как-то услышала в фильме в принципе вполне очевидную вещь "люди сегодня больше думают о сексе". на мой взгляд - несоизмеримо больше. хорошо ли это? на мой взгляд имеет место помешательство, оценка …
64 - керен есть серьезная и убедительная критика фрейда, но многие ее не знают и оправдываются им, а еще и подгоняют себя под его лекала - типа вы работоспособны и талантливы? сублимируете, батенька, никто не дает
Еще хорошо *** при алкогольном отходняке или когда перекуришь сигарет. Оргазм сильный и острый, это потому, что организм при отравлении пытается избавиться от всех жидкостей, я так понимаю.
Нехочуха-110, что поделать, я так чувствую.
Нехочуха-110, мне вообще нравятся фройдовы теории... в целом. Не всегда в деталях. Я читала его занудные лекции. И без разницы мне его критики.
У меня нет дискомфорта, связанного с сексом. Я не могу сказать, что я хочу всегда и везде. Скорее я хочу тогда, окгда есть определенная ситуация, из которой секс плавно вытекает. Ситуация может быть разная..может быть просто взгляд один какой-то, касание тебя рукой невзначай и все, ты заводишься с полуоборота. А может тебя просто толкают и пинают, в другом случае это может быть и касание)))а тебя все раздражает.У меня есть муж.. вечером так ляжешь, он футбол смотрит черте до каких, придет и скажет.. мусик, ты меня хочешь, я говорю-угу.. и спать. Супер))) А бывает в командировку поедешь, вдруг совершенно незнакомый мужчина, но ты понимаешь.. его я трахну вот здесь и сейчас. Одного взяла за руку и повела, говорю пошли. Он спрашивает-куда.. я говорю, тебе не по барабану? И пошел.. был феерический секс. Ну вот такая я, меня уже сложно переделать, замужем давно и ребенок взрослый имеется, но если я заведусь, то спасайся кто может))
Бедный Нобель. Встал из гроба.
зря керен его критики - непоследние люди, их мнения звучат более целостно. фромм например
116
Написала бы, что тебя Буш на аудиенции ждет-не дождется, что ли.
И я тоже.
Здорово. У одной дамы пять любовников, другая незнакомого мужчину за руку берет и ведет... одна я, разнесчастная, сижу и книжки читаю, вместо намылить себе три пальца и эххх...
Ну не могу я. Что вы от меня хотите, не могу я брать незнакомого мужчину, мне душевную близость подавай. То-есть я конечно могу, но пользы от этого не будет никакой...
Душевную близость намыливать?
121, Керен, ну как в театре! Ещё чтоб и красиво было?
Она мою книжку читает...
"Я" и "ОНО" называется.
ОНО - ето мыло :).
Извините, пашутил.
Пайду лягу абратна...
И сюда политику приплели:-)) А гражданский брак хорошее дело, зря вы так. Предоставляется такая возможность лучше узнать человека, а его сразу в нехорошии записывают:-))) У меня кузина с другом живёт уже несколько лет, плохой я её назвать не могу. Очень хорошая:-)
Керен, для хорошего секса душевная близость не обязательна. Иногда такие таланты встречаются и никакая близость не нужна:-)
128. Это точно... иногда такое встречается, что уж лучше бы он рот не открывал и не пел продушевную близость... Тогда уже не хочется ничего)))
Не тревожьте меня :))).
Я исчо не лёг...
По-моему тут смешали мух и котлеты. Одно дело секс любить, им заниматься с мужем, с любовником, с первым встречным и т.д. Другое дело, когда секс и обнаженное тело прет из всех информационных дыр. Вон английские мужики к сексу интерес теряют, потому как слишком много упоминаний о нем: в фильмах, передачах, книгах, журналах, Интернете. И наши дорвались, гуляй русская душа. А проблемы, которые мы получим от такого неразумного поведения, несоизмеримы с этой свободой, о которой тут трендят. Тут и ранние аборты, разводы, ЗППП, развал институ брака, дети воспитанные в неполных семьях.
Женщинам твердят - будь сексуальной и будешь успешной. И русские женщины вопринимают это так: за секс можно получить все. И дабт всем направо и налево, а мужчины обалдевшие от такого легкодоступного удовольствия начинают думать, нафиг напрягаться, строить отношения, когда можно пойти и переспать без проблем с другой.
А почему "секс и обнаженное тело прет из всех информационных дыр"?
Раньше сексом больше занимались, а сейчас больше говорят)
да не гри автор,секаса этого ща очч нув много стало.... это тсекс щаз везде, и в инете, и по улице, и по тв, и на работе, блин, куда не пойдешь куда не глянешь--везде!!!
Я даже от мужиков уже несколько раз слышала: "Придешь на выставку-автосалон, а там одни б. л. яди, лучше бы побольше толковых мужиков было, чтобы все рассказать о том или ином автомобиле. Голые ж.о.п.ы б.л.я.дей информации не прибавляют."
Мда, раньше люди любили, а теперь любовью занимаются))
Вопль фригидной...
137 Мешает одно другому? Оно даже подменять не может.
хорошо, что есть те, кто всегда хотят мужиков, спасибо им, а то не заню, чтобы мы, ***, без вас делали, где защиту искали от ненасытных самцов.
44 Маша Одесса "Меня раздражают навязанные стереотипы, особенно возмущает, что мужики стали меньшее количество времени ухаживать, их разбаловало Всеобщее Давание. "
-))))))))))))))))))))
Всего лишь кофе? А жрачки - ноль?
48 Маша О "46.Дело не столько в материальных тратах, как в эмоциональных"
Ты же вроде не наедаешься эмоциями ;-)
60 "Даже еда занимает больше!!"
Вот. Поела, попила в ресторане и бежать ;-)
Очень жаль, что обилие пропаганды секса вокруг, отнимает у секса таинство. Запретный плод перестает быть сладким, его уже не только не запрещают, а конкретно втюхивают.
полезная тема
132- 100% согласна.
128. Я не считаю плохими людьми тех кто живет ГБ. Я спокойно к этому отношусь. Но для дочери своей такой участи не желаю. Поперек дороги костьми ложиться не буду, но постараюсь сделать все возможное,что-бы ее это миновало.
Нет пусть она лучше живет в законном браке:-)
146 Star1 "128. Я не считаю плохими людьми тех кто живет ГБ. Я спокойно к этому отношусь. Но для дочери своей такой участи не желаю."
-Это и беда всех дочерей. Когда мать, будучи из другого поколения, не понимая сути текущей ситуации, загоняет дочерей насильно в собственный рай (по личным представлениям)
" Поперек дороги костьми ложиться не буду, но постараюсь сделать все возможное,что-бы ее это миновало."
-А сможете лит вы что-нибудь сделать моральными способами? Или будете действовать ПО-БАБСКИ (главное - чего хочу, а там трава не расти). И в результате ваша дочка еще в худшую ситуацию попадет. (разведенка с 2мя детьми)
Олюня "146, пусть лучше она будет одна? "
-И сразу естественный ответ
148 Star1 "Нет пусть она лучше живет в законном браке:-)"
-И такой же бабский бездумный ответ.
Жалко вашу дочку...
Прошу прощения, но Вы Гриб дурак дураком) Но порассуждать любит....
Лорен, точно, точно. Гриб рассуждает как типичный мухомор))
Да он и не отрицает.
Долой секс! Равнение на Онотоле! Автору - срочно сюда: http://antisex.info
150 Лорен Я свои слова обосновываю, а вы их просто вытявкиваете.
Потому и ценность их вытявкивания - ноль.
151 Ну а подобные "гостевые" впрыскивания интересны вообще только самому прыскателю. Что он по убогости своей не способен понять.
Итог ответа на мои слова четкий: я высказался слишком правильно, чтобы вы смогли мне возразить по существу.
А своими бездумными брызгами только доказали собственный полный слив.
Гриб, извините и меня, но я поддержу мнение Лорен. Приведение какой-либо аргументации относительно данного вопроса, к сожалению, невозможно, главным образом, ввиду самого обсуждаемого предмета, т.е. - извиняюсь тысячекратно - вашей дурости. Кроме того, хочу заметить, что с известной категорией граждан вступать в полемику не целесообразно, и, вероятно, поэтому многие из ваших оппонентов предпочитают вам не возражать, а мирно, как вы выражаетесь, "сливаться".
Автор мне бы такую пролему, у меня ваще нетью секса, а хотелось бы.
156 вдогонку "Гриб, извините и меня, но я поддержу мнение Лорен. Приведение какой-либо аргументации относительно данного вопроса, к сожалению, невозможно, "
Не извиню. Да, на бабском базарном сайте вы привыкли не приводить аргументации. Вот так как Лорен, да:
"Прошу прощения, но Вы Гриб дурак дураком) Но порассуждать любит...."
Но мы не будем ТЯВКАТЬ по вашим правилам, а будем аргументировать. И нормальному человеку видно, кто не в силах ответить по существу, просто сливает и бессмысленно переходит на личности.
Гриб. Радует, что у вас силы не на исходе.
Так что - Тявкайте вне правил, либо по своим правилам.
А результат? Что является результатом для вас?!
Лишь бы потявкать? Не так ли?!
Мне вообще секс надоел. Я устала от секса, от сексуальных отношений, от разговоров о сексе и пр. И сама для себя целибат определила. Так и живу.
160, скока вам лет?
блин, увидела ник и дико грибов захотелось, с картошечкой жареной и луком. туда перец горошком, сверху тож поперчить, петрушечки.