Гость
Статьи
Зачем стремиться замуж …

Зачем стремиться замуж имея свое жилье и достаток?

Тетки! Если у вас есть своя квартира, работа, неплохая иномарочка, дача, здоровье какого черта вы стремитесь замуж? Я понимаю, если кандидат ранга Абрамовича - нет вопросов. Но в среднем, это обычный …

Змея
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
получается пикапер

16 лет - Ищу принца на белом коне!

26 лет - Ищу принца! Необязательно с конем...

36 лет - Ищу коня! Необязательно белого...

Сергей, насчет лучше - тоже вопрос спорный. Везде есть свои плюсы и минусы. Если в чем-то лучше, где-то и чем-то при этом приходится поступляться, чем-то жертвовать. Поэтому, что касается лично меня, то замуж пойду теперь уже только по взаимному чувству и психологической совместимости (в том числе общности интересов, стремлений, целей и т.д.). Но вот лихорадочно искать такого только чтобы выйти замуж, и потом вцепляться за него мертвой бульдожьей хваткой, только чтоб не упустить, я точно не стану...

Sergey

Кареглазка, так я и написал: легче, но лучше-ли? В моем случае легче, я сам прекрасно могу постирать белье в машинке и приготовить себе поесть. Но вот не лучше.

Булавка+

да этот "быт" это все сказка про белого бычка )) Кто не может сказку сделать былью ))Быта нет!!))))))

Сергей созрел до любви..ГЫ!! А женщины - твои ровесницы наоборот от нее устали и смотрят твердым меркантильным взором..

DST

105, стало быть ровесниц не выбираем :)

Сатир, не, как раз о желании любви и речь...Если бы была речь о меркантильности, то мы бы сейчас всех тут уверяли, что замуж идти надо, потому что так ВЫГОДНО)

107 выгодно смотря за кого..
Кормильцами семьи издревле были мужчины

Американские археологи доказали, что не мужчины, а в основном женщины обеспечивали пропитание племени - приносили до 80 процентов еды. Именно женщины собирали плоды, орехи, птичьи яйца. Мясо, которое добывали мужчины, появлялось в рационе древних людей время от времени. Женщины кормили сородичей регулярно.
Работающие жены зарабатывают меньше своих мужей

Социологические опросы, проведенные в России, показывают: 36% женщин зарабатывают больше, чем их мужья. В Москве эта доля доходит до 40 процентов. В США эта доля не превышает 30, зато в Европе зарплата почти 60% женщин выше, чем у мужчин.

Женщины менее выносливы и хуже приспосабливаются к жизни

Женщины лучше приспосабливаются к жизни и лучше переносят всякие неприятности. Именно поэтому средняя продолжительность жизни женщин - 83,3 года, мужчин - 77,4.

106 Да, с ровесницами и у меня полное взаимонепонимание и вообще сложно все, пусть другие с ними копья ломают,, я вот по общению в фаворе у женщин 22-26 лет..

Lo

Да потому что плохо быть одной... Старо как мир, просто и банально. Не нужно впадать в философствование по этому поводу.

107, Карик, я же уже писал, мужчине нужна женская душа, любовь.. остальное мы найдем если надо очень и не лень..

Сатир, 109, разница в 6 лет в пользу мужчины считается идеальной по психосовместимости) Но это при условии, что психологический возраст совпадает в физиологическим... Поэтому-то ты и не находишь общего языка с ровесницами)

Сатир, 108, ну, вопрос вообще не о выгоде) В плане меркантильности - тут я тебе не собеседник) Мне просто неинтересно об этом разговаривать.

гость

ну что за ненависть у вас мужчины такая к женщинам после 30-ти. прямо ужас, что такого они вас сделали, ну не хотите общаться не общайтесь... зачем грязью поливать друг друга, одна и та же тема мусолиться здесь, добрее надо быть тактичнее. и мужчинам сниходительее это все таки женщины...

кстати мне за 30, никаких проблем не испытываю, читаю о них только тут...

114 смотря сколько за 30.. с 35-36 женщины самые хорошие, адекватные по крайней мере..

получается пикапер

Так устроено, на моих ровестниц спрос больший. Мужчин по статистике в моём возрасте больше. На женщину в 27 лет претендуют ровестники + папики до 50 лет, компенсирующие теми же деньгами, а вот ситуация псолепримерно 35 меняется кардинально диаметральн онаоборот, ровестников уже поменьше, и те ищут моложе.

116 аха вот в 35 они и мудреть начинают..

Вика

Сатир,116,117,мудреть начинают в силу жизненного опыта, а не спроса..вас почитать, так женщина после 35 тоже должна искать молодого и желательно совсем не опытного и делать из него чего ей хочется (так большинство мужчин в возрасте поступают, только малышки потом вырастают и папики получают по рогам или от рогов - ну уж кому как свезло). У нас выращено уже не одно поколение мужчин, которые не хотят ответственности - вы хоть своего же Андрея почитайте, чел искренне считает, что если он общается с дамой - то не его дело ей помогать и делать ее счастливой. Тогда вопрос, если мужчина не хочет мне помогать и сделать меня счасливой - зачем он мне? Вот встречает влюбленная дурочка такого Андрея и все - после него ей уже мудреть уже некуда дальше, онаж от мужиков шарахаться будет, как от пракаженных

118 меня тоже Андрей зовут..С андреями все сложно..Вика, если есть о чем поговорить- можно в аську(под ником)

Со стрелами

Что за бред несут присутствующие здесь "мужчины". Женщине не нужно замуж, если только доход мужчины выше?? Это как надо не уважать женщин, чтоб так думать. У вашей мамы тоже поэтому родился от вашего папы ребенок, бабло было нужно? По теме. Все есть - квартира, машина, работа, квартира за границей, развлечения, образование, 25 лет. Есть любимый, но живу пока одна. И хочу замуж, хотя доходы равны! И квартиры у него нет, будем в моей жить. Почему? Люблю я его. И полно таких примеров! А если вокруг вас ущербные меркантильные бабы, так это ваши проблемы. Ах да - ГБ засуньте себе поглубже..... Вот это действительно унижение для женщины. Вася 700 с чем-то - как-как? Ребенка на себя запишешь, а сам не женишься? Господи, да кто тебе даст так сделать, если девушка нормальная. Я просто в графе отец прочерк поставлю))) Если так поступят. Только не поступят)))) Знаешь почему? Потому что есть нормальные мужики, из патриархальных полных семей, которые знают с детства, как ДОЛЖНО быть. А не придурки, которые трясутся за свои с..ные 50 квадратных метров и сомнительную свободу. Мужики, ну не везет вам с женщинами, так и скажите...а иначе чего вы сидите на женском форуме?)) Ага, понять нас пытаетесь! Да ради Бога))

Со стрелами

не нужно замуж=нужно замуж (см пост выше)

Natashka

Я согласна с автором на 100% -замуж тока тогда когда подвернется еще богаче))) а просто так жертвовать своей свободой и денежками во имя чего спрашивается??? Можно и с любовничком на его территории тусить да еще получать от него подарочки)))) Женщины сами разбаловали мужиков,создают им все условия и еще поражаются почему те на голову садятся и почему столько альфонсов стало))))

Одна из Лен

получается пикапер [2517255271] (55), а ведь таки "задрали эти глупые мужики с желанием поставить штамп". с устоявшейся периодичностью раз в год приходится объяснять претендентам, что я по ряду причин не имею намерения вступать в брак. мне 48 лет, мужчины моложе 40 лет в ряды претендентов не допускаются. насколько я знаю, такая же ситуация у большинства свободных приятельниц-ровесниц.

Natashka

Ага бабоньки давайте,пускайте на свою жилплощадь)))) потом он половину отхапает себе при разводе.....нет, ну только в нашей стране такие недальновидные женщины)))) Поэтому и мужики наглеют.

Мирослава

А мы вот со вторым мужем поженились, когда у каждого уже все было: и по машине, и по квартире, и карьеры, и по неудачному браку за плечами, и по ребенку... Единственный асиммметричный момент - у меня дача есть, а у него нет)))))) Когда-то я однажды задала ему риторический вопрос - почему, по его мнению, мы вместе? В ответ дернул плечом: "Не знаю... Не могу без тебя". И я тоже без него не могу. Просто - не могу, и все.

Гость

Васюн, что ты несешь, ты же здесь недавно весь форум завалил темами, что женишься, неужели все развалилось?

Чучундра

А я развелась с первым мужем только для того, чтобы с любовником быть и, конечно же, выйти со временем за него замуж, а любовник после развода все "тянул да тянул", в итоге был послан в сад! И чего ему не хватало? Я дама обеспеченная: квартира, машина, дача, бизнес , приносящий "не плохие" деньги...Любовника, кстати, готова была принять "с голой жопой" - он хотел все оставить сыну и жене, а я ждала и любила!!! Сейчас, когда все перегорело, думаю, а на фига "оно мне надо было"? Да, любовь зла...

Гость

Да всё правильно Автор написала. Мужчина не может произвести потомство без женщины, поэтому исторически он обеспечивает её кровом и всем необходимым для жизни. Если у женщины у самой всё есть, мужчина ей нужен только для секса, она и родить может сама.

Гриб

Если бы женщины дружили с логикой, то понимали, что они совершенно определенно доказывают - зачем им нужен брак (с мужчинами). И исходя из этого, мужчинам брак с ними в 90% случаев не нужен никак.

Гриб

57 Кошечка "48 не я вообще против штампов, у меня фобия на них, мужчины наоборот уговаривают..а что? "

Может они про другой какой штамп говорят, а вас одно на уме? ;-)

Гриб

94 Кошечка "но опять же каждый колхозник хочет минимум ФОТОМОДЕЛЬ..вот поэтому каждая КОЛХОЗНИЦА хочет олигарха))"

Ну пошли сказки... Давайте без бреда?

Колхозник хочет женщину с нормальной качественной внешностью, фотомоделей он не хочет, и подобную внешность иметь чтобы - надо куда меньше усилий, чтобы стать олигархом. Если 70% женщин не следят за своей внешностью, особенно после опред. обстоятельств, после 25-30 лет, а некоторые с самого начала - это их вина, а не беда.

Даже количество фотомоделей сильно не сравнимо с количеством олигархов. И это и показывает, кто именно, в какой степени дураки, а кто дуры.

Гриб

100 Прынцесса "Опять больные на голову обсуждают какие они самодостаточные и самостоятельные."

Ну а почему у вас это такие сильные эмоции вызывает? Допустим, так оно и есть, и некоторые женщины таковы.

Если это, конечно, не распространенное лицемерие, и "самодостаточность" не за чей-то счет

Гриб

101 п. пикапер "16 лет - Ищу принца на белом коне!

26 лет - Ищу принца! Необязательно с конем...

36 лет - Ищу коня! Необязательно белого..."

Только эта шутка устарела лет на 30-50. Сейчас в 16 лет ищут не принца, а короля с царством, а принца с лошадью и большой тележкой ищут и в 40 с лишним на полном серьезе.

Показывает состояние мозгов женщин в России.

Графиня Фоско

Грб, ну не скажите. Я в 34 нашла графа (натурального) на черном мерседесе. Потом повыдавала замуж разведенных и незамужних подруг в возрасте от 35 до 40 с хвостиком. Всех - не за бедных. Правда, в Италию...Кстати, супруга (вторая) Берлускони моложе его всего на 10 лет, далеко не модель. Зато жутко умная, интересная женщина. Выросла в многодетной семье в дикой апеннинской деревне...

Графиня Фоско

Гриб, конечно же, извините...

Гриб

134 Что-то особо не вижу, чтобы моим словам противоречило

Графиня Фоско

Гриб, я имею в виду, что в 40 и даже в 50 богатого мужа найти РЕАЛЬНО. Просто надо и самой что-то из себя представлять. Я, например, выходила замуж с собственными активами примерно в 900000 евро...

Гриб

137 И опять же не к моим словам-> 133

Гость

А я вот замуж не собираюсь, приходящий любовник меня устраивает, а вот жить с ним в одном доме-нет. Мат. положение улучшать не нужно и так хорошее. У каждого своя ситуация и потребности, поэтому каждый устраивает свою судьбу.

Репетуза:)

Ой, змея, ну надо же...
Тема почти одинаковая. Мы об одном одновременно задумались:)

Агнесс Вайн

Зачем стремиться замуж имея свое жилье и достаток?

1.не все стремятся

2.есть такие которые хотят этого (например Фоско) . И счастливы от того что замужем. Им это не мешает жить

3. есть такие которые категорически против

4. и есть такие которые не определились чего хотят вообще

сам по себе штамп большую роль не отыгривает в жизни...вопрос в том какой человек рядом возле тебя...если ж/м чувствуют что этот человек его половина, хотят только этого человека, тогда обоюдно решается вопрос, ставить штамп или нет, или просто венчание, или просто живут вместе(тогда вопрос квартиры на десятом месте, потому как на первом -это человек с которым тебе хорошо и комфортно, и ты уверен/на на 1000 % что это твое)... ну и каждый для себя выбирает оптимал вариант

вывод: все дело в человеке который рядом возле тебя

Сима

Автор, я не вижу причин, зачем. Более того, среди моего окружения нет ни одной женщины, у которой бы была работа, квартира, деньги и которая бы при этом стремилась замуж. Я не хочу, сама такая. Хотя любовники есть. Двое. Один больше для секса а второй для умных разговоров - он, как и я, искусствовед. И они очень даже не прочь ко мне жить прийти и расписаться. Только непонятно, а зачем это надо МНЕ.

А вот подруга институтская есть - семья из 7 человек, она 4ая дочь, ни кола, ни двора. Постоянно замуж выходит. На квартиру уже насосала, теперь дачу хочет.

Сима

Опять же, выйти замуж не проблема и в 50 лет... если уж припрет. Я выдала свою маму замуж в 52. Она живет в Финке, довольна очень.

Andrey

Не стремитесь никуда. Купите себе собачку и пожалуйста не лезьте к мужчинам со своими соплями-воплями. Им и без ВАС очень хорошо.

Andrey

Разумеется в Финляндии русской почетнее полы мыть, особенно после 50.

Гость

Andrey иди нах отседова, чмырь вонючий, а то я твою маму раком отымею

Сима

Андрей, бугугага)) Она живет в доме в 2 этажа, скромненький домик, 6 комнат всего. Не работает, только готовит вкусные блюда - любит готовить - и смотрит за кроликом и собачками. Муж у нее подтянутый старичок, выглядит лет на 45. Еще они часто ездят в Италию - отдыхать. Вы своей женщине можете такую жизнь обеспечить? Вряд ли. Только половую тряпку способны дать ей в зубы. Поэтому и выходят за иностранцев.

Александр Москоу

Чидаю и думаю - как страшно жить!

Гость
Алиса

Я тоже не пониаю стремления замуж. Я вполне понимаю когда любишь и хочешь замуж за конкретного человека. Понимаю когда выходят замуж из-за материальной выгоды, хотя категорически не одобряю. НО когда просто стремятся за ентый замуж, мне честно говоря смешно, неужели дама такая ограниченная??