А Вам везет в любви? Влюбляются ли в Вас именно те мужчины, которые Вам нравятся? Меня по жизни преследует ситуация, когда приглянулся мне один единственный парень из всей огромной компании куда я попадаю, а он мне взаимностью не отвечает. А знаки внимания начинает оказывать совершенно другой парень, который мне ну абсолютно неприятен. В компании друзей, на курсе в институте, в огромном офисе на работе множество мужчин! Но так редко кто-то понравится настолько, чтобы захотелось близких отношений. И вот ходишь изо дня в день как дура и думаешь, ну как же привлечь к себе внимание? Как добиться чтобы он проявил инициативу? Иногда кажется что тоже нравишься ему, но он НИЧЕГО не делает. Пробовала сама начинать завязывать знакомство - все как один пугаются и быстро исчезают. Не готовы наши мужчины к активным решительным женщинам. А как у других складывается?
Мы выбираааем
Нас выбирааают
Как это чаааасто
Не совпадааает
Попробуйте получше узнать того кому вы нравитесь! Нечего ныть, на некоторых вообще никто внимания не обращает.
а у меня первая и единственная любовь совпала на 1000% )))
3, счастливая....
Мне везёт. И с мужчинами, и с женщинами. Я как-то к себе, видно, располагаю, со мной приятно общаться. Ни разу не помню момента, чтобы кто-то приглянувшийся мне, даже просто собеседник, не ответил взаимностью.
Когда я была маленькая, не совпадало. Теперь я умею настроиться на нужную волну и симпатия всегда получается взаимной. Если мне это надо.
в основном приглядываются те, с кем нет общения. типа симпатия издалека. сейчас, например, нравится мужчина с работы. но компания у нас большая. я ни имени, ни должности, ни сферы деятельности его не знаю. только номер этажа, где он работает. и что делать? самой начать с ним разговаривать в лифте или буфете? я смогу, но несколько лет назад была похожая ситуация. Пригласила на корпоративе на танец понравившегося коллегу. Поболтали, познакомились, он тоже заприметил с какого я этажа. Я была уверена что симпатия взаимная. Но на этом все закончилось! Однажды встретила его у метро, поприветствовала, вместе пошли в сторону работы, болтали. Но он не предложил встретиться как-нибудь после работы, ни-че-го! И все! Стала совсем редко его видеть, а через некоторое время он уволился. Так и не знаю до сих пор, то ли спугнула, то ли мне ПОКАЗАЛОСЬ что я ему тоже понравилась. Теперь боюсь сама что-то предпринимать(
на счет любви не стала бы задавать такой громкий вопрос - мол, всегда ли у вас 100% взаимная любовь. В любви всё очень сложно, очень много нюансов и личных тараканов...
Так что отвечу на вопрос, заявленный в теме: "Вам везет на взаимную симпатию?" .
Да, всегда. За всю мою жизнь ни разу не встречала мужчину, который не ответил бы мне взаимной симпатией)) И не важно молодой он или пожилой, холост или женат, особенно красивый или с обыкновенной внешностью, с высшим образованием или без... и т.д. и т.п. Видимо это врождённое, я нравлюсь мужскому полу - так было всегда и в детсаду, и в школе, и в Вузе, и сейчас на работе :)
При этом честно скажу - я не классическая сногшибательная красавица. У меня хорошая фигура и красивые волосы (без лишней скромности), симпатичное миловидное лицо. И я очень улыбчивая, родилась такой вот хохотушкой, очень люблю шутить и люблю когда другие шутят... Как однажды сказал один мой знакомый - "ты чертовски очаровательная, наверняка такой и была Елена Троянская, из-за которой мужики войну развязали.."
В общем вот такая я, и взаимная симпатия у меня всегда - я очень уважаю и люблю мужчин и они платят мне тем же :)
автор.понимаю. такая же ***((((((((
Не совпадает!.Тем,кто мне нужен я не нравлюсь.Нравлюсь девушкам, не в моем вкусе.