизнь свою устраивала,может добрее станешь
66 Что же вас так беспокоит моя скромная персона? Вот где бы я не оставила коммент, сразу слетается стая Аленок и Ко))) Ау, барышни, есть кто дома? Тема не обо мне. Очнитесь. Я уже устала конспектировать за многочисленными доброжелателями свои новые диагнозы ))
Аленка, вы хоть немного с философией знакомы? А в частности с субъективным мнением? Рекомендую восполнить пробел в этой теме. Я не претендую на звание "мнение дня", я лишь высказывают сво личную точку зрения. Усвойте это наконец. И более не выставляйте себя дурой, особенно апеллируя к моим оргазмам ))) А то идиотизмом уже отдает, право.
Барышня (автор) думает протереть путь к сердцу мужчины (ну как же понятное дело - диреХтору) половой тряпкой. Не будем ей в этом мешать :)))))
Булавка,брысь отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!
Булавка, так чего ж твоя "точка зрения" всегда такая злая? Всегда такая безаппеляционная и осуждающая? Ни одного твоего позитивного поста не видела за несколько месяцев. А все злые ханжи, которой ты и являешься, страдают от одного - от недое..ба. И это не мое субъективное мнение, а факт. ))) Мужика тебе хорошего!!! И терпимей сразу станешь.)))))
"Булавка, так чего ж твоя "точка зрения" всегда такая злая? Всегда такая безаппеляционная и осуждающая? Ни одного твоего позитивного поста не видела за несколько месяцев."
Алена, присоединяюсь к вашей Ко))) Ужас какой-то.
... И продолжаю утверждать, что лично видела такую историю, развернувшуюся на сцене крупного банка (какого - уточнять не буду, есссно)). Правда, пока только одна такая история о Золушке лично мне известна.
71 Встречный вопрос. "А почему ваша точка зрения другая"? Вы сами поняли что сказали? Вы после это претендуете за звание "умная барышня"? )) Я почему-то не визжу о том, что ваша точка зрения должна совпадать с моей? Почему вы на себя берете такое право?
Мое мнение, это только мое мнение, ваше только ваше. Почему вы позволяете мне все время тыкать и указывать, что я должна делать???
Мы здесь меня обсуждаем? Нет! Вот и потрудитесь больше меня не касаться.
Да, я не изменила свое мнение, что если ты хочешь принца, то сама должна как минимум дотягивать до принцессы. Здесь я что-то не наблюдаю принцессу ни по уму, ни по образованию ни по статусу. Одни амбиции, которые ничем не подкреплены.
Для повышения уровня девичьего оптимизма: а вот наследный принц Дубая недавно женился на белорусской официантке. Так почему бы директору очень крупного концерна не жениться на курьере-уборщице? Он чё, круче дубайского принца?
"71 Встречный вопрос. "А почему ваша точка зрения другая"? Вы сами поняли что сказали?" - Булавка, а ты-то сама поняла, что сморозила? :-). Где там такая фраза?
74 Если бы внимательно читала, увидела бы, что я вообще не высказывала свою точку зрения по данной проблеме. Как и по многим другим, меня никак не задевающим. А вот твои посты всегда именно злые и нетерпимые. Почему? Ответ на поверхности. ))))
Кстати, если позволяешь себе в такой манере разговаривать с людьми, будь готова к тому, что услышишь о себе массу интересных вещей. Правду любишь в лицо говорить??? Умница. Будь готова ее и слушать.
Спорить со сворой баб себе дороже.
78 баба именно ты - злобная, завистливая и ограниченная.
Булавка, просто что-то, наверное, нужно пересмотреть в своей жизни, - раз такой негативный выброс идет, значит, что-то не так. Вон и ник какой у тебя колючий...
Алена, да не надо "на личности переходить". Это тоже нехорошо. Мается человек...
Согласна, Кошшшшка. Виновата. Исправлюсь )))). Булавка, прости!
Давайте вместе попросим прощения у Булавки и тем самым прибавим ей позитива в жизни :-)
Автор, ориентируйтесь на позитивные посты!, сами мыслите позитивно, будьте естественны, непринужденны, открыты, но в определнные моменты не слишком доверчивы, но думаю женская интуиция не подведёт. В жизни всё бывает! это точно.Умным, нормальным мужчинам несмотря на должности и портфели, очень часто не хватает искреннего, заинтересованного отношения не к карману, а к себе, как к личности.Так что ничего необычного......возможно что-то он в Вас увидел, возможно это Ваши фантазии, возможно он ТАК смотрит на всех, вариантов масса, не грузитесь, действуйте по обстановке, и если он Вам интересен, отбросьте комплексы серой мышки, ведите себя с достоинством, любите себя и это оценят
)))
Присоединюсь к тем кто считает что всё возможно. Раньше работала в одной крупной корпорации, у нас был замечательный молодой директор, его жена была финансовым директором. А в моём отделе работали два менеджера (парень и девушка), они дружили друг с другом и сидели за соседними столами. Так вот, жена шефа влюбилась в этого менеджера (должна сказать парень несколько младше её) и уних это было взаимно. Она бросила мужа милиардера и сейчас уже замужем за тем самым менеджером, и в скором будущем ожидают малыша. А сам директор каким-то чудесным образом влюбился в девушку менеджера :) и у них тоже через месяц свадьба. Такая вот Санта-Барбара :)
Автор, прекращайте читать вуман! Срочно! Всё возможно в этой жизни. В вашей ситуации лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала. Что вы теряете-то?
Особенно "умную" Булавку. Особенно! Самый бред здесь обычно преподносится ёмкими, хорошо построенными предложениями с интонацией утомлённой леди.
Автор - о сколько вас, знойных хохлушек, мается в столичном мире с надеждой на халяву в виде мужика, с которым нужно всего лишь спать.
Кому то даже везет, так как мужиков лузеров с проблемами хватает.
Но вы замахнулись на святое - приличного мужика.
Хотя, может быть у него прихоть, как в песне у Высоцкого: И ПУСТЬ ОДЕТА ОНА КАК УБОРЩИЦА, А МНЕ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ХОЧЕТСЯ.
50 +1
Прочла все посты. ВСЕМ спасибо и за критику и за позитив. Зануда, пост 89, вынуждена Вас разочаровать я НЕ хохлушка, я коренная москвичка, и это видно по моим, думаю, не самым безграмотным ,))постам).