Гость
Статьи
Женщина за тридцать с …

Женщина за тридцать с молодым любовником

Помогите мне... Мне тридцать лет, я разведенная с одним ребенком. Мне очень сложно найти себе ровесника. Или это мужчины намного старше, или это мальчики до 20 лет. Вот сейчас у меня есть любовник, …

Пятачок
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Пятачок

Так, сыночки, вы что тут делаете на форуме? Старушек ищете? Это вам надо на соседнюю ветку , нам за 50. А тут еще пока относительно молодые тусятся.

Пятачок, не знаю...и в сексе не понравился, и в общении не дотягивал..Только и хорошего в нем было, что красивый (причем ОЧЕНЬ красивый, там и бодибилдинг несколько лет, и на лицо картинка), добрый и на руках носил (причем в прямом смысле этого слова)..Но не то..не лежала душа и всё тут.

сыночек, а я чуть старше тебя буду.

50

Мне она два часа назад звонила, не беременна она.

Тогда еще подожду с семьей.

А мне кстати очень нравится, что она болгарка. Тут форум русских почитаешь - русские бабы у меня всё большее отвращение и неуважение вызывают.

Максим, а чего тебе Кареглазка-то?)) У тебя вроде и так взрослая тётенька в любовницах водится) Мало что ли?))

53

А ты аборты делала??

Ой бл**, несу не поймешь что.

От меня мать фигеет уже - типа, когда же ты женисси..

Вон, вчера поздно вечером с чурбаном в метро подрался - забрали в милицию, правда быстро отпустили.

Сынко, 56, а тебе не всё ли равно?) Откуда такой интерес к моей личной жизни?

Максим

55, кто у меня только не водится :)

58

Да так просто, не хочешь - не отвечай

Пятачок

а ты на болгарские форумы зайди. Хаха

Максим, вау...кто бы мог подумать) А вроде скромный такой мальчик с виду)

Сыночек, ну это надо быть абсолютно наивным, думая, что я начну доподлинно рассказывать о своей жизни сходу)

63

Ты думаешь, что ты кому-то интересна, вот мне, например - вообще не интересна.

Мне 17 летнюю девочку трахать горазно приятней, чем 30летнюю бабу - у меня стоит на 17 летнюю лучше. Теперь я понял прелесть молодого тела. А в 19 я как дурак спал с 29летней...

Пятачок

Сыночек, а почему русские у тебя вызывают такие чувства?

Пятачок

Ага, я тоже в 19 как дура спала с 30-40 летними, а теперь поняла прелесть молодого тела.

Пятачок

И возбуждают они меня побольше, чем 30летние сынки.

Максим

62, где ж тут скромности взяться, только от англичанки отделался, как замужняя преподавательница французского колья подбивает :)

65

Потому что б... на 90%, за деньги будут что угодно делать - 60 летнему пожилому мужику минет, по лысине будут его гладить и "пупсиком" называть, я лет 5 назад в метро такую сцену видел на эскалаторе - чуть в штаны себе не навалил от смеха - девке года 23, а "пупсику" - лет 55, жирный и плешивый

Причём вот сидишь тут на форуме - девки всякие умозаключения выводят, а на самом деле 90% этих девок страшнее атомной войны, с кривыми ногами, с родинками на физиономии. "Ой, у меня то один любовник, то другой" - а на самом деле и один - ***, и другой какой-нибудь усосок, а у нее томления духа - мечется, бедная ;)

Сына, 64, ты думаешь, что меня волнует интересна ли я тебе?) Наивный)

Гость

Пятачек,я вас очень хорошо понимаю-сама 4 года так жила.потому что в 30 лет с ребенком ОЧЕНЬ сложно найти нормального мужчину,особенно в России.Одно скажу-больше я с парнями младше меня больше чем на 5 лет не знакомлюсь!

Максимка, а ты где учишься, что вокруг тебя сплошь англичанки и француженки?;)

72

А почему, например, я должен посадить себе на шею ЧУЖОГО ребенка, а?

Пятачок

Ага, очень интересно...

Пятачок

Ну а сам то, красавец что-ли?

Лирическое отступление: меня раздражают 80-90% русских людей вообще, да и не только русских, а вообще людей, потому что я щитаю, что именно этот процент общества - ***, вызывает у меня брезгливость. Особенно быдла много не в Москве - всякие гопники с цЭпочками на шее, или просто работяга с женой-уродкой и парой сопливых детей - меня "семьи" раздражают, хочется взять и на глазах такого придурка чтоб его держали человека четыре и он не мог мне помешать) взять, например, и с ребенком его что-нибудь сделать - надругаться как-либо не потому, что я хочу зла ребенку, а чтобы главу семейства позлить, чтобы смотрел, как изгаляются над его сопливым чадом, орал, дёргался а сделать ничего не мог.

Максим

73, в университете :))

76

Да, я выше среднего внешне, поэтому меня кто попало не устроит - мне стыдно по улице со многими девушками идти, потому что я считаю их внешне отстойными.

Пятачок

Да, лирика пошла... Откуда столько злобы? Мне вот, плевать, гопники или кто там еще.

Максик, ну до этого я дошла своим умом)) Я спрашиваю в КАКОМ?) В МГИМО или в РУДН?) Или может в лингвистическом?)

Максим

Автору что хочу сказать: расслабьтесь и получайте удовольствие :)

Максим

81, в первом :)

Пятачок

Максим, спасибо, буду так и делать :))

80 А мне нет, они меня раздражают своим видом.

Вот стоял я в Болгарии в очереди на регистрацию в аэропорту, передо мной стояла семья - бабка, два мужика-быдлана (бабка, очевидно, мать одного из них) и сын одного из быдланов лет 8. Так вот - я считаю себя в интеллектуальном развитии настолько выше этих плебеев, что я считаю себя вправе, например, так, отдать приказ - и этого придурка привязывают к столу и порют розгами, вбивают правила этикета в голову. Что, например, не надо вызывающим тоном со служащим на регистрации разговаривать, типа "могу постоять за себя" - с таким же быдлом, как ты. таким тоном разговаривай. А еще бы я ввел фэйс-контроль для выезжающих за границу: одет в спортивный костюм и цЭпочку на шее - пошёл вон в Мухосранск, заграница для тебя закрыта, *** лапотное. Ну или в Турцию-Египет катись на крайняк.

Максим, молодец) Чувствуется в тебе и ум, и воспитание...и характер мужской...Достанется же кому-то такое сокровище)

Максим

86, порвут :) спасибо :)

Лиза

Сынулька-Серунька!Случайно ты не из ГЕСТАПО выполз,***!Дергаешься здесь с соплями!За такие слова отвечать надо будет,недобитая тварь!Сам- то ты по нации кто будешь?Дебилоид!Хотя у таких тварей нации нет,одной мази из грязи!Если еще поганное, будешь здесь писать про людей ,найду и уничтожу!

88

Я - чистый русский по крови.

Давай, ищи меня сколько хочешь, если найдешь - я весь твой.

Тока ты учти - я по улице с травматикой хожу ;)

Пятачок

Вообще Сережа, не порть форум. Мы тут любовников молодых обсуждаем, а не всяческую национальную ненависть.

Лиза

Ты чистый по дерьму,таких русских не бывает,а твоя травматика окажеться у тебя в заду.

90

А при чем тут национализм. Я сам - русский и ненавижу 90% не только русского, но и вообще народа. Я уверен, что 90% немцев или французов точно такие же.

Меня бесят низы общества, они одеваются как скоты и ведут себя тоже как скоты, я уже писал. что я хотел бы привязать кого-то из них к столбу и как следует высечь розгами, благо сейчас не СССР и про "равенство" всех со всеми уже никто не заикается. *** понимает только силу, кнут - вот и надо его воспитывать кнутом!

Хотя я по возрасту застал немного СССР, так вот скажу - научили *** читать-писать большевики - а оно всё равно стремится жрать помои из корыта. Ну и не надо ему в этом мешать! А я стараюсь сейчас заработать как можно больше денег, чтобы никогда с пролетариями даже не сталкиваться, нигде! Я не хочу отдыхать там, где отдыхает ***, работать с ними.. Вообще ничего общего я с ними не хочу иметь, они - ***.

Разная

О, развлекаются же люди... никогда не понимала смысла писать такие идиотские провокации как этот "сыночек". Юноша/девушка, объясните мне, в чем кайф, а?

*** ..сереженька.. ну и само мнение.. чежь ты крутой перец такой до сих ор в сыночках ходишь. с мамой папой живешь. интеллектуал ты наш. иль на соб. жилье не хватает?

ало. сереженька. ответь

Лиза

Прийдет время,когда ты будешь просить у этого"***",как ты выражаешься, помощь.Ты жрешь хлеб, пропитанный потом этого"***",пьешь молоко,надоенным руками этого"***",что ж твои руки тянуться к тому что производит "***"?Нет,ты не русский и ты вообще ничто,будешь отдыхать в дерьме,там тебя никто не потревожит.

ага

89 --- мушку спили.......сыночек

сереженька глупый похотливый самец с завышенным самомнением - глуповат конечно в свои 30. откуда такая ненависть к людям - непонятно. и к женщинам в частности... просто сереженька не знает что такое любовь в свои 30. жаль его из-за этого. хотя нет, вовсе не жалко, получает то, что заслуживает. этакий нарциссизм, пусть сам себя любит и удовлетворяет. хотя - возможно корни из детства. воспитание .

Кошшшка

93, Сережа, с такой жизненной позицией, как у тебя ты *** заработаешь)). Людей всех любить надо. Мой свекр 40 лет на заводе проработал, болванки тачал, а мужик был такой, что вот такие образованные, ***, как ты, ботинки ему целовать должны, поа?! И сына воспитал прекрасно - человек далеко не дерьмецо (в отличие от сам знаешь кого) + 4 высших образования + он простой русский миллионер (правда, не миллиардер, врать не стану). Нельзя к людям так относиться, тем более по внешнему виду, поэтому иди вот туда: http://www.lleo.aha.ru/na/?