Тетки! Если у вас есть своя квартира, работа, неплохая иномарочка, дача, здоровье какого черта вы стремитесь замуж? Я понимаю, если кандидат ранга Абрамовича - нет вопросов. Но в среднем, это обычный мужичонка, планирующий жить с вами и постепенно наглеющий на ВАШЕЙ жилплощади! (куча примеров вокруг). Не проще ли найти мена ТОЛЬКО для плотских утех - а уж трудностей тут куда меньше, т.к. желающих море. И вы, не стремящаяся в загс - будете лучом света для таких. Встречи желательны на нейтральной территории - без загаживания ваших аппартаментов. Ну чем плохо? О родственной душе - специально умолчала, нашедшим ее - честь и хвала, основная масса - то, что описано выше...
Шоб не хуже чем у людей...Ведь что люди скажут: все у неё есть, а мужика найти не может. Значит или дура или дефективная...Вот и ищут тетки мужа для комплектности.
А как насчет любви?
Мужчина-лучшее домашнее животное. Потому и заводят. Если наглеет-пинком под зад за порог.
Змея, согласна с вами на все сто. Только чтобы понять это, мне пришлось побывать замужем :))))))))))
Такая позиция скорее характерна для мужчин, потрахался и все ОК. Женщины ищут любви, заботы, ласки, поддержки, защиты. Мы хотим отдавать любовь и получать ее от мужчины. Женщины в бОльшей степени склонны к моногамным отношениям. Кроме того, детей лучше заводить в семье, а не с е б а р е м на стороне. Им нужны оба - папа и мама. Складывается впечатление, что этот посто писал мужчина либо не совсем адекватная женщина.
Штобы было кому штакан воды подачь, куда жубы вштавные положичь на ночь...
Либо вы недавно разошлись со своим мужем, поэтому злы на всех мужиков. Знаем, плавали. Но это пройдет. Особенно, если вы молодая и нет детей. Имею в виду, что мнение свое вы поменяете.
Как я и повторял, женщине нужен брак в первую очередь только в том случае если жених имеет больший доход. Ни в коем случае не равный и не меньший. Став на место мужчины начинает понимать что брак ему не выгоден
Ну я так живу.
9 Пикапер, да "задрал" ты уже своими доходами. У тебя только доходы на уме:-) Повторяешь это как "Дятел" в каждом посте.
пикапер, объясните, пожалуйста, очевидные выгоды для женщины в браке (финансовый вопрос не берем в расчет, предположим, доход одинаковый). Я их просто не вижу. На мой взгляд, как раз мужчине брак выгоден в большей степени.
почему именно на моей жилплощади, я вот например нашла себе лапочку и сама к нему переехала и у него тоже все есть и квартиры и дача и машины, и любовь у нас есть.Так что не создавайте глупых тем.
Я не понимаю зачем жить одной, скучно, чем заниматься одной?
12. "То, что мое - то мое! А то, что твое - то наше!" превосходно работает и равных доходах.
Не нервничайте.. Спокойствие и только спокойствие:)))
Я тут саавсем ни при чом. Так уж устроена жизнь-матушка. Женщины не стремятся создавать браки с мужчинами, доход которых меньше их. Это просто факт.
Крыса, я повторяюсь. Начнём с того что женщина не стремиться не только в брак, даже в сожительство с тем кто имеет равный с ним доход и не платит за её счета. Woman это доказалА. А ИНЫЕ аргументы следующие
2) Брак нужен женщине и не нужен мужчине, т.к. при определении отцовства в браке признаётся муж и обратное доказывается мужем, а вне брака принадлежность мч отцом должна доказывать мать. В результате казус, когда отцами автоматически признаются мужья а не реальные отцы-любовники.
3) ещё вот аргумент. За женщинами действительно бегают до определённого возраста, и относительно секса и внимания им действительно нет смысла замуж при прочих равных. Но наступает переломный момент, когда уже не поворачивают и не знакомятся, а женское либидо имеет максимум в 42 года-учите анатомию, а даже для ничего необязующего секса найти в этом возрасте ох как не просто. В то время как хотелось бы иметь и регулярности и гарантии безболезненности и какую-то привязанность. И это может дать именно муж.
Кстати именно по 3-му аргументу сами же женщины вумена говорят, что после 30 выйти замуж сложнее чем до. Всё просто.
Вот мне 27, есть все из вышеперечисленного, свадьда вот планируется скоро, у него все тоже самое есть. Замуж собираюсь так как хочу родить ребенка в семье, для детей это все же лучше
"В то время как хотелось бы иметь и регулярности и гарантии безболезненности и какую-то привязанность. И это может дать именно муж"-100% прав!
а как же дети, им же отец нужен
17 - конечно вам приятнее думать, что сложнее выйти замуж после 30 потому что никто не берет?? ))))) Продолжайте так думать, тешьте свое самолюбие )))))))
4) ах да, точно. Общественое порицание. Впрочем всем уже на него класть. Стереотип "замужем-класс, оценили, не замужем - никому не нужна" до сих пор в головах самих же женщин. А так же стереотип "гб - он не хочет на ней жениться, она постареет и никому не нужна будет" туда же.
17-*** не несите, вам лет 20, судя по вам умозаключениям?
Пока есть материнский инстинкт и здравый смысл - стремление останется. Вряд ли нормальная женщина будет стремиться быть матерью-одиночкой, расчитывать только на себя или быть вечной нахлебницей своих родителей, или готовить ребенка к детдому.
21, мне та пох, это не моё мнение. Однако смотря на женщин в 45 я их иметь не хочу, так что в свои 45 буду или получше пикапить с молодухами или др0чить. И это не только моё мнение
27
21 19.09.2008 12:05:40 | Гость [462493165]
а это именно так!!!
поэтому глупое бабье до 25-30 просто воет в ГБ от отсутствия штампа!
потом всеми правдами и неправдами его получают, разодятся и опять ноют -"зачем нужно выходить замуж?"!!!
Так пока бабы будут дурами , так и будут у нас одни разводы, ГБ и сплошное нежелание мужиков жениться!
Абсолютно согласна. Мне сделали предложение. Дядя классный, добрый, каменная стена и т.д., люблю и все такое. Обижать отказом - понимаю, что не выход, отношения будут уже не те. Замуж? При одной мысли такая депрессия жуткая... :((((((
К слову - мне 37.
Автор, если в вашем кругу общения только те, кого вы так презрительно называете обыкновенным мужиченкой то мне вас искренне жаль. КАк говорится, если вокруг одни идиоты...
22 19.09.2008 12:05:53 | получается пикапер [2517255271]
и заметь, так думает каждая первая!!!
24 19.09.2008 12:07:25 | naughty [1136541057]
можно иметь гражданского мужа намного лучше чем законный мужинек-алкаш у подруги!
Вася_779, я просто говорю то что говорят сами женщины, но кому-то это не нравится. Прикинул тематика о браке даже на вумене одна "гб - это унижение женщины" пишут 25-летние с аргументом "кому я буду нужна после 30-35".
И кстати читаю бракоразводные процессы, 90% из них о том, как бы жене получить все 50% нажитого вместе бизнес, квартиру. Будь они в гб все эти 20-30 лет вопрос бы так не стоял - вернулась бы к маме и её 100 тыров вдогонку. Учите законы.
20 19.09.2008 12:05:15 | Мурка [1979077332]
а без штампа не дано!!!!
31, знаете, можно иметь и чужого законного мужа намного лучше чем гражданский сожитель у подруги !!!))
32 19.09.2008 12:15:02 | получается пикапер [2517255271]
прав.
вот поэтому я уже живу вторым ГБ и все прощупываю....
одного ЗБ хватило!
Специально для васи и пикапера - после 30 замуж выходят меньше потому что женщина к этому возрасту знает себе цену и становится требовательнее к мужчине. Жить в этом возрасте абы с кем, из-за его красивых глаз, как в 20 лет, она не станет.
Ну а что представляют собой свободные мужчины России от 30 и выше - зрелище ну оооочень печальное. При этом самомнение у таких почему-то высокое, им хватает наглости даже замуж звать. Такие как вы просто боитесь даже подойти к нормальным самодостаточным женщинам, знаете что будете посланы! Поэтому и крутите мозги 20-летним дурам.
брак мне не нужен был вообще. У меня изначально была своя кв, хорошая машина,образование и небольшой бизнес,доход с которого покрывал все мои расходы. Будущий муж был тоже обеспеченным всем нужным и не очень нужным, со своим бизнесом. Подумав 1,5 года замуж я всё таки вышла, больше под влиянием ультиматума "или женимся или не парь мне мозги" -постоянно напоминал кандитат в мужья. В браке 9 лет, двое деток. Лично я лично для себя позитивного в браке не приобрела ничего. Именно лично для СЕБЯ, Быт, заботы, стройка дома,рождение детей, вытирание бесконечное соплей-слюней,прогулки,муси-пуси. И всё меньше времени для себя. Муж как у христа за пазухой (сам так говорит) живёт в браке. Ведёт свой бизнес и тискает детей и животных. Остальное всё на мне, организация ежедневного быта семьи и планирование будущего.
все кто тут за штамп, назовите хоть один плюс ЗБ для мужчины!!!!
начинаем ставить галочки!!!
36 19.09.2008 12:18:29 | 21 [462493165]
а зачем мне истраканная и истасканная задница и сиськи 30 летней дуры????
конечно ,я найду себе 20-25 летнюю!
32, вы рассуждаете как мужчина, с позиции своей выгоды. будь вы папой дочьки, были бы вы рады тому, что после 10 лет совместного проживания сожитель "вернул" вам чадо с одним чемоданом и выводком детишек?!
37 19.09.2008 12:18:46 | хламурная мамка [4005177520]
ну это ты не приобрела в браке ничего!!!
кто пошустрее, те уже давно развелись!
39 - ты еще не понял, что ДУРЫ в 30 лет держатся всеми частями тела за любого мужичонка, лишь бы "штаны в доме" были????
40 19.09.2008 12:20:59 | naughty [1136541057]
а со штампом бы не вернул?
Бред.
Я запишу в ЗАГСе ребенка на себя, а на бабе жениться не буду!!!
Пропишу ребенка к себе в квартиру и напишу завещание имущества ребенку.
А зачем мне с бабой штамп ставить?От нее мне ничего не надо!
42 19.09.2008 12:22:55 | 21 [462493165]
мне 26.
пока самолюбие не позволяет жить с 30-летними дурами!
"Ну а что представляют собой свободные мужчины России от 30 и выше - зрелище ну оооочень печальное". Можно тут поподробнее?. МНе до 30 не так и много осталось, не женат. Интересно узнать, что я из себя представляю по вашему мнению.
правильно автор, а я и не приглашаю на свою жилплощадь никого, у мужчины должен быть дом(квартира), посадить дерево и т.п.)) всегда надо иметь место куда можно
уйти от мужа и доход желательно свой))
Как задрали эти глупые бабы с желанием поставить штамп...
Ну как будто если есть проблемы до брака , то они куда-то денутся после брака?
46 19.09.2008 12:26:58 | Кошечка [2513160179]
т.е. штамп ставить не нужно?
45, то же, что и обиженные женщины за 30. Сплошные ультиматумы))
21, хоть убейся а после 30- спрос на женщин даже у этого "печального зрелища" резко падает. И то что они требуют от "печального зрелища" имеет второстепенное значение. Это как вопрос был "Ищу спонсора после 40-а":)))
Если она не Шарон Стоун конечно. Впрочем Шарон Стоун сама кого хош проспонсирует