..Подробности - письмом ))
И куда писать? Прямо в форум?
упс! А куда ж остальной текст делся ((((
1, пока можно здесь.
Гыыы! Ну ща найдете :)))))
Ну, а подробности-то где? Вы так, покороче :))
Крыса, кхе-кхе... что покороче?
у мужиков весна?
Да, Крыса, что и у кого должно быть покороче? ))))
Ну что, все забыли известный анекдот: Коротко о себе, 15 см.
Неа. осень. Шизофрения она знаете ли не только весной обостряется.
Подробнисти письмом, не стесняйтесь. Можно и в профайле. Здесь все свои. :-))
А на сайте знакомств не пробовали поискать? Там больше шансов. Али языком захотелось потрещать?;))
Языком-то только потрещать?
13 на знакомствах страшные и дуры..
Игорь, ну и? Вишь, скока желающих набежало, и я в том числе! Все подробностей хочуть!!!
Солнечный, это 15-то коротко? Я тут на 7 см напоролась, на весь воман плакалась от жалости к себе.
13, мож и почесать, а мож и нет ))) А вы сами сюда с какой целью заглянули?? )))
продолжая тему анекдота, сообщу: 192
16, вот тут в точку! Страхолюдин полно, а дураков-то...!!!
16. не то слово. мужики зато как на подбор умные красавцы. :-))
20 дык опыт.. а тут столько красоток за кадром.. кто бы знал!! ГЫ!!!
16, Сатир, а тут сплошь умницы и красавицы)) Ага))
192 фигасе размерчик. У вас нет такого же, но с запятой? :-))
19 ??? Вы его вместо пояса носите или еще в бане под попу подкладываете?
25 1,92?
21 на мужиков там блевать тянет с первого смайлика..там только генераторы смайликов живут..
25,26 :))))))))
22, ага..причем того, что 15 см))))) Ужас...
27 1,92 - это что? Даже ластик больше. Или это коэффицент КПД? :-))
192-это где точку ставить будем: 1.92 или 19.2?
28. Это же хорошо. Было бы хуже, если бы они вам понравились. :-))
28, Сатир, ты не прав. Я с одним познакомилась, чУдный мужчина был, доктор наук! И внешне ниче! Жаль, не зацепил. :)
Сатир, 28, а ты еще и с мужиками там общаешься?) Мамма мия!))
34,35, нормальные пареньки там бывают, но редко и ненадолго..
Сейчас это модно. Миша любит Гришу. :-))
Ну, йоптить, повеселился по поводу точки))
Игорь а как мы повеселимся, когда ты нам точно все точки покажешь. :-)) даже не представляешь.
Девченки, ну что же вы так накинулись, вот Игорька-то и спугнули. 192 см.- это рост, 192мм- это член. Мои любимые размеры. Игорек аууууу, вы где. Я уже в очереди. Возраст значения не имеет.
и ни одного меркантильного вопроса? ))))
давай фото в полный рост без одежды и размеры пол.члена.И еще вопрос яйца побриты?
1 Где и с кем проживаете 2 рост/вес 3 ежемесячный постоянный доход 4 и цвет глаз Вот вам мои вопросы
Хорошо. Вот меркантильный вопрос. Квартира есть, какая зар.плата. Сколько сможешь тратить на любовницу. Только потом не говори какие мы все меркантильные. Какие фильмы любишь, какие книги читаешь? Кем работаешь. Где живешь?
41 потом расчитаешься..
ищите и обрящете....
Игорек растерялся от такого ажиотажа, не боись всем скопом любить не будем
41 Так все ясно. Любовниц ищут две категории мужиков. Одна у кого лишнее время, вторая у кого лишние деньги.
Я тоже задам, не отставать же от народу. Какими языками владеете? Может хоть одним? :-))
Игорь, ваши предпочтения? О себе: 29 лет, сероглазая шатенка, рост 168, 92-64-94. Замужем, сын 5 лет. Образование финансово-экономическое. Увлечения: танцы, верховая езда, шоколад.
тэкс: квартира есть, зарплата тоже. С размерами так себе - не большой, не маленький.. Москва. Помогать готов в разумных пределах )) Незамужние не интересуют.
забыл сказать, возраст - 37.