Почему мужчины часто стали бросать подруг, которые забеременили? Как это так? Жить, встречаться он с ней может, а как забеременела - сразу нет, какой брак, не готов, чуть ли не все люблю что говорил …
Девченки!!! РОЖАЙТЕ и даже не думайте!!! В этом нет ничего страшного!!
Мужчины как трамваи : один уехал, другой приехал! Кстати по статистики "одинокие мамы" намного более успешные в жизни, чем замужние дамы!
Не хочет мужчина ребенка от вас, и не надо, пусть идет своей дорогой, жизнь все равно его накажет!!(Поверте, проверенно!) Вы сами в силах воспитать малыша!
Это точно!
Vot i u menia takaja ze situacija.Prozili pol goda,ja v zalete ,a on vykinul moi vesci i sejcas pereezzaet na druguju kvartiru.Ja ne znaju cto delat,da plius ja za kardnom.Xotela rebenka,a sejcas ne znaju cto i delt.xocetsia pojti i zastrelitsia,ctoby vse roblemy reshilis.
303, И даже не думай! Это только сейчас кажется такая безвыходная ситуация, поверь, со временем все только образуется! Тебе сейчас нужна сейчас поддержка близких, если их нет с тобой рядом - лучше вернуться к ним в Россию. Прислушайся к своему сердцу - оно подскажет... твой малыш уже нуждается в твоей любви и заботе!
Привет всем спорщикам! Расскажу вам свою историю. Можно, конечно, долго рассуждать раздвигать ноги или нет, просто трах или любовь.... Мне 35 ему 39. Он разведен. От первого брака у него 2 дочери, живут с бывшей женой. Он живет отдельно от них.С детьми у него распрекрасные отношения. Познакомились днем в кафе за обедом. Долго встречались просто так. Потом решилась остаться на ночь у него, все чинно, благородно. Много бесед ( с его стороны) о браке, о детях, о совместном проживании.... Он говорил что очень всего этого хочет и именно со мной, прямо атаковал меня психологиески, я не смотря на это все предохранялась ( презервативы), но как-то подловил момент, когда у меня не оказалось с собой презерватива, конечно сама виновата. Но что случилось- то уж не исправить. Я беременна. Объявила ему радостную весть. Он сказал что не готов к совместному проживанию и вообще детей планировать надо. Так что, дорогая, все, давай, пока!
P.S. У нас у обоих материальных проблем нет. У меня в принципе все нормально, квартира, машина, стабильный средний доход. Поэтому подумать, что испугался, что претендую на его какую-нибудь собственность бессмысленна. Они просто играются, так что надо быть всегда на чеку. И не пускать никого в сердце, всегда держать все под контролем. Не расслабляться. В страшное время живем девочки!
Столько слов здесь написано....но ведь обвинять в каждой ситуации надо не одного человека, а обоих...я вот тоже встречалась со взрослым мужчиной..он меня на 14 лет старше был...очень хотел семью...детей.(это были только слова) ..просил не предохраняться....... а когда я забеременела и сообщила ему об этом...посто отмалчался....радости я у него не увидела....теперь вот сижу одна и думаю, что мне теперь далать....Но я не считаю, что только он виноват....я себя прежде всего ненавижу за то, что поверила человеку.... верить меньше надо. мужчины давно уже не те.
ДЕВУШКИ, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!!! А ДЕТЕЙ ДЕЛАЙТЕ БУДУЧИ УЖЕ ХОТЯ БЫ ЗАМУЖЕМ!!!!
Он кричал о том как хочет ребенка, кричал и прыгал до потолка, глядя при этом в глаза моей матери. Я, надеялась, он говорил правду и на тот момент верила ему. Но он оказался тварью, которая о себе не может позаботиться, не говоря уже обо мне и о ребенке. Я много раз просила его сказать: "Если ты боишься или отказываешься от нас, просто скажи глядя в глаза, никто тебя за это не убьет и не осудит". Мне отвечалось: "Решай сама, думай сама. Я тебе один раз сказал, что мне это надо, больше повторять не буду". Чере 2 недели мы поругались из-за пустяка(инициатор был он), когда я не захотела тот час сним мириться (была очень обижена), он мне сказал, что я могу идти на все 4 стороны и что ему плевать на меня и на нашего ребенка.
Сообщение было удалено
Да, у меня получилось именно так. Я развелась, встретила молодого человека через 3 месяца, видит Бог, не хотела ничего серьёзного, он настоял на совместном проживании, потом захотел ребёнка, подал заявление в ЗАГС, когда я забеременнела, свадьба должна была состояться 26 сентября. И вот, буквально, пару дней назад, он меня выгнал из дома, ночью, 4,5 месяца беременности, а я долго не могла добиться в чём же дело. Как он мне объяснил, он меня не любит, жить со мной не хочет и мы с сыном ему не нужны. А что же было до этого? Когда он клялся, что безумно нас любит и никогда нас не бросит, тем более СЫН!!! А не дочь. Он так этим гордился, даже имя придумал и только по имени с ним общался. Мечтал, что отдаст его в спортивную школу, как он станет знаменитым. Честно говоря, наши общие знакомые в шоке, я молчу уже о себе. Всё было прекрасно и в один прекрасный день человека переклинило, как это, что это было?
Сообщение было удалено
Аналогично, но мы всё выдержим, подумай о ребёнке, он не в чём не виноват, я своего молодого человека тоже ненавижу, но мы теперь не одни, всё у нас получиться!!!
У меня подобная история. Но люди мы уже взрослые,нам за 30. Жили вместе 2 года, потом я забеременела. Опуская подробности скажу что узнала о беременности на сроке 16-17 недель. Об аборте на таком сроке речи идти не может. Решила рожать,хотя по ситуации было сложно принять такое решение. Да и будуший папа материально не справился бы т.к. платил алименты на ребенка от первого брака и квартиру нам приходилось снимать. Я уехала к маме в другой город чтобы родить по месту своего жительства и когда ребенку исполнится полгода вернуться обратно. Так мы договорились с отцом ребенка,а он за это время должен был решить вопрос с жильем. Хватило его на 3 месяца. Общались в инете и по телефону,а потом вдруг резко он перестал отвечать на мои смс и звонки. Его словно подменили. Пыталась понять причину его поступка,но так и не смогла.
Бросил меня на сроке 35 недель ни чего не обьяснив и просто трусливо молчит. Знакомые и друзья в шоке,ведь все видели какие близкие отношения у нас были. Когда я родила (а роды были проблемные и тяжелые), на следующий день находясь в реанимации позвонила ему на домашний (в данный момент он живет у родителей) и попросила передать через его маму что у него родился сын. Часа через три пришла смс:*Здравствуй. Мне передали. Рад. Поздравляю.*
Вот и вся любовь. А сколько было признаний и мечтаний. С его стороны.
Конечно, это все неприятно. Только стоит ли такой человек чтобы о нем думали и рассуждали почему он так поступил? За борт таких мужчин, а ребенка самой можно вырастить. Дети остаются, а мужчины приходят и уходят.
Конечно, это все неприятно. Только стоит ли такой человек чтобы о нем думали и рассуждали почему он так поступил? За борт таких мужчин, а ребенка самой можно вырастить. Дети остаются, а мужчины приходят и уходят.
Много здесь написанного. И то, что женщины виноваты и мужчины козлы. Но если не готов, то, по-моему, не стоит. Жизнь одна. И она найдет достойного. И у тебя будет все ОК. А если отказалась, возраст, второй аборт, бесплодие, а потом кучу Д. на тебя вылила. Промолчи. Потом скажи, потом. Что ребенка отнимешь, ее скомпрометируешь, отнимешь по закону либо нет. УК не предусматривает ответственности за удержание своего ребенка (даже не установленного, в суде установят, ты знал, уверен). Женщины сильнее морально. Признаю. НОО лишь потому, что их такими воспитывает современное общество. Угрозы чушь. Ответственен плати. Нет, не плати. Сломай, запугай. Друзья, братья, и их. А если ты *** иди против себя. И не Х. комментировать.
Мариша, лучше,чтоб все было решено обоюдно, а из-за беременности мужчина не женится, если не хотел этого раньше, хоть и говорил,что любит.
вот у меня такая ситуация, мы живем с мч больше года и 3 месяца назад я забеременела, все его друзья,родственники постоянно спрашиваю, мол когда же вы женитесь, а у меня чувство такое,что не бросает он меня только от чувства долга или от страха, что его не поймут его же родственники, но тем не менее кричит на меня каждый день,развлекается, ходит в бары,напивается, играет в компьют.игры в наушниках и всегда ко мне спиной, да он возит меня в больницы,покупает нужные препараты, но он не готов быть мужем и папой, а главное его любовь ко мне проходит... кажется найдись другая,он без зазрения совести к ней перебежит
А бывает так, встречаешься, любишь, но наступает момент, когда начинаешь понимать что не мое, не сможешь жить, ситуация несколько раз была критической (развод и девичья фамилия). Начинаешь задумываться если на стадии отношений бакие концерты/нервы/сцены, то что будет в браке. Сокращаешь секс, половина соответственно нарвничает ещё больше, ну думаешь надо с этим заканчивать, но постоянно задумываешься о её чувствах, пытаешься выбрать удобный момент чтобы сказать, что мол дорогая, все и точка... Но пока ждешь происходит секс и все оттягчающие последиствия. На аборт ни в какую. Прчем есть 99% уверенность что с человеком не ужиться, а ребенок просто будет от этого страдать. Думаешь обо всех, и в итоге оказываешься козлом и придурком. ВОт и думаешь какой же выход из этого вагинальной мышеловки.......
318.
:*?*( согласна. Только бывает что отговаривают от аборта. А когда становится совсем поздно - переигрывают. Но можно ведь поговорить и найти выход уже в этой ситуации. Ответственность должны нести двое и не обязательно выход - совместное проживание.
И еще. Скандалы, истерики и т.д... уже с беременной? Так в таком случае, это гормональное и временное. У любой беременной так, со временем проходит.
Разные у всех ситуации. В своей я разобралась.
Мне 28, ему-35. Намекал, уговаривал. Узнал о беременности очень обрадовался. Сейчас почти 5 месяцев срок. Чувствую, что переложить это все на мои плечи хочет. Придирается, нервы трепет. Нашел сейчас какой-то повод- поругался со мной. Я уже устала, честно говоря, от всего этого. Мне нужна была его поддержка сейчас, а не после родов, когда я смогу сама все взвалить, не первый раз взваливаю эту ответственность. А после родов, я так подозреваю, когда все будет оплачено и рождено, объявится под каким-нибудь предлогом. Ну и зачем нужны они потом???
"Ответственность должны нести двое и не обязательно выход - совместное проживание" - хорошая мысль. Моя "любовь" приезжает на днях, разные варианты и предложу. Встречались и жили вместе 8 месяцев "люблю-не могу" с его стороны. Нежно говорил о наших будущих детях, "сюси-муси", которые впечатляют любую девушку... Узнал, что 5 недель - просто перестал брать трубку, перестал звонить. Страшно, что человек оказывается абсолютно другим, как-будто все время знала не его... И хочется отца ребенку и не хочется заставлять его, так как счастья от этого больше не будет.
И не говорит ни да ни нет. Сидишь в подвешенном состоянии и ждешь либо чуда либо ужаса. Плюс ужасно тоскливо, когда хочется порадоваться за малыша, поделится впечатлениями, слегка покапризничать насчет самочувствия, а некому... просто хочется быть настоящей женщиной, любимой... и не глупая и симпотичная и др.,а как-то не удалось.
Но даже в таких ситуациях, когда мужчины превращаются в один день в нелюбящих равнодушных и чужих - рожать все равно НАДО. Мужчина за свой поступок будет отвечать всю жизнь, а мы будем пожинать счастье. И потом, появится на свет тот человечек, который всю-всю жизнь будет тебя любить! не уйдет к другой, не разлюбит если поправишься, не оскорбит если ненакрашена или плохо выглядишь, для которого всю жизнь будешь самым дорогим неповторимым и любимым человеком!
Рожайте, девушки! А настоящая любовь всегда найдет каждую из нас!
За пять месяцев нашего знакомства мы ни разу не ругались, все выглядело просто волшебно: свежие цветы каждую неделю, кино, рестораны, просто волшебный секс, звонил каждый день интересовался как у меня дела... Не было ни капли сомнения в том, что это настоящие чувства! Детей мы прямо не обсуждали, но косвенно много говорили на эту тему. И вот стоило сообщить про беременность, как он "потерялся", выключил телефон и т.д. Что за переклин такой? Кому теперь верить?
Лу, верить только себе! Пыталась, я со своим поговорить, предложить разные варианты (как писала выше), а он даже не соизволил встретиться, а в ответ на просьбу о встречи сказал свое последнее слово "задолбала!". Для меня это был удар и шок. Это тот человек, который 8 месяцев кричал как безумно любит, носил цветы, делал сюрпризы и плакал, когда я от него уходила. Как понять эту логику? Не знаю.
Тут как раз в тему шел фильм "Москва слезам не верит", на душе стало малех легче. А мысленно пожелала, чтоб ему придавило письку так, чтоб ты никогда больше не встала:))и как-то стало легче от этой мысли)))
трусливые! и невоспитанные! чтоб у всех, кто заставляет своих девушек делать аборты или бросает беременных женщин, чтоб у всех них не все было хорошо в штанах. И чтоб всю жизнь их мучала совесть!!
Да, всякие не хорошие мысли (в том числе и про письку) в голову лезут... даже не ожидала от себя такого - ведь я вообще людей люблю! А логику похоже я не пойму, и кому теперь верить тоже не знаю... поскольку себе получается верить тоже не могу - все что я видела и проживала оказалось иллюзией! Самой прекрасной из иллюзий!.. Я могу понять, что в 18-20 лет можно так поступать, но вот чтобы в 33. Какое-то прям отставание в умственном развитии.
ты знаешь, моральных уродов не только возраст определяет. Если он есть такой, то таким и будет. Кстати, даже наоборот, есть парни, которые в 18 лет готовы взять ответственность за такую ситуацию. Мы часто ошибаемся в мужчинах, тк с детства привыкли верить в сказки. А представь, бывает и хуже: когда живут по 15-20 лет и предают, бросают и жену, которая пол жизни бок о бок была и детей игнорируют
Надо относится в оптимизмом и уверенностью в себе к этому. Никто не спорит и много грусти, тоски, слез еще будет от такого поворота событий. Но если ты человек хороший (а я уверенна в этом:)) то Тот, Кто сверху наоборот пожалел тебя и убрал этого плохого человека от тебя подальше именно сейчас. Чтобы дальше не тратила на него свое время и чтоб он не мучал. А сколько браков в первый год рождения ребенка распадаются по инициативе тех самых?? Ужас как много, и это тоже не лучше
Спасибо, за поддержку! Я согласна, что все что ни делается - к лучшему! И со мной произошла лучшая из всех возможностей! ...но вот ум все равно как маленький ребенок хочет знать, как теперь различать, где моральный урод/нелюдь, а где нормальный живой человек.
Я думаю, жизнь не настолько жестока, чтобы подкинуть тебе еще одного морального урода. Мне кажется, именно сейчас надо начинать верить в настоящее счастье, которое придет.Если ты будешь рожать и мужчина, которого встретишь полюбит тебя с ребенком, то это наверняка то самое счастье. Старайся отходить от плохих мыслей любым образом: я сначала дала недельку себе наплакаться(без этого никуда)),а после начала приходить в себя - общатся с друзьями, родственниками, очень помогает их поддержка. Сейчас 2,5 месяца беременности, живота пока нет, на дворе лето -гуляю, знакомлюсь, вижу внимание мужчин (тем более грудь так стремительно увеличилась, надо этим пользоваться)), делают комплименты, какие-то ухаживания и кажется, что не все потеряно!! Отношений серьезных не хочу щас заводить, но отвлекаться надо по-любому! на сайте знакомств щас сижу,общаюсь, тоже приятно отвлекает. Кстати, в прикол говорить мужчинам с которыми только знакома, что беременна или есть ребенок и как ни странно ПОЛОЖИТЕЛЬНО реагируют, вот это меня удивило!))
Весь парадокс ситуации в том, что я как раз начала верить в настоящее счастье после отношений, которые длились 5 лет... из которых с трудом удалось выбраться... и вот совершенно неожиданно появился он - воплощение всех моих детских мечт: высокий красивый мускулистый брюнет. Радует то, что теперь у меня будет такой свой собственный. Мечты сбываются - это правда! :)
Сообщение было удалено
Эх ванька встанька, когда соберешься у тебя вставать уже не будет)))))))))
Сообщение было удалено
это абсолютно ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
а ведь и правда достала. Смотри а то и тебя начнутся такие проблемы, по-другому запоешь
Вот знаете прошло уже некоторое время и я осознала, что со мной произошло лучшее из того, что могло быть: поумнела за короткий срок, похорошела... так, что безответственные вечные мальчики идите лесом, живите своей детской жизнью, где нет ничего кроме видимой свободы не понятно от чего. Имеете право. Каждому свое!
Лу,я полоностью тебя поддерживаю и могу похвастаться тем же! Я остыла от злости, замечательно себя чувствую, а когда малыш начал шевелиться- в этого момента как стрельнуло в голову"Мне абсолютно по барабану даже кто отец ребенка!!" Главное руки-ноги, не урод))) Сейчас такое единство с ребенком чувствуется, есть только я и малыш в этом мире!! И лучше этого чувства ничего нет, а это он еще даже не появился на свет)) Очень поменялось мышление за время беременности и сложившейся ситуации в лучшую сторону! и как-то вообще все лучше стало складыватьсЯ))
Люди правда в большей части жуткие) Уже живот виден, хожу в ожидании счастья) а некоторые дорожилатели до сих пор не леняться повторять: "Ты ж не потянешь! Ты ж крест на себе ставишь, мужиков не будет! Замуж вообще с ребенком никто не возьмет! Будет тяжело!" А я слушаю, улыбаюсь, киваю..и произношу про себя уже в миллионный раз: ИДИТЕ ***! ))Кстате, что касается мужчин-чушь) все зависит от женщины, от ее веры в себя, от желания) У меня появвился замечательный молодой человек, его не смущает мой животик)) и он в миллиард раз лучше настоящего отца ребенка.. Я вперед не бегу, бывает по всякому, но точно никаких крестов!
И только плюну в лицо тому, кто скажет : девушка с прицепом. ФУ! Мой ребенок-это не прицеп и не груз, а полноценное дополнение меня самой)
Ага, мне тоже шевеления как бальзам на душу и еще меня радует, что ребенок будет красивый и не похожий на моего предыдущего мужчину, который сейчас мне помогает. ;) Никаких глупостей про кресты и т.п. я кстати в свой адрес не слышала, может возраст все-таки 32 года - уже можно позволить себе такую роскошь как ребенок или просто я с такими людьми не общаюсь. Единственное, некоторые даже не подруги, а просто знакомые (причем без детей) очень много глупых советов дают... :) А если кто-то по собственной воле отказывается от своего счастья - так Бог ему судья и я не знаю, что такому человеку вообще надо от жизни. Деньги? Развлечения? Пентхаусы с машинами? Просто повстречаться? Зачем все это? Мелочное какое-то счастье получается...
извините,не смогла прочесть все комментарии.просто хочу сказать по поводу там всяких раздвиганий ног,что мужья своих беременных жен или с детьми бросают не реже чем когда люди просто встречаются.и меня мкчает этот вопрос так же ,как и Маришу.со мной произошло именно так.встречались 3,5 года.любовь-морковь и все такое.он не говорил что хочет детей,считал что рано...и я не хотела...но так уж вышло...сначала были жуткие скандалы по поводу того чтобы я делала аборт,а потом просо исчез...и вот что обидно...мне ужасно трудно,я понимаю что не готова совершенно...но и здоровье не позволяло аборт делать,и убить я не могла...в общем мы одинаково не готовы,только он исчез и живет своей жизнью,а мне это все тащить на себе.и извините,если уж и говорить о вине,то виноваты мы оба...хотя в какой то мере он больше виноват,но не хочу описывать подробности..
Сообщение было удалено
Ни я ни эти девочки мужиков привязать не пытались... это очевидно...
Просто любили мужчину и думали, что это взаимно и что незапланированный ребенок только укрепит прекрасные отношения... но оказалось все иначе... Оказалась их любовь просто иллюзия... ПШИк... Друг познается в беде, а мужчина в беременности своей подруги...
вот такая тоже ситуация, с парнем 5 лет вместе. любит безумно бла-бла-бла. переехал ко мне жить,все зашибись,постоянно говорил,что если вдруг накосячим и забеременею то никаких абортов.
ну мы не предохранялись.не нравилось ему с презервативами. Вот однажды сама того не зная как произошло,оказалось что он в меня. узнала я об этом когда сделала тест после задержки,но тест стал показывать странные вещи,совсем не 2 полоски. ну стали ждать,ибо часто бывает задержка по 2-3 месяца. второй месяц не начались. нашла деннег сходить в больницу, опа беременна 9 недель. а аборт везде отказались делать,сколько ходила по больницам. В частной клинике 20 тыс. стоит,у меня таких денег нет,а парень не стал искать. он сделал проще,рассказал моим родителям и съебался. сейчас я буду рожать,я на 13 неделе,аборт мне так и не сделали по мед.указаниям. а парень очень счастлив что съебался. вот она его безумная любовь все 5 лет была. и как такое можно было предугадать?!
У меня ситуация такая: ГБ в течение 2лет,любовь,планы на будущее.
Когда сообщила о беременности, папик поддержал-все хорошо будет,а на следующее утро покрыл меня матом, во всем случившемся обвинил меня и добавил что и не любил вовсе.
А я счастлива-у меня будет чудесный малыш, и я приложу все усилия ,чтобы из него вырос порядочный и любящий мужчина.
Кошмар! читая комментарии испугалась не на шутку! Вместе с парнем мы уже 2,5 года живем пол года в ГБ, сейчас есть подозрения на Б! Какой же будет его реакция?(((