Ситуация такая. Он - директор очень крупного концерна. Очень обеспеченный человек. Я мать одиночка, работающая курьером в этой фирме и подрабатывающая уборщицей после работы в этой же фирме. Мне бы в голову не пришло,что он может обратить на меня внимание, поэтому всегда спокойно передавала ему бумаги 1 -2 раза в неделю (и то, только когда его секретаря не было на месте - просто стучала и заходила в кабинет, здоровалалсь и отдавала папку с бумагами и письмами). Но - уже 3 месяца от него -комплименты, пристальные взгляды при очень редких встречах(чувствую в толпе сотрудников, что смотрит на меня, следит за мной взглядром, прямо кожей чувствую), ну и - не знаю как объяснить -даже при обсуждении какого-то мелкого впороса (крупные ,конечно я не обсуждаю,, по понятным причинам -так - за какое число бумаги и т.д.) - такая нежность во взгляде..ну ..чувствую, что очень нравлюсь..женщины меня поймут, что значит безмолвное, но такое явное выражение заинтересованности когда нравишься человеку. Любая женщина это чувствует без слов . Он -не женат ( может раведен,не знаю, но женщины сейчас с ним нет). Вопрос - могу я на что то надеяться?Или человектакого высокого социального статуса (правда-высокого!) не снизойдет до курьера и уборщицы по совместительству, как бы она ему не нравилась, и все окончиться "комплиментами и "деланьем глазок"?? Мы -ровесники, нам по 37 лет. Вот такой вопос.
Ну почему же.. Он может снизойти и втихаря вас потрахивать. На большее лучше не расчитывать.
Автор, вот хотите верьте, хотите нет, но в жизни бывает все, и предсказать это невозможно.
Ой, автор, сейчас вам понапишут. Мое ИМХО такое. В данной ситуации возможно все. Может он просто на вас смотрит и больше ничего никогда не будет, просто вы себе накручиваете. Возможно, вы можете на секс без обязательств надеяться. Возможно, вы полюбите друг друга, поженитесь и будете жить долго и счастливо. Здесь любые варианты подходят. А вот , что будет на самом деле покажет только время.
1+1
Автор, не делайте резких движений и наблюдайте за развитием ситуации.
Ох, автор, если я буду задумываться обо всех мужчинах, кто на меня заинтересованно смотрит, я ни из одной командировки не вернусь, да что там, до дома не дойду с работы никогда.
Наверное Вы надумали. А так ничего не делайте- все само решиться
Да я человек безамбициозный. В том то все и дело. Если бы он не дал мне почувствовать,что нравлюсь, даже бы и не думала об этом. А теперь лювлю себя на нехорошей мысли. что и он ме очень симпатичен... Мысль нехорошая, потмоу что знаю, что если что то будет между нами -то потом для меня только боль и разочарование по понятным причинам. Так может быть пусть и правда ничего не будет, а просто для меня приятные воспоминания, что вот -понравилась такому человеку.
"Он директор я курьер!" И что? В первую очередь он мужчина , а вы женщина!!!!!
Если он вам симпатичен, то не скрывайте этого! Действий конечно никаких предпринимать не надо, но и не показывать безразличия!!!! А вдруг что нибудь получится!!! В жизни еще и нетакое бывает!!!
Удачи вам автор!!!!!
Народ, если бы вы знали, сколкьо красивых и гораздо более молодых сотрудниц (и не сотрудниц) на него глаз положили! Молодой богатый директор крупного концерна.- представляете, какой "цветник" женщин добивается его внимания? Лушче бы он на меня не смотрел, ей Богу. Только зря надежду подавать..
Не надо так себя настраивать!!! Почему вы считаете, что будет только боль и разочарование? Отчасти мы сами програмируем в своем мозгу свою жизнь!!!!
А вы что в свои 37 старуха? "В 40 лет жизнь только начинается!"
Всё возможно в этой жизни
Всё возможно в этой жизни
Ну а что быть может? Свадьба -смешно! Долгий серьезный роман - еще смешнее. Да столько соблазнов у этого чеовека (внешне тоже очень обаятельного, между прочим). Никакой мужчина не упустит, когда соблазны эти сами в руки идут...а тут курьер и уборщица по совместиетльству.ЧтО, кроме боли,мне таокй роман дать может (причем явно кратковременный роман). А потом- только моя самооценка, упавшая ниже плинтуса??? Не хочу..вот буду жить, дочьку воспитывать..ей 4 года сейчас, очень интересное время!! есть у меня занятия в жизни..
12, соглашусь с вами. В 40 - жизнь прекрасна! :)
Автор, смотри там по обстоятельствам. Все возможно. А без боли и жизнь не интересна. :)
У меня уже одна такяа боль была 4 года назад, только не от директора концерна, а от простого шофера. Хватило..вот.
Блин, мне что одной кажется что автор ДУРА? особенно пост ╧15!
влюбиться так не осторооожно.. ляляля
))))только на 18-м посте появилась моя любимая фраза))))
Ё, видимо, вы одна так и думаете, потмоу что ничего глупого в этой житейской ситуации не вижу. Глупо было б,если бы я тут на одной ножке скакала от счастья, что на меня этакий "олигарх" внимание обратил, и кричалал бы что я самая самая самая,а все остальнеы- дуры и уродки. Вот ЭТо было бы ГЛУПО. А я -не не скачу, а совсем даже наоборот ...
19, я НЕ влюбилась..
НИ один мой пост не показывает, что я глупый человек..
23 ))))))))))))
22, Тю, Автор, вы втрескались и не в адеквате. НЕ влюбилась - это означает, что вам фиолетово прошел он или нет, посмотрел или нет. Фиолетово - значит пох... И мысли в голову не лезут НИКАКИЕ.
всё теперь я просто уверена что автор дура! ну как?? как? взрослая тетка может так писать? боль одна только боль и ничего другого, слово красивое знает "концерн" боль я уже знаю что такое боль, у него столько соблазнов, а он смотрит на меня или мне это кажется? нет я чувствую я знаю это чувствую кожей, кожей, женщины знают КАК ЭТО, а я, я лишь курье, но он смотрит, смотрит, смотрит....
или не смотрит? Я, Я буду жить, жить и воспитывать дочку и ничего в моей жизни больше не будет только боль, боль аааааааааа только я моя боль и самооценка. Даниэла Стил
Ё, прекратите, бога ради!!! :))))))))))))))))))
а Вы посмотрите, может он всех без исключений женщин таким взглядом одаривает, бывают такие мужчины
Ё, буду банальна конечно, но скажу, что вы или неадекватны или завидуете)))). Кто такяа даниела Стил я понятия не имею.Дура здесь по моему не я -а кто -угадайте сами, раз Вы такая умная)).
Ё, я знаю много красивых слов)))). А Вам видимо их никогда не говрили, иначе не были бы таким озлобленым хорьком.
Да ладно вам автор я тоже люблю эти книжки почитывать ))) Просто всё это звучит так жалко.... Эти ваши суждения такие глупые, я, он и все эти красотки, курьер и директор, богатый и бедный, красивый, умный, богатый, бедная, не очень умный курьер, но наверняка с очень красивой фигурой, он увидел её , она увидела его, или еЙ показалось что он её видет??? или нет? а потом он больше не сможет сдерживать свою страсть...... страсть вырвется из его глаз...
Я совершенно не зла, извините что вам так показалось просто всё это очень смешно
Ё, я в самом деле не читаю романов..Мой любимый писатель -Сергей Довлатов. Недавно прочла "Не плачь, казачка" Нонны Мордюковой...Сейчас Паустовского рассказы читаю перед сном.. Такие книги я люблю.. Вот такой я глупый курьер с красивой фигурой (Фигура выработлатась, потмоу что толстеть некогда - мало что бегаю с бумажками, так еще через день - подрабатываю уборщицей- тут у любой фигура подтянется).
Ну а смешно - наверное смешно, потому что любая другая ему бы на шею бросилась, а я просто боюсь это делать, чтобы очередного разочарования не случилось, Их у меня в жизни и так хвататет.
АВтор, почти готова была вам поверить :-))))))))))))))))) Эх, Ё, зачем вы такую сказку загубили...
Ну а что вы хотите чтобы вам тут написали, что нормальный мужик на курьера-поломойку не клюнет? так это бред! на то он и мужчина чтобы глупостями как телка голову себе не забивать. другой вопрос что вам просто приятно думать что он имеет на вас какие-то виды, чтобы не выглядеть глупо нужно ждать и не отталкивать его глупой неуверенностью в себе.
Автор, я считаю, что вам предпринимать ничего не надо, отпустите ситуацию и пускай все идет как бы само собой. В любом случае это приятно .. пускай он просто будет для вас стимулом, для того чтобы хотелось на работу идти, выглядеть хорошо и т.д. А там уже куда судьба выведет. Но особо сильно на этом не заморачивайтесь, чтобы если что не больно падать было. А так желаю вам удачи, ведь так хочется вериь в сказку)))) не пропадайте и обязательно отпишитесь, чем закончится ваша история))))
ладно автор я ушла, желаю вам удачи и ЛЮБВИ!
В жизни, в принципе, возможно всё. Главное, чтобы не получилось как ╧ 1 пишет. поэтому контролируйте ситуацию. И особо уши не развешивайте, пока в чем-либо не убедитесь окончательно
у Романа Обрамовит4а бивwая шена- стюардесса,
У Николаса Кейдша настояшая шена- бившая оф ициантка, и познакомился он с ней т том ресторане.
Делайте виводи.
Уда4и!
41 так им было лет по 25 когда познакомились))) а не 37.
Автор, дайте фото, мы скажем что возможно или нет)) вообще все возможно, но возраст ваш смущает)) если бы вам было до 30 лет..я бы сразу сказала что на 100% все может быть
молодцы, вы тут все оптимисты. а я не верю. ну вот так не верю и все.
Я сейчас сказку немного подправлю.В областном ОВД начальник красавец-мужчина 42х лет. Ну,ясно дело жена,двое детей,как водится.
В ОВД уборщицей работала дама 39 лет,интересная ничего не скажешь,но очень потасканая.Так влюбился наш начальник,семью побоку,живут уже 8 лет,пылинки с нее сдувает.Детей ее выучил в ВУЗах и замуж поотдавал.
Знаю не с чужих слов-это мой близкий родственник.
Так,что все возможно.
И еще,когда не знаешь,что делать,не делай ничего.Время само покажет.
ой, не верюююю!!! чую, разводка. пишет автор вроде грамотно. ну что ж, бывает, что грамотные бабы уборщицами работают в 37 лет. ну не удалось...печально, но бывает. но чтоб при этом жизнью битые такие глупости писали...хотя, кто ж знает? расскажите нам сказку, автор! очень хочется!
Автор, судя по литературе, которую вы читаете - вы девушка непосредственная, с романтическим взглядом на жизнь, обстоятельства, что заставили вас так вкалывать не в счёт. Даже если бы вы работали на бензоколонке заправщицей, вам и там бы казалось, что тот, кто подъезжает заправляться на машинах за млн и больше, все как один смотрят на вас особенно. Автор, лечите голову и читайте реальные книги.
Автор,не слушайте никого,ДУРЫ все,кроме некоторых сдесь,я вам верю и хочу сказать,что в жизни всякое бывает,говорят какие то флюиды есть,которые люди издают и по ним (по запаху) люди друг друга находят,может это ваш случай,счастья вам и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!
Бывает все. Жизнь поинтереснее, чем *** Даниэла Стил. (То есть не Даниэла ***, а книжки, конечно)). Когда-то я работала в крупном банке, председатель Совета директоров которого влюбился в женщину, которая там убирала. Не модель, не Шэрон Стоун. Правда, он был женат, но и это ему не помешало. Встречала их в Каннах. У них уже двое детей. Автора я не хочу обнадеживать зря, но жизнь иногда такие сюжеты подбрасывает! )